ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 17:08:22

去年に続き今年も利用させていただきました。
2日目の朝、カレー鍋が出てきたのですが菜箸
がなく仕方なく食材(豚肉等)は普通の箸でいれましたが
取り皿等もなかったため手を付けずに出てきました。
声をかければよいと思うかもしれませんが、忙しそうで話しかけにくい
です。後ろを何度も行ったり来たりしているのだから一人くらい
気づいてほしかった。
片づけるときに本来あるセットがなく食べていない状況
がわからなかったでしょうか?(普通気づくと思います)
チェックアウトまでに一言ほしかったです。
 あと、一人宿泊者は一番奥のテーブルにしてほしい。何人もぞろぞろ
行き来があるのは落ち着かない。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月25日 13:45:43

この度は去年に続きまして、今年もまたラビスタ阿寒川にお越しいただき、誠に有難うございます。
朝食時に関しまして、お鍋の取り皿等のご用意を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。まず、お食事を提供する際に本来気づかなくてはならない、そしてお客様のお食事最中に私共レストランスタッフ一同の目の行き届きが全くなっていない事、大変お恥ずかしい限りでございます。このよう事が二度とないよう、レストランスタッフ全員のサービスに対する姿勢を再度見直し、またお一人様のご宿泊者様につきましてのご配慮も徹底させていただきます。
この度はご不便とご迷惑、そしてご配慮不足等、心よりお詫び申し上げます。
ラビスタ阿寒川 料飲マネージャー 工藤

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大30%OFF!
【川側DXダブル■禁煙■(39.2平米)】

投稿者さん 2017年07月18日 18:40:55

川が見える部屋は大変良かったです。ただし、朝は釣り人から見られたためブラインドを下ろすことになり大変残念でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月22日 17:41:32

この度は数あるホテルより、ラビスタ阿寒川をご指名くださいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の大きな窓から見えます景色は、1枚の大きな絵画の様な景色でございます。当館ならではの魅力の1つと存じます。
気に入って頂けましたでしょうか?
しかしながら当館につきましては、国立公園内に位置し、川の向こう側は当館の敷地外になり、釣り人の方にはご協力を賜るよう努めておりますが、ご宿泊時に不快な思いをさせてしまいましたことに付きましてお詫び申し上げます。今後も日々是正に勤めるよう精進して参ります。
是非またの機会がございましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大25%OFF!
【■禁煙■川側トリプル(38.4平米)】

gorisachikoさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

gorisachikoさん [60代/男性] 2017年06月17日 15:42:03

静かな所で、ゆっくりする事ができました。
食事も美味しかったです!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月05日 23:48:24

この度は阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は野生の鹿やたぬき、きつねなどがたくさんいます、自然の中に立地しておりますホテルですので、日ごろの喧騒とは離れ、非日常の時間を過ごす事が出来るホテルでございます。
お部屋から見えます、景色は気に入って頂けましたでしょうか??
御食事にもご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
またの機会がございましたら、是非当館へ足を運びくださいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【美味旬旅】

投稿者さん 2017年02月27日 22:24:12

初めての利用でしたが、また絶対行きたい!と思いました。
お部屋は広くきれいで、お部屋のお風呂も温泉でとても良かったです。大浴場の露天風呂も川がすぐ側を流れていて気持ちよかったです。
食事も美味しかったですが、今回は直前の予約だったので、次はお肉を食べられるプランがあればそちらにしたいです。
ひとつだけ残念だったのは、
貸切風呂は川を汚す為、せっけんやシャンプーを使えないという事でしたが、その説明がわかりやすくされていなかった事です。お風呂に注意書きはありましたが事前にフロントなどで伝えてくれてもいいかなと思いました。お部屋からシャンプーを持ち込もうとしている方もいらっしゃいました。
長々と書きましたが、全体的にとてもいいお宿でしたのでまた利用します!

