ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 21:22:26

いい宿でしたが、強いて言えばガラス外面の汚れが気になりました。また、朝食時の火にかけられた味噌汁をすくうものがなかったためレンゲを持ってきて頂いたのですが、レンゲの大きさと味噌汁の入れ物の形が合わず大してすくう事も出来ず、すくった味噌汁を入れるものもないのでそのままのんだら火傷しました。(一人分にしては固形燃料の量が多過ぎだとおもいます)

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年07月14日 11:33:11

この度はラビスタ阿寒川をご利用頂き誠にありがとうございます。お料理に関しまして不便な点のご指摘をいただき、お客様に危害を及ぼしてしまいました事に深くお詫び申し上げます。早速ご意見をいただいた燃料を短時間の物に変更、取皿を卓上にセットする事に致しました。お客様のご指摘により改善させていただきました事に感謝申し上げます。これに懲りず阿寒周辺にお越しの際にはラビスタ阿寒川をご指名頂けましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

レストラン担当 佐藤

【期間限定】楽天ポイント10倍!リバービューステイ1泊2食付
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューツインA】

投稿者さん 2016年05月05日 14:57:40

5月4日に1泊しました。近隣に住んでいますが、遠出もできないので、近場で連れ合いと泊まりました。

禁煙室希望だったのですが、空きがなかったので仕方なく喫煙ダブルで予約。
5月2日16時30分ごろにホテルに直接電話連絡し、禁煙室に空きがないか問い合わせたところ、禁煙ツインならあるということで変更してもらいました。しかしホテルについてみると確認がとれないとのことで当初の喫煙ダブルのままになりました。容認しましたが、やっぱり部屋は煙草臭くてかろうじてガマンしました。ベッドのマットレスにも臭いがついていましたね。まあ、最初の予約が喫煙室だったので、当方の落ち度もありますが、電話の応答は何だったのでしょうかね。そしてホテル側の回答(対応ではない)は怒り出す人もいるだろうレベルでした。
食事の質はよかったですが、量が多すぎですね。食べきれなく給仕を断った品もありました。
席により、我々にはない釜飯や陶板焼きのお客様もいましたが、食事内容の違うプランもあるのでしょうか?
温泉はよかったです。混んでいた日だと思いますが、貸し切り風呂もタイミング良く利用できました。大浴場、部屋風呂も入りました。
部屋や風呂の窓の外には釣り人が近くまで来るので、注意が必要ですね。何人か近くまで来ましたね。

総じて満足いくもので、連れも満足していたようです。機会があればまた利用してみたいと思います。

2016年05月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年05月08日 11:43:04

このたびは、「カムイの湯 ラビスタ阿寒川」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 この度、ご宿泊の予約の際にスタッフの対応に関して私の指導不足から、不信感を抱かせることとなり深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このように、ご不信を抱かせる接客のないよう、さらにお客様にご満足いただけるホテル運営を目指し厳しく精進して参る所存でございます。ご指摘ありがとうございました。この度は「ラビスタ阿寒川」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

春らんまん阿寒川★春休み・ゴールデンウィーク休暇先取りプラン♪
【□喫煙□”ニタイ(森側)”DXダブル】

投稿者さん 2016年02月23日 15:59:56

ハイクラスホテルということでとても楽しみにして向かいました。
ホテル外観を見ただけで素晴らしく、期待度は上がり、ロビーに用意されたウェルカムドリンクや館内の装飾品、すべて申し分ありませんでした。
ただ、他の方のクチコミにも書かれていますが、レストランのサービス面にはガッカリしました。
8時からの夕食も、翌日の朝食も、レストランに行ってから更に待たされる点。
それに、お品書きに書かれている物が1人分だけ用意されていなかったり、奥のテーブルにいると、店員さんを呼ぶ声も届かず大声で叫ばなければいけなかったり。
あの素敵な空間で大声を出すというのは非常に抵抗がありました。
時々様子を見に来て下さると良いのですが、そういった配慮もなかったので、結局食後のお茶は頂けずに帰ってきました。
食事のサービスに関しては改善の余地アリだと思いました。
しかしながら、他の面では本当に素晴らしく、ぜひまた宿泊したいと思うホテルでした。
森側ではありましたが、部屋から見える川と森、真下を流れる小川に温泉の湯気。
ずっと見ていても飽きることなく癒されました。
多分、またお邪魔すると思います。ぜひレストランでのサービス改善を望みます!

