ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ひゐろーさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ひゐろーさん [40代/男性] 2021年12月12日 14:03:22

コロナ前は年間6~7回2泊で旅行するほどの温泉旅行好き家族でしたが医療従事者だった妻も過労から体調を崩し退職。旅行に行くことも少なくなりました。久しぶりの家族旅行で利用。十分満足できました。既に日没で外観はわからずチェックイン。とてもスムーズに終わりました。感じも良かったです。部屋は家より綺麗で大満足。部屋風呂が温泉だとのことで妻は大浴場にいかなくてもいいから良かったと。阿寒湖の泉質は湯冷めする温泉でしたが全く違う泉質なんですね?とてもポカポカ温まる温泉でした。強いていえば部屋が暑かったかな。今時期は窓を開ければ良いが初夏から秋は虫がいるから…。虫が苦手な家族なので冬が一番。でも秋の紅葉時期も景色が綺麗でしょうね。何度かオオワシが目の前を通り過ぎていました。子供たちはWi-Fiが強い!このホテルは満点だ!と喜んでました。今の子供はテレビなど全く見ませんからね(笑)。子供たちと大浴場に行きましたがサウナは少し狭いかな。サウナを満喫したい人は注意ですね。コロナ禍になってから素泊まりしかしていませんでしたが最低朝食付きしかなくレストランでいただきました。久しぶりに他人と食を共にするのはやはり不快。隣が良くない客だったので尚更。これはホテル側の問題ではなく利用者側の問題です。スタッフも少ないだろうにグダグダ言ってはいけません。うちとしては素泊まりプランが欲しい。軽い朝食を御部屋でプランとか。うちは妻以外朝食を食べないので全く食べれず逆に申し訳ない。バイキングなら珈琲とパンなど出来ますがセットだと廃棄が増えて今の時代に合っていません。是非新プランを検討いただきたい。チェックアウトが11時でした。いつもは8時か遅くても9時前にはチェックアウトしたくなりますが今回初めて10時半ほどまで滞在しました。なんとも落ち着くホテルでただ川を眺めて珈琲を飲むだけで気づけば10時でした。次は妻と連泊でゆっくりしたいねと話しましたね。それよりもチェックアウト後に清掃するスタッフも大変でしょうね。客室は広いし部屋風呂なども他のホテルと違い使用率が高いでしょうし。綺麗な清掃に頭が下がりますね。いつもチェックアウト後に家族で☆をつけますが満場一致で五つ☆でした。子供の冬休みにもう一度リピートしたいですね!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月24日 17:09:15

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。
久しぶりのご家族との旅行はいかがでしたでしょうか。館内の施設やサービスにご満足いただけ嬉しい限りでございます。お子様からのWifi環境の高評価(笑)も誠に光栄でございます。そして、スタッフへのお心遣い、大変励みになります。
昨今の情勢より、当館のような客室温泉のある宿が注目されております。泉質は単純温泉でお肌に優しく、お子様にも安心してご利用いただけます。冬の季節の素晴らしさを共感してくださいまして嬉しく存じます。
やはり、空気の透明感やダイアモンドダスト、樹氷などの自然現象など、私個人としてもお勧めの季節です。平日中心ではございますが、ご提案いただきました「素泊りプラン」も実施しておりますのでご相談いただければ幸いに存じます。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉客室風呂付き【くしろを体感!】

投稿者さん 2021年12月02日 17:23:09

全体的に満足ですが、大浴場のお湯が時間帯で温度が違うこと、お湯の量が違うこと、浴室が少し寒く床が冷たいこと、ベッドが少しかたいことが気になりました。それ以外はお子様が宿泊していましたが騒音も少なく、満足でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月24日 16:53:20

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく存じます。原生林の中にある「秘境の宿」をご堪能いただけたでしょうか。
温泉につきましては、その日の自然要因で変化しますが、お客様に快適にご利用いただけますよう、点検を随時行っております。湯温と同様に浴室の温度もチェックし改善して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【特 別 室】最大4,000円割引!グループ旅&家族旅行にオススメ♪檜風呂も湯ったりスイートルーム
【川側<温泉付>スイート■禁煙■(62平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 18:15:42

