えびす旅館 クチコミ・感想・情報

えびす旅館

えびす旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 07:50:38

京都駅からも近く、
    素泊まりで利用するには十分かと思います。
    部屋にもアルコールを用意されており、
    スタッフの方が親切で良かったです。

えびす旅館 2021年01月24日 09:06:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 これからも丁寧な対応を心がけてまりいますので、京都へお越しの際はお待ちしております。

迎春セール価格★ 1月20日までの予約限定 お得に京都旅行を♪
    【最安値スタンダード 定員2名※感染症対策済み、無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年09月22日 15:02:59

京都駅から近く、イオンモールが近くにあったりと立地がとてもよく、格安で宿泊することができとても良かったです。
    ただ、公共のトイレが汚れていて、臭いが気になりました。
    お部屋はとてもきれいだったので、また機会があれば利用したいと思います。

えびす旅館 2020年09月27日 11:09:03

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お部屋の清掃についてはスタッフ一同皆様快適にご宿泊いただけるよう心がけておりますためお褒め頂き大変うれしい限りです。
    ただ、1階のお手洗いのニオイが気になったとのこと申し訳ありません。
    より一層タイムリーに清掃に入るように心掛けます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

☆★京都へ出張のビジネス出張者プラン★☆ 500mlお水1本お部屋にサービス、駅近・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年04月25日 09:38:22

こじんまりとしたモダンな和風の部屋で落ち着きます。自転車のレンタルのおかげで京都の街並みを堪能できました。またリピートしたいです。

えびす旅館 2021年04月27日 18:19:30

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    レンタサイクルをご利用され、ゆっくり京都観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます!
    自転車についても無料貸し出しは当館の好評のサービスの一つですので今後も継続する予定です。
    ぜひまた京都へいらした際は当館へお越しくださいませ。
    またのご宿泊お待ちしております。

~現地現金支払い限定 限界価格~【直前宿泊日特別プラン】

投稿者さん 2021年02月21日 09:34:15

和室がきれいで、快適でした。

えびす旅館 2021年02月21日 11:21:34

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのこと安心しております。
    また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

バレンタインフラッシュセール価格★ 2月14日までの予約限定 お得に京都旅行を♪
    【ゆったりスーペリア 最大3名※感染症対策済、無料Wi-Fi】

あーにーさんの えびす旅館 のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:17:59

京都駅から近いし、部屋は清潔感があってとても良かったです。
    お風呂はシャワーだけなので、そこだけ唯一不満ですが、この値段ですし、設備的に仕方ないです。歩いて2、3分のところに銭湯がありました。
    アメニティも必要なものは揃っています。
    京都での仕事が入りましたので、また利用させていただきたいです。

えびす旅館 2021年02月12日 22:58:44

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    掃除は念入りに行うよう、努めておりますためお褒め頂き嬉しい限りです。
    施設の大きさ的に、あいにく大浴場などもなく、シャワーのみとなりますが、ぜひまた当館へのご宿泊お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kiki3092さんの えびす旅館 のクチコミ

kiki3092さん [60代/女性] 2021年01月14日 20:12:00

場所がわかりにくいので到着が遅れました 施設は新しいようで気持ちよく過ごせると思います お風呂はないので寒い時は厳しそうです
    コスパから言えば十分だと思います

えびす旅館 2021年01月16日 17:19:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もよりお客様に満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 08:03:30

京都らしい室内でした。お風呂はなくシャワーのみですが近くに銭湯がみえました。シンプルな宿としては十分と思います

えびす旅館 2020年12月27日 16:40:18

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。
    サービスは素泊まりの為最低限ではございますが、ご満足いただけるよう引き続き頑張りますので、ぜひ京都にお越しの際はまた当館へご宿泊いただければ幸いです。

~これが最安値 限界価格~【間際宿泊日空室出てきました!早い者勝ち】直前割実施中!

投稿者さん 2020年09月02日 15:04:33

女性スタッフが親切で快適でした。

えびす旅館 2020年09月14日 16:19:33

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
    安心してご宿泊いただけるよう、これからもスタッフ一同お客様によりそった対応をしていきたいと思いますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【間際宿泊日空室出てきました!早い者勝ち】直前割実施中!

kazumakoさんの えびす旅館 のクチコミ

kazumakoさん [50代/女性] 2020年08月17日 09:33:26

当日空きが出たようで格安で泊まれました。
    自転車を無料で貸してくれるので有り難いです。
    旅館は新しくとても綺麗です。
    部屋にもアルコール除菌剤があり、安心して利用できます。
    部屋も広いです。
    ただ、洗面所がシャワールームの中なので、シャワーの後は洗面所を使うと足が濡れます。
    スリッパは有りません。
    部屋は多少狭くても、お風呂と洗面所を広くしてくれた方がいいです。

えびす旅館 2020年08月17日 10:59:02

この度はえびす旅館をご利用頂きましてありがとうございました。 安心してご利用いただけたとのこと、大変うれしく思います。ユニットバスの件、ご不便おかけしてしまったようで恐れ入りますが、またどうぞ京都へお越しの際は当館へお足運んでいただけば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

~これが最安値 限界価格~【間際宿泊日空室出てきました!早い者勝ち】夏休み期間直前割実施中!

投稿者さん 2020年10月31日 09:23:17

自転車のサービスがとても便利でありがたかったです。

えびす旅館 2020年10月31日 20:24:21

この度はえびす旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。