2017年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年03月15日 13:42:17

この度はラビスタ阿寒川をご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場、お食事に関し、お褒め頂き誠にありがとうございます。
道東にはおいしいお肉もたくさんあります。
今後検討して参ります。
貸切風呂でシャンプー等がご利用いただけない点、ご指摘の通りフロントで案内しお伝えして参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 フロント 磯辺

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【3室限定】【美味旬旅】

投稿者さん 2016年12月20日 07:01:22

3度目の利用です
落ち着く部屋で ゆっくりできました

チェックアウトの際に
荷物の手伝いもなく
見送りもなく

2泊ゆっくりできたのに
最後が少し 残念に感じました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年12月22日 16:58:08

いつもラビスタ阿寒川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりできたとのお言葉を頂け、心より嬉しく存じます。
しかしながら、折角連泊して頂いたのにもかかわらず、我々の配慮不足により最後までしっかりとおもてなしをしなかった事、大変申し訳ございませんでした。誠に心苦しく恥ずかしく存じます。
早急に今後の問題点と致しまして改善させていただきます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
朝晩の冷え込みが更に厳しくなります、どうかお身体をご自愛下さいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFポイント10倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!
【□喫煙□川側ツインA(38.5平米)】

投稿者さん 2016年12月19日 11:31:23

母のリクエストで宿泊しました。お部屋はとっても良くて、川の音だけが聞こえる贅沢な空間でした。食事も美味しくいただきました。20:00開始の夕食でしたので、間食のラクレットを食べましたが、こちらも美味。ちょっと残念だったことが2つ。大浴場が寒かったこと、ラビスタ函館に宿泊の時も感じたので、換気がしっかりしているのかもしれませんが・・・。もう一つは、上階の飛び跳ねる音が聞こえたこと。お子さんがつい嬉しくて飛び跳ねていたのかもしれませんが、響きました。
ですが、母は大満足でまた宿泊したいと言っておりますので、来年も泊まりに来たいと思っています。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年12月20日 18:26:24

このたびはラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様に喜んでいただけようで、たいへん嬉しく存じます。
ご夕食が20時開始のお客様にご提供している「おしのぎ」で野菜にかけて召し上がっていただくラクレットチーズは花畑牧場のものを使っておりまして、当館ロビーの売店でも販売しておりますので、ご自宅でも同じ味をお楽しみいただくことができます。
ご指摘いただいた内容につきましては、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 蔵光

【■禁煙■川側ツインA(38.5平米)】

ニラ9795さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ニラ9795さん [50代/女性] 2016年11月24日 21:17:28

母と娘と3世代で一泊させていただきました。阿寒川の流れをゆったりと望める窓の大きなお部屋に感動。川を眺めていると時間がいつもよりもずっとゆっくり流れ日頃の疲れがスーッと消えて穏やかな気持ちになりました。
食事も毛ガニがサイコーにおいしかった!しかしながら、ホッキのカレーとレモンティというメニューがちょっと??でした。それから、夕食のレストランで大声で文句言ってたおじさまの声(酔っていたのか??)でおいしい食事と幻想的な雰囲気が...残念でした。
テレビはBSのみなら、NHKの「受信機設備のご連絡のお願い」消えてほしかったな~とおもいました。夕食時に朝食について和食か洋食かの選択のみ聞かれましたが、それぞれのメニュー見せてもらいたかったなあと思いました。しかしながら食事はとてもおいしかったです。日常を離れてゆっくりできました。お風呂もよかったし、お風呂上がりのカツゲンやアイスのサービスも良かった。今度は夫婦で行きたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年11月25日 10:02:23

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
阿寒川を眺め、ゆったりと過ごすお部屋は気に入って頂けましたでしょうか??
日頃の疲れがスーッと消えたとのお言葉、私共もとっても嬉しい限りでございます。少しでもラビスタ阿寒川がお客様方の癒しになればと、日頃考えております。
ですが、お食事処にて様々な期待を裏切るような事態を招いてしまい、大変心苦しく申し訳なく存じます。
次回は期待を裏切ることの無いよう、ホテル一丸となり精進して参ります。
是非、またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
気温もどんどん下がってまりましたのでどうかお体をご自愛下さいませ。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【ポイント2倍】《毛がに盛付》北海名物を食すグレードアップコース
【■禁煙■川側DXトリプル(48.7平米)】

