ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

pega324さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

pega324さん [60代/男性] 2019年06月15日 22:03:27

6月11日に宿泊しました。特に不満なところはなくお風呂も食事もよかったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年07月27日 17:42:26

この度は、数あるホテルの中からカムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難う
ございました。また、御忙しい中ご感想もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
当館のお風呂やお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。レストランやお風呂で見える景色は、今の季節青々と生い茂る緑が美しく、また紅葉の時期ですと、鮮やかな赤や橙色の景色を存分にご堪能することが出来ます。ご覧頂ければ幸いに存じます。
暑さが厳しさを増すこの頃ですが、何卒ご自愛下さいませ。
スタッフ一同Pega324様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 販売 松本

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(36平米)】

投稿者さん 2019年06月13日 09:28:27

46回目の結婚記念日に道東旅行の初日の宿泊でした。
川と緑と温泉とラビスタの名に惹かれててラビスタ阿寒川を選びました。
静かでゆっくりとできたのは良かったのですが
残念なこともひとつ二つ。
まず食事、時間通りに行ったにも関わらず、入り口で待たされること5分。何故?
食事は前菜はカッピンカッピン、ずいぶん前から作ってあったみたい。
ラビスタは食事自慢なのに。
次にお風呂、夫が夜9時45分に行ったら、お湯が止まっていたそうです。
真夜中ならいざ知らず、湯音もしない温泉なんて。
大浴場にはお部屋のタオル、バスタオルを持参でしたが、
バスタオルぐらいは脱衣所に備え付けてもいいと思います。

でもまた機会があれば行きたい宿です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年06月24日 11:32:53

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
今回は、46回目の結婚記念日の御旅行に当館をお選び頂き大変感謝致します。
阿寒川の大自然を御満喫して頂き、ゆっくりお休み頂いた御様子ではございましたが、
お客様を失望さてしまいました件につきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後は、夕食時お食事会場にて御案内が遅れないよう、適正な人員配置や御案内の
スリム化を含め業務の改善を図り、前菜の乾燥化を防ぐ為のお膳紙の使用や、
調理時間の工程等見直し対策していきます。
次にお風呂に関しましては、時間帯による温泉施設の点検を強化して、お湯の量や温度
を管理すると共に、大浴場におけるタオルの設置につきましても、タオルを含めた備品において、お客様に更に快適に御利用頂けるよう模索し検討して参ります。
もし次回御宿泊いただける機会がございましたら、前回よりも素敵な宿に感じて頂ける
よう最高のおもてなしをさせて頂きますので、是非御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 13:36:22

写真の通り素敵な宿でした。
改善点をあえて書きますと
朝食はいまひとつで、卵料理はせめてオムレツか目玉焼きはつけて欲しかったです。また忘れられて30分近く待たされました。夕食は盛りだくさんで美味しかったですが、川魚の炊き込みご飯は、生臭くて一口も食べられませんでした。
しかし総じて満足のいくお宿でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年06月22日 11:52:11

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川 に二泊御宿泊頂き誠に有難うございました。
又、阿寒川への御旅行に当館をお選び頂き、「素敵な宿」というお言葉にも心より
御礼申し上げます。
しかしながらお楽しみになされていたお食事内容に関しましては、御期待にお応えする
事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様より御指摘頂きました改善点として、朝食の卵料理や2泊目の夜の炊き込みご飯の
料理内容につきましたは、今後調理場とも連携を図り見直すと共に、料理提供をお待たせしない業務改善に全力で取り組んでいきます。
そしてお客様の御意見は、貴重なホテルの財産としてこれからの運営に必ず活かして
参ります。
御旅行になる様お迎えいたしますので、是非御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 18:20:22

両親の金婚式のお祝いを兼ねて利用させて頂きました。
記念品まで頂き、両親もとても喜んでおります。
食事もとても美味しく、夕食 朝食共に満足です。
宿の周りには何もありませんが、それが贅沢に思える程でした。
また紅葉の時期にでも、今度は妻と利用させて頂きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年06月02日 11:27:39