何度か利用して、気に入っていました。
今回は家族で利用しましたが、料理の味もイマイチでしたが、
何よりも、レストランの担当者の態度に考えさせられる事が多々ありました。
折角の楽しみにしていた夕食が、台無しでした。
帰りのロビーの対応も残念でした。
今後、利用するかどうか、考えてしまいます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月23日 14:45:49

この度はレストランにてスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。
担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
今一度、フロントスタッフも含め全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【秋冬旅セール】【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【<温泉付>和洋室■禁煙■(51平米)】

投稿者さん 2021年11月23日 14:18:00

初めて宿泊させていただきました。
急に決まった旅行だった為、宿泊日ギリギリで予約いたしましたので、川側はもちろん取れなく、仕方ないかぁ雰囲気だけでも味わいたいと伺いました。
到着してチェックインは密になることなく、すんなりと。
館内の案内をわかりやすく、尚且つ簡潔に説明をいただいた後、お部屋に向かいましたら、あら!何か違う!いや、大分違う!川が見えないお部屋な筈なのに、見えている!
こっそりアップグレードして頂いていた様で、粋な計らいに感謝です。
また、お食事時には混むとコチラの口コミで拝見しておりましたので、そこを想定して下へ降りましたら、長蛇の列。
最後でも良いかなと、列には並ばず空いた頃合いに入ります。
それが良かったのか、お料理を待たずに丁度よく運ばれてきます。
テキパキと配膳しハッキリご説明くださる気の効くお兄さん。とても聞きやすかったです。
お酒も直ぐに持って来てくださるから、すすんじゃいます…。
また、お料理は
どれも素材の味を楽しめる薄味で
お鍋も美味しく、食べ切れない程の量をいただきました。
朝食も朝陽と川を眺めながら朝からガッツリ!
でも、品数が多いからでしょうか。後悔しない満腹感。
ご馳走様でした。

また、次回訪れる際には初夏か紅葉の時期にお伺いしたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月20日 21:51:01

この度はカムイの湯 ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。
今回初めての御利用にて当館の魅力を最大限に体験して頂き、そのひとつひとつの丁寧なお言葉にスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
そしてお部屋に関しましては良い意味で期待を裏切り、川側にお泊り頂けた事にも大変嬉しく思っております。
お食事においても以前の口コミをご理解の上、何よりもお食事内容やお飲み物又ボリュームにも感動して頂き感謝しております。
最後に初夏や紅葉の秋も含め一年を通して魅了的な阿寒川に次回もご利用頂く事を心よりお待ち申し上げております。
又これからも私共は決して甘んじる事無く、常にお客様がストレスなく寛いで頂く宿屋を目指して日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

ラビスタ阿寒川 宿泊支配人 林

【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2021年11月14日 13:57:55

自然の中にたたずむ静かな宿です。
お部屋は広くて伸び伸びでき、窓から見える川と紅葉に癒されました。朝には鹿とアカゲラも見えました。
部屋のお風呂は露天ではありませんが、窓を開けて入ると川の音と涼しい風が心地良く、檜の香りも良かったです。
料理は地元の食材を使った、凝ったものでした。どれも美味しくておなかいっぱいになりました。
アイスキャンデーやカツゲンのサービスも嬉しかったです。
日常を忘れ、時間を忘れて本当にリフレッシュできました。
お土産屋さんで手作りのシマエナガリースもゲットでき大満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月20日 21:47:09

今回の御利用にて阿寒川の大自然の眺望の素晴らしさや、当館のお部屋や温泉施設を含めた高評価にも大変嬉しく思っております。
又地元の食材を取り入れた自慢のお食事にも御満足頂きスタッフ一同感謝すると共にアイスキャンディーやカツゲン等お客様が自然におもてなしにふれて頂けるようなサービスをこれからも模索して参ります。
今後も阿寒川は四季折々顔を変えお客様をお迎えいたしておりますので、次回も当館を是非御利用頂き、心行くまで阿寒川を堪能して頂くお手伝いをさせてください。
心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 宿泊支配人 林

