ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 20:05:55

8月29日に利用しました。あいにくの天候でしたが、美味しい食事と「川の流れ」に癒やされました。是非また訪れたい宿の一つとなりました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:37:33

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気ではありましたが当館をお楽しみいただけたようでうれしく思います。ぜひまた阿寒川のせせらぎを聞きにまた当館へお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。
フロント 南

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】

投稿者さん 2020年09月05日 20:59:01

ほぼ完璧でした。
従業員の対応、施設の気遣いと清潔感、食事も文句無しでした。
森側の部屋でしたが、窓から見える森に鹿の親子が現れたり、今まで体験出来なかった最高の思い出になりました。
阿寒は今回が人生最後と思っていましたが、このホテルを泊まる事を最大の目的として、又来たいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:36:38

とても素晴らしい評価を頂きとても恐縮でございます。当館はただ川と温泉だけがという言葉にもありますがホテルの立地は有り余る大自然。その季節季節の表情を眺めたりシカなどの動物に出会えたりと非日常の空間を過ごすにはもってこいの宿だと自負しております。ぜひまたラビスタ阿寒川にお越し頂き、大自然の癒しをご堪能頂ければ幸いでございます。
フロント 南

【ラストサマー◇9月限定】ちょっと遅めの夏休み♪阿寒川納涼の旅☆
【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

奈良県人です。さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

奈良県人です。さん [50代/男性] 2020年09月01日 12:52:58

8月28日に、阿寒川側の2部屋に、家族4人で一泊しました。部屋、食事、風呂もとても良かったです。部屋風呂もこじんまりしていて、お湯も良く、また、外の景色も眺めれて、大満足でした。俗世間から隔離された感が良かったです。朝一番の部屋からの眺めも良かったです。
又、釧路に、来ることがあれば、又、利用したいと思います。
コロナ対策か?部屋にペンが無かったのが、唯一残念な点でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:31:26

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきまして誠にありがとうございました。当館をが満喫されたようで従業員一同とても嬉しく思います。ぜひまた様々な季節にお越し頂ければ幸いです。秋の紅葉や冬の雪が降る季節の景色などもご覧頂きたく存じます。またお部屋の備品に関してですが大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。コロナ対策に関して対策をとりつつもご案内やサービスを強化しお客様がご満足いただける宿づくりを目指して参ります。ぜひともまた当館にお越し下さいますようお願い申し上げます。
フロント 南

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

チャコ0892さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

チャコ0892さん [50代/女性] 2020年08月31日 13:46:04

8月23日(日) 釧路湿原を周り
391号線を北上していると
車の後方から異音が…外に出て見るとなんと後ろのタイヤがパンク。どうやらアスファルトが劣化してギザギザになっている処にタイヤの側面がハマって一発でバーストしたようです。
レンタカーのコールセンターに連絡して1時間くらいでレッカー車が到着の予定が日曜という事もあって結局4時間近く待ってどっぷり日が暮れて月明かりだけの原野にやっとレッカー到着。その間何度もホテルに到着時間が遅れると連絡して夕食の時間をギリギリ遅くしていただいたのですが、この場所からホテルまで1時間で行けるのだろうか?しかも鹿が何度も道に出てくるでスピードも出せずでも主人は一心不乱に運転して何とかギリギリホテルに滑り込むと
フロントの外で沢山のスタッフの方が手を振って出迎えてくれました。車と荷物もおいてチェックインも後でいいのでレストランへと言って下さり素晴らしい夕食のコース料理をいただくことができました。スタッフの方々の見事な連携プレーと対応に感動し大変でしたねと言われた時には涙が出てしまいました
その後知床を回って4泊5日の道東の旅は無事に終える事がで来ました。本当にスタッフの皆様ありがとうございました。
また今度は秋の紅葉の時期にぜひ泊まりに伺います!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:24:54

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
道中いろいろと大変だったようでその不安や疲れが少しでも癒えたご様子にとても嬉しく思います。
当館はなかなか山深いところにある立地の為、ややご不便をお掛けする場合もございますが、それ故に間近に感じることの出来る大自然の癒しとそのロケーションで楽しむ料理や温泉やお部屋となっております。また道東旅行を計画した際はぜひともラビスタ阿寒川にお越し下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 南