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にお越し頂き誠に有難うございました。またご両親様の金婚式のお祝いに当館をご利用頂けたことにも心より感謝申し上げます。
 ささやかではありますが当館からのプレゼントもご両親様にお喜びいただけた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 またお食事につきましては大変光栄なお言葉を賜り調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
 奥様と当館をご利用いただけた際にはお部屋から見える景色が、紅葉の暖色と阿寒川の寒色が入り混じり、大変美しい絵画のような景色を見せてくれることでしょう。
 この度は大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます

ラビスタ阿寒川 販売 松本

【<温泉付>トリプル■禁煙■(40平米)】

投稿者さん 2019年05月18日 19:41:42

今までで一番のホテルです☆

雰囲気に大満足です!
特にお部屋がずっと過ごしていられる空間で一泊で帰るのがもったいないくらいでした(´・_・`)

阿寒まで行った甲斐がありました!!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年05月20日 15:25:15

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川へお訪ね下さり、誠に有難う御座いました。
また、ご感想もお寄せ下さり重ねて感謝と御礼申し上げます。
 今までで1番との私共には身に余る程のお褒めのお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同ご感想を嬉しく拝読させて頂きました。
 お部屋につきましてもとってもお気に召して頂けた御様子が見受けられ、大変嬉しく思います。こんなお部屋に住みたいと日々お客様からも多くのお声を頂いております。
是非またお時間が御座いましたら、手付かずの自然に囲まれた、何も無い場所では御座いますが、ボーっと静かに過ごせる癒しの空間作りに今後も努めて参りますので、お訪ね下さいませ。
 スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

Ralf Wongさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

Ralf Wongさん [30代/男性] 2019年05月05日 13:08:43

Really good..
Room, food, onsen, are also good

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年05月16日 14:22:21

After you stay at our La Vista Akangawa the other day.
I was thankful truly.
It seems that you could enjoy a stay in a hotel
We`re really happy too.
I`m waiting for the day when I can meet you again pleasantly.

Manager
Tomoyuki hayashi

投稿者さん 2019年05月02日 15:18:07

今回は母の還暦祝いで滞在しました。
本当に最悪のサービスに、行かなければよかったという気持ちでいっぱいです。

父は体が悪く、車椅子と酸素ボンベの利用があることは伝えておりました。
まず到着すると、車椅子の父もいますし、私達も酸素ボンベや荷物など沢山ありみんなが両手いっぱいに荷物を持っているにも関わらず、職員の方が部屋まで荷物をお持ちしますの一言もありませんでした。

宿泊前日に、部屋に母へのメッセージカードを用意しておきますと言われましたがメッセージカードはなく、食事の際に撮っていただいた記念写真はチェックアウトの際に渡し忘れたと言われもう一度ホテルに戻る羽目に、、、、、。
チェクアウトの際にも、職員の方は誰一人荷物の入れ込みも手伝うことなく、お見送りすらありませんでした。

夕食の際にも、車椅子が通るスペースは荷物だらけで、さらに食事の選択の際のも職員の方が全く内容を把握していないようでした。

一人4万ほどの金額を出して泊まるホテルのサービスでは全くありません。
こんな最悪な旅は、今までしたことがありません。
入院中の父にゆっくりしてもらいたく、そして母の還暦をみんなでお祝いしたかったのに、本当に残念です。
もう二度と行くことはないと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年05月21日 11:55:12

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、

しかしながら、せっかくの記念のご旅行に当館をお選び頂いたにも拘らずご期待に沿う事ができませんでした事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

事前の情報と致しまして、車いすや酸素ボンベのご利用などのお話を伺っておりましたが、
チェックインやチェックアウトの際にお荷物のお手伝いなどお声掛けができず、
配慮が足りなかったと心より猛省致しております。
 また、記念日のメッセージカードの手配や記念写真につきましても、
スタッフ間の引き継ぎ事項にしっかりとなされておらず、
お渡しできなかった事も誠にお恥ずかしい限りでございます。
 ご夕食につきましても、車いす用のスロープの整理整頓、また、料理に対するご説明不足など、
ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
話法や作法等を含め、社員教育の徹底と、常にお客様の立場に立ったご説明、対応が出来るよう
再度意識の改革から始めて参ります。

