ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月29日 12:12:47

12月22日(木)に宿泊しました。
豪雪の悪天候でしたが、かえって雪見風呂...素敵なシュチュエーションでした。
阿寒川がライトアップされていたため 部屋からの眺めはとても幻想的
客室風呂に何度も入り窓を開け半露天風呂の雰囲気を味わえました。
とても気に入りました。
本当に「ただ川と温泉があるだけの森」何の無い...
なのに不思議なくらい満足な時間でした。
TVはBSしか入らないため 余計な事も考えず
なかなか味わえない非日常
余計なサービスがない 自然なおもてなしで
私達には最適な癒しでした。

お料理も豪華過ぎない贅沢感で大満足でした。

次は春に、夏に、秋に...
四季を味わいに また行きたいです!

大浴場に あと一種類くらい温泉があるといーなぁ
ジャグジーが岩盤浴...あったら嬉しいです。
贅沢すぎですね。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年01月01日 14:09:16

この度はラビスタ阿寒川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの悪天候でございましたが、雪見風呂と素敵な名前と一緒に喜んで頂けた様でホッと致しました。
お部屋のお風呂の雰囲気はとっても魅力的ですよね。我々スタッフも1番にお客様に伝えたいおススメどころでございます!!
お客様の仰っているように阿寒川の四季を味わって頂きたいです。お食事も四季によって献立を変え、調理場の者が愛情を込めて作っております。
動物も沢山訪れます。
この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。寒さの厳しい季節ですが、お身体をご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【イチオシ!】2016ラビスタスペシャル 宿泊券がもらえる3棟湯めぐりスタンプラリー
【■お部屋お任せ『1~3名』】

ニラ9795さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ニラ9795さん [50代/女性] 2016年11月24日 21:17:28

母と娘と3世代で一泊させていただきました。阿寒川の流れをゆったりと望める窓の大きなお部屋に感動。川を眺めていると時間がいつもよりもずっとゆっくり流れ日頃の疲れがスーッと消えて穏やかな気持ちになりました。
食事も毛ガニがサイコーにおいしかった!しかしながら、ホッキのカレーとレモンティというメニューがちょっと??でした。それから、夕食のレストランで大声で文句言ってたおじさまの声(酔っていたのか??)でおいしい食事と幻想的な雰囲気が...残念でした。
テレビはBSのみなら、NHKの「受信機設備のご連絡のお願い」消えてほしかったな~とおもいました。夕食時に朝食について和食か洋食かの選択のみ聞かれましたが、それぞれのメニュー見せてもらいたかったなあと思いました。しかしながら食事はとてもおいしかったです。日常を離れてゆっくりできました。お風呂もよかったし、お風呂上がりのカツゲンやアイスのサービスも良かった。今度は夫婦で行きたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年11月25日 10:02:23

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
阿寒川を眺め、ゆったりと過ごすお部屋は気に入って頂けましたでしょうか??
日頃の疲れがスーッと消えたとのお言葉、私共もとっても嬉しい限りでございます。少しでもラビスタ阿寒川がお客様方の癒しになればと、日頃考えております。
ですが、お食事処にて様々な期待を裏切るような事態を招いてしまい、大変心苦しく申し訳なく存じます。
次回は期待を裏切ることの無いよう、ホテル一丸となり精進して参ります。
是非、またの機会がございましたら、お越し下さいませ。
気温もどんどん下がってまりましたのでどうかお体をご自愛下さいませ。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【ポイント2倍】《毛がに盛付》北海名物を食すグレードアップコース
【■禁煙■川側DXトリプル(48.7平米)】

投稿者さん 2016年11月22日 09:17:19

2回目の利用です

川を眺めての食事が楽しだったのですが
食事処の掃除が残念に思いました
窓際の汚れが せっかくの風景が。。。
とかんじました

お部屋は綺麗で 落ち着きます

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年11月23日 16:01:43

この度は当館をお越し頂き誠に有難うございます。
また、2回目のご利用と御贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事処の掃除不足につきましては、ホテルとして有り得ない事と大変恥ずかしく存じます。折角の眺めを台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます。早急に掃除方法について見直し、改善に取り組みます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【■お部屋お任せ『1~3名』】

topipuriさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

topipuriさん [50代/女性] 2016年10月06日 13:12:13

お料理はとても上品な味付けで美味しいのですが、お部屋のベッドからテレビが見ることができなく設置している椅子も固く、温泉に入りに来たのですから、柔らかい椅子か、座椅子で寛ぎたいと思いました。そこだけが、残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:21:02

