ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

寛吉777さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

寛吉777さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:48:56

素晴らしい食事、部屋、温泉また行きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月19日 19:19:20

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の食事・部屋・温泉をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
夏の阿寒川の風景も緑が映えてとても綺麗ですが、紅葉時や雪化粧をまとった阿寒川もまたとても風情が有り魅力的でございます。この次のご来館の際は、ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。
寛吉777様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2019年08月08日 22:46:15

川のせせらぎがずっと聴こえて、癒されました。よく眠れ、良い睡眠を取れた気がします。
コーヒーをゆっくり飲んで、温泉に入って、とても贅沢な時間を過ごしました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月19日 19:15:55

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
滞在中もご満足いただけたようで何よりで御座います。
川のせせらぎに癒されたとのことでしたが、癒しといえば鹿はご覧になりましたでしょうか?当館の周りにはエゾシカをはじめとする様々な野生の動物が姿を見せます。至る所に現れる動物たちを見て喜び、写真を撮るお客様も沢山いらっしゃいます。天気が良い日には駐車場の周りの散歩やバードウォッチングなどもいかがでしょうか。
またの機会がありましたら是非とも当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 澤田

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

好01さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2019年08月05日 16:01:33

北海道は毎年温泉回り、今年も一週間滞在。このホテルは今まで宿泊した全国のホテルの中で最高です。来年も泊まりたいです。小さなホテルですが、お料理も、スタッフも、部屋も最高でした。全国的にこのタイプのホテル展開されていますが、この会社なら安心です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月24日 16:45:04

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川に御越し頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋をはじめ、お食事、スタッフの接遇に於きましてもご満足頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在いただくお部屋によって窓から見える景色も変わってきますので、また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、違うタイプのお部屋にも宿泊なさってみてはいかがでしょうか。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
好01様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
販売 松本

【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2019年07月27日 18:17:38

とてもステキなホテルでした。たいへん満足です。次回も宿泊します。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月24日 16:57:14

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして、誠に有難うございました。
またご滞在中は大変満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
阿寒川は季節によって様々な変化をいたします、次回ご宿泊なさる際は今回とはまた違った阿寒川を楽しみにお越しくださいませ。
この度は大変うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
販売 松本

【カード決済限定で一番お得!】先々から直前までのご予約に♪
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2019年07月18日 11:45:16

道東に引っ越していつかは泊まろうと思っていてやっと時間がとれて宿泊出来て良かったです!とにかくのんびりゆっくりしたいとビュフェではないお食事が私たちにとっては大変良かった!若いスタッフが一生懸命頑張っている姿に微笑ましくて~お料理も工夫していて美味しくいただきました。器も素敵で一つ一つじっくりと目でもお食事を楽しめました。
お部屋は川のせせらぎの音が聞こえる窓がよくて癒されました。あいにく雨でしたがそれも乙な感じ~鹿さんには会えませんでしたが(笑)また季節を変えて寄せていただきます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月30日 10:26:23

この度は、当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。お部屋含め、お料理等御満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。今回頂戴しましたお褒めの言葉を励みにより一層精進して参ります。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 加藤

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

moonbow4774さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

moonbow4774さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:54:54

素晴らしい!のひとことです!こんなにお財布に優しい価格でこれだけのことが出来るなんて、とても努力をされていると思います。おもてなし力にとても癒やされました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月21日 21:44:35

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
moonbow4774様からお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮な思いでございます。
心より嬉しく、そして従業員一同の励みとなります。
頂いたお言葉を胸に、これからもお客様の心に寄り添っていく所存でございます。
大自然に囲まれた美しい環境を味方に沢山のお客様に癒しの空間をご提供できることは
大きな強みではございます。それと同様のおもてなしを出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げますとともに、moonbow4774様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

notts8235さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

notts8235さん [30代/女性] 2019年06月29日 22:39:25

森側のお部屋で、夜には部屋から鹿も見えました。お部屋のお風呂も小さいながらも、森を見てゆっくり出来、夫婦共々大変満足でした。
ホテル全体が静かな離れた場所にあるにも関わらず、快適で一日中居ても良いと思える空間でした。お食事は美味しかったですが、朝食の時間を決めないといけなかったのは少しゆっくりしたい休暇に予定を入れる様で残念でした。

