ホテルワンワン倶楽部 クチコミ・感想・情報

ホテルワンワン倶楽部

ホテルワンワン倶楽部のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年08月21日 16:29:40

連泊しました。隣接する大浴場も無料で利用できて良かった。露天風呂も広くて気持ちよかったです。
    施設には広いプールもあり小型犬には水位を下げてくれたりして親切でした。怖がりのうちのわんこも楽しそうに泳いでました。旦那さんがとても優しそうな方でした。私達はわんこ連れ旅行が多いのでまた新潟に行くときは利用したいと思いました。

ホテルワンワン倶楽部 2017年10月02日 10:33:24

この度は当館にお越し頂き誠に有難う御座いました。
    また、お褒めのお言葉も賜り感謝でいっぱいです。
    そろそろ、天気によってはワンちゃんプールも寒くて
    入れませんが10月中旬頃から秋の紅葉が始まります。
    新潟にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:17:57

海外から越後湯沢にスキー温泉旅行に訪れた際、週末はどこの宿も宿泊費が2倍、3倍に跳ね上がるため、節約のため週末だけこちらのホテルにお世話になりました。最初は同敷地内のユングパルナス泊を予定しておりましたが、こちらのほうが更に格安なので、何度か直接宿に電話をして、宿の方とお話しさせていただき、こちらに決めました。

ベッドが3つあるトリプルのお部屋で、ベッドは3台くっつけて寝ました。海外用の大きなスーツケースも余裕で広げるスペースもできました。大きなクローゼットと、お部屋のお風呂も大きかったです。小さいけれどベランダもあります。煙草のニオイはありますが、この価格でしたら許容範囲です。

ユングへは本当に徒歩2分の距離で、渡り廊下のドアの横には親切に傘や長靴も用意されています。でもユングはすごい混雑で、からだを洗うにも、ドライヤーを使うのにも、列に並ばなくてはならず、お風呂のお湯もぬるかったし、人が多すぎて落ち着かず、滞在中いちどしか利用しませんでした。それよりワンワンの貸切風呂が最高で、湯量、温度、泉質、そして何より家族だけでのんびりとくつろげるのが気に入り、朝も夜もこちらのお風呂を楽しませていただきました。

食事は、1日目はユングのレストランは宿泊客の方優先で使えず、ユングのうどん屋さんと、出前のお弁当で済ませました。でもユングのレストランに、ワンワンに宿泊している旨を説明したら、すんなりと次の日の予約を入れてもらえたので、二日目はユングのレストランを利用できました。

石打丸山スキー場までは徒歩で7~8分です。スキーでユングの横からも行けますが、レンタルされるのでしたら、ユング駐車場を下りたところの陸橋を降りたほうが道が舗装されていて歩きやすいです。

格安なうえに宿の方が本当に親切で、今回の旅行で5か所のホテルに滞在しましたが、チェックアウト後に一緒に荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、丁寧にお見送りをして下さったのは、このワンワンさん1軒だけです。ワンワンさんに来る前に宿泊した老舗旅館のサービスにたいへんがっかりしていたところだったので、ワンワンさんの心温まるおもてなしは本当に嬉しかったです。ベストを尽くして頑張っておられるのが感じられとても良かったです。これからも頑張ってください!またお会いできるのを楽しみにしています!!

2017年02月
    ホテルワンワン倶楽部 2017年03月16日 17:38:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく思っております。お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

【ペット不可】 ビジネス&観光にもお得! 『素泊まりプラン』【お先でスノ。】
    【【ペット不可】洋室ツイン】

マツタカ屋さんの ホテルワンワン倶楽部 のクチコミ

マツタカ屋さん [50代/男性] 2017年02月19日 16:16:50

アットホームな所でここのところスキーシーズンにお邪魔してます。
    ゆっくり出来るので満足してます。
    連泊の時清掃やアメニティの交換が無いのがちょっと不満かな。交換清掃をしないなら、今増えている連泊の割引があってもいいのかな。安いから仕方ないかも。

2017年02月
    ホテルワンワン倶楽部 2017年02月20日 19:29:03

マツタカ屋様
    いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    お掃除に関しては申し訳ございません・・・
    今後、アメニティーやタオルはお声をかけて下されば交換させて頂くように致します。
    マツタカ屋様の又のお越しをお待ち申し上げております。

basenjiさんの ホテルワンワン倶楽部 のクチコミ

basenjiさん [70代/男性] 2016年08月24日 18:14:31

場所はわかりやすい、隣接する温泉施設で入浴食事が出来便利、ドックランも広くペットはのびのびと過ごせて満足気。ホテル自体はビジネスタイプながら宿泊料金の安いのは有難い、又機会を見て出向いた時にはよろしく。

ホテルワンワン倶楽部 2016年09月01日 17:46:33

basenji様
    この度は当ホテルに御利用頂き誠に有難う御座います。ご主人様、ワンちゃん共にゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?至らない点も多々あるかと思いますが機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 17:52:21

お盆休暇中1泊、家族で2部屋利用させて頂きました。犬を連れての宿泊は初めてでしたが大変楽しめて満足です。
    周りが自然豊かなので早朝散歩が気持ち良かったです。
    温泉施設もすぐ近くで利用しやすかったです。
    また宿泊したいと思いました。

ホテルワンワン倶楽部 2016年08月23日 13:49:34

投稿者様
    この度は当ホテルに御利用頂き誠に有難う御座います。まだまだ勉強しなければならないことの方が多いですが、是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット不可】☆ワンワン倶楽部貸切風呂またはユングパルナス温泉付【朝食付】
    【【ペット不可】洋室ツイン】

小柄な男さんの ホテルワンワン倶楽部 のクチコミ

小柄な男さん [40代/男性] 2016年03月22日 17:54:04

受付の方の対応が丁寧でしたし、帰り時間が大変早かったにも関わらずご親切にして頂きました。
    犬と気兼ねなく過ごさせて感謝しております。
    御部屋も広く畳もキレイでしたし匂いも喫煙の御部屋でしたが全然気になりませんでした。
    来年からは早めに予定を立てて利用させて頂きたいと思います。
    有難う御座いました。

2016年03月
    ホテルワンワン倶楽部 2016年06月05日 18:38:35

『小柄な男さん』様

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。ワンちゃんと気兼ねなくお過ごし頂いたようでスタッフとしても嬉しい限りです。『小柄な男さん』様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ペットOK】ワンちゃんと宿泊♪ 『現金特価素泊まりプラン』
    【【ペットOK】和室】