この度のご宿泊誠に有難うございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。
またお食事についての「美味しい」の一言大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋についてご期待に添える事が出来なかった事、大変申し訳なく存じます。
今後ごゆったりとお寛ぎ頂ける空間のご提供を出来るよう、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見有りがたく存じます。

またの機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【3館合同】≪ラビスタ阿寒川≫開業1周年記念☆ラビスタスペシャル2016♪【3大特典付】

投稿者さん 2016年09月26日 08:53:58

川側のお部屋になればいいなと願いつつ「お部屋お任せ」プランで予約してみましたが、期待むなしく森側のお部屋でした。
室内はとても清潔な広々とした和モダンの空間で、客室内半露天風呂はこじんまりとしたものですが檜造りの浴槽でお洒落です。
残念だったのは室内からの風景です。森側と言われて通されたお部屋でしたので山や森の風景を想像して入室したのですが、駐車場の真正面でした。外から室内を覗かれることがなくても、駐車場に往来する車や人が気になって落ち着かないため常に室内のカーテンを閉め切った状態にしていて、お部屋でくつろごうにも何となく気が休まりませんでした。
こうした状況だったことから森側のお部屋への抵抗感が生まれてしまいましたため、今回利用した「お部屋お任せ」プランや「森側(ニタイ)」のお部屋での次回リピートはおそらくしないと思います。
館内の設備やサービス、お食事には満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月15日 16:35:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次回は是非、川側のお部屋指定のプランでご宿泊くださいませ。当館のお勧めで御座います。

【1日2室限定】謝恩価格でありがとう1周年☆
【■お部屋お任せ『1~3名』】

鉄腕アトムくんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

鉄腕アトムくんさん [40代/女性] 2016年08月18日 19:00:48

二回目です。初めて訪れたのは、去年の11月で食事がとても良かったので、今回は結婚記念日に行こうということで、また訪れました。前回は8:30からの食事で私の誕生日祝もあって、プレゼントをして頂いたうえ丁寧な説明で、コース料理を1品ずつ堪能できてとても満足しました。ところが今回は様子が大激変?1周年記念ということでビールなどがプレゼントされたものの、ひとつの料理が食べ終わってもいないのに次から次へと押し出されてテーブルに置かれていった料理の出され方に思わず閉口してしまいました。しかもスパークリングワインについて「ぶっちゃけこれは2杯分でお得なんですよ」(!?ぶっちゃけ!?)とまるで飲み屋の兄ちゃんみたいな口ぶり。食べ終わってそろそろ行こうか、と思ったところに「あれ、ワイン2杯目お飲みになりました?」なぬ?普通、グラスが空いたところで「2杯目お持ちしましょうか?」じゃないのか!?何も見ていないうえ、時間が押しているからといって料理をいっぺんにテーブルに置いて良いのか!?はっきり言って1番楽しみな料理が最低な気分で終わったので、次はないです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月04日 11:14:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食時の接客に関し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度の貴重なご指摘を真摯にうけ、至急改善の指導を行います。

【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューツインA】

ダイアモンドビームさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ダイアモンドビームさん [50代/女性] 2016年07月23日 16:08:41

7月10日、11日と連泊しました。札幌から自家用車で向かう途中、2度ほど集中豪雨の洗礼を受けながらホテルにたどり着けました。部屋の小さなお風呂もなかなか良くて何度も入りました。大浴場も混んでいなくてゆっくり楽しむことができました。大浴場の入り口付近には夕方からはアイスキャンディー、朝はカツゲンが自由に頂くことが出来き、フロント付近での24時間コーヒーのサービス、マリモ羊羹と煎茶や夜泣きそばタイムなど気軽に楽しめるサービスもいくつもありました。接客もバリバリのベテランな感じではないのですが、誠実で丁寧な印象です。テレビは地デジが入らなくても、部屋でWIFIはつながりました。食事は二日間、朝、夕とも内容が違い、メニューの一部にセレクト出来るお品があったのも良かったです。12日の朝食に出た「ほっけ」は酷くて驚きましたが、阿寒川に行って良かったと思っています。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年07月26日 19:52:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。川と森しか無いが当館の魅力の一つでございます。今回、導入しました「阿寒川のライトアップ」は当館の新しい「売り」の一つになりました。
当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます。
今後共、良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大25%OFF!
【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューツインA】