お風呂は、種類はそこまで多くないものの露天風呂が気持ちよかったです。カツゲンやアイス、お部屋のジュースなどのちょっとしたおやつの気遣いも嬉しかったです。貸切風呂が、予約制ではないのも好感を持てました。

朝食と夕食のボリュームがかなりあるのと、徒歩圏には何もないので、お昼はおにぎりなどをオプションで販売してくれたらもっと良かったなと思います。またいつか絶対利用したいお宿です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月17日 16:22:26

この度はラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋や、お風呂に御満足頂けた御様子にて大変嬉しく思います。
しかしながら御指摘頂きました御朝食の利用時間につきましては、御予約制ではなく、あくまで御目安のお時間としてお伺いしております。
言葉が足らず誤解を生じました事心よりお詫び申し上げます。
又お昼のお食事提供の件で御座いますが、お客様からの貴重な御意見として今後ホテル
全体の課題と検討して参ります。
次回の阿寒川の御旅行にも、再度当館を御利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
レストラン 和田

【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

投稿者さん 2019年06月28日 20:17:50

部屋は、温泉風呂付きで、good!食事落ち着いて出来るし、サービスもgood!川沿いに部屋、レストランともあり、エゾジカが室内から見えて良かったです。また、機会があればまた利用したいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月02日 11:07:49

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
日常から遠く離れた大自然の中で、空間と時間との調和を感じながら心の赴くまま、過ごすのも一興でございます。そして川沿いの部屋やレストランからも見える阿寒川の眺めはとても爽快でございます。また、いつもではございませんが館内からエゾシカなど野生動物を見ることができ、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回ご来館の際は、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2019年05月29日 18:20:22

両親の金婚式のお祝いを兼ねて利用させて頂きました。
記念品まで頂き、両親もとても喜んでおります。
食事もとても美味しく、夕食 朝食共に満足です。
宿の周りには何もありませんが、それが贅沢に思える程でした。
また紅葉の時期にでも、今度は妻と利用させて頂きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年06月02日 11:27:39

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にお越し頂き誠に有難うございました。またご両親様の金婚式のお祝いに当館をご利用頂けたことにも心より感謝申し上げます。
 ささやかではありますが当館からのプレゼントもご両親様にお喜びいただけた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 またお食事につきましては大変光栄なお言葉を賜り調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
 奥様と当館をご利用いただけた際にはお部屋から見える景色が、紅葉の暖色と阿寒川の寒色が入り混じり、大変美しい絵画のような景色を見せてくれることでしょう。
 この度は大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます

ラビスタ阿寒川 販売 松本

【<温泉付>トリプル■禁煙■(40平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:45:44

阿寒川は初めて利用させて頂きましたが、期待を裏切らないです。安心して利用できました。
景色も良し、温泉良し、部屋良し、食事も良しで大満足です!
強いて言うなら、売店をもう少し大きくして欲しいぐらいですね!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月30日 15:24:08

先日は、数ある宿の中より当館を御選びお訪ね下さり、誠に有難うございました。早速のご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 この度は初めてのご来館とのことで、いかがでしたでしょうか??当館はお気に召して頂けましたでしょうか?
 お部屋からの景色、お食事や温泉、お部屋にもご満足頂けた御様子にて、大変嬉しく存じます。
温泉も敷地内より自噴しております自慢の温泉で御座いますので、気に入って頂ければ幸いです。
 売店に関しましては、商品のラインナップの充実や商品配置も考えてまいります。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川お立ち寄り下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 22:54:46

窓からの眺めはまるで絵画。時間と共に景色も変化。ライトアップも素敵です。部屋に置かれた珈琲セットも最高にゆったりした時間を過ごせました。
食事も美味しく何に対しても非の付け所がありません。また宿泊したいです!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月30日 14:54:32

