えびす旅館 クチコミ・感想・情報

えびす旅館

えびす旅館のクチコミ・お客さまの声

ちゃ~ちゃん☆★さんの えびす旅館 のクチコミ

ちゃ~ちゃん☆★さん [40代/女性] 2021年09月12日 21:36:57

京都駅から近く、イオンモールも近いので立地はとても便利でした。

部屋の大きさや設備は確認済みなので気になりませんでしたが、掃除が行き届いてない感じがありました。
    (洗面兼シャワーのラックに、別の人が使った歯磨き粉が残っていた)

2021年09月
    えびす旅館 2021年09月13日 17:27:02

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。 清掃の件、歯磨き粉が残っていたとのこと大変申し訳ありません。
    当日清掃を入ったスタッフには重ねて指導をしてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまいましてお詫びいたします。
    また機会がございましたら気持ちよくお過ごしいただけますよう、準備をいたしますので今後とも何卒お願い申し上げます。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】
    【最安値スタンダード 定員2名※感染症対策済み、無料Wi-Fi】

投稿者さんの えびす旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 14:42:35

クレジットカード決済なので、間違って予約しましたがキャンセル出来ないとの事で、宿泊しました。楽天トラベルから2宿泊分のクレジット決済が来てます。調べてください。クレジット決済されたら、直接現金で返納してください。取りにお伺いさせていただきます。一人で予約しましたが、当日は二人で宿泊しました。足りないぶんは現金をその場で支払いました。

えびす旅館 2021年02月12日 22:54:43

この度はご不便をおかけしまして申し訳ありません。先にお取消をされた分については、楽天トラベルを通じてご返金処理をしておりまして、お客様がご確認いただくまでにお時間がかかる場合がございます。
    何卒ご容赦くださいませ。

バレンタインフラッシュセール価格★ 2月14日までの予約限定 お得に京都旅行を♪
    【ゆったりスーペリア 最大3名※感染症対策済、無料Wi-Fi】