2016年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年02月23日 16:24:34

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、「素晴らしい宿」とのお褒めお言葉を頂き、嬉しく思っております。しかしながら、レストランお待たせの件等スタッフの応対の悪さに関し、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご指摘に対し、至急改善に取り組みたく存じます。機会がございますれば、再度是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。    ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大25%OFF!
【■禁煙■”ニタイ(森側)”DXダブル】

モヨロさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

モヨロさん [50代/男性] 2016年02月16日 20:03:17

大自然満喫 最高のロケーション季節を変えまた泊まりたいです。

2016年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年02月17日 15:45:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。川と森しか無いが当館の魅力の一つでございます。今回、導入しました「阿寒川のライトアップ」は当館の新しい「売り」の一つになりました。
当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます
今後もより良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【さき楽31】☆室数限定☆1ヶ月前までの特別価格♪早めの予約がオトク!
【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューツインA】

gengengen80さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

gengengen80さん [30代/男性] 2016年01月05日 18:24:13

素晴らしい立地、素敵な川、川を飾る倒木、歌う鳥たち、雪上に見える動物の足跡、すべての環境が素晴らしかったです。
このような環境で満足しない訳がありませんでした。
部屋でも窓を開放しての温泉入浴ができ素敵でした、部屋のコーヒーも豆からミルで挽く芳醇な薫りで何杯も頂いてしまいました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年01月06日 17:20:25

gengengen80様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在内容関して、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
川と森しか無いが当館の魅力でございます。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【さき楽21】☆室数限定☆21日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビュートリプル】

投稿者さん 2015年11月09日 22:53:29

11月7日宿泊させていただき、ありがとうございます。サービス、ホテル共に大変満足いくものでした。ただ、お料理が多すぎて食べきることが出来ず、また、部屋が暑いのが残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年11月11日 20:01:11

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内、お部屋の温度管理については、日々の温度変動によってしっかりと管理徹底を致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからは寒くなる季節となりますので、お身体をご自愛され、またのご来館をお待ち申し上げております。
予約マネージャー 齋藤

\楽天限定バーゲン/最大15%OFF!9月15日グランドオープン☆1泊2食天然温泉露天風呂付
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビュートリプル】

投稿者さん 2015年09月24日 09:02:31

新しい宿ですので、お部屋はとてもすっきりして喫煙部屋ながらタバコの臭いもほとんどなくて、よかったです。部屋の温度設定が個別でできるともっと良いかな、と思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年09月26日 09:45:20

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
喫煙室のタバコの臭いについて、ご利用いただいた後に消臭清掃を行っておりますが、まだ新しい宿ということも有り、前日にご宿泊いただいたお客様の吸われる量で変わってまいります。
また、お部屋の温度設定について、至急調査させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 阿部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!9月15日グランドオープン☆1泊2食付天然温泉露天風呂付き
【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューDXダブル】

hiro294bp5さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

hiro294bp5さん [30代/男性] 2015年09月19日 08:34:02

車から荷物を持って頂けたのは嬉しかったが,どうせなら部屋前まで持って行って欲しかった.料理の量は噂通り多めで若い人には良いかも知れないが,高齢の方には辛いと思う.そして1品づつ十分な時間を掛けて出てくるので,余計にそう思う.もう少しパッパと出して貰ったり2種類纏めて出して貰った方が.
温泉はとても良いお湯でした.
あと浴衣のサイズが多くあったのは良かったですが,草履やスリッパのサイズが小さすぎでした.自分は27cmですが,草履・スリッパ共に小さく歩きづらかった.

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年09月26日 09:39:35

今回のご旅行で、私どもスタッフのお気遣いが足りず、誠に申し訳ございません。
また、草履・スリッパについてはワンサイズしかご用意がございません。
お食事・館内のお履物について、お客様から頂きましたご意見をご検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 阿部

8月25日プレOPEN★ビューバス付客室『お試し期間』2~3名プラン
【■禁煙■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2023年10月27日 18:06:06

阿寒川のほとりにあり、素晴らしい立地でした。
食事は遅い時間にいただいたのですが
時間待ちの間に肉まんなどの無料サービスが良かったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年10月28日 19:14:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ちょうど紅葉の見ごろでしたので、お部屋や館内からはたいへん美しい景色をご堪能いただけたのではないでしょうか。ご夕食が後半のお客様にご用意しているお凌ぎコーナーもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
今後も今回特にお褒めいただいた立地の良さを生かしつつ、お客様がご満足いただけるプランやサービスを生み出せるよう、スタッフ一同日々努力を積み重ねて参りますので、また次回もご利用いただければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

販売マネージャー 蔵光小百合

【訳ありショートステイ】駐車場側のお部屋が最大20%OFF!温泉檜風呂付♪
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