投稿者さん 2016年07月10日 21:22:26

いい宿でしたが、強いて言えばガラス外面の汚れが気になりました。また、朝食時の火にかけられた味噌汁をすくうものがなかったためレンゲを持ってきて頂いたのですが、レンゲの大きさと味噌汁の入れ物の形が合わず大してすくう事も出来ず、すくった味噌汁を入れるものもないのでそのままのんだら火傷しました。(一人分にしては固形燃料の量が多過ぎだとおもいます)

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年07月14日 11:33:11

この度はラビスタ阿寒川をご利用頂き誠にありがとうございます。お料理に関しまして不便な点のご指摘をいただき、お客様に危害を及ぼしてしまいました事に深くお詫び申し上げます。早速ご意見をいただいた燃料を短時間の物に変更、取皿を卓上にセットする事に致しました。お客様のご指摘により改善させていただきました事に感謝申し上げます。これに懲りず阿寒周辺にお越しの際にはラビスタ阿寒川をご指名頂けましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

レストラン担当 佐藤

【期間限定】楽天ポイント10倍!リバービューステイ1泊2食付
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビューツインA】

ヤスびっちさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ヤスびっちさん [40代/男性] 2016年03月01日 20:23:11

流石に価格通りの満足のいくお宿でした。
部屋の風呂は半露天的な作りで良かったですが、浴槽の大きさが倍あるとなお良いと思います。
リセッシュ等の除菌スプレーがあると良いと思います。
あと5000円安く宿泊できると、毎年行きたくなるお宿です。

2016年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年03月03日 18:27:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。川と森しか無いが当館の魅力の一つでございます。今回、導入しました「阿寒川のライトアップ」は当館の新しい「売り」の一つになりました。
当館の魅力を存分に楽しんでいただきなによりでございます。
今回頂きました、貴重なご意見を今後に活かし、良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。

【□喫煙□”ペツ(川側)”ビューツインA】

gengengen80さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

gengengen80さん [30代/男性] 2016年01月05日 18:24:13

素晴らしい立地、素敵な川、川を飾る倒木、歌う鳥たち、雪上に見える動物の足跡、すべての環境が素晴らしかったです。
このような環境で満足しない訳がありませんでした。
部屋でも窓を開放しての温泉入浴ができ素敵でした、部屋のコーヒーも豆からミルで挽く芳醇な薫りで何杯も頂いてしまいました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年01月06日 17:20:25

gengengen80様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在内容関して、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
川と森しか無いが当館の魅力でございます。
今後もより良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
ラビスタ阿寒川 副支配人 世良

【さき楽21】☆室数限定☆21日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビュートリプル】

投稿者さん 2015年11月09日 22:53:29

11月7日宿泊させていただき、ありがとうございます。サービス、ホテル共に大変満足いくものでした。ただ、お料理が多すぎて食べきることが出来ず、また、部屋が暑いのが残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年11月11日 20:01:11

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内、お部屋の温度管理については、日々の温度変動によってしっかりと管理徹底を致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからは寒くなる季節となりますので、お身体をご自愛され、またのご来館をお待ち申し上げております。
予約マネージャー 齋藤

\楽天限定バーゲン/最大15%OFF!9月15日グランドオープン☆1泊2食天然温泉露天風呂付
【■禁煙■”ペツ(川側)”ビュートリプル】

投稿者さん 2024年04月01日 19:15:13

エアコンが暖房使えず部屋が暑かった以外は満足でした。
夕飯はとても美味しく、窓からの景色も良かったです。残念なのは、春休みだったせいか子供の叫び声がうるさかったです。
温泉は普通だけど良かった。露天風呂が内湯より緩くちょっと寒かったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年04月04日 10:42:30

この度は当館へのご宿泊、誠に有難う御座います。
食事や当館からの景色をお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調や温泉の温度等でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。施設スタッフと話し合いお客様が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

料飲アシスタントマネージャー 加藤 なつみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!

