ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 21:39:42

森に囲まれていて、大きな窓から森の木々が見えて川の音と鳥のさえずりが聞こえて癒されます。
部屋も広々していて、過ごしやすかったです。
食事もとても美味しいです。お品書きがあって、一品一品出てくるスタイルで落ち着いて食事がてきました。
また、利用したいです。

2021年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月01日 18:29:48

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大自然の息吹を感じられる当館ならではの一日はいかがでしたでしょうか。お部屋やお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。お料理につきましても「旬の味覚」お楽しみ頂けるよう創意工夫を凝らしております。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付きプラン

投稿者さん 2021年06月11日 18:44:31

部屋、お風呂、食事の全て高評価です。特に2泊目の食事がグレートアップされ美味しかった。また、部屋から野生の鹿も見ることができラッキーでした。

2021年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月01日 18:23:08

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。部屋・風呂・食事と賛辞をいただき私ども大変嬉しく存じます。鹿にも出会えたようで良き思い出になったのではないでしょうか。ホテル周辺は季節により景観が様変わりいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月10日 22:56:50

5月7日より友人と1泊しました。
友人にラビスタの良さを知って貰う為に企画しました。
川側のお部屋で友人も気に入り窓を開けてると煙草臭が
部屋風呂入ってる最中も窓開けると又もや煙草臭が
煙草を吸わない人には地獄です。窓締め切って過ごす羽目に
それが無ければ温泉も料理もお部屋も最高だったのに残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月01日 18:12:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在当館は全室禁煙となっておりますが、一部の心ない方によりご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。本来であれば小窓を開けますと川のせせらぎが聞こえ、開放感を味わえる環境でございます。
またこちらにお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

tetsu0916jpさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

tetsu0916jpさん [40代/男性] 2021年03月27日 16:26:12

すごくいいホテルでした

2021年01月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年05月07日 17:32:34

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。このお喜び頂ける状況に満足することなくもっともっとお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ぜひともまた当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

投稿者さん 2020年12月06日 23:57:07

12月3,4日と連泊しました。
大変ゆったり過ごせました。
料理も最高。景色も最高。
残念だったのが貸し風呂が温度調整出来てなかったのか朝風呂に行ってあまりの低温でゆっくり浸かれず
あまりの低温で直ぐに出て、体拭いて大浴場へ入り直ししました。朝風呂を期待して行っただけに心残りです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年12月10日 23:09:03

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご連泊でのご利用ということで重ね重ね御礼申し上げます。料理、景色と大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。貸切風呂の件は温度の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。温度や状況のチェックをより一層行い快適にお風呂をお楽しみ頂けるように努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ぜひともまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

こぴあひるさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2020年11月01日 23:25:41

チェックイン・アウト→適宜な時間で対応して下さり〇
部屋→今回川側でしたが、広さも使い勝手も申し分なく良かったです。また清掃もとても行き届いてると思いました。
TVはBSしか映らなかったのですが、リラックス映像を流す番組などが多かったので、かえってよかったです。
風呂→ロッカーが広くて使いやすく、また混雑もなかったので快適でした。
夕食→料理の味はもちろんですが、スタッフの方の料理を運んでくれるタイミングがとてもよく、楽しい時間を過ごせました。
朝食→1点だけ改善希望です。
数種類のドリンクをワゴンでもってきてくれるサービスがあり、数種類から選べるので楽しいのですが、2回目以降ドリンクを頼みたい時(食後のコーヒー等お願いする時)、ワゴン担当のスタッフさんを探すのが大変でした。(食事会場がファミレス位の大きさがありスタッフさんがどこにいるか分からなかったため)結局、今回はフロントロビーにあるコーヒーマシンから頂きました。
あくまで個人的な意見ですが、スタッフ人数に合わせてエリア(区画)などを決めて担当するか、ファミレスみたいに席ボタンで呼ぶシステムなどにするか、次は何分後に来たらいいか約束をとりつける等、後一工夫してくださると大変うれしいです。
スタッフ1人1人は皆笑顔も素晴らしく、ほっこりできましたので。
次回また近い内に、またリラックスしに行きます。よろしくお願いします。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年12月09日 21:12:36

