ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月31日 11:25:47

今回は中学生の息子を含めて家族3人で3連泊しました。
「良かった点」
野生の鹿さん2頭を部屋の中から間近に見れました。そして部屋からの景色も格別でした。廊下やロビーに置いてあるソファに外人さんが座って、うっとりと眺めていました。
ロビーにはコーヒーサービスおかわり自由、部屋への持ち込みOK蓋つき。部屋にあるミルで自作するのが面倒なのでありがたったです。
阿寒湖、摩周湖、釧路湿原へのアクセスが良かったです。

風呂上がりのアイス(朝はカツゲン)も良かったです。
「悪かった点」
有りませんでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月10日 11:55:53

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用ということで滞在中お楽しみいただけて大変嬉しく思います。
この時期はあまりエゾシカが現れることがないのですがエゾシカをご覧いただけたということでとてもラッキーだったのではないかと思います。館内はお客様にお寛ぎいただけるよう様々なサービスをご用意しておりますので、ご利用いただきお愉しみいただけて何よりでございます。この度は夏季のご利用ということで冬季間も阿寒湖をはじめ各地でイべント開催していておりますので当館を拠点に各地をお楽しみいただけるのではないかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 南

【8月夏割☆第一弾】≪最大5000円割引≫夏を先取り!お得にご褒美☆選べるお土産♪ご予約は7/21迄

投稿者さん 2019年08月29日 14:32:18

2泊させてもらいましたが、想像以上の滞在となりました!
まずツインのお部屋は清潔で広すぎす狭すぎす、大きなソファーの座り心地、ベッドの寝心地もとても良く、窓一面からの川と木々と親子の鹿の姿に癒されました!

部屋のお風呂も1人だとゆったり入れてお湯もホントにスベスベになって本と飲み物持ち込みこもってしまいました!
川の音間近に聞きながら最高でした!

食事も想像以上の量で(私達は大食い夫婦)2日目は昼食抜きで頂きました!
料理はどれもこれもホントに美味しくて私達夫婦は大満足です!
2日目は又違う料理でパワーアップされて出てきました!
スタッフさんも、テキパキ親切丁寧に食事を持ってきて下さり、忙しい中色々情報も教えて下さり美味しく楽しみながら食事出来ました!

私達夫婦にとっては全てにパーフェクトなお宿で、次も2泊~3泊で行きたいです!
贅沢に出かけず、ホテルライフを楽しみたいです!
有り難うございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月16日 12:29:07

この度はラビスタ阿寒川にご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋をはじめ、お食事、スタッフの接遇に於きましてもご満足頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の場所によっては見える景色も全く違うものになりますので、次の機会には違うタイプのお部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
また、季節によってお食事の内容も変わりますので違う時期もお勧めです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 和田

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

gumogumo2さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2019年08月17日 13:17:41

すべてにおいてたいへん満足できましたが、価格がちょっと高かったです。次回も是非利用したいと思っています。サービスはたいへん行き届いていました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月21日 16:39:05

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。この度お選びいただきました「DXトリプル」は当館のなかでも最も眺望の優れたイチオシのお部屋で御座います。
窓からの雄大な景色をお愉しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊当日、こちらは20度に満たない涼しい一日でした。本州の猛暑に比べて格段に過ごしやすく、避暑地としてお選びいただくお客様も多いです。今後さらにお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを心がけて参ります。またぜひこちらにお帰りになることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。
販売支配人代理 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

よういちようこさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

よういちようこさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:31:39

窓からの川と新緑の景色が素晴らしい。
鹿などの動物も見れました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月19日 19:20:54

当館自慢のありのままの自然に抱かれた眺望をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、鹿など野生動物が当館に遊びに来ることも有り、これが多くのお客様に大変ご好評頂いております。
ここ阿寒川は自然豊かで、季節により様々な表情を見せてくれます。再びこの地を訪れる際は是非とも当館をご利用頂ければと思います。
よういちようこ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

寛吉777さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

寛吉777さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:48:56

素晴らしい食事、部屋、温泉また行きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月19日 19:19:20

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の食事・部屋・温泉をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
夏の阿寒川の風景も緑が映えてとても綺麗ですが、紅葉時や雪化粧をまとった阿寒川もまたとても風情が有り魅力的でございます。この次のご来館の際は、ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。
寛吉777様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2019年08月08日 22:46:15