投稿者さん 2016年11月05日 22:46:47

出来て1年の宿らしく、部屋はもちろんですが、施設全てが新しくとても綺麗でした。
部屋には、コーヒーの豆・豆挽きまで備えられてあり、コーヒーカップも素敵なものが置いてありました。
それから、部屋には、加湿機能付空気清浄機までありました。
部屋のお風呂はヒノキで、小さいですが、なかなか風情がありました。
露天風呂付きの大浴場と、貸切風呂は3種類あり、部屋以外のお風呂も良かったです。
ただ、食事の対応については残念でした。
夕食時、締めの食事(うどん)がまだ、出てないのに、デザートを出され、まだ、うどんが出てないですと伝えると、デザートを一旦提げて、うどんが出てくるまで、少し待たされました。
翌日の、朝食時には、席に通されて、20分近くたっても、何も出て来ないので、忘れられてるのかと思い、スタッフに声をかけたら、やっと出てきました。
そんなに混んでいる訳でも無かったし、前日に和食か、洋食かも言ってあったのですから、なんでそんなに、時間がかかるのか疑問です。
朝は、出かける支度もあるし、せわしないのですから、朝食でそんなに待たされていては困ります。
それに、私たちの近くに座っていた宿泊客の人で、おかずが一品出ていなかった事に、自分で気付いたようで、スタッフに注意していて、スタッフの人が謝っているのが、聞こえてきました。
そういうやり取りを耳にするのも、気分の良いものではありませんでした。
せっかく、綺麗で素敵なホテルなのに、食事については残念でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年11月08日 13:55:32

この度は私共ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

夕食、朝食を提供させていただく際に、お待たせしてしまったことに対し、心より謝罪申し上げます。

スタッフの教育も日々行っておりますが、この度のような対応となってしまいました。私の指導力が不足していたことに深く反省しております。大変申しわけございませんでした。

今後もお料理提供の時間を短縮出来るよう日々努力して参りますので、私共への再来館を心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 料飲支配人 松本 一雄

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!
【■禁煙■”駐車場側”トリプル】

投稿者さん 2016年09月26日 08:53:58

川側のお部屋になればいいなと願いつつ「お部屋お任せ」プランで予約してみましたが、期待むなしく森側のお部屋でした。
室内はとても清潔な広々とした和モダンの空間で、客室内半露天風呂はこじんまりとしたものですが檜造りの浴槽でお洒落です。
残念だったのは室内からの風景です。森側と言われて通されたお部屋でしたので山や森の風景を想像して入室したのですが、駐車場の真正面でした。外から室内を覗かれることがなくても、駐車場に往来する車や人が気になって落ち着かないため常に室内のカーテンを閉め切った状態にしていて、お部屋でくつろごうにも何となく気が休まりませんでした。
こうした状況だったことから森側のお部屋への抵抗感が生まれてしまいましたため、今回利用した「お部屋お任せ」プランや「森側(ニタイ)」のお部屋での次回リピートはおそらくしないと思います。
館内の設備やサービス、お食事には満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:35:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回は是非、川側のお部屋指定のプランでご宿泊くださいませ。当館のお勧めで御座います。

【1日2室限定】謝恩価格でありがとう1周年☆
【■お部屋お任せ『1~3名』】

shiba46さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

shiba46さん [70代/男性] 2016年09月22日 19:41:41

1周年記念とまだ新しい宿、部屋が川側だったので自然満喫で良い気分だった。
部屋はベットの位置、川を眺める長椅子の位置、室内ヒノキ風呂の位置や窓からの川の眺めなど良い設計をしている。
部屋おまかせのコースだったのに思ったより良い部屋だった。
食事は夕食、朝食ともに手のこもったもてなしで大満足とともに大満腹でした。
残念ながら夜のラーメンは食べられなかった。