この度は、数ある宿の中より当館を御選びご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ご感想もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
 お部屋の大きな窓からご覧頂く景色は、日頃お越し頂くお客様より日々沢山のお褒めのお言葉を頂戴しております。頂いたお言葉のようにさながら絵画のようだというお言葉も多く、働いておりますスタッフも日々その景色に圧倒されております。お気に召して頂けた御様子にてなによりで御座います。
またお部屋にご用意しております、珈琲セットもご自身で挽いてお召し上がり頂くので、より一層美味しく感じられたことと存じます。さらにはお食事につきましてもご満足頂いた御様子にて、大変嬉しく存じます。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【おかげさまで10万人のお客様にご宿泊☆】川側客室を期間限定の特別価格でご用意♪
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(48平米)】

匿名希望9644さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

匿名希望9644さん [40代/女性] 2019年03月12日 21:42:56

足の悪い主人の為に車椅子をお借りでき大変スムーズに館内を移動することもでき大変ありがたくおもいました。
またお邪魔したいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月14日 14:33:43

先日は、数ある中より当館ラビスタ阿寒川へご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。
またご滞在中はごゆるりとお寛ぎ頂けた御様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
 お食事や温泉、お部屋の設えや景色はお気に召して頂けましたでしょうか?
大自然に囲まれたお宿ならではの自然の美しさが四季を通して感じられますので、是非ともまたの機会が御座いましたら、お立ち寄り下さいませ。
 またその際には車椅子のお貸し出しは勿論、何かお手伝いできることが御座いましたら、なんなりとお気軽にお声掛け下さいませ。
 スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
 この度はご感想もお寄せ頂き誠に有難う御座いました。季節の変わり目、体調を崩されませんよう、何卒ご自愛下さいませ。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【記念日旅】大切な記念日に大切な人と特別な時間を・・・。
【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

投稿者さん 2019年01月17日 13:27:36

ホテルの雰囲気・景色・泉質・お料理・サービス等、全体的にとても良かったです!
お部屋の温泉は小さくてビックリしましたが、窓を開け外の景色を眺めながらの温泉は格別でした!

1つ不便だった事は、各部屋に空調設備があるものの温度管理は一括との事で、私たちの部屋はとても暑くて到着からすぐに窓をあけっぱ。
寝る時間になっても涼しくならずスタッフの方に一括の設定をお願いをして少し下げて頂きました。
それでも暑く何度も目が覚めました。
別の部屋に宿泊していた友達の部屋は寒いぐらいでした。(別の棟)
部屋によって温度のムラがありすぎです。。

温度の事を除けば、また宿泊したいお宿です!!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年01月31日 15:21:52

この度は、数ある施設の中よりラビスタ阿寒川へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
 ホテルの雰囲気をはじめ、様々な面で沢山のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小さいながらのお部屋の温泉は、窓を開けて頂くと、場所によっては阿寒川の力強い流れる音や、晴れた日の夜ですと満天の星空をご覧頂ける場合も御座いまして、お越し頂くお客様には日頃ご好評で御座います。
 しかしながらお部屋の空調に関しましては、折角の御滞在のお休みを妨げてしまう事態となり、スタッフ一同大変申し訳なく存じます。
 館内一括管理となっており、空調設備を変えるとなりますと時間が大変掛かってしまうのが現状で御座います。少しでも皆様の不便を減らす為に改善策を早急に練ってまいります。
 益々寒さは厳しさを増してゆく一方で御座いますが、体調には気をつけ、何卒ご自愛下さいますようお願い申し上げます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38.4平米)】

投稿者さん 2018年12月03日 18:20:23

レンタカーを使ったのでアクセスは問題なかったです。
静かな場所で美味しい食事と部屋の温泉風呂、部屋から見える薄っすら雪化粧の景色を眺めているだけで落ち着きました。また、伺いたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年12月04日 12:40:26

先日は、数ある宿の中より当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。またご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館があるこの場所は手付かずの大自然が広がっており、数多くの野生動物達ものびのびと生活をしております。たまに敷地内にひょっこりと顔を覗かせてくれる姿も可愛らしいです。
お食事、お風呂、お部屋からの景色とお気に召して頂けた御様子が見受けられスタッフ一同心より嬉しく思います。
 まだまだうっすらとした雪景色ですが、今後厳しい寒さゆえの空気の綺麗さと太陽の光が反射した雪と川の景色も大変美しいです。
是非またの機会が御座いましたらお訪ね下されば幸いに存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約マネージャー 西村