川のせせらぎがずっと聴こえて、癒されました。よく眠れ、良い睡眠を取れた気がします。
コーヒーをゆっくり飲んで、温泉に入って、とても贅沢な時間を過ごしました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月19日 19:15:55

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
滞在中もご満足いただけたようで何よりで御座います。
川のせせらぎに癒されたとのことでしたが、癒しといえば鹿はご覧になりましたでしょうか?当館の周りにはエゾシカをはじめとする様々な野生の動物が姿を見せます。至る所に現れる動物たちを見て喜び、写真を撮るお客様も沢山いらっしゃいます。天気が良い日には駐車場の周りの散歩やバードウォッチングなどもいかがでしょうか。
またの機会がありましたら是非とも当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 澤田

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

好01さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2019年08月05日 16:01:33

北海道は毎年温泉回り、今年も一週間滞在。このホテルは今まで宿泊した全国のホテルの中で最高です。来年も泊まりたいです。小さなホテルですが、お料理も、スタッフも、部屋も最高でした。全国的にこのタイプのホテル展開されていますが、この会社なら安心です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月24日 16:45:04

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川に御越し頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在いただくお部屋によって窓から見える景色も変わってきますので、また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、違うタイプのお部屋にも宿泊なさってみてはいかがでしょうか。
 この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
好01様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
販売 松本

【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2019年07月27日 18:17:38

とてもステキなホテルでした。たいへん満足です。次回も宿泊します。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月24日 16:57:14

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして、誠に有難うございました。
またご滞在中は大変満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
阿寒川は季節によって様々な変化をいたします、次回ご宿泊なさる際は今回とはまた違った阿寒川を楽しみにお越しくださいませ。
この度は大変うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
販売 松本

【カード決済限定で一番お得!】先々から直前までのご予約に♪
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

metrocondojomtienさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

metrocondojomtienさん [50代/男性] 2019年07月22日 09:56:18

朝食に提供されたパンが食べきれなかったので持ち帰ろうとしましたところ、御社職員から「保健所の指導を受けており、持ち帰りはできません」と言われました。

上記「指導」について問い合わせたところ、北海道釧路総合振興局保健環境部保健行政室生活衛生課より以下の回答を頂きました。

ご利用なさいました宿泊施設名の記載がありませんでしたので、通常監視時等に行う指導内容として次のとおり回答いたします。

指導内容
— 食品の取り扱いについて
— 使用する食材について
— 保存方法や期限表示を確認して使用すること。

歯切れが悪く自分の質問への明確な回答になっていませんが、上記指導内容について御社認識を今一度確認頂きたく。

生ものと違って日持ちのするパンも「持ち出し禁止」とすることに違和感を感じます。
おひつでだされる白米も食べきれない場合は全て廃棄されているとの認識ですが正しいでしょうか?

製造日時や賞味・消費期限をキチンと管理でてきていれば、「いついつまでに食べられることを条件にお持ち帰りできます」といった対応も可能です。
コンビニで売られているおにぎりやパン製品では当りまえのことが、御社できない (許されていない) 理由がわかりません。

あるいは、余分な時間や人件費が掛かってもお客さんに必要な量を事前確認できればこのような無駄は減ると考えます。
白米もパンも決まった量を提供して余ったら捨てるほうが御社側としては合理的・経済的という判断なのでしょうか?

食中毒防止と食品廃棄のバランスを取った対応が求められていると考えますが、如何でしょうか?
「今後改善していきます」云々の常套句ではなく、御社内でしっかり協議頂き具体的かつ明確な回答・アクションをご提示ください。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月10日 10:08:09

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ご朝食会場にて提供しております食品に関しましては、
保健所の指導では無く、当社の衛生上の問題として
客室など食事会場以外へのお持ち出しはご遠慮いただいております。
まずは説明をしたスタッフの認識不足により
今回のようなご案内となってしまい深くお詫び申し上げると共に、
私の指導不足であると猛省致しております。