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

ラピスラズリ0209さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ラピスラズリ0209さん [50代/女性] 2020年08月30日 08:17:40

8月27日GOTOキャンペーンを使って行ってきました。静かな森の中にあって部屋から川の流れを見ながら豆からひいたコーヒーを飲む。久しぶりに落ち着いた贅沢な気分を味わえました。何度も客室温泉風呂に入り 大浴場とは違いゆっくりした時間を楽しみ 次は紅葉の時期にもう一度来たいと思いました。
食事もとても美しく種類も豊富で満足しました。
少人数で静かに豊かな時間を過ごすには素晴らしいホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:17:45

当館でとても贅沢な時間を過ごされ満たされたようでうれしく思います。ぜひともまた色々な季節にお越し頂ければ幸いです。例えば秋の紅葉や深々と積もる雪景色などをバックにお食事とお風呂をお楽しみいただくこと。また夏の阿寒川とは違った表情を見せてくれます。次回もお越し頂くことを心よりお待ち申し上げております
フロント南

【北海道民限定★見つけてお得】全室客室檜風呂付!絶好の避暑地「阿寒川」で涼もう♪【21時間ステイ】

投稿者さん 2020年08月16日 18:52:21

お部屋お任せにしたので部屋からの景色が駐車場だったのが残念でした。
その他はとても満足なので今度は川側の部屋指定で宿泊したいと思いました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年09月06日 22:05:05

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただき誠にありがとうございました。
とてもご満足頂けた様で何よりでございます。
今回は駐車場側のご宿泊でしたが、是非次回は川側でのご宿泊を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。

【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2020年08月15日 23:04:24

部屋も綺麗だし食事もちょうど良かったし風呂も熱すぎずゆっくり堪能できました。部屋の冷蔵庫の飲物がフリーだったり、夕食の際もコロナ禍だからか瓶ビールと烏龍茶がサービスで付いてきたり嬉しいサプライズも良かったです。部屋の展望風呂も時を忘れて長い時間浸かれました。川側の部屋だったので眺めを期待していましたが、窓が汚れていたのはちょっと残念でした。しかし、夜間にあれだけ虫が集まってきたら毎日窓掃除をするのは無理でしょうね。夕食朝食共に窓側の席に案内されましたが、蛾や虫を眺めながらの食事にはちょっと苦笑してしまいました。ロケーションがこういう宿なので割り切らないといけないでしょうね、キタキツネが窓の前を歩いてて北海道らしい体験もできますよ。低評価の声もあったので宿泊前はちょっと不安でしたが、こういったシチュエーションを踏まえた上で予約するべきでしょうね。都会と同じ快適さを求めるのは筋違いだと思います。従業員さんのホスピタリティも良かったですよ。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年09月06日 22:02:49

ご滞在中はとても快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。我々もこのコロナ渦の中試行錯誤してお客様に喜んで楽しく滞在していただけるよう考えております。
自然の動物をご覧いただき楽しめたこと、とても嬉しく思います。都会とはまた違った異世界へまたお越しいただけることを従業員一同楽しみにしております。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

YORORINKOさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年08月05日 10:52:35

一昨年、胆振の大地震で停電だった日に宿泊し、ここのサービス・施設にほれ込んで、
もう一度、ちゃんとしたときにお世話になりたいな、できれば社会人になって巣立った
娘をつれてお世話になりたいな、と夫婦で話していたお宿でした。

今回、期せずして娘も連れて泊まることができ、やはり最高のホテルだったことを
再認識しました。
家族も大喜びでしたし、今回複数のホテルを泊まり歩きましたが、こちらが、
やはりベストでした。

川側にこだわって予約しましたが、部屋からの眺望が緑あふれる木々と川!
しかも夕方に野生の鹿が遊びにきて、それらを目の前で眺められて、娘が大喜び。

食事も趣向が凝らされていてしかもおいしい。
特にお刺身、それと、選べる止肴(しかも別のものをお代わりできる)がどれもおいしい。
名物のホッキカレーも大満足でした。
朝食も、どれもシンプルだけどおいしく豊富な品揃えで大満足でした。

