ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月14日 03:27:20

阿寒温泉街エリアより少し離れていますがとても静かな環境な所に有り。
阿寒川を眺めながらの露天風呂は心癒されます・
又食事も美味しくお部屋も綺麗で落ち着けます。

私はコーヒーが大好きで朝昼晩と飲みますが此方の部屋に有ります
サービスのコーヒーは何と豆から挽いて頂きます。
最高のサービスですねゆっくりと朝の目覚めのモーニングコーヒーを頂まして
本当にありがとうございました。

それにスタッフの方々のおもてなしも最高ですね。
又季節を変えて泊まって見たいと思います。  ありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年10月19日 21:27:14

この度はラビスタ阿寒川へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お部屋で豆から挽いて召し上がっていただくコーヒーをお気に召していただけたようで何よりでございます。
 私共スタッフも、ホテルからの眺めが季節によってどのように移り変わるのか楽しみにしながら毎日を過ごしております。
 またお越しいただけた際には、再び美しい眺望と快適なサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、当ホテルをお気に入りの宿の一つに加えていただけましたら幸いでございます。
 フロント 蔵光

【さき楽30】☆室数限定☆30日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【現金特価】
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューツインA】

オジサンAK67さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

オジサンAK67さん [60代/男性] 2015年09月29日 17:36:31

山の中、川しか無い静かな環境の中でユッタリとチェックアウトぎりぎりの11時まで
のんびり過すことが出来ました。(正に、非日常!)
食事は夜の会席、朝の和定食・洋定食(家内)ともに品数も内容も大満足でした。
施設面で、もう一つ何かがあれば良かったと思うが、例えば森林浴の散歩コース・岩盤浴の施設など・・・・

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年10月11日 15:55:08

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
自然に囲まれたお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、施設面でございますが、お客様からご要望のございました私どものホテルを活かした何かを今後検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また釧路方面にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

予約 山本

【グランドオープン記念♪】秘奥の森に新たな「ラビスタ」誕生。1泊2食付き天然温泉付き客室
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビュートリプル】

hiro294bp5さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

hiro294bp5さん [30代/男性] 2015年09月19日 08:34:02

車から荷物を持って頂けたのは嬉しかったが,どうせなら部屋前まで持って行って欲しかった.料理の量は噂通り多めで若い人には良いかも知れないが,高齢の方には辛いと思う.そして1品づつ十分な時間を掛けて出てくるので,余計にそう思う.もう少しパッパと出して貰ったり2種類纏めて出して貰った方が.
温泉はとても良いお湯でした.
あと浴衣のサイズが多くあったのは良かったですが,草履やスリッパのサイズが小さすぎでした.自分は27cmですが,草履・スリッパ共に小さく歩きづらかった.

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年09月26日 09:39:35

今回のご旅行で、私どもスタッフのお気遣いが足りず、誠に申し訳ございません。
また、草履・スリッパについてはワンサイズしかご用意がございません。
お食事・館内のお履物について、お客様から頂きましたご意見をご検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 阿部

8月25日プレOPEN★ビューバス付客室『お試し期間』2~3名プラン
【■禁煙■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2024年06月10日 15:48:01

川側の景色が良く、食事も美味しく頂きました。

2024年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年06月12日 21:45:19

数あるお宿の中より当ラビスタ阿寒川をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
阿寒川のほどよい流れの中、木々の緑がますます鮮やかさを増してまいりました。当館からの景色、そしてお食事をお褒め頂きありがとうございます。季節ごとに変わる景色、そして旬の食材を使ったお献立もお楽しみいただけますので、是非またご来館頂ければ嬉しく存じます。これから本格的な夏を迎えるにあたり、どうそご自愛くださいませ。
また、お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

宿泊支配人代理 渡邊 千春

【スタンダード】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2024年03月28日 16:12:54

