えびす旅館 クチコミ・感想・情報

えびす旅館

えびす旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの えびす旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月14日 17:56:44

ほこりと髪の毛が異常です。2度と泊まりたくありません。普段こういったレビューは書きませんがあまりにも酷いので投稿します。綺麗好きな方は本当にやめておいた方がいいです。

床に髪の毛がぱっと気づくだけで10本以上落ちていて気持ち悪いです。冷蔵庫の中にまで一本ありました。着いてすぐに出かけたので、掃除をしてくださいと電話しておいたのですが、帰ってきたら「ご迷惑をおかけしました」と置き手紙があるだけで、髪の毛は掃除されていませんでした。

ほこりもすごいです。冷蔵庫の横は髪の毛とまざって固まりになっていました。ちゃぶ台まで白いです。テレビ台、テレビの土台、ティッシュボックス、どれも指で字が書けるくらいです。ありえないです。自分のものを置きたくありません。いまから除菌シートでふきます。

烏丸周辺なら同じ値段で、もっと清潔で広いホテルに泊まれます。完全に失敗しました。いまからここに我慢して泊まるか、他のホテルに移るか検討します。

えびす旅館 2021年08月25日 14:31:51

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 通常であれば1時間ほどかけて丁寧に清掃に入らせていただいており、お褒めいただくことも多かったのですが、今回は清掃が行き届いていなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。 従業員の指導を徹底してまいります。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】
    【最安値スタンダード 定員2名※感染症対策済み、無料Wi-Fi】