【リラックスステイ】最大20%OFF!貸切風呂&客室風呂で密回避★ショートステイでお得♪
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

あやママloveさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

あやママloveさん [40代/女性] 2021年11月12日 12:59:17

部屋から、鹿が間近で見られ、窓を開けると露天風呂のような部屋風呂最高でした。ひとつ残念なのが部屋が暑くて寝苦しかったことです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 15:08:24

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大自然の中でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋の檜風呂への嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。また、お部屋の温度につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、管理徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【共立リゾート★秋旅】川側確約!味覚の秋満喫☆蟹お選びプラン

投稿者さん 2021年11月08日 13:50:47

知床で鮭の産卵を観に行ったあと、こちらに宿泊しました。
阿寒湖から少し離れていますが(車で7,8分かな)、その分周りに何もなくて静かでよかったです。
夕食時には庭に鹿がやってきて息子が喜んでいました。
部屋の前に流れる川も風情があり、紅葉の時期はとて見ごたえのある贅沢な景色だと思います。
部屋はベッドが2つ+クイーンが1つ余裕で入る広さで満足でした。
コーヒーは飲まないのですが、ミルなどもありお洒落な空間でした。

1点残念なのは、食事が普通だったこと。メインが何か分からなかった・・。地場のものもあまりなかったかな?(あったかもしれないけど記憶に残っていない)
ただ、お値段が部屋の広さやクオリティのわりに格安なので、食事にまで贅沢言えないかな、といったところでトータルは満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 15:05:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。道東の旅はいかがでしたでしょうか。当館にて阿寒湖とはまた異なる魅力を感じていただけましたら幸いでございます。絶景をお愉しみいただけるお部屋にもご満足いただけ光栄でございます。お料理につきましては、ご期待に沿えない結果となりましたが、またのお越しの際にはご期待以上のおもてなしでお迎えいたします。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

ゴールドアワード2020受賞記念プラン☆阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付

投稿者さん 2021年11月06日 14:24:25

トリプルのお部屋を二人で利用させて頂きました
「ただ、川と温泉があるだけ……」というコンセプトの通り 部屋から阿寒川の流れが一望でき、川の音も堪能できました。
お部屋風呂も窓を開ければ 川の流れを楽しめます
部屋の電気を全て消して景色を楽しむ時間が素敵でした。

お部屋で唯一残念だったのは リビングの照明が一括管理で細長い部屋のライト調整が出来なかったことかしら

お食事は 万人に受け入れられる様?素材の味を全面に出してるのか?
全て薄味でした……(((^^;)

それを置いても部屋がとても素敵なので
また訪れたいと思います

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:55:31

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。夜間は川がライトアップされ、昼とはまた違った雰囲気となります。お部屋の照明やお食事ではご期待に添えず申し訳ございません。またお越しいただく際にはしっかり改善してお迎え申し上げます。これから気温も下がって参りますのでどうかご自愛ください。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSポイント10倍】阿寒川をゆったり眺める1泊2食付温泉付き
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

しゅうちゃんけいちゃんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

しゅうちゃんけいちゃんさん [50代/男性] 2021年11月02日 14:44:38

共立リゾートが好きで今回5つめです。
阿寒川の横という絶好のロケーションと洗練された部屋の内装はもちろんですが、食事の手の込み方がすごかったです。手間がかかっているうえ、種類も多く、これで採算がとれるのだろうかと思うほどです。
どれもこれも本当に美味しい。私にはもったいなかったです。
料理旅館と謳っても良いくらいではないかと思います。
共立リゾート、絶対に期待を裏切らないです。しかも星野リゾートのようにバカ高くないのも良いです。
おすすめの宿です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:51:06

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋やお料理に高評価をいただき嬉しい限りでございます。これに慢心することなく、さらなるおもてなし向上に邁進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2021年11月01日 17:35:51