製造日時や賞味期限などの管理もしっかりと行っており
この事につきましては保健所からの指導に沿って対応しております。

ご遠慮頂いております理由と致しましては、
日持ちのするパンなどすべての食材につきまして、
賞味期限等の記載などが無いこと、
また部屋で食べるとのお申し出を頂き、
いつまでにお召し上がり下さい、とご案内をしても
実際はお客様がいつお召し上がりになられるか把握できない、
との事から衛生上の問題としてお持ち出しをご遠慮頂いておりますこと、
ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お客様からのお言葉にあります通り、
食中毒防止と食品破棄のバランスに関しましては、
大変難しい問題として認識しておりますが、
たくさんのお客様にご宿泊いただく中で、
安心・安全なホテル運営を行い皆様にご満足頂けるサービスをご提供するために、
現状ではお持ち出しはご遠慮頂いておりますので、
重ねてご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川
支配人 渡辺 長則

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2019年07月18日 11:45:16

道東に引っ越していつかは泊まろうと思っていてやっと時間がとれて宿泊出来て良かったです!とにかくのんびりゆっくりしたいとビュフェではないお食事が私たちにとっては大変良かった!若いスタッフが一生懸命頑張っている姿に微笑ましくて~お料理も工夫していて美味しくいただきました。器も素敵で一つ一つじっくりと目でもお食事を楽しめました。
お部屋は川のせせらぎの音が聞こえる窓がよくて癒されました。あいにく雨でしたがそれも乙な感じ~鹿さんには会えませんでしたが(笑)また季節を変えて寄せていただきます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月30日 10:26:23

この度は、当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。お部屋含め、お料理等御満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。今回頂戴しましたお褒めの言葉を励みにより一層精進して参ります。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 加藤

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

moonbow4774さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

moonbow4774さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:54:54

素晴らしい!のひとことです!こんなにお財布に優しい価格でこれだけのことが出来るなんて、とても努力をされていると思います。おもてなし力にとても癒やされました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月21日 21:44:35

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
moonbow4774様からお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮な思いでございます。
心より嬉しく、そして従業員一同の励みとなります。
頂いたお言葉を胸に、これからもお客様の心に寄り添っていく所存でございます。
大自然に囲まれた美しい環境を味方に沢山のお客様に癒しの空間をご提供できることは
大きな強みではございます。それと同様のおもてなしを出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げますとともに、moonbow4774様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

けんさん0515さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

けんさん0515さん [30代/男性] 2019年07月14日 14:11:48

とりあえず、食事の時のサービス要領が悪過ぎる。なかなか次のご飯が来ない、食べ終わったもの片してくれない等。部屋、温泉は最高だったので、残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月21日 21:42:41

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
当館のお部屋や温泉の御利用には御満足いただけた御様子でございましたが、
食事処での接客にて大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿頂きました不手際の内容につきましては、事実を重く受け止め、個人の問題ではなくレストラン全体の問題としてとらえております。
今後は、業務改善を早急に実施し、現在のオペレーションの見直しと、正しい話法や作法の
徹底、お食事に対しての期待にどう応えるべきかを一人一人のスタッフに考えさせ、新たなおもてなしを模索しております。
次回御宿泊いただける機会がございましたら、お食事に関しても良い思い出に残る御旅行になる様お迎えいたしますので、是非御利用お待ち申し上げております。
料飲支配人 林

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

INUKIさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年07月14日 11:35:48

□部屋:川沿いの部屋で大きな窓からの景色がすばらしかったです
□風呂:温泉は抱いていたイメージと少し異なりましたが、サウナ後の水風呂は冷たすぎないぬる湯で最高でした。(部屋風呂は小さいので入りませんでした)
□食事:メニューを丁寧にご説明頂きよかったです。おいしく頂きました。

忘れ物があり夕方駐車場に行ったら、大きな野生シカが来ていて近距離で観察しました。こんな出会いがあるのもこの宿のいいとこだなと感じます。
また機会あれば伺います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月21日 21:47:34

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き有難う御座いました。
お部屋からお食事までご満足いただけたようで何よりでございます。
また、駐車場で幸運にも野生の鹿に会えたとのことで、おめでとうございます!当館の周りには沢山のエゾシカが生息していますが、あくまで野生ですのでお客様の前に現れるかどうかは気分次第ですので間近で見られたINUKI様はとてもラッキーですよ。
エゾシカ以外にも狐や狸、ミンクにオジロワシ、運がよければシマフクロウ等も現れます。フロントでは双眼鏡も貸し出しておりますので、外を眺めながら野生の動物探しをしてみるのもいかがでしょうか。
いよいよ夏本番に差し掛かりお忙しい中とは存じますが、また機会があれば是非ともご来館ください。当館一同INUKI様のお帰りをお待ちしております。
フロント 澤田