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた部分もある反面まだまだ改善しなければいけない部分や至らない部分もございます事につきまして申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を無駄にしないようしっかりと協議し改善に努めて参ります故、ぜひともまた当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【秋冬旅セール】【阿寒ロマン旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

pink-mamさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

pink-mamさん [50代/女性] 2020年10月26日 00:32:49

家族3人でGOTOキャンペーンと0と5の付く日の予約で5%オフの実質55%オフで、いつか泊まってみたいと思っていたラビスタ阿寒川にとてもお得に宿泊させていただきました。
たまたま宿泊した日が良かったのか、お部屋をスイートルームにグレードアップしてくださり、寝室が2部屋の広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
夕食は入れ替え制で私たちは8時でしたが、遅い時間の人のためにパンケーキのサービスがあり、コーヒーも部屋には豆を挽いて入れる用意もされている他にロビーで24時間コーヒーがいただけて、とても嬉しいサービスでした。
夕食の際にはビールやウーロン茶のサービスがあり、食事は手をかけ心のこもった美味しい献立とスタッフの皆さんの細やかな心遣いに、美味しく楽しい時間が過ごせました。
朝晩共にホテルではなかなか出会えない、真っ白な美味しい白米で感激しました。
部屋風呂の温泉も、良いのかな?と思うくらいお湯がたっぷりでとても良かったのですが、湯船が少し深いので、お年寄りには出入りが大変かもしれませんね。
大浴場の露天風呂はすぐ前が森なので、本当に動物に出会えそうです。
全てのスタッフ皆さんの感じもよく、食事も美味しく、日々の忙しさから離れてのんびりくつろげる大満足のお宿でした。
ぜひまた癒されに行きたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年12月08日 21:10:27

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また頂いたご意見も今後の課題として協議して参ります故、ぜひともまた当館にお越し頂き大自然の癒しをご堪能くださいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

投稿者さん 2020年09月19日 01:22:53

令和20年916日に宿泊させていただきました。こちらのお宿
とってもお気に入りで今回で3回目の訪問。夕食のメイン料理も変更してくださり、大変満足のいく夕食でした。
何よりも夕食時に対応してくれたメガネをかけたスタッフさんがとても感じがよく、またそのスタッフさんに会いにいく為にラピスタ阿寒川に泊まり行きます!!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月13日 22:37:35

このたびはカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回3度目のご宿泊ということで重ね重ね感謝申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。ご夕食でも大変お食事をお楽しみいただけたようでレストランスタッフ嬉しく思っております。ぜひこれからも4度目、5度目と当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2020年09月07日 20:05:55

8月29日に利用しました。あいにくの天候でしたが、美味しい食事と「川の流れ」に癒やされました。是非また訪れたい宿の一つとなりました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:37:33

あいにくの天気ではありましたが当館をお楽しみいただけたようでうれしく思います。ぜひまた阿寒川のせせらぎを聞きにまた当館へお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。
フロント 南

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

奈良県人です。さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

奈良県人です。さん [50代/男性] 2020年09月01日 12:52:58

8月28日に、阿寒川側の2部屋に、家族4人で一泊しました。部屋、食事、風呂もとても良かったです。部屋風呂もこじんまりしていて、お湯も良く、また、外の景色も眺めれて、大満足でした。俗世間から隔離された感が良かったです。朝一番の部屋からの眺めも良かったです。
又、釧路に、来ることがあれば、又、利用したいと思います。
コロナ対策か?部屋にペンが無かったのが、唯一残念な点でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:31:26

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきまして誠にありがとうございました。当館をが満喫されたようで従業員一同とても嬉しく思います。ぜひまた様々な季節にお越し頂ければ幸いです。秋の紅葉や冬の雪が降る季節の景色などもご覧頂きたく存じます。またお部屋の備品に関してですが大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。コロナ対策に関して対策をとりつつもご案内やサービスを強化しお客様がご満足いただける宿づくりを目指して参ります。ぜひともまた当館にお越し下さいますようお願い申し上げます。
フロント 南