接客の応対はマニアルの通りと思うが、部屋までの案内をして部屋設備とか、非常口の位置とかを説明してほしかった。また年寄りなので、荷物を室内まで持ってくれたらまだよかったと思う。
ちなみにラビスタ大雪は年寄りに親切だった。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:12:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めを頂き、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
当館の最大の「売り」の手つかずの大自然をご堪能されたこと、感謝申し上げます。
弊社グループホテルのサービスポリシーにつきましては「最小接遇 最大満足」を基本とし、「お客様だけの時間」を最優先とさせていただいており、お客様との接触を必要以上に取らない事を基本としております。チェックイン後の客室へのアテンドも例外でなく、基本はお客様だけでご移動して頂いております。当然、必要でございますれば、お荷物の運搬等、都度対応させていただいております。何卒、ご理解賜りますれば幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1日2室限定】謝恩価格でありがとう1周年☆

名犬ロンさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] 2016年09月17日 12:47:40

お部屋は綺麗でゆっくりすることが出来ました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月07日 18:05:08

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご好評を頂いております、お部屋につきましては、
今後もお客様より、綺麗と言って頂ける様
従業員一同精進して参ります。
是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【当日限定◆1泊2食付き】~当日予約でも、当館自慢のご夕食がお召し上がり頂けます!~
【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューDXダブル】

0611shinnさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

0611shinnさん [50代/男性] 2016年09月10日 11:33:22

ロケーション、設備、十分満足できました。ラピスタ系列が人気が出るのがわかります。
ただ、夕食は量で勝負のようなところがあって、一品一品の満足感はあめりなかったです。浴場のアイス、カツゲン、夕食時の飲み物などの無料サービスをやめて、料理の質を上げてもらった方が自分としてはうれしきかな?
でもホスピタリティーはさすがラピスタ、でした。

特に気になったのは鍋の具材の魚の冷凍感、プランに含まれていた毛がにの○○盛り。量はたっぶり、でもこれも冷凍やけしていて…。台風か続き、漁にも出られなかったのもあるかもしれませんが、それならそれで一言断った方が良いと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:40:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております
しかしながら、ご夕食の食材に関し、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。衷心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました、貴重なご指摘に関し、至急改善いたしたく存じます。
副支配人 世良

【イチオシ人気】ラビスタスペシャル2016夏
【□喫煙□”ニタイ(森側)”ツイン】

投稿者さん 2016年08月30日 08:40:42

朝食時間も時間差制にしたらどうでしょうか。混雑していて、待たされましたので。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:51:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時のお待たせに関し、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。衷心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました、貴重なご指摘に関し、私を含め、全社員で取り組み、至急改善いたしたく存じます。

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉檜風呂付客室

投稿者さん 2016年08月22日 15:59:24

ドーミーチェーンが好きで旅行の際にはよく利用しています。
ラビスタ系列としては始めての宿泊でした。

森側で予約していたのですが、無料で川側へアップグレードして頂き、
眼下に川のせせらぎと大変良いロケーションの中での宿泊となりました。
ヒノキの内風呂も付いており、温泉が出るのは良いですね。

食事ですが、メインのブイヤベース鍋が絶品で、今まで食べた鍋物でもトップクラスでした。食事の始まりが8時からに対して、準備が追いついていなかったのか10分弱遅れてのスタートとなりましたし、食事が運ばれてくるスピードが少々遅いかな?と感じました。
8時始まりで食事が終わったのは10時頃でした。

温泉や館内の清潔感、ウェルカムサービスなどはさすがです。
総合的に満足のいく宿泊となりました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:54:07

このたびは、ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお食事、サービスにおきましても、充実させて参りますのでご期待くださいませ。
阿寒川、ホテルの周辺の自然は、季節により様々な顔をみせてくれます。
楽しみに次回もお越しください。

【■禁煙■”ニタイ(森側)”トリプル】

投稿者さん 2016年07月18日 18:08:42

全体的には良かったです。レストランでの従業員の方1人(男性)がぶっきらぼうで旅館やホテルというより居酒屋にいるような気分でした。他の方が頑張っているのが伝わるだけに残念に覚えた。お部屋のヒノキ風呂は小さいながらに良かった。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年07月20日 12:09:01