【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

notts8235さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

notts8235さん [30代/女性] 2019年06月29日 22:39:25

森側のお部屋で、夜には部屋から鹿も見えました。お部屋のお風呂も小さいながらも、森を見てゆっくり出来、夫婦共々大変満足でした。
ホテル全体が静かな離れた場所にあるにも関わらず、快適で一日中居ても良いと思える空間でした。お食事は美味しかったですが、朝食の時間を決めないといけなかったのは少しゆっくりしたい休暇に予定を入れる様で残念でした。

お風呂は、種類はそこまで多くないものの露天風呂が気持ちよかったです。カツゲンやアイス、お部屋のジュースなどのちょっとしたおやつの気遣いも嬉しかったです。貸切風呂が、予約制ではないのも好感を持てました。

朝食と夕食のボリュームがかなりあるのと、徒歩圏には何もないので、お昼はおにぎりなどをオプションで販売してくれたらもっと良かったなと思います。またいつか絶対利用したいお宿です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月17日 16:22:26

この度はラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋や、お風呂に御満足頂けた御様子にて大変嬉しく思います。
しかしながら御指摘頂きました御朝食の利用時間につきましては、御予約制ではなく、あくまで御目安のお時間としてお伺いしております。
言葉が足らず誤解を生じました事心よりお詫び申し上げます。
又お昼のお食事提供の件で御座いますが、お客様からの貴重な御意見として今後ホテル
全体の課題と検討して参ります。
次回の阿寒川の御旅行にも、再度当館を御利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
レストラン 和田

【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

投稿者さん 2019年06月28日 20:17:50

部屋は、温泉風呂付きで、good!食事落ち着いて出来るし、サービスもgood!川沿いに部屋、レストランともあり、エゾジカが室内から見えて良かったです。また、機会があればまた利用したいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月02日 11:07:49

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
日常から遠く離れた大自然の中で、空間と時間との調和を感じながら心の赴くまま、過ごすのも一興でございます。そして川沿いの部屋やレストランからも見える阿寒川の眺めはとても爽快でございます。また、いつもではございませんが館内からエゾシカなど野生動物を見ることができ、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回ご来館の際は、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2019年05月29日 18:20:22

両親の金婚式のお祝いを兼ねて利用させて頂きました。
記念品まで頂き、両親もとても喜んでおります。
食事もとても美味しく、夕食 朝食共に満足です。
宿の周りには何もありませんが、それが贅沢に思える程でした。
また紅葉の時期にでも、今度は妻と利用させて頂きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年06月02日 11:27:39

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にお越し頂き誠に有難うございました。またご両親様の金婚式のお祝いに当館をご利用頂けたことにも心より感謝申し上げます。
 ささやかではありますが当館からのプレゼントもご両親様にお喜びいただけた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 またお食事につきましては大変光栄なお言葉を賜り調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
 奥様と当館をご利用いただけた際にはお部屋から見える景色が、紅葉の暖色と阿寒川の寒色が入り混じり、大変美しい絵画のような景色を見せてくれることでしょう。
 この度は大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます

ラビスタ阿寒川 販売 松本

【<温泉付>トリプル■禁煙■(40平米)】

KKKenshiさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

KKKenshiさん [30代/女性] 2019年04月30日 11:15:50

チェックイン後に駐車場の車を動かしてちょっと買い物へ。その後満車になるらしく係りの人が走って来てくれてカラーコーンを置いて帰ってきても停めれるように配慮してくれました。帰ってきた時も走ってカラーコーンをよけてくれてありがたかったです。

フロントから同じ階にお部屋があり楽でした!

一歳の子連れなので部屋のお風呂が魅力的で予約したのですが泊まった部屋はちょっと洗い場が狭くて子供と一緒は大変でした!

大浴場の露天風呂は川が流れていて外には鹿やたぬきがいて自然を感じられてよかったです!
朝は天気も良く本当に気持ちよかったです!