ホテルの場所が分かりづらい
毎回通り越しそうになる
朝食の案内がスムーズではない
人手不足?
朝食の蒸し物のゴマだれが嫌いなのでポン酢があれば良かった
食べずに同伴者に食べてもらいました
夕食に毛蟹を追加しましたがパサパサで残念でした
朝食も夕食も内容的には一部を除いて満足しました
冷蔵庫のドリンク、夕食時のドリンクサービスは満足でした

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年03月30日 21:29:52

この度は当館へのご宿泊、誠に有難う御座いました。また、食事や当館のサービスにお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ではご案内時にお待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳御座いませんでした。
今後はスムーズなご案内が出来るように人員配置やオペレーションの改善に努めて参ります。
また、食事内容につきましては調理にも共有致しまして料理内容や提供方法はお客様の声が反映されるよう改善し今後は朝食の蒸し物にポン酢のご用意もして参ります。
ホテルの場所のご案内につきましては宿から発信出来る情報や掲示物の設置など色々と模索し、より分かりやすい情報をお伝え出来るように尽力致します。
お忙しい中、お時間をいただき貴重なご投稿誠に有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

料飲支配人 榎並 良太

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

iori6377さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

iori6377さん [40代/男性] 2024年01月15日 12:54:44

12月25日クリスマスに宿泊させていただきました。
以前、クリスマスに宿泊した時は従業員の方が皆んなでクリスマスの歌を歌ってくれ、クリスマス感がありとても良かったのですが、今回はコロナ5類になったのにも関わらず、特に何も無し。
そして、楽しみにしていたマッサージサービスはお休み、BARもお休み…
クリスマスくらいはBARは開けておくべきだと思います。
良かった点としては、料理長のお話が面白かった事、お風呂がお客もあまり居なく、貸し切り状態で入れた事です。
また宿泊したいのですが、今回みたいな残念な気持ちで帰るのは避けたいので、改善していただきたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年01月16日 08:52:18

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてご期待に十分なお応えが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。今後、ご利用頂く皆様にご満足な内容がお届け出来ますよう、より一層努めて参る所存で御座います。ご指摘にありましたナイトBARにつきましては諸事情により長らくお休みを頂戴しておりましたが、この2月から不定休ではありますが営業再開の運びとなり、只今その準備を進めているところで御座います。癒し処につきましてもお客様に少しでもご不便をお掛けしない範囲での定休日を頂戴しながら営業を行って参ります。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。次回は挽回の機会として、再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。どうぞご自愛くださいませ。貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!
【川側<温泉付>スイート■禁煙■(62平米)】

5656nyankomamaさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

5656nyankomamaさん [70代/女性] 2023年10月21日 11:38:29

娘夫婦も隣り合った部屋でしたが、レイクビューで私たちの部屋よりいくぶん眺望も良く、写真好きの娘婿がとっても喜んでいました。
鹿たちも見る事が出来て良かったです。
部屋付きの檜風呂の黒ずみが、神経質な娘には少し不評でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年10月23日 20:16:31

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてご指摘にありましたお部屋の件ではご不快な想いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋のお風呂のシミの件につきましては、多くのお客様からもご意見を頂戴しております。
この先予定しております休館日に於きまして、業者様へシミ除去作業の依頼をしている所で御座います。お部屋によってシミの状況もに差が御座いますので、順番に随時進めて行く予定となっておりますので、こちらにつきましてはご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。
現在ホテル周辺は紅葉のピークを迎えており、朝晩の気温も一桁と肌寒くなってきております。長い冬シーズンもまもなく訪れますが、機会が御座いましたら次回は挽回の機会として御利用頂けましたら幸いで御座います。皆様に於かれましてはどうぞご自愛くださいませ。貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】

投稿者さん 2023年08月31日 17:38:54

まずエントランスが暑い。猛暑はさくねんもおなじだったのでは。空調は考えていただきたいです。
また、夕食の時間ですが入れ替え制で「17時30分はもう満席なので次回は20時になります」とチェックイン時に言われました。どこかに書いてあったのかもわかりませんが、お腹をすかせて宿に来た旅行者、また、中学生とはいえ子供がいる中で20時からの食事は遅すぎます。加えて総入れ替え制で20時まで会場に入れず、暑い中待たされる…
また、夜も朝も食事のサーブの手際が悪く、非常に残念な気持ちになりました。