投稿者さん 2023年09月04日 18:41:30

川に面した部屋だったので、草を食べにやってきた野生のエゾシカを間近で見ることができ、大変良かったです。
部屋のお風呂も貸切露天風呂も堪能できました。
阿寒湖からは離れていますが、その分とても静かにゆっくり過ごすことができます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年09月06日 08:39:22

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてご満足な滞在となりました事、嬉しい限りで御座います。ホテルは手つかずの森に囲まれた一軒宿で御座います。日常の慌ただしさから離れてゆっくりとお過ごし頂くには最適な環境に御座います。また、ホテル前の阿寒川は四季を通じて様々な風景を楽しませてくれます。皆様にとりましての癒しの宿となれますよう、スタッフ一同今後も精進を重ねて参ります。今後もご予定の折、ご利用頂けましたら幸いで御座います。変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2023年03月26日 16:55:17

今回、2回目です。久しぶりに訪れたのですが、やはり部屋風呂は黒ずんで、月日の経過を感じましたが、お湯を入れたら檜の香りがして、良かったです。
こじんまりしているので、人で混み合っている感じがせず、静かで、ボーっっと川を見ながら過ごす時間は素敵です。
食事も、川と鹿が草を食べているのを見ながらで、癒されます。
食事は特記するものがなくて、今後もっと力を入れていって欲しいです。
また、機会があったら、道外の友人を誘って行きたいと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年05月13日 14:01:26

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご宿泊に際しご指摘にありましたご提供のお食事につきましては、今後多くのお客様に目で見て愉しめ、味わって御満足頂けるご提供を心掛けて参ります。貴重な御意見、誠に有難う御座いました。次回は挽回の機会として、再度のご利用を心よりお待ち致しております。どうぞご自愛くださいませ、ご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【北海道民限定】近場旅行で地元応援☆2大特典付♪

布゛田さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

布゛田さん [40代/女性] 2022年10月28日 15:59:14

年寄りと一緒に行ったので、施設内のどこも手すりになるようなものが少ないことが気になりました。
せめて出入り口やトイレの中にだけでも手すりがあったら、とても助かるのになと思いました。
館内は車椅子で移動しやすい床素材で嬉しかったです。
バリアフリーのお部屋が今後作られたらとても嬉しく思います。

食事は、どれも素材の味を活かしたタイプのやさしい味付けでした。
自分は残念ながら好みではなかったですが、質の良い食事だったと思います。

温泉は、客室風呂も大浴場も貸し切り風呂もすべて素晴らしかったです。
ロケーションも最高でした。
かなり間近で鹿が見れてラッキーでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年12月18日 16:54:30

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。施設の構造上でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。温泉やお食事につきましてご評価いただき、嬉しく存じます。エゾシカもご覧になられたとのことで、良い思い出になったかと拝察します。またのお越しの際には、段差の少ないお部屋やエレベーターに近いお部屋などご相談に応じますので何なりとお申し付けくださいませ。ご投稿いただき有難う御座いました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

yakko7148さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

yakko7148さん [50代/女性] 2022年10月15日 07:58:32

川側のお部屋にして正解でした!
川を眺めなごらコーヒー飲んだり
ゆっくり過ごせました。
お部屋の温泉もよかったのですが、貸切風呂も大浴場も良かったです。
夕食時は川を眺めれるカウンター席で、外もライトアップされて野生のバンビもきて、とても素敵な夕食時間になりました。
共立リゾートさんは初めての利用で今回良かったので、他の所も行きたいなと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年11月05日 20:14:35

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。当館一推しの川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。檜風呂に浸かったりコーヒーを嗜んだりとスローステイを満喫するには最適の環境です。ご夕食の席でも自然が演出した貴重ひとときをお愉しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

akkina0810さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

akkina0810さん [60代/女性] 2022年05月02日 17:01:15

川沿いの桂の木とお聞ききしましたが、それを見るために設計されたような大きな窓が額縁になって素晴らしかったです。部屋も広く品よく素敵なホテルでした。
ただ、器はいいのですが、スタッフの方が皆さんお若くて感じはいいですが、何を聞いてもあやふやで、時間に追われてあたふたという感じでした。若い人が多いので、スタッフが素人みたいな人が多いです。朝食も言わないとメインを忘れられていました。
食事はもうひとつかな。
それを差し引いても、また泊まりたいホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年06月11日 15:25:26

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。お泊り頂きましたDXトリプルは川と調和するように立つ桂の木が眺められるお薦めのお部屋です。スタッフのご対応でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私どもの教育が至らず心よりお詫び申し上げます。またのお越しの際には、よりご満足頂ける滞在に致したくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 14:34:58

立地、風呂付の部屋が好きで何度も泊まっています。しかし、一つだけ気に入らないのが、冬期間の部屋が暑すぎることです。もちろん暖房を切って、窓(と言っても小窓部分)をすべて開けても、寝室はほとんど温度は下がらず、寝苦しい夜を毎回過ごして翌日は寝不足です。温泉はすごく気にっているので、何度も入りたいのですが、暑くなりすぎるので我慢してしまいます。夏はエアコンが使えるので快適ですが、冬はなんとかなりませんか?