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38.5平米)】

mayuちゃんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

mayuちゃんさん [40代/女性] 2018年11月27日 20:25:42

食事はとても美味しかったです。ただ朝食後に温泉に入ろうと思って余裕を持って会場に行ったのですが、思っていたより食事がでてくるのが遅くて慌ただしく食べて温泉に入ることになってしまったのが残念でした。
TVは地上波は入りませんが逆にBSで映画を見たり、お部屋も綺麗でしたのでゆっくりと過ごすことができました。
また機会がありましたら泊まりたいと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年12月03日 17:09:27

この度は、「カムイの湯 ラビスタ阿寒川」に御宿泊頂き誠に有難うございました。
御滞在をゆっくりとお過ごし頂けた御様子にて私共も大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、とても美味しかったとのお褒めの言葉も賜り重ねており御礼
申し上げます。
しかしながら御朝食ではお食事をお待たせしてしまい、楽しみにされていました
その後の入浴をゆっくりと御利用頂けなかった事につきましては、大変申し訳御座
いませんでした。
今後はお客様から頂いた貴重な御意見をレストランで共有し、少しでも早いお食事の
御提供が出来るようオペレーションの改善とその指導に努めると共に、お待たせする
状況であればしっかりと御説明できるようにして参ります。
次回御宿泊頂ける機会が御座いましたら、今回以上のおもてなしでお迎えいたします
のでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 料飲支配人 林

【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(31.7平米)】

投稿者さん 2018年10月29日 16:52:25

温泉街から離れてはいますが人里離れてゆっくりしたい方にオススメです。
川側に泊まりましたが阿寒川を見ながら入るお風呂は格別でした。
食事もとても良かったです。
ただ従業員が足りていないのか値段価のサービスは出来ていない感じでした。
建物、環境、食事が良いのに勿体ないかなと思いました。
また利用したいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年11月02日 11:30:43

先日は、私共カムイの湯ラビスタ阿寒川へお訪ね頂きまして誠に有難う御座いました。
また大変嬉しいばかりのお褒めのお言葉も賜り、心よりお礼申し上げます。
 阿寒湖からは約5キロ程離れた場所に御座います当館は、手付かずの自然に囲まれ、人里離れた場所ゆえ、静かな時間がゆったりと流れております。
目の前の阿寒川を望みながらの、温泉やお食事は格別のことと存じます。
雄阿寒温泉もお食事もじっくりご堪能いただけた様子が見受けられ、なによりで御座います。
ですが、ご指摘頂きました点につきましては、昨今のサービス業界の人員不足の影響も受けております。なによりもお客様へご迷惑をお掛けしないことが第一で御座いますので、従業員不足を思わせないおもてなしが出来るよう努めてまいります。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38.4平米)】

投稿者さん 2018年10月26日 14:16:58

お湯の温度がぬるかったのが残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年10月26日 17:09:38

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
また、御忙しい中での口コミのご投稿も、心よりお礼申し上げます。
 ご指摘頂きましたお湯の温度につきましては、気温の変化も影響しており、私共確認不足で御座います。気温の変化にも柔軟に対応し、ご利用頂くお客様により快適にお過し頂けるよう、しっかりと確認、調整を行って参ります。
 紅葉の終わりを迎えた阿寒川周辺は、冬へと衣替えをはじめます。一面真っ白の冬、勿論寒さは厳しいのですが、星空の綺麗さ澄んだ空気の輝き等、冬にしか感じられない美しさも御座います。
是非またの機会が御座いましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(31.7平米)】

投稿者さん 2018年10月25日 19:43:23

結婚26年の記念日に宿泊させていただきました。部屋も食事も満足でした。特に貸し切り風呂が予約なしで入れるなんてはじめてです。貸し切りになるとどこのホテルも別料金かかるのに自由に入れるなんてよかった。夫も喜んでました。しいていえば大浴場のなかが異常に寒く洗いなんてゆっくりしてたら寒くて寒くて風邪引きそうでした。来年結婚記念で利用します!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年10月26日 10:04:20