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

チャーリー326さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

チャーリー326さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:59:42

7月4日に家族3人での一泊でしたが、事前のHP等で情報収集していた通り、接客・食事・温泉、そして露天風呂時のシカとの遭遇等、大変満喫しました。
また道東旅行の際にはお世話になります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月17日 19:27:25

チャーリー326様
この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
チャーリー326様もご覧になったように、当館の周りにはエゾシカをはじめとする沢山の野生動物が集まってきます。
中でもこの時期はエゾシカの毛並みが特に綺麗で雨に少しに濡れた新緑と共に眺める景色は絶景で御座います。
またお越しになる機会があれば別の季節にお越しになり、違いを楽しむのも面白いかもしれません。
チャーリー326様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 澤田

【早割×カード決済限定】先取りプランの中でも一番お得!【1泊2食付】
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

kuroべえさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年07月04日 08:55:50

昨年、お世話になって非常に気に入り、リピートかつ今回は連泊でゆっくりさせてもらいっました。早めによやくしたものの、新型コロナの影響でどうなるか不安でしたが、どうにか北海道に行くことができ、よかったです。
連泊でも食事に飽きることなく(と言ったら失礼ですね)、むしろ更に趣向を凝らした、味はもちろん見た目にも楽しい食事をさせていただき大満足です。
温泉も大浴場はもちろん部屋のヒノキ風呂からの阿寒川の眺め、水のせせらぎを聞くことで
心身ともにリフレッシュできました。
天気は両日ともあいにくの空模様でしたが、昨年同様、夕食中に鹿に会えましたし、阿寒湖の散策では蝦夷リスにも会えることができました。
また、北海道に旅行する際はラビスタ阿寒川さんに宿泊することを前提に計画したいと思います。

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月17日 11:22:27

アフターコロナのおさまらぬ時節の中、リピート且、連泊でのご利用を頂きスタッフ一同、心より歓迎し感謝申し上げます、誠にありがとうございます。
当館自慢の料理長の腕を振るった料理やヒノキ風呂、豊かな阿寒の自然を味わっていただいたご様子を伺いまして、サービスを提供している者として私共も大変嬉しく安堵しております。カエルや泣き鳥がさえずり最近では太った外来のリスを見たと云うお客様もおられ、野趣豊かな自然をも楽しまれたと思います。しかしながら昨今地元では蝦夷つゆと申しまして、7月に入り何分お天道様よりおさがりが多く、肌寒い寒暖差のある季節のなかにあります。次回は晴天のポカポカ陽気で更なるご来訪をお待ちしております。
フロント 帶刀

投稿者さん 2020年07月03日 21:19:14

初めて宿泊しました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋も景色も良くお風呂も付いているので居心地が良くチェックアウトの時間も遅かったので朝もゆっくり過ごせました。
絶対また行きたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月16日 22:16:35

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お話しにございましたお食事でございますが、その季節にあった地元の旬の食材を中心に使用しております、当館のセールスポイントの一つでございます。このお喜び頂けた現状に慢心することなくもっともっとご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【北海道民限定★近場で夏旅】全室客室檜風呂付!絶好の避暑地「阿寒川」清流で涼もう♪【21時間ステイ】

投稿者さん 2019年12月09日 15:49:36

非常に気持ち良く利用させていただきました。
満足してます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年12月25日 16:32:29

この度は数ある宿泊施設の中よりラビスタ阿寒川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。またご満足頂けたという事で私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
 当館では客室はもちろんのことレストランや浴場等いろいろな場面で、阿寒川の四季の表情、大自然を感じて頂くことができます。
ご満足頂けたことに慢心しないようスタッフ一同、より一層の努力をし、もっともっとご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります故よろしくお願い申し上げます。ぜひともまた当館にお立ち寄りくださいますようお願い申しあげます。また、この度のご投稿、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 20:54:53