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川をご利用頂き誠にありがとうございました。施設に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらレストランの接客にて大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては、スタッフ全員に周知徹底させると共に、改善へのご指摘を頂けました事に感謝申し上げます。これからもサービスの向上に努め、ご満足いただける接客に精進する次第でございます。このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

レストラン担当 佐藤

【サマーSALE】全室10%OFF【ポイント5倍】“森側”静かな森に抱かれて22時間のロングステイ♪
【□喫煙□”ニタイ(森側)”トリプル】

投稿者さん 2016年03月25日 11:41:43

テレビの情報番組で取り上げられた時からいつか泊まりたいと思っていて子供達の手が離れた3年前から結婚記念日と3月と4月誕生日のお祝いを兼ねて温泉旅行をしています。
今年はラビスタ阿寒川ともう一軒にいきました。
本当に周りには何もなくて川とそこに訪れるシカやキタキツネを見ながらゆったりとした時間を過ごし食事も川を見ながら時間をかけて楽しむ事も出来ました。平日だった為か温泉も独り占め状態でした。シカ達の足跡がすぐそこにあり露天風呂もちょっとドキドキしながら楽しむ事が出来ました。
一つ残念なのがお土産がラビスタ阿寒川にちなんだ物が無く購入できなかったです。
やはり、お土産のお菓子にはそこの名前が入っていると行って来ました。って感じがしますよね。
後は大浴場にも歯ブラシがあると嬉しいです。
3年間で6件の温泉に行っていますが今のところは2位ですね
1位は某ホテル系列の高級宿でしたが値段が倍はしますのでやはり素晴らしかったです。
でも、また行きたいと思えるのはそこの高級宿とラビスタ阿寒川さんだけですのでまた違う季節にも行ってみたいと思います。
その時は宜しくお願いします。

2016年03月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年03月30日 17:14:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。川と森しか無いが当館の魅力の一つでございます。今回、導入しました「阿寒川のライトアップ」は当館の新しい「売り」の一つになりました。
当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます。
お土産の件でございますが、北海道ラビスタ3棟合同で「花畑牧場」とのコラボ企画の「プレミアムポップコーン」の販売を開始いたしました。次回、お越しの節にはぜひ、お買い求めいただければと存じます。
今回頂きました、貴重なご意見を今後に活かし、良いホテル運営をして参ります。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!
【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューDXダブル】

ヤスびっちさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ヤスびっちさん [40代/男性] 2016年03月01日 20:23:11

流石に価格通りの満足のいくお宿でした。
部屋の風呂は半露天的な作りで良かったですが、浴槽の大きさが倍あるとなお良いと思います。
リセッシュ等の除菌スプレーがあると良いと思います。
あと5000円安く宿泊できると、毎年行きたくなるお宿です。

2016年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年03月03日 18:27:58

当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます。
今回頂きました、貴重なご意見を今後に活かし、良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。

【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューツインA】

投稿者さん 2016年02月20日 05:49:33

朝食時に和食洋食が間違われていて、その時わざわざ前日の確認用紙を探されたのは、なんだか疑われているみたいで気分が悪かったです。
それ以外は素敵な宿でした。

2016年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年02月20日 20:17:29

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、「素敵な宿」とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食の間違えとスタッフの応対の悪さに関し、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご指摘に対し、至急改善に取り組みたく存じます。機会がございますれば、再度是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。    ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント5倍♪川が見えない以外は全て同じ!1泊2食付き
【□喫煙□”ニタイ(森側)”DXダブル】

モヨロさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

モヨロさん [50代/男性] 2016年02月16日 20:03:17

大自然満喫 最高のロケーション季節を変えまた泊まりたいです。

2016年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年02月17日 15:45:48

当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます
今後もより良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【さき楽31】☆室数限定☆1ヶ月前までの特別価格♪早めの予約がオトク!
【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューツインA】

投稿者さん 2016年01月24日 02:51:49

良かったです

2016年01月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年01月24日 08:51:47

当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付