今回ご投稿いただきました内容をホテル全体にて真摯に受け止め共有を図り、
オペレーションの見直しも含めまして再度指導・教育を徹底し、おもてなしの向上に全力で取り組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

カムイの湯 ラビスタ阿寒川
副支配人 渡辺 長則

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(48平米)】

KKKenshiさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

KKKenshiさん [30代/女性] 2019年04月30日 11:15:50

チェックイン後に駐車場の車を動かしてちょっと買い物へ。その後満車になるらしく係りの人が走って来てくれてカラーコーンを置いて帰ってきても停めれるように配慮してくれました。帰ってきた時も走ってカラーコーンをよけてくれてありがたかったです。

フロントから同じ階にお部屋があり楽でした!

一歳の子連れなので部屋のお風呂が魅力的で予約したのですが泊まった部屋はちょっと洗い場が狭くて子供と一緒は大変でした!

大浴場の露天風呂は川が流れていて外には鹿やたぬきがいて自然を感じられてよかったです!
朝は天気も良く本当に気持ちよかったです!

ごはんは美味しかったです。コースでゆっくりしたかったですが子供がグズるのでデザートが出てくるまで時間がかかり焦っていて待つのが大変でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年04月30日 12:25:14

先日は、数ある宿の中より当館を御選び、お訪ね下さり、誠に有難う御座いました。
 ご家族でのご旅行、ご滞在中はごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックイン後の施設担当のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
 お部屋の檜の天然温泉で御座いますが、お部屋タイプによっては、ごゆったりと入浴が出来る広さのお部屋もご用意しておりますので、お気軽にお電話下さいませ。
また、大浴場、お食事につきましてもご堪能頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
 ですが、お食事の配膳ペースに於いて、今後は臨機応変に対応できるようスタッフの教育を行って参ります。
 日に日に暖かさが増し、夏の訪れが待ち遠しくなるこの頃ですが、朝晩の寒暖差により、体調も崩しやすくなりますゆえ、より一層のご自愛をお願い申し上げます。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお帰りをお待ち申し上げます。

【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2019年04月11日 12:28:42

初めて宿泊させて頂きました。部屋や部屋の展望風呂も大変良かったです。大浴場も清潔で、特に川や山を眺めながらの露天風呂は最高でした。川を眺めながらの食事も良く、食事中や部屋からタヌキや鹿を近くで見れたのは非日常的で良かったです。食事に関しては量も少なく、料理の見栄えももう一つで、ラムチョップの香草焼きの辛さにはびっくりしました。食事は少し残念でしたが、スタッフの方はとても親切で対応もすごく良かったです。川と温泉、そしてスタッフの方に癒された旅でした。早速次回の予約もしました。また、お世話になります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年04月18日 12:46:16

先日は、当館を御選びご来館頂きまして、誠に有難う御座います。さらにはすぐに次回のご予約も賜り、本当に有難う御座います。
ラビスタという屋号にも御座います、当館自慢の阿寒川を望める景色にもご満足頂けた御様子が見受けられ、又、温泉に関しましてもしっかりとご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館やはり、周りが手付かずの自然に囲まれてますので、野性動物達が沢山遊びに来てくれます。動物達との出会いもこの場でしか味わえない非日常ゆえと楽しんで頂ければ幸いです。
 しかしながらお食事に関しましては、ご満足頂く事が出来、心苦しく存じます。ラムチョップににつきましては、調理長と調理方法や味付けの面で改善を図り美味しくお召し上がり頂ける様、努めて参ります。
 何も無い、ただ川と温泉があるだけの宿ですが、スタッフ一同暖かい笑顔とおもてなしで皆様へ癒しの時間をご提供できるよう日々向上心を持って努めて参ります。
 またのお帰り楽しみにお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【CM放映記念】調理長おすすめの一品付★旅の贅沢な宴に彩を加えた特別会席