阿寒湖旅行で宿泊させていただきました。
色々なサイトでも口コミを見て不安要素もありましたが、実際泊まってみると、全体的に大変満足でした。
いいお値段なだけあって、お部屋も素敵でサービスも行き届いていました。

あと、泊まるなら川側をオススメします。
夜はライトアップされた川を、朝は朝日に照らされた川を眺めてまったりできます。

阿寒湖とは少し離れた、森の中のような所にあるのでゆっくりしたい方にオススメです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年12月08日 12:48:39

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中も「大変満足」いただけたとのことでなによりです。
現在の阿寒川はまだ少ないですが雪も積もり始め、いよいよ冬らしい景観を映し出しております。
もう少し日にちが経てば阿寒湖でイベントやわかさぎ釣り等も始まりますので、また是非とも冬真っただ中の阿寒川にくつろぎに来てください。
最後にお忙しい中ご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様を不安にさせる口コミをいただかないようなサービスを心掛け、より一層尽力致します。
フロント 澤田

【カップル応援☆】ダブル料金でDXルーム(49㎡)にグレードアップ!【ゆったり22時間ステイ♪】
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

ディズニー大好き★さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ディズニー大好き★さん [30代/女性] 2019年10月24日 12:56:41

ずっと気になっていたホテルだったのですが、遠くてなかなか行く機会がありませんでした。今回は毎年恒例となった知床旅行のついでに1泊追加して泊まりました。
お部屋、お風呂も素敵ですが、1番感動したのはお料理です。
お米が大好きで自宅でゆめぴりかを食べているのですが、こちらのレストランでもゆめぴりかでした。
宿泊施設のお米って道産米でもゆめぴりかを使ってるところはなかなかないですよね。
おかげで、朝食もおかずいらずでお米が進んでしまい、たくさんお代わりしてしまいました。
夕食時もワガママを聞いてくださり嬉しかったです。
ぜひまたお邪魔したいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年11月22日 17:59:56

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様には以前から関心を持って頂き、今回初めて旅のスケジュールにも加えていただけた事に大変感謝しております。
館内施設にも御満足頂き、更に当館自慢のお食事に一番感動していただきました事は
レストランスタッフ一同心より嬉しく思っており、その中でも料理長は日本食の基本は
お米からと地元産ゆめぴりかの使用には一番のこだわりがありますので、そのこだわりがお客様に
御理解頂けた事にもお礼申し上げます。
夕食に関しましても季節により年4回変わる献立は北海道のその時期の旬の素材をふんだんに使用しております。2泊目、3泊目の献立はさらに内容が豪華になるようにご用意しておりますので是非、次回お越しの際には大切な御家族と御滞在されることをお薦め致しますので、又の御利用を心よりお待ち申し上げております。
料飲支配人 林

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

tiger0373さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

tiger0373さん [60代/男性] 2019年09月25日 16:25:04

2回目の宿泊になりますが、川側は初めてだったので最高の景色にそれを眺められる部屋の造りに感動を覚えました。
そんなに高いホテルに宿泊しないので、よくわかりませんが私の中ではリピートしたいNO.1
ホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年10月07日 13:28:45

また、2回目のご来館にも関わらず高い評価をいただけたことに重ねてお礼申しあげます。
当館には様々なタイプの客室をご用意していますがTiger0373様の仰るとおり、一番の売りである川の景色を一望できる客室はやはり格別で御座います。この後はすぐに緑の木々が紅葉に変わり、1、2ヶ月も経てば真っ白な雪景色が広がることでしょう。
四季折々の阿寒川の景色と動物を堪能しながらゆったりとした時間を過ごせるのは当館だけで御座います。
是非ともまた機会があればラビスタ阿寒川に足をお運び下さい。当館一同お帰りをお待ちしております。
フロント 澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2019年09月16日 19:45:54