投稿者さん 2024年03月28日 16:12:54

ホテルの場所が分かりづらい
毎回通り越しそうになる
朝食の案内がスムーズではない
人手不足?
朝食の蒸し物のゴマだれが嫌いなのでポン酢があれば良かった
食べずに同伴者に食べてもらいました
夕食に毛蟹を追加しましたがパサパサで残念でした
朝食も夕食も内容的には一部を除いて満足しました
冷蔵庫のドリンク、夕食時のドリンクサービスは満足でした

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年03月30日 21:29:52

この度は当館へのご宿泊、誠に有難う御座いました。また、食事や当館のサービスにお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ではご案内時にお待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳御座いませんでした。
今後はスムーズなご案内が出来るように人員配置やオペレーションの改善に努めて参ります。
また、食事内容につきましては調理にも共有致しまして料理内容や提供方法はお客様の声が反映されるよう改善し今後は朝食の蒸し物にポン酢のご用意もして参ります。
ホテルの場所のご案内につきましては宿から発信出来る情報や掲示物の設置など色々と模索し、より分かりやすい情報をお伝え出来るように尽力致します。
お忙しい中、お時間をいただき貴重なご投稿誠に有難う御座いました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

料飲支配人 榎並 良太

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2024年01月22日 12:40:20

毎年、冬のこの時期にお邪魔しています。
ダブルのお部屋から見える木が夜も更けると樹氷がキラキラと輝いて幻想的で非日常な空間を満喫できます。
お部屋のお風呂も窓を開けて、川の音だけを聞きリラックスしながら疲れを癒せます。
ただ、これまでにあった、お食事のサービスが変わったと感じました。
昨今の価格高騰による影響でしょうか。少し残念に思いました。

※肉眼でなければ伝わりきれませんがダブルのお部屋から見える景色を添付します。
今回は、鹿にも狸にも会えませんでしたが、また必ずお邪魔します。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2024年01月22日 18:01:18

毎度ご贔屓に預かりまして、誠にありがとうございます。
お越しいただいた日が特に厳しい寒さだったことがいただいたお写真からも伝わってきます。本当に寒い日でございました。
あまりの寒さに動物たちも凍えてしまって、姿をみせなかったのかもしれませんね。
このような氷に閉ざされて時が止まってしまったかのような幻想的な景色といいますのは、冬であってもあまり見られるものではございませんので、貴重なご体験だったのではないでしょうか。
雪でできた鳥(アヒルでしょうか?)の人形たちはご滞在中のお客様が作ってくださったもののようです。
自然がもたらしてくれる空間でのご滞在にお喜びいただけたようで、なによりでございます。
お食事サービスにつきましては、お客様から頂戴したご意見をもとに検討を重ね随時見直しを図っておりますが、ご利用いただくお客様に対し、ご期以上のご提供ができるよう、一層努力して参ります。
このたびはご投稿いただき、お写真の掲載にもお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

販売マネージャー 蔵光小百合

【スタンダード】≪川側確約≫3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2023年11月05日 22:36:51

お部屋がとても良かったです。
季節を変えてまた訪れたいと思いました。

ここへ辿り着くまでに鹿が多すぎて少し怖かったです。
夕方以降は特に増えるようなので、心配な方は早めのチェックインをオススメいたします。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年11月08日 08:58:01

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。野生動物と多く遭遇する阿寒地区、当館への道のりでは大変ご心配をお掛けしました。改めてこちらまでお越し頂き有難う御座います。この先は日没も徐々に早くなり、暗い中での運転はやはり不安も御座いますので、是非明るい日中の内にご到着されることをお勧めいたします。ここホテル周辺は紅葉のピークも過ぎ、冬の足跡も徐々に聞こえて参りました。寒さも厳しくなって参ります。どうぞご自愛くださいませ。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2023年10月27日 18:06:06

阿寒川のほとりにあり、素晴らしい立地でした。
食事は遅い時間にいただいたのですが
時間待ちの間に肉まんなどの無料サービスが良かったです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年10月28日 19:14:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ちょうど紅葉の見ごろでしたので、お部屋や館内からはたいへん美しい景色をご堪能いただけたのではないでしょうか。ご夕食が後半のお客様にご用意しているお凌ぎコーナーもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
今後も今回特にお褒めいただいた立地の良さを生かしつつ、お客様がご満足いただけるプランやサービスを生み出せるよう、スタッフ一同日々努力を積み重ねて参りますので、また次回もご利用いただければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