投稿者さん 2019年04月07日 17:28:13

義母の誕生日のプレゼントとして用意した旅行でした。
とにかく全てが想像以上!!
野生動物との遭遇で、お風呂から興奮して帰ってきた義母の顔が忘れられません笑
忘れられない日になりました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年04月18日 12:22:23

この度は、お母様のお誕生日のご旅行に当館を御選び頂き、ご来館下さり誠に有難う御座いました。
 全てが想像以上との大変この上ないお褒めのお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同大変恐縮で御座います。
ご滞在中は、野生動物達にも出会う事が出来たこと、大変想い出に残る御滞在になりましたこと、心より嬉しく存じます。
 なによりもお母様がお喜びになられた事、本当に良かったと安心致しました。
是非、また想い出を振り返る機会が御座いましたら、私どもラビスタ阿寒川を思い出して、ご家族で想い出話に花を咲かせていただければ幸いです。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【おかげさまで10万人のお客様にご宿泊☆】川側客室を期間限定の特別価格でご用意♪
【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38平米)】

カナルナさんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

カナルナさんさん [30代/女性] 2019年04月07日 16:44:05

今回、事前に聞きたい事もあり電話で確認しましたがその際もあまり良い対応ではありませんでした。
お部屋、お風呂、景色は最高で連泊したいくらいでした。
ただ空調設備が難あり。
暑くて暑くて子どもたちも寝れませんでした。
夕食は2回に分かれていて早い時間にしたらお腹すいてなく入りませんでした。
朝ごはんは待ちますとは聞いてましたがとても待たされ、説明もなく置いていかれ。
周り見ると納豆とかもあるみたいでしたがわからないのでうちは出ないと思ってました。
飲み物もどうしたらいいのかわからなかったです…
ちゃんと説明して欲しかったです。
夜鳴きそばが一番でした。
子どもたちはアイスがよかったそうです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年04月18日 12:18:20

この度は、数ある宿の中より当館をお選び御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
 宿の1番最初の顔で御座います、お電話口でのスタッフの対応につきましては、本当にお恥ずかしい限りで、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
 また、空調設備に於いて当館の設定上お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、さらには、朝食時のご案内やお食事のご提供までのお時間等、お客様の大切なお時間を奪う形となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 まず、電話対応につきましては、しっかりとお客様の話を聞き、顔が見えないからこそお客様が安心してお話頂ける様、スタッフの再教育を行ってまいります。また施設設備につきましては、すぐに改善という事が出来かねますので、私共で出来る最善の方法を模索し行ってまいります。そして、ご朝食に関しましても、スタッフ間での説明の統一を再度行い、スムーズな食事提供が出来るようオペレーションの見直しを図ってまいります。
 この度は、折角のご旅行残念な思いとご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
 またの機会お越しの際には、しっかりと改善し、おもてなしさせて頂きますので、次回も御選び頂ければ幸いで御座います。
御忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月31日 16:07:44

3月29日に宿泊しました。クーポンを利用したため、安く泊まることができました。
トリプルの部屋を取っていましたが、簡易ベッドがなく、フロントに入れてもらいました。
食事はとてもおいしかったです。小さい子供には、フリカケやジュースをもらいました。

次回は連泊を希望します。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年04月01日 12:28:02

先日は、数ある宿の中より当館を御選びご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご滞在中はご不便なく、ごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 この度お泊り頂いたお部屋タイプで御座いますが、川側のトリプルの三つ目のベッドにつきましては、組み立て式のソファーベッドで御座います。チェックイン時にお伺いしたお時間にお部屋にお邪魔させて頂き、フロントスタッフで組み立てております。事前の説明が不十分であった事、大変申し訳なく存じます。
 またお食事につきましては、大変ご満足頂けた御様子が見受けられ、私共スタッフ、調理場スタッフも大変嬉しく思っております。
お子様も喜んで頂けましたでしょうか?
 是非またの機会が御座いましたら、当館へ御越し下さいませ。2泊目のお食事は1泊目より一層ご満足頂ける献立にてご用意しております。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 17:45:44

阿寒川は初めて利用させて頂きましたが、期待を裏切らないです。安心して利用できました。
景色も良し、温泉良し、部屋良し、食事も良しで大満足です!
強いて言うなら、売店をもう少し大きくして欲しいぐらいですね!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月30日 15:24:08