部屋風呂も楽しかったし、木が主体のお部屋はアメニティも楽しいし、落ち着くし、
もっとゆっくりしたかったくらいです。
(偶然かもしれませし、記憶違いかもしれませんが、以前停電の時に泊まったお部屋と
 同じ部屋だったような気がしています。ある意味リベンジできた気分にもなりました)

機会があれば、是非またお世話になります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年08月12日 22:31:17

この度はラビスタ阿寒川に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。娘様とのご旅行にて思い出づくりに当館をお選び頂きましたこと、前回の停電の際には万全のご対応が出来なかった中でもこのようなお褒めのお言葉を頂戴しましたこと等、大変光栄でございます。
フロントマネージャー 相内

【北海道民限定★近場で夏旅】全室客室檜風呂付!絶好の避暑地「阿寒川」清流で涼もう♪【21時間ステイ】

投稿者さん 2020年07月26日 21:57:51

すべてにおいて満足のできるお宿でした。部屋から眺める森と川の絶景、窓が壁一面にと大きく一つの額縁のようでした。お食事もとても美味しかったです。贅沢な気分にさせていただきました。ぜひまた行きたいお宿の一つです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年08月12日 22:20:44

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お話しにございました窓から眺める川や森の景色はその時期毎の自然をダイレクトに感じることの出来る当館のセールスポイントの一つでございます。このお喜び頂けた現状に慢心することなくもっともっとご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

チャーリー326さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

チャーリー326さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:59:42

7月4日に家族3人での一泊でしたが、事前のHP等で情報収集していた通り、接客・食事・温泉、そして露天風呂時のシカとの遭遇等、大変満喫しました。
また道東旅行の際にはお世話になります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月17日 19:27:25

チャーリー326様
この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
チャーリー326様もご覧になったように、当館の周りにはエゾシカをはじめとする沢山の野生動物が集まってきます。
中でもこの時期はエゾシカの毛並みが特に綺麗で雨に少しに濡れた新緑と共に眺める景色は絶景で御座います。
またお越しになる機会があれば別の季節にお越しになり、違いを楽しむのも面白いかもしれません。
チャーリー326様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 澤田

【早割×カード決済限定】先取りプランの中でも一番お得!【1泊2食付】
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

投稿者さん 2020年07月05日 11:15:01

6月28日に家族で宿泊しましたが、宿のコンセプト、お風呂、スタッフのおもてなし等全てに大満足いたしました!
特に食事が素晴らしく、窓の外には野生のエゾシカがお出迎えする中、料理長自らが各席を回りご挨拶されているお姿には感動さえ覚えました。一つ一つのお料理は素材の味を存分に生かしておられ、とても美味しく、盛り付けの工夫も美しかったです。
旅行好きで、これまでに国内外合わせて500軒程のホテルに宿泊しましたが、私の中ではベスト5に入る素敵なお宿です。
是非また泊まりたいと思っています。

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月17日 19:25:29

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中のご投稿、心から感謝いたします。
今回はコロナウイルスという未曽有の事態により決して完全とは言えないサービスの中、それでもお客様に「ベスト5に入る宿」とまでいっていただけることにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この情勢が落ち着いた暁には必ずや更なるサービスをお届けできるよう努めて参りますので、また是非ともラビスタ阿寒川へ足をお運びいただければ幸いです。
フロント 澤田

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

kuroべえさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年07月04日 08:55:50

昨年、お世話になって非常に気に入り、リピートかつ今回は連泊でゆっくりさせてもらいっました。早めによやくしたものの、新型コロナの影響でどうなるか不安でしたが、どうにか北海道に行くことができ、よかったです。
連泊でも食事に飽きることなく(と言ったら失礼ですね)、むしろ更に趣向を凝らした、味はもちろん見た目にも楽しい食事をさせていただき大満足です。
温泉も大浴場はもちろん部屋のヒノキ風呂からの阿寒川の眺め、水のせせらぎを聞くことで
心身ともにリフレッシュできました。
天気は両日ともあいにくの空模様でしたが、昨年同様、夕食中に鹿に会えましたし、阿寒湖の散策では蝦夷リスにも会えることができました。
また、北海道に旅行する際はラビスタ阿寒川さんに宿泊することを前提に計画したいと思います。