販売マネージャー 蔵光小百合

【訳ありショートステイ】駐車場側のお部屋が最大20%OFF!温泉檜風呂付♪
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

5656nyankomamaさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

5656nyankomamaさん [70代/女性] 2023年10月21日 11:31:57

レイクビューの部屋で、ちょうど紅葉も始まり、川の流れと共に眺望を楽しめました。
ただ期待していた檜のお風呂は黒ずんでいて、お湯張りも満タンになってしまって、水を足してもなかなか熱さが和らぎませんでした。
レイトアウトやスタッフ不足のせいか、お掃除が行き届いていない感じで、施設は良いだけにとても残念でした。
また、食事の味付けが...辛口で申し訳ないのですが、このお値段出してコレですか?という感じでガッカリしました。北海道らしさを期待して皆さん来られると思いますので、頑張って頂きたいです。
お部屋はとても静かで快適でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年10月23日 19:26:47

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてご指摘にありましたお部屋の件、お食事の件などご不便ご不快な想いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お部屋のお風呂のシミの件につきましては、この先予定しております休館日に業者様へ依頼をしておりまして、シミ除去作業を予定しております。お部屋によってシミの程度の差が御座いますので、順次進めて行く予定となっておりますので、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。また、お食事の件につきましては多くの皆様にご満足な内容がお届け出来ますよう、貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。
現在ホテル周辺は紅葉のピークを迎えており、朝晩の気温も一桁と肌寒くなってきております。長い冬シーズンもまもなく訪れますが、機会が御座いましたら次回は挽回の機会として御利用頂けましたら幸いで御座います。皆様に於かれましてはどうぞご自愛くださいませ。貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】

投稿者さん 2023年09月04日 18:41:30

川に面した部屋だったので、草を食べにやってきた野生のエゾシカを間近で見ることができ、大変良かったです。
部屋のお風呂も貸切露天風呂も堪能できました。
阿寒湖からは離れていますが、その分とても静かにゆっくり過ごすことができます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年09月06日 08:39:22

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ご利用に際しましてご満足な滞在となりました事、嬉しい限りで御座います。ホテルは手つかずの森に囲まれた一軒宿で御座います。日常の慌ただしさから離れてゆっくりとお過ごし頂くには最適な環境に御座います。また、ホテル前の阿寒川は四季を通じて様々な風景を楽しませてくれます。皆様にとりましての癒しの宿となれますよう、スタッフ一同今後も精進を重ねて参ります。今後もご予定の折、ご利用頂けましたら幸いで御座います。変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難う御座いました。

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2023年03月26日 16:55:17

今回、2回目です。久しぶりに訪れたのですが、やはり部屋風呂は黒ずんで、月日の経過を感じましたが、お湯を入れたら檜の香りがして、良かったです。
こじんまりしているので、人で混み合っている感じがせず、静かで、ボーっっと川を見ながら過ごす時間は素敵です。
食事も、川と鹿が草を食べているのを見ながらで、癒されます。
食事は特記するものがなくて、今後もっと力を入れていって欲しいです。
また、機会があったら、道外の友人を誘って行きたいと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2023年05月13日 14:01:26

この度は当ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご宿泊に際しご指摘にありましたご提供のお食事につきましては、今後多くのお客様に目で見て愉しめ、味わって御満足頂けるご提供を心掛けて参ります。貴重な御意見、誠に有難う御座いました。次回は挽回の機会として、再度のご利用を心よりお待ち致しております。どうぞご自愛くださいませ、ご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【北海道民限定】近場旅行で地元応援☆2大特典付♪
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

yakko7148さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

yakko7148さん [50代/女性] 2022年10月15日 07:58:32

川側のお部屋にして正解でした!
川を眺めなごらコーヒー飲んだり
ゆっくり過ごせました。
お部屋の温泉もよかったのですが、貸切風呂も大浴場も良かったです。
夕食時は川を眺めれるカウンター席で、外もライトアップされて野生のバンビもきて、とても素敵な夕食時間になりました。
共立リゾートさんは初めての利用で今回良かったので、他の所も行きたいなと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年11月05日 20:14:35

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。当館一推しの川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。檜風呂に浸かったりコーヒーを嗜んだりとスローステイを満喫するには最適の環境です。ご夕食の席でも自然が演出した貴重ひとときをお愉しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手