先日は、数ある宿の中より当館を御選びお訪ね下さり、誠に有難うございました。早速のご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 この度は初めてのご来館とのことで、いかがでしたでしょうか??当館はお気に召して頂けましたでしょうか?
 お部屋からの景色、お食事や温泉、お部屋にもご満足頂けた御様子にて、大変嬉しく存じます。
温泉も敷地内より自噴しております自慢の温泉で御座いますので、気に入って頂ければ幸いです。
 売店に関しましては、商品のラインナップの充実や商品配置も考えてまいります。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川お立ち寄り下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 22:54:46

窓からの眺めはまるで絵画。時間と共に景色も変化。ライトアップも素敵です。部屋に置かれた珈琲セットも最高にゆったりした時間を過ごせました。
食事も美味しく何に対しても非の付け所がありません。また宿泊したいです!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月30日 14:54:32

この度は、数ある宿の中より当館を御選びご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ご感想もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
 お部屋の大きな窓からご覧頂く景色は、日頃お越し頂くお客様より日々沢山のお褒めのお言葉を頂戴しております。頂いたお言葉のようにさながら絵画のようだというお言葉も多く、働いておりますスタッフも日々その景色に圧倒されております。お気に召して頂けた御様子にてなによりで御座います。
またお部屋にご用意しております、珈琲セットもご自身で挽いてお召し上がり頂くので、より一層美味しく感じられたことと存じます。さらにはお食事につきましてもご満足頂いた御様子にて、大変嬉しく存じます。
 またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月22日 21:03:01

静かに過ごせてお風呂も部屋も良い感じです、前回が良かったので二度目の宿泊ですが夕食のスタッフの対応には呆れるばかりで、食事で三品から選ぶ品があるんですが質問しても適当な返事でした、接客ではなく作業的に料理が運ばれ食べ終わってからデザートが来るまで15分も待ちました、なので料理は☆3にしました、料理は前回と変わりなく美味しかったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月31日 13:28:29

又今回2度目の御利用にも大変感謝いたします。
しかしながら、お食事処でのスタッフの対応にて大変不快な気持ちにさせてしまい
ました事心よりお詫び申し上げます。
お客様より御指摘頂きました、料理に対する応対や提供の遅れにつきまして、話法作法
含めました社員教育の徹底と、常にお客様に意識を持ち御説明が出来るよう意識改革から
始めたいと考えております。
今後はこの事案におきましてはホテル全体にて真摯に受け止め、共有を図り、おもてなし
の向上に全力で取り組んで参ります。
次回も阿寒川への御旅行の機会がございましたら、前回よりも更に美味しい料理を提供
致したいと考えておりますので、是非御利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 23:59:16

静かなホテルです、お風呂も大浴場の他に貸し切り風呂が3つも有り込み合う事はなかったです、食事もバイキングでは無くテーブルに運んで頂けるのでゆったりと食べれました、湯上がりアイス、夜泣きそば、コーヒーサーバー共に無料でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月19日 12:22:56

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 当館は全客室に檜の天然温泉の内風呂をご用意しておりまして、そのほかにも大浴場と3つの趣きの異なる貸切風呂をご用意しております。泉質は単純温泉と全て同じものとはなりますが、場所によっては雰囲気が異なりますので、是非お気に入りの場所を見つけて頂きたく存じます。
 またお食事に関しましても、旬の和食会席でご用意しておりますので、是非お連れ様との会話をごゆったりお楽しみ頂ければと存じます。
 湯上り処のアイスや、夜鳴きそばなどの無料のサービスも充実化を図って、皆様がより一層ご満足できるものへ挑戦してまいります。
 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【当日限定◆1泊2食付】~当日予約でも、当館自慢のご夕食がお召し上がり頂けます!~
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

匿名希望9644さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

匿名希望9644さん [40代/女性] 2019年03月12日 21:42:56

足の悪い主人の為に車椅子をお借りでき大変スムーズに館内を移動することもでき大変ありがたくおもいました。
またお邪魔したいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年03月14日 14:33:43