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月17日 11:22:27

アフターコロナのおさまらぬ時節の中、リピート且、連泊でのご利用を頂きスタッフ一同、心より歓迎し感謝申し上げます、誠にありがとうございます。
当館自慢の料理長の腕を振るった料理やヒノキ風呂、豊かな阿寒の自然を味わっていただいたご様子を伺いまして、サービスを提供している者として私共も大変嬉しく安堵しております。カエルや泣き鳥がさえずり最近では太った外来のリスを見たと云うお客様もおられ、野趣豊かな自然をも楽しまれたと思います。しかしながら昨今地元では蝦夷つゆと申しまして、7月に入り何分お天道様よりおさがりが多く、肌寒い寒暖差のある季節のなかにあります。次回は晴天のポカポカ陽気で更なるご来訪をお待ちしております。
フロント 帶刀

投稿者さん 2020年07月03日 21:19:14

初めて宿泊しました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋も景色も良くお風呂も付いているので居心地が良くチェックアウトの時間も遅かったので朝もゆっくり過ごせました。
絶対また行きたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月16日 22:16:35

お話しにございましたお食事でございますが、その季節にあった地元の旬の食材を中心に使用しております、当館のセールスポイントの一つでございます。このお喜び頂けた現状に慢心することなくもっともっとご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。

北ドラさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

北ドラさん [60代/男性] 2020年06月26日 15:50:02

初めての利用でした。部屋から見える阿寒川が、とても良く必ずまた、来ようと決めました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
コロナ対策も万全にされており安心してゆっくりとくつろぐ事ができ良かったです。

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月16日 22:10:01

お話しにございましたコロナウイルスに対する対策によりサービス等でご不便をお掛けする可能性もある中でのお褒めのお言葉、大変痛み入ります。現状に慢心せずもっともっとご安心頂けるようスタッフ一同精進致します。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

シルバーアワード&日本の宿アワード2019受賞記念プラン☆阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

凛ちゃん4676さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2020年06月15日 23:01:27

言うことなし…のホテルでした。
私の中の温泉宿の一位が更新され
ました。窓から見る景色は飽きるこ
となく、テレビなんて不要、スマホ
を見る時間や寝る時間さえ勿体ない
くらい…。部屋の設備ひとつひとつ
にも趣があって、味のあるお茶やコ
ーヒーの道具も特別な時間を演出し
てくれました。
食事はお料理も美味しかったのです
が、スタッフさんのお心遣いが更に
満足度を高めてくれました。
お風呂は全部制覇しました!大浴場
の露天風呂では、草を食べている鹿
を見ることができました。
夜はホテルの外に出て、娘と夏の
大三角形と天の川らしきものを見つ
け、楽しみました。
フロントの方も廊下ですれ違ったス
タッフの方も笑顔で挨拶、対応して
下さって、最初から最後まで気持ち
良く過ごさせて頂きました。
最後に、急なプランの変更を受け付
けて下さり、コロナで大変な中、素
敵な思い出をありがとうございます。また宿泊したいです!

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月16日 22:03:14

お話しにございましたように当館は窓から眺める川の景色や鹿などの野生動物、まさに自然を間近に感じることの出来るつくりとなっております。

投稿者さん 2020年03月30日 19:02:02

2020年3月29日に宿泊しました。3回目の利用です。
相変わらず、お部屋もお部屋のお風呂も、食事もサービスも言うことなし!大満足でした!
コロナの影響だと思いますが、前回同じ時期に来た時とは全く違う閑散ぶり…
こちらとしては、大浴場も貸切状態、夜鳴きそばも並ばずに食べられたり、過ごしやすく良い面もありましたが、ホテル側の経営を勝手に心配してしまいました。
皆さん、こちらはお部屋に素敵な檜風呂がついていますし、食事処もビュッフェではなく、個々に用意してくださいます。あちこちに消毒も用意されて、安心して利用できます!是非!
大好きな宿なので、コロナに負けず頑張ってほしいです!