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年04月07日 12:28:25

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。いつもご利用いただき感謝申し上げます。しかしながらこの度のご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬期間の暖房につきましては温度管理を徹底し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉客室風呂付き

投稿者さん 2022年02月18日 12:25:49

部屋のお風呂も温泉が出て、阿寒川を眺めながらの入浴に朝食 最高に良かったです!夕食のコースはお酒を飲まない私達にちょっと焦ったく上品すぎてどこに入ったかわからない感じでした。食の良い男性や子供には向いてないと思いました。朝食はとても良かったです。

2022年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月17日 13:15:05

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。当館自慢の客室温泉檜風呂をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、お客様のお食事のペースに合わせてご提供できず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、お料理内容の見直しやおもてなしをさらに磨き上げて参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSセール】川側確約☆3種の貸切風呂が無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:16

朝食が品数も多く感動しました。ゆっくりと過ごすことができました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:02:21

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
ご朝食につきましてご評価くださり嬉しく存じます。当館は温野菜や豆乳鍋など、朝食でも温かくヘルシーなお料理をラインナップしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【お日にち限定】当館人気の川側客室が最大20%OFF!温泉檜風呂付♪
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2021年11月08日 13:50:47

知床で鮭の産卵を観に行ったあと、こちらに宿泊しました。
阿寒湖から少し離れていますが(車で7,8分かな)、その分周りに何もなくて静かでよかったです。
夕食時には庭に鹿がやってきて息子が喜んでいました。
部屋の前に流れる川も風情があり、紅葉の時期はとて見ごたえのある贅沢な景色だと思います。
部屋はベッドが2つ+クイーンが1つ余裕で入る広さで満足でした。
コーヒーは飲まないのですが、ミルなどもありお洒落な空間でした。

1点残念なのは、食事が普通だったこと。メインが何か分からなかった・・。地場のものもあまりなかったかな?(あったかもしれないけど記憶に残っていない)
ただ、お値段が部屋の広さやクオリティのわりに格安なので、食事にまで贅沢言えないかな、といったところでトータルは満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 15:05:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。道東の旅はいかがでしたでしょうか。当館にて阿寒湖とはまた異なる魅力を感じていただけましたら幸いでございます。絶景をお愉しみいただけるお部屋にもご満足いただけ光栄でございます。お料理につきましては、ご期待に沿えない結果となりましたが、またのお越しの際にはご期待以上のおもてなしでお迎えいたします。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

ゴールドアワード2020受賞記念プラン☆阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

まりもようかん682さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

まりもようかん682さん [50代/女性] 2021年10月24日 13:14:13

噂通り阿寒川に面した立地の景観が素晴らしく、ことに紅葉の季節に利用したので華やかさに観せられました。きっと冬も素敵でしょうね。
こじんまりした造りなので、ゆったりと過ごすにはぴったりでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:13:38

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテル周辺の原生林は「針広混交林」となっており、紅葉の美しさは思わず息をのむほどです。ご堪能いただきまして何よりでございます。冬は氷点下20度を下回る日も多く、そんな日にはダイヤモンドダストや樹氷など神秘的な光景も期待できます。ぜひ冬にもお越しいただきたくお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天スーパーSALE】25%OFF!名物コタン鍋を囲んで☆旬の和食会席プラン
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

投稿者さん 2021年10月23日 17:03:39

川側に泊まりました。
景色は最高でした。
部屋にお風呂もついてるので子供つれには適してるなと思いました。
部屋が暑すぎて暖房を切って窓を開けても寝室側まで風が通らないので暑いまま就寝しました。
テレビがBSしか入らないのも少しだけ残念でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:05:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館は「単純温泉」というお子さまにとっても優しい泉質ですので、温泉デビューなどにもご利用いただいております。お部屋の温度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。秘境の中ゆえ、地上波が入らずご不便をお掛けする場面もございますが、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【リラックスステイ】最大20%OFF!貸切風呂&客室風呂で密回避★ショートステイでお得♪