部屋から川の景観を期待していたのですが、大浴場の屋根が張り出していてかなり残念でした。部屋によってかなり差があるようです。
食事は、和風といいつつ、ブイヤベース風味にチーズソースやカレーなど味付けが多彩で楽しめました。
一部メニューをその場で選べるのも素晴らしい。お酒も十勝ワインのセットなど種類豊富で楽しめました。個室ではなくレストランでの食事ですが、テーブルごとに敷居があるのは良かった。ただし、大声で騒いでいる客がいてちょっとうんざりしました。
部屋のお風呂はボタンを押すとお湯が出てくるスタイルでしたが、ボタン一つで押せば数分で適量になり、足し湯ボタンもあるのでで問題なかったです。貸切風呂も風情があって良かったです。
阿寒湖バスセンターまでの送迎も柔軟に対応してくれるのでありがたかったです。
一つ不満は食事の際、受付でかなり待たされること。時間が指定されているにもかかわらず、夕食は10分以上待たされました。朝食時も空いているのにすぐには入れず。ここは至急改善すべきだと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月24日 17:31:54

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食やお風呂につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館の温泉は、阿寒川の畔より自然噴出しており、お肌に刺激の少ない単純温泉でございます。貸切風呂も檜・煉瓦・陶器と趣を変えてお愉しみいただけるようになっております。お部屋につきましては、川の傍にあるという立地から1部屋ごとに違った景観となる一方で、施設の設計上、やむを得ず川の眺望にも差が出てしまいますことをどうかご容赦頂ければ幸いに存じます。
また、夕食・朝食とかなりお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。時間に応じて適正な人員配置を行うなど早急に改善して参ります。ぜひまた道東をご旅行の際は、一層のおもてなしでお待ち申し上げております。
販売支配人代理 小井手

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

kuroべえさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:19:01

前から気になっていたお宿で、今回ようやく行けました。
ロケーション・お部屋・温泉・食事… 全てにおいて期待以上でした。
到着した時、出発する時、いずれも部屋からエゾシカ親子を見ることもできました。
今回は1泊だけの予定でしたが、正直1泊ではもったいないと思ってしまいました。
次の北海道旅行では「ラビスタ阿寒川」さんをベースとして考えたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月10日 11:56:49

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただき誠にありがとうございます。以前から気になっていたということで数ある宿の中から当館をお選びいただけたこと重ね重ね御礼申し上げます。滞在中とてもご満足されたということで非常に嬉しく思います。
夏季の間は例年あまりエゾシカは来ることがないのですが、エゾシカの親子に会えたのはとてもラッキーなことです。是非次回はご滞在を前提に当館をご利用くださいませ。ご連泊されることで食事の内容もがらりと変わるので目にも舌にも愉しめるのではないかと思います。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 11:25:47

今回は中学生の息子を含めて家族3人で3連泊しました。
「良かった点」
野生の鹿さん2頭を部屋の中から間近に見れました。そして部屋からの景色も格別でした。廊下やロビーに置いてあるソファに外人さんが座って、うっとりと眺めていました。
ロビーにはコーヒーサービスおかわり自由、部屋への持ち込みOK蓋つき。部屋にあるミルで自作するのが面倒なのでありがたったです。
阿寒湖、摩周湖、釧路湿原へのアクセスが良かったです。

風呂上がりのアイス(朝はカツゲン)も良かったです。
「悪かった点」
有りませんでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月10日 11:55:53

ご家族でのご利用ということで滞在中お楽しみいただけて大変嬉しく思います。
この時期はあまりエゾシカが現れることがないのですがエゾシカをご覧いただけたということでとてもラッキーだったのではないかと思います。館内はお客様にお寛ぎいただけるよう様々なサービスをご用意しておりますので、ご利用いただきお愉しみいただけて何よりでございます。この度は夏季のご利用ということで冬季間も阿寒湖をはじめ各地でイべント開催していておりますので当館を拠点に各地をお楽しみいただけるのではないかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 南

【8月夏割☆第一弾】≪最大5000円割引≫夏を先取り!お得にご褒美☆選べるお土産♪ご予約は7/21迄