他のラビスタがとても良く期待していました。しかし、大きく期待が裏切られ残念です。

何においても対応が悪かった。アーリーチェックインのプランで予約。観光もそこそこに14時に合わせて到着。
フロントにはスタッフが1人。お客は数名並んでいる。一応チェックイン時間は予約時に伝えているのでそれに合わせて人数は増やせなかったのか。
コロナの影響で代表者1人でチェックインだが、先にチェックインしてる方が食事時間や内容など複数聞かれており何度もソファーにいる仲間とフロントを往復する。時間かかりすぎ。それならソファーでチェックインしてほしかった。
到着後20分してなんとかチェックインを済ませ鍵を貰う。しかし先にチェックインしてた方々は鍵を貰わずロビーで待機。なぜ??もしかしてアーリーではなかった?それであれば先にチェックインさせてほしい。

不満を感じながらも部屋に行くと虫が中にも外にも多い。時期的にしょうがないとは思ってもドアには虫の死骸が張り付いていたのはありえない。
館内共有のエアコンしかなく部屋の温度は29度と真夏並み。暑くても窓は少ししか開かず全く涼しくならない。おかげで寝れずに寝不足です。せっかくの温泉ものぼせてしまい楽しめず。

レストランは涼しく食事は楽しめたが、対応してくれた方より違うスタッフの方が説明が丁寧で違うお客さんの説明を耳を澄ませてきいてしまいました。

この金額のホテルにしては対応が悪すぎで残念。1人対応が良いフロントスタッフもいたが全体的になし。もう2度と行かないだろう。
アンケートがあれば書いて帰ろうと思ったがアンケートもない。改善するべきことがたくさんあるように思えたのに

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:48:42

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、いつも共立リゾートをご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。感染対策の一つでもあります「スマートオペレーション」につきましては、最良の方法で実施するよう今一度練り直します。お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。お部屋の窓の汚れや空調につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃を徹底するとともに、温度管理は外気温に合わせ、綿密に調整して参ります。また、レストランではスタッフの話法に統一感を持たせ、お客様へのおもてなしで差が生まれないよう教育して参ります。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

ちか8443さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ちか8443さん [30代/女性] 2021年10月30日 17:23:11

釧路には初めて行きました。
紅葉も綺麗でライトアップされており、のんびりしながら貸し切り風呂を堪能しました!
窓が大開口するので露天風呂のように入れるので長湯出来ました。
夜はすぐ近くにシカがいて、目があいますがむこうも慣れているのでピクリとも動かずのんびりしていました。笑
紅葉とシカのセットを間近で見ながら温泉って中々他では楽しめないと思います。
ちなみに大浴場はおむつの子供がいる場合ご遠慮下さいと書いており、今回は入れませんでした。
でも貸し切り風呂は堪能出来たので不満は感じませんでした。

部屋も大きく綺麗で、部屋風呂も川が流れてるのを見ながら入れます。
子連れだったので部屋食であれば尚よかったかも。
他のお客様もゆっくりしたいだろうと、小さな子供が泣くと外に連れ出さなければならず、なかなか食事はゆっくりできなかったです。
でも小学生の上の子たちの食事も豪華で、味見しましたが美味しい!そこは子供達のポイント高かったです。

四季を堪能できるお宿でした。
また来たい!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:27:13

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エゾシカ発見など秘境の一軒宿ならではのご体験、私どもも嬉しく存じます。当館は「単純温泉」というお子さまにも優しい泉質でございます。貸切風呂やお部屋でも存分に湯浴みをお愉しみいただけたことと存じます。お食事はお子さまにもご満足いただけ、感謝申し上げます。また皆さまでお越しになることを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2021年10月28日 17:22:42

朝食の飲み物、紅茶を頼んだのですがぬるくて飲めるものではなかったです。
番茶もそうでした。
残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:21:29

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。レストランでのお飲物につきまして、大変申し訳ございません。ご提供するにあたり確認を励行いたします。お客様の立場に立ち、おもてなしとは何かを今一度見直して参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 19:20:58

1年ぶり2回目の利用ですが、大変満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:16:29

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。再びのご来館重ねて御礼申し上げます。季節ごとに違った風景やお料理でお迎えいたします。また道東にお立ち寄りの際は当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【<温泉付>和洋室■禁煙■(51平米)】