あと、せっかく温泉付きの部屋にしたのに自分で自分でお湯を溜めるスタイルで、食事が遅くなったこともあり、溜めといてくれれば、、、とも思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年09月05日 20:22:23

この度は数あるホテルの中から当ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ご宿泊に際しまして、ご指摘のロビー空調をはじめお食事ご提供面でご不便・ご不快な想いをさせてしましました事をこの場をお借りし、深くお詫びを申し上げます。
改めまして当レストランは2部制で皆様にご利用頂いております関係で、ご利用状況によりご希望のお時間に添えない場面も御座います。ご利用のお客様には施設側の都合では御座いますが、この点につきましてはより明瞭な御案内となりますよう、今後努めて参りますと共にご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
今回こちらに頂戴しました貴重なご意見も参考に、今後より皆様にご満足な内容をお届け出来ますよう、出来る見直しは繰り返し行って参ります。
どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年10月17日 16:52:13

両親の還暦祝いで宿泊しました。
お部屋の窓からは、綺麗な紅葉と川を見ることができ、お部屋の清掃もしっかりされていてとっても満足でした◎
ご飯もコースだとだいたい食べられない物が多くありますが、どれも美味しくお腹いっぱい頂けました!
温泉は内湯が1つ、露天風呂が、2つと数は少なく、露天風呂が苔だらけでヌメヌメしていてとっても気持ち悪かったのが残念でした…苔は取って頂きたい…
しかし、ホテル内は綺麗でご飯もお部屋も最高だったので、また伺いたいです!
チェックアウト時、還暦祝いにとプレゼントを頂き、両親も私たちも大満足でした◎ありがとうございました◎

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年12月18日 16:32:07

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。ご両親のお祝いの日に当館をお選びくださったことに重ねて感謝申し上げます。阿寒川の滔々と流れるさまをご堪能いただけ何よりでございます。お料理もお気に召していただき嬉しく存じます。露天風呂ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。快適に湯浴みをお愉しみいただけますよう管理徹底して参ります。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月14日 18:53:19

共立リゾート大雪山が良かったので阿寒湖川も良いと思い連泊しました。フロントの対応は予約と違う内容となっており変更不能と最悪の態度から始まり食事は北海道らしさは一つもなく最悪!貸切風呂も狭く大浴場の露天風呂は雨で使用出来ず案内すらなかったです。部屋は川沿いでしたが風情もなく閉塞感があり寛ぎは出来ませんでした。二度と利用しません。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年10月23日 21:11:19

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。全国旅行支援が11日よりスタートしたことにより、開始当初は混乱がみられご迷惑をお掛けいたしました。この度は10日(開始前)、11日(開始後)のお二泊でのご宿泊のためチェックイン時に適用することが出来ず、このようなご対応となってしまいました。その後のご滞在もご満足いただけず残念に存じます。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

NUM6246さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

NUM6246さん [40代/男性] 2022年08月20日 07:46:45

部屋、部屋風呂、大浴場、景観はどれも最高でした…が、接客と食事は五つ星ホテルとはほど遠い内容でした。

朝食は席に案内されてから20分間放置された。固形燃料が燃え尽きても何も来ない。

チェックアウト時には何もなくスタッフ全員が無言でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年10月21日 20:04:33

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。接客とお食事につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご朝食は、スムーズにご提供出来るようオペレーションの改善を早急に行います。また、お帰りの際も至らずお詫び申し上げます。お客様には感謝を込めてご対応するよう今一度指導してまいります。ご投稿いただき有難う御座いました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSポイント10倍】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!