この度は、ご結婚26周年の記念旅行にラビスタ阿寒川へお越し頂きまして、心より感謝と御礼申し上げます。
お部屋もお食事も満足でしたとの大変嬉しいお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館の貸切風呂につきましては、ご予約制・有料では有りませんので、お好きなときにご利用頂けます。3種類とも趣きが異なりますので、是非制覇して頂きたく存じます。
折角お褒め頂いたにも関わらず、大浴場の空調につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。その後、体調を崩したりなど、おからだの様子は大丈夫でしょうか?
折角の温泉温まって疲れを取っていただく為、空調設備の点検確認をしっかりと行って参ります。
 御忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。是非次のご結婚27周年の際にも当館へお訪ね下されば幸いに存じます。
 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<温泉付>トリプル■禁煙■(40.5平米)】

投稿者さん 2018年10月24日 19:19:01

大変お世話になりました。息子夫婦と10ヶ月の孫と5人で宿泊しました。子供連れで迷惑にならないかと気にしていましたが、反対に食事時も気に掛けて頂き和やかな時間を過ごす事が出来ました。お風呂も程良い温度ど長く浸かっていられ、出てから体がホクホク温まっておりました。料理はたくさんの素材で少しづつ味わえ、少食の妻でも完食!大満足です。夜はライトアップされた紅葉に流れる川を部屋から眺めていると、親子連れのシカが現れ見入っていました。絵画のような窓越しで、また一杯お酒が進みました。
 こんなに満喫できたひと時、お食事
久しぶりに会えた孫との時間を過ごせた事に大満足です。
 従業員の方々のおもてなしに感謝致します。ありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年10月25日 14:33:45

先日は、大切なご家族様でのご旅行にラビスタ阿寒川へお訪ね下さり、誠に有難う御座いました。
また、大変微笑ましいご感想もお寄せ頂き、従業員一同心が温かくなりました。有難う御座います。
小さいお子様がご一緒の場合、出来る限りのお手伝いをしたいと私共も思っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。スタッフもお子様大好きで御座います!
 お食事や温泉につきましてもご堪能頂けた様子が見受けられ、また自然溢れる阿寒ならではの、鹿の親子の姿や、目の前の雄大な阿寒川をじっくりご覧頂けた事、とっても嬉しい限りで御座います。
 従業員一同お孫様の健やかな成長を阿寒の地よりお祈り申し上げます。
 最後に、従業員への温かいお言葉、有難う御座います。またお越し頂ける際も、思い出作りのお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。
皆様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(48.7平米)】

投稿者さん 2018年09月10日 13:01:49

母と義母の親孝行旅行で利用させて頂きました。決め手は空間重視で静かな所が良く温泉が堪能出来る所の二点です。

夕食は配膳をしてくださった女性の方の絶妙なタイミングと談笑で日本酒と食事が進みました。私は大満足です。風呂は家族一同大好きだったので部屋風呂・大浴場・貸し切り風呂と最高でした。

唯一の悔いは酒をしこたま呑んでしまったので、翌朝に発生した平成30年北海道胆振東部地震による停電で朝風呂に入れなかった事です。朝食はしっかり出てきて正直驚きました。

チェックアウトまでちょっとバタバタしましたが、今度は災害の無い時にまた訪れたいと思わせてくれた場所でした。最後になりますがラビスタ阿寒川様のご健勝と北海道の復興を願いまして締めの文とさせて頂きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2018年09月22日 19:14:35

この度は、数あるホテル・宿の中より当館へ御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
親孝行旅行に当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の温泉は全て自家源泉より使用しておりまして、とてもお肌に優しい泉質となっております。優しい温泉に包まれながら静かにごゆったりと川を眺め、日頃の旅の想い出を語らいながら御滞在を楽しんでいただければ幸いです。
お食事処でのお時間をご堪能頂けた様子が見受けられ、大変嬉しい限りで御座います。
この度発生致しました北海道胆振東部地震の影響による停電に関しましては、御宿泊頂いたお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また訪れたいとのお言葉に大変救われました。
頂いたお言葉に恥じないようスタッフ一同、おもてなしとは何かと今後も考え行動し、努めて参ります。
是非またの北海道へのご旅行の際には当館へお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【<温泉付>スイート■禁煙■(50.7平米)】