まりもようかん682さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

まりもようかん682さん [50代/女性] 2021年10月24日 13:14:13

噂通り阿寒川に面した立地の景観が素晴らしく、ことに紅葉の季節に利用したので華やかさに観せられました。きっと冬も素敵でしょうね。
こじんまりした造りなので、ゆったりと過ごすにはぴったりでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:13:38

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテル周辺の原生林は「針広混交林」となっており、紅葉の美しさは思わず息をのむほどです。ご堪能いただきまして何よりでございます。冬は氷点下20度を下回る日も多く、そんな日にはダイヤモンドダストや樹氷など神秘的な光景も期待できます。ぜひ冬にもお越しいただきたくお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天スーパーSALE】25%OFF!名物コタン鍋を囲んで☆旬の和食会席プラン
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

投稿者さん 2021年10月23日 21:33:27

満点のお宿でした。
①部屋は阿寒川が見える部屋で、朝夜に野生のエゾシカが見れて、大興奮で最高でした
②食事は朝夜ともに適量で、美味しかったです、ウエルカムドリンクでアルコールやウーロン茶を用意して
 くれたのはサプライズで嬉しかったです
③風呂もこじんまりしてますが、露天やサウナも有りましたので、十分満足出来ました
④アメニティは色々あり、最近泊まった宿では断トツに良かったです、特にコーヒー豆が置かれており
 自分で豆を碾いてドリップするのは良かったです

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:57:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。満点という最大の賛辞をいただき恐縮でございます。秘境の宿ならではの野生動物の姿や、自噴する温泉をお部屋をはじめ館内各所にひいておりますので温泉好きな方にも好評いただいております。時間を忘れ、ゆったりとお過ごしいただける宿として、またお帰りになることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 17:03:39

川側に泊まりました。
景色は最高でした。
部屋にお風呂もついてるので子供つれには適してるなと思いました。
部屋が暑すぎて暖房を切って窓を開けても寝室側まで風が通らないので暑いまま就寝しました。
テレビがBSしか入らないのも少しだけ残念でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:05:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館は「単純温泉」というお子さまにとっても優しい泉質ですので、温泉デビューなどにもご利用いただいております。お部屋の温度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。秘境の中ゆえ、地上波が入らずご不便をお掛けする場面もございますが、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 16:50:23

初めて行ってたのですが、ラビスタの入り口が少しわかりづらかったですが、その他の部屋も料理も設備もサービスも最高でした!!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:51:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。入り口が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。当館は「できるだけ人の手をくわえないこと」をテーマに地形を生かして宿を建築いたしました。非日常の中でのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

toshi10001さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

toshi10001さん [60代/男性] 2021年10月13日 21:13:40

値段が値段ですから「良くて当たり前」ですが、良きお部屋に良き温泉、食事と満足でした

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:42:38

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中より当館をご指名いただきましたこと、深く感謝申し上げます。お部屋や温泉、お食事をご評価いただき嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 21:26:27

立地と部屋は最高。本当に素晴らしかった。
また行きたいと思う。
お風呂の劣化が気になってます。露天風呂のびちょびちょのバスマットも。
1番問題は食事。連泊したけど美味しくないので今度は素泊まりにしたいけど近くに食べるところないし。ルームサービスとか少ない量で質を高くするプランとか選択肢が欲しい。
食材も新鮮じゃないし、地のものが少ない
量が多すぎ。また行きたいけど食事考えると悩んでしまう。
別注文で取った蟹がパサパサでびっくりしました。
酷評したけど食事以外は素晴らしくぜひまた行きたい宿ではあります。
食事は構成から見直した方が良いかと。リピーター増やすために

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:40:57

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋や環境につきましてご評価いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お風呂ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。念入りに巡回を行い、お客様に快適にご利用いただけますよう整備して参ります。またお食事につきましても、いただきましたご意見を真摯に受け止め、お喜びいただけますよう工夫を凝らし、真心を込めてお作りいたします。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月04日 06:28:41

ゆったり過ごしました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:34:23

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在ができたようで何よりでございます。「ただ、川と温泉があるだけの森に。」をコンセプトとした宿ですので、また自然に癒されたいとなった際は、お待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!名物コタン鍋を囲んで☆旬の和食会席プラン
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】