投稿者さん 2021年12月02日 17:23:09

全体的に満足ですが、大浴場のお湯が時間帯で温度が違うこと、お湯の量が違うこと、浴室が少し寒く床が冷たいこと、ベッドが少しかたいことが気になりました。それ以外はお子様が宿泊していましたが騒音も少なく、満足でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月24日 16:53:20

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく存じます。原生林の中にある「秘境の宿」をご堪能いただけたでしょうか。
温泉につきましては、その日の自然要因で変化しますが、お客様に快適にご利用いただけますよう、点検を随時行っております。湯温と同様に浴室の温度もチェックし改善して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【特 別 室】最大4,000円割引!グループ旅&家族旅行にオススメ♪檜風呂も湯ったりスイートルーム
【川側<温泉付>スイート■禁煙■(62平米)】

投稿者さん 2021年11月01日 17:35:51

他のラビスタがとても良く期待していました。しかし、大きく期待が裏切られ残念です。

何においても対応が悪かった。アーリーチェックインのプランで予約。観光もそこそこに14時に合わせて到着。
フロントにはスタッフが1人。お客は数名並んでいる。一応チェックイン時間は予約時に伝えているのでそれに合わせて人数は増やせなかったのか。
コロナの影響で代表者1人でチェックインだが、先にチェックインしてる方が食事時間や内容など複数聞かれており何度もソファーにいる仲間とフロントを往復する。時間かかりすぎ。それならソファーでチェックインしてほしかった。
到着後20分してなんとかチェックインを済ませ鍵を貰う。しかし先にチェックインしてた方々は鍵を貰わずロビーで待機。なぜ??もしかしてアーリーではなかった?それであれば先にチェックインさせてほしい。

不満を感じながらも部屋に行くと虫が中にも外にも多い。時期的にしょうがないとは思ってもドアには虫の死骸が張り付いていたのはありえない。
館内共有のエアコンしかなく部屋の温度は29度と真夏並み。暑くても窓は少ししか開かず全く涼しくならない。おかげで寝れずに寝不足です。せっかくの温泉ものぼせてしまい楽しめず。

レストランは涼しく食事は楽しめたが、対応してくれた方より違うスタッフの方が説明が丁寧で違うお客さんの説明を耳を澄ませてきいてしまいました。

この金額のホテルにしては対応が悪すぎで残念。1人対応が良いフロントスタッフもいたが全体的になし。もう2度と行かないだろう。
アンケートがあれば書いて帰ろうと思ったがアンケートもない。改善するべきことがたくさんあるように思えたのに

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:48:42

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、いつも共立リゾートをご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。感染対策の一つでもあります「スマートオペレーション」につきましては、最良の方法で実施するよう今一度練り直します。お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。お部屋の窓の汚れや空調につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃を徹底するとともに、温度管理は外気温に合わせ、綿密に調整して参ります。また、レストランではスタッフの話法に統一感を持たせ、お客様へのおもてなしで差が生まれないよう教育して参ります。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

ゴールドアワード2020受賞記念プラン☆阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付

投稿者さん 2021年08月08日 22:46:17

部屋からの景色は良く、川側の部屋も広々としていてとても良かったです。温泉が少し物足りない感じはします。
売店はもう少し広いと嬉しい。メイク落とし、化粧水や乳液が部屋にも温泉にも売店にも無く困りました。
スタッフの方の対応は悪くは無いですが、高級旅館と言うよりはビジネスホテルのような感じもしました。
全体としては、値段の割にサービスはそこまで良くないです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 17:24:49

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。川側客室の絶景をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。客室温泉は少し狭くはありますが、小窓を開けると半露天の雰囲気を味わうこともできます。売店商品につきましては、お客様の需要をしっかりとスタッフ間で共有し、反映させて参ります。お客様にまたお越しいただきたく、おもてなしを向上させて参ります。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

makoto19740707さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

makoto19740707さん [40代/男性] 2021年08月05日 16:43:14

料理が夕食、朝食とも豪華で見た目も良く美味しくいただきました。
デザートのメロンプリンは秀逸でした!
温泉は湯船も狭く湯温も高く少し残念でした。
ですが部屋の風呂から川を眺めながら入浴するのは最高でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 17:10:22

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食、ご夕食とも絶賛していただき感激しております。重ねて御礼申し上げます。温泉につきましては自然湧出のため細かな調整が必要です。お客様に快適でいられますよう、管理徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫最大30%OFF!川側確約☆北の味覚を堪能♪毛蟹付会席

