ゲストハウスカサブランカ クチコミ・感想・情報

ゲストハウスカサブランカ

ゲストハウスカサブランカのクチコミ・お客さまの声

宮城男さんの ゲストハウスカサブランカ のクチコミ

宮城男さん [50代/男性] 2019年11月11日 22:16:49

JR愛媛駅へ5分ぐらいで到着するので便利です。6人のドミトリ-ですが、宿泊者のマナ-が良く眠れました。勿論アイマスク、耳栓は利用していますよ。フロントも親切で眠りやすいようにカバ-を移動してくれたり、ありがたいです。

投稿者さん 2019年07月29日 13:55:40

安くて良かった

投稿者さん 2019年06月08日 22:17:38

冷蔵庫もあり、お茶屋などもあり結構べんりでした。

【現金特価!素泊まり6名1室男女共用ドミトリールーム】

ymasa88さんの ゲストハウスカサブランカ のクチコミ

ymasa88さん [60代/男性] 2019年02月12日 16:16:58

ベッドの軋み音解消とカーテンが付くと更に良いと思います。

英国スパイさんの ゲストハウスカサブランカ のクチコミ

英国スパイさん [40代/男性] 2015年10月16日 18:28:18

松山駅から至近!JR、伊予鉄電車駅目の前です!近くのアミューズメント施設内でゆったり温泉につかれます!ゲストハウスオーナーは、弓道と禅のマスター!早朝に体験に連れて行ってくれるようです!無料で使える洗濯機、最近は乾燥機(有料)も設置され本当に居心地いいです!

2015年10月
    ゲストハウスカサブランカ 2015年12月09日 14:05:47

ゲストハウスカサブランカにご宿泊して頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

居心地いいと感じて頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しい限りです。
    このようなお声をいただけますと大変励みになります!

オーナーの早朝体験は曜日・時間等が決まっておりますが、もしお時間に余裕があるようなら、是非一度体験されると、楽しい時間と思い出になるかと思います。

是非また泊まりに来て下さいね。
    スタッフ一同、お待ちしております!

投稿者さん 2019年07月29日 14:25:40

良かった

投稿者さん 2016年03月08日 13:11:16

接待友善.隔音差.

2016年02月
    【現金特価!素泊まり 6名1室女性専用ドミトリールーム】

XTORTさんの ゲストハウスカサブランカ のクチコミ

XTORTさん [30代/男性] 2015年11月18日 16:09:21

マンションの1室(ワンフロア)を改造したゲストハウスだが、共用スペースも広く荷物の整理などもしやすい。
    近くの風呂の割引券を取り扱いしていて風呂にも困らない。
    また、洗濯機が使用無料というのは長期滞在ではなくても、バックパッカーには非常にありがたいサービス。
    ぜひともまた利用したい。

2015年11月
    ゲストハウスカサブランカ 2015年12月09日 14:10:27

また、口コミ投稿ありがとうございます!

当ゲストハウスは、他ゲストハウス様とは少し違ったタイプの部屋利用となっておりますが、共用スペースを有効活用して頂きますと便利かと思います。

近くのアミューズメント施設内には、道後温泉とは違った地元密着型のゆったり温泉やカラオケ・ボーリング場・軽食店などあります。お一人様でものんびり過ごせる施設ではないでしょうか。(地元密着型のゆったり温泉は受付にて宿泊者様限定割引券を販売しております)

非常にありがたいと口コミ頂いております洗濯機ですが、12月より個人ご予約の方も有料となっております。心苦しい限りですが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

また松山にお越しの際は、当ゲストハウスをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【現金特価】★11月限定★お誕生月限定素泊まりプラン