先日は、数ある中より当館ラビスタ阿寒川へご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。
またご滞在中はごゆるりとお寛ぎ頂けた御様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
 お食事や温泉、お部屋の設えや景色はお気に召して頂けましたでしょうか?
大自然に囲まれたお宿ならではの自然の美しさが四季を通して感じられますので、是非ともまたの機会が御座いましたら、お立ち寄り下さいませ。
 またその際には車椅子のお貸し出しは勿論、何かお手伝いできることが御座いましたら、なんなりとお気軽にお声掛け下さいませ。
 スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
 この度はご感想もお寄せ頂き誠に有難う御座いました。季節の変わり目、体調を崩されませんよう、何卒ご自愛下さいませ。

ラビスタ阿寒川 販売マネージャー 西村

【記念日旅】大切な記念日に大切な人と特別な時間を・・・。

投稿者さん 2019年02月17日 18:01:58

やはりバイキングよりはこういったレストラン食及び食事中の景色、雰囲気は高級感が増し
大変満足度の高いホテルでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年02月19日 15:02:25

この度は、数ある施設の中より当館をお選びお訪ね下さり、誠に有難う御座いました。
 またご感想もご投稿頂き、心より重ねて感謝と御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
雄大な阿寒川と手付かずの自然の中でごゆったりと温泉、お食事、お部屋をご堪能頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。
 お食事処につきましても、お客様それぞれのプライベートのお時間を壊さぬようそれぞれのお席を仕切らせて頂いており、川の見えるレストランにてお食事をお楽しみ頂いております。
大変ご満足のゆく、御滞在であった事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
是非またの機会が御座いましたら、ラビスタ阿寒川へお訪ね下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。
 まだまだ寒さの厳しい日が訪れる時期ですが、体調等崩されませんよう何卒ご自愛下さいませ。

ラビスタ阿寒川 予約マネージャー 西村

【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(31.7平米)】

投稿者さん 2019年02月13日 08:28:37

前回すごく良くて2回目の宿泊です。お部屋は綺麗で過ごしやすく大変いいのですが、食事の対応が以前と比べクオリティが下がっておりました。最初のドリンクが小さい瓶2人で半分だったり(以前は1人1本)子供のために冷ましておいた物も片付けられ、スタッフが来てくれず飲み物を頼まなかったり…満席で混んでたとはいえ、勝手に下げるのは不快でした。家族で記念で行ったので、とても残念でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年02月20日 11:47:47

この度は、「カムイの湯 ラビスタ阿寒川」に御宿泊頂き誠に有難うございました。
又、2度目の御利用につきましても、心より感謝いたします。
今回もお部屋の綺麗さや過ごし安さに御満足頂けたにも関わらず、お食事処での
不手際やお気遣いが出来ず、御家族での記念旅行を不快な気持ちにさせてしまい
御期待にお応えする事が出来ず、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました、ドリンク説明の不十分さや何も言わずお皿を下げてしまう行為、
お飲物注文に気づけない心配りのなさ等担当レベルの問題ではなく、お食事処の全体の
問題としてとらえております。
混んでいる事は理由にならず、今後早急に混雑時でも御対応が出来るよう業務改善に
務めて参ります。
先ずは、スタッフ一人一人がお客様に向いて仕事をする意識を持ち、各々で良いおもて
なしを考えさせていく所存でございます
もし次回御宿泊いただける機会がございましたら、お食事に関しても良い思い出に残る

【<温泉付>トリプル■禁煙■(40.5平米)】

投稿者さん 2019年02月09日 17:07:54

職員がもっと親切だったらと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年02月10日 11:11:51

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご滞在中のスタッフの対応につきまして、至らない点が御座いましたこと、大変申し訳なく存じます。
しっかりとお客様目線にたった接客が出来るよう再教育の徹底を行って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ阿寒川 販売支配人代理 小井手

【直前割×プチ訳あり】見つけてお得☆急なご旅行でも大丈夫♪1泊2食付【美味旬旅】
【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38.4平米)】