投稿者さん 2021年06月21日 19:20:54

部屋の窓からの眺めがとてもよく
お部屋も落ち着いた造りで 気持ちよく過ごすことができました
紅葉の頃にまた利用したいとおもってます

2021年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月01日 18:45:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の川側客室からの眺めはいかがでしたでしょうか。今回は「新緑」をお楽しみ頂けたかと存じますが、仰るように秋の「紅葉」これまた格別でございます。周辺の森林は針広混交林となっており、緑・黄・赤などのコントラストが非常に美しくおススメの季節でございます。ぜひお越しいただきたくお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2021年05月03日 13:53:07

今回初めてラビスタ阿寒川さんに宿泊。立地が素晴らしいとの口コミがありましたのでその点と、こじんまりしているホテルながら、評価もよさそうなので、宿泊を決めました。今回は川側のデラックストリプルに二人で宿泊。スタッフは親切そうに見えますが、感染対策をしておられるようにも見えますが、サービスのプロとしての力量不足を様々なヵ所で感じました。まず、フロントでのチェックインの際の案内不足。夕食の配膳スタッフさんが、やらないといけないことが多すぎて、私たちはゆっくりと食事ができませんでした。飲み物のお変わりなど、頼みたいときにはスタッフが見つからず、常にお客が何を求めているかを把握するのではなく、自分たちの作業をスムーズに運ぶことに主にスタッフの注力があったと思います。お部屋は清潔で、十分な広さがありました。しかし、女性にとって、ドライヤーで髪の毛のブローをしたり、お化粧をする際の鏡が小さすぎて、とても不便でした。アメニティも良いお部屋であるにもかかわらず、十分とは言えなかったです。大きい露天風呂は、掃除が行き届かず、また、お風呂もぬるかったです。
スタッフの質を高め、あと少しお客様への配慮をされればもっと良いホテルになると思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年05月08日 16:24:45

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館おすすめのデラックストリプルでのご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。しかしながらフロント係の説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、ご案内のフローをしっかりと教育して参ります。お食事の際にもご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。単なる作業とならずにお客様へのおもてなしを第一に考えてサービスにあたることをスタッフ全員で共有いたします。
浴場につきましては清掃・温度管理を徹底し、快適にご利用いただけますように努めて参ります。
お部屋の備品やアメニティにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。より上質なご滞在を目指して内容を今一度見直して参ります。
またこちらにお越しになる際にはより良いホテルとなってお迎えしたいと存じます。この度はご投稿いただきありがとうございました。
販売支配人 小井手

【春夏旅セール】【冬春旅セール】【阿寒ロマン旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!

投稿者さん 2021年03月05日 20:54:13

思ったより部屋の中のお風呂が小さくてガッカリしました。お料理も豪華さに欠けていました。静かで良かったけどコロナが終息して活気付いたら狭そうな感じがしました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年03月09日 18:38:55

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行にも関わらずご期待に添えない部分がございました事、本当に申し訳ございません。頂きましたご意見を無駄にしないよう可能な部分の改善に努めて参ります故、もし機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【新春セール】【阿寒ロマン旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!

投稿者さん 2021年03月02日 20:39:46

静かでくつろげて良かったです。フロントのスタッフの方の印象も良かったです。食事も良かったです

2021年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年03月09日 18:35:32

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。このお喜び頂ける状況に満足することなくもっともっとお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります故、ぜひともまた当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

じぞう818さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:53:33

施設はとてもよく、細かな配慮も行き届いていて快適に過ごせました。
残念だったのはチェックインのときにものすごく待たされた点と、車で到着したときの案内がおざなりだった点です。
高級路線を意識しているようですが、このあたりはやっぱりドーミーイン仕様なのかな、と思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年12月08日 21:18:13

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行の宿としてお選びくださったにも関わらず至らない部分が多く大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にしないよう今後の課題として協議し改善して参ります。ぜひともまた当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】