ごはんは美味しかったです。コースでゆっくりしたかったですが子供がグズるのでデザートが出てくるまで時間がかかり焦っていて待つのが大変でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年04月30日 12:25:14

先日は、数ある宿の中より当館を御選び、お訪ね下さり、誠に有難う御座いました。
 ご家族でのご旅行、ご滞在中はごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックイン後の施設担当のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
 お部屋の檜の天然温泉で御座いますが、お部屋タイプによっては、ごゆったりと入浴が出来る広さのお部屋もご用意しておりますので、お気軽にお電話下さいませ。
また、大浴場、お食事につきましてもご堪能頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
 ですが、お食事の配膳ペースに於いて、今後は臨機応変に対応できるようスタッフの教育を行って参ります。
 日に日に暖かさが増し、夏の訪れが待ち遠しくなるこの頃ですが、朝晩の寒暖差により、体調も崩しやすくなりますゆえ、より一層のご自愛をお願い申し上げます。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお帰りをお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【カード決済限定で一番お得!】先々から直前までのご予約に♪
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2019年04月11日 12:28:42

初めて宿泊させて頂きました。部屋や部屋の展望風呂も大変良かったです。大浴場も清潔で、特に川や山を眺めながらの露天風呂は最高でした。川を眺めながらの食事も良く、食事中や部屋からタヌキや鹿を近くで見れたのは非日常的で良かったです。食事に関しては量も少なく、料理の見栄えももう一つで、ラムチョップの香草焼きの辛さにはびっくりしました。食事は少し残念でしたが、スタッフの方はとても親切で対応もすごく良かったです。川と温泉、そしてスタッフの方に癒された旅でした。早速次回の予約もしました。また、お世話になります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年04月18日 12:46:16

先日は、当館を御選びご来館頂きまして、誠に有難う御座います。さらにはすぐに次回のご予約も賜り、本当に有難う御座います。
ラビスタという屋号にも御座います、当館自慢の阿寒川を望める景色にもご満足頂けた御様子が見受けられ、又、温泉に関しましてもしっかりとご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館やはり、周りが手付かずの自然に囲まれてますので、野性動物達が沢山遊びに来てくれます。動物達との出会いもこの場でしか味わえない非日常ゆえと楽しんで頂ければ幸いです。
 しかしながらお食事に関しましては、ご満足頂く事が出来、心苦しく存じます。ラムチョップににつきましては、調理長と調理方法や味付けの面で改善を図り美味しくお召し上がり頂ける様、努めて参ります。
 何も無い、ただ川と温泉があるだけの宿ですが、スタッフ一同暖かい笑顔とおもてなしで皆様へ癒しの時間をご提供できるよう日々向上心を持って努めて参ります。
 またのお帰り楽しみにお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【CM放映記念】調理長おすすめの一品付★旅の贅沢な宴に彩を加えた特別会席
【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:45:44

阿寒川は初めて利用させて頂きましたが、期待を裏切らないです。安心して利用できました。
景色も良し、温泉良し、部屋良し、食事も良しで大満足です!
強いて言うなら、売店をもう少し大きくして欲しいぐらいですね!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月30日 15:24:08

先日は、数ある宿の中より当館を御選びお訪ね下さり、誠に有難うございました。早速のご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 この度は初めてのご来館とのことで、いかがでしたでしょうか??当館はお気に召して頂けましたでしょうか?
 お部屋からの景色、お食事や温泉、お部屋にもご満足頂けた御様子にて、大変嬉しく存じます。
温泉も敷地内より自噴しております自慢の温泉で御座いますので、気に入って頂ければ幸いです。
 売店に関しましては、商品のラインナップの充実や商品配置も考えてまいります。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川お立ち寄り下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 22:54:46

窓からの眺めはまるで絵画。時間と共に景色も変化。ライトアップも素敵です。部屋に置かれた珈琲セットも最高にゆったりした時間を過ごせました。
食事も美味しく何に対しても非の付け所がありません。また宿泊したいです!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月30日 14:54:32

この度は、数ある宿の中より当館を御選びご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ご感想もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
 お部屋の大きな窓からご覧頂く景色は、日頃お越し頂くお客様より日々沢山のお褒めのお言葉を頂戴しております。頂いたお言葉のようにさながら絵画のようだというお言葉も多く、働いておりますスタッフも日々その景色に圧倒されております。お気に召して頂けた御様子にてなによりで御座います。
またお部屋にご用意しております、珈琲セットもご自身で挽いてお召し上がり頂くので、より一層美味しく感じられたことと存じます。さらにはお食事につきましてもご満足頂いた御様子にて、大変嬉しく存じます。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【おかげさまで10万人のお客様にご宿泊☆】川側客室を期間限定の特別価格でご用意♪
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(48平米)】