2020年03月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年04月04日 16:32:16

いつもカムイの湯ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。館内についてのお褒めのお言葉はもちろんのこと、サービスに関してご評価いただけたことは、私どもにとりまして大変励みとなります。
昨今のこのような状況の中におきましても、お越しになるお客様へ感謝の気持ちを込め、おもてなしを継続していく力の源となります。
当館の檜風呂からは四季折々、表情を変えていく阿寒川の眺めをお愉しみいただけます。自然の中に身を置くことで「非日常」を感じ、リラックスしていただけたことと存じます。
これからもラビスタ阿寒川をどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
販売支配人代理 小井手

投稿者さん 2020年01月12日 15:57:23

2020年1月10日に夫婦で宿泊しました。川側の客室で眺めも良くゆっくりくつろげる部屋で大満足でした。食事も大変おいしくて贅沢な時間を過ごさせて頂きました。客室の檜木風呂が最高です!ありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年01月21日 19:17:15

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
又数ある宿泊施設から当館をお選び頂き、御夫妻での御利用にも心より感謝しております。
特にお部屋からの阿寒川の眺望に感動され、併せてお食事やお風呂にも御堪能頂けた御様子にて、お客様の素敵な思い出づくりに微力ながらお力になれました事にも大変嬉しく思っております。
今後はお食事に関しましても季節メニューを御用意しており、四季いろいろなお味をお楽しみ頂けますので、今一度阿寒川の景観を御覧になられたい時は、いつでもお越し頂ける事をスタッフ一同最高のおもてなしにて心よりお待ち申し上げております。
料飲支配人 林

【直前割×プチ訳あり】見つけてお得☆急なご旅行でも大丈夫♪1泊2食付【美味旬旅】
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2020年01月06日 22:32:26

昨夏に続いて2回目。川側のお部屋でゆったり景色を楽しみ、美味しい食事をいただき、妻と楽しい北海道旅行となりました。ありがとうございました^_^

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年01月21日 19:10:55

ご夫婦でのご旅行ということで楽しい北海道旅行をされたようで何よりでございます。
また暖かい季節になりましたら当館へお越し頂けますことを従業員一同お待ちしてしております。

投稿者さん 2019年12月20日 10:04:56

三度目の宿泊です。
お部屋に温泉が付いているにも関わらずリーズナブルな料金で、お料理も美味しく毎回、満腹で大満足させていただきております。
今回は、温野菜のコーナーに時間より早く着いてしまったのに、スタッフのご厚意で美味しくいただきました。マニュアルに捕らわれない臨機応変なご対応に感謝いたします。
夕食時のスタッフの方もお料理の説明、対応がとても親切で気持ちよく過ごせました。
お宿の周りには本当に川しかなく、お部屋の温泉からはリス・たぬき・ワシ・鷹・カモ・・・自然の動物たちにも会えて感激でした。
忙しい毎日から解放され、時間を忘れてゆっくりしたい方には是非、おすすめのお宿です。
次回、また必ずお邪魔しますね☆
今回もありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年01月21日 19:09:16

いつも当館をご贔屓にあずかり、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変うれしく存じます。
めったに顔を出さない野生動物をご覧になれたことも幸運でございましたね。
モモンガや梟が姿を見せることもございますので、次回のお楽しみにされて下さいませ。
尚、当館ではご夕食が2部制の為、後半のお食事は20時までお待ち頂く故、「おしのぎ」コーナーをご用意させて頂いております。北海道産じゃがいも「インカのめざめ」は多くのお客様にご好評であり、美味しく召し上がって頂けた事が何より嬉しく存じます。お時間についても可能な限り柔軟な対応を心掛けて参ります。
また、お食事、接客についてのお褒めのお言葉は、調理スタッフおよび配膳スタッフの励みとなっております。これからもお客様にご満足頂けるような献立作り、そして心地よくお食事をお楽しみ頂けるような接客に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、そして数々のお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。また当館へお帰り下さるという嬉しいお言葉を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:49:36

非常に気持ち良く利用させていただきました。
満足してます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年12月25日 16:32:29

この度は数ある宿泊施設の中よりラビスタ阿寒川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。またご満足頂けたという事で私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
 当館では客室はもちろんのことレストランや浴場等いろいろな場面で、阿寒川の四季の表情、大自然を感じて頂くことができます。
ご満足頂けたことに慢心しないようスタッフ一同、より一層の努力をし、もっともっとご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります故よろしくお願い申し上げます。ぜひともまた当館にお立ち寄りくださいますようお願い申しあげます。また、この度のご投稿、重ねてありがとうございました。