ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

やついんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

やついんさん [50代/男性] 2022年10月14日 03:41:15

ロケーションが良かったです。
設備も大変良かったです。
食事の食材、調理の仕方、良かったです。
スタッフの感じも良かったです。
残念だったのは、夕食時の宿のオペレーション対応が気になりました、スタッフは人数も多く良くやっていただいていましたが詳細は割愛させていただきますが段取りを検討されてはと、思います。
今回は一人で利用しましたが、何年か先になるとはおまいますが次回は妻と利用させていただこうと考えています。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年10月23日 20:24:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。原生林に佇む秘境の宿でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お料理やスタッフへのお言葉に感謝申し上げます。ご夕食は2部入替制など共立リゾート独自のオペレーションですが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

投稿者さん 2022年07月16日 10:39:51

お食事の接待していただいた方が、とても親切できぶんよく食事ができました。
ビールと烏龍茶のサービスがあり助かりました。また食事のメニューも選択できて、選んだあとも、他に食べたいものがあったらサービスしますのでって言っていただきお腹がいっぱい満足しました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年07月28日 17:14:26

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。ご夕食スタート時にはお越しいただいたことに感謝を込めまして「感謝ドリンク」のご用意をしております。その他にも湯上がりのアイスキャンデー、夜鳴きそばなど心安らぐおもてなしがございます。各々お愉しみいただければ幸いです。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2022年04月18日 20:36:53

お部屋、お風呂は満足です!のんびり過ごすにはとてもいいと思います。
夕食のお刺身のつまが乾いていたり次の提供まで時間かかっていましたがすぐお皿を下げようと声かけしてくるので落ち着きませんでした。次の提供の際にお皿を下げるのでもいいのかなとおもいました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年06月11日 13:20:23

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。お部屋、お風呂につきましてご満足いただけ嬉しく存じます。ご夕食の際はお客様に合わせたおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。またのお越しの際にはご満足いただけますようお客様を第一に考えたスタッフ教育を実践して参ります。ご投稿いただき有難う御座いました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【春夏旅セール】【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2022年01月24日 16:12:48

1月22日当日の予約で宿泊させて頂きました。
コロナ禍の宿泊で躊躇しながらやっと決断し申し込みました。
宿泊対応は素晴らしく満足しましたが、夕食が午後8時からで9時半終了、夜食の夜泣きラーメンを食べる事が出来ませんでした。せめて30分早めて頂けたら最高でしたが・・・コロナ消毒もあるから大変ですよネ
それ以外は大変満足で有難う御座いました。
翌朝分かったのですが、フロント係土井さんが夕食の食堂の手伝いもきちんとしていて感動しました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:31:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。またスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
当館では開業時より夕食2部制を採らせていただいておりますが、昨今は消毒を強化していることもありまして後半にお召し上がりいただくお客様にはご不便をおかけしております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

青龍の剣さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

青龍の剣さん [80代/女性] 2022年01月18日 23:19:30

お風呂上がりのアイスがおいしかった。朝のカツゲンも懐かしくてよかった。食事中、お水を何回も頼みずらいので、できれば、ピッチャーなどでほしかったと思いました。食事の場所の窓が汚く気になりました。外側は無理でも、内側はきれいにしてほしかったと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:25:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。湯上り処のおもてなしをご評価いただき感謝申し上げます。レストランでではスタッフの気配りが足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。窓の清掃も徹底させ、お食事を快適な空間でお召上がりいただけますよう改善して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSポイント10倍】阿寒川をゆったり眺める1泊2食付温泉付き

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:16

朝食が品数も多く感動しました。ゆっくりと過ごすことができました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:02:21

ご朝食につきましてご評価くださり嬉しく存じます。当館は温野菜や豆乳鍋など、朝食でも温かくヘルシーなお料理をラインナップしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【お日にち限定】当館人気の川側客室が最大20%OFF!温泉檜風呂付♪

投稿者さん 2021年11月08日 13:50:47

知床で鮭の産卵を観に行ったあと、こちらに宿泊しました。
阿寒湖から少し離れていますが(車で7,8分かな)、その分周りに何もなくて静かでよかったです。
夕食時には庭に鹿がやってきて息子が喜んでいました。
部屋の前に流れる川も風情があり、紅葉の時期はとて見ごたえのある贅沢な景色だと思います。
部屋はベッドが2つ+クイーンが1つ余裕で入る広さで満足でした。
コーヒーは飲まないのですが、ミルなどもありお洒落な空間でした。

1点残念なのは、食事が普通だったこと。メインが何か分からなかった・・。地場のものもあまりなかったかな?(あったかもしれないけど記憶に残っていない)
ただ、お値段が部屋の広さやクオリティのわりに格安なので、食事にまで贅沢言えないかな、といったところでトータルは満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 15:05:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。道東の旅はいかがでしたでしょうか。当館にて阿寒湖とはまた異なる魅力を感じていただけましたら幸いでございます。絶景をお愉しみいただけるお部屋にもご満足いただけ光栄でございます。お料理につきましては、ご期待に沿えない結果となりましたが、またのお越しの際にはご期待以上のおもてなしでお迎えいたします。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

ゴールドアワード2020受賞記念プラン☆阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付

投稿者さん 2021年11月06日 14:24:25

トリプルのお部屋を二人で利用させて頂きました
「ただ、川と温泉があるだけ……」というコンセプトの通り 部屋から阿寒川の流れが一望でき、川の音も堪能できました。
お部屋風呂も窓を開ければ 川の流れを楽しめます
部屋の電気を全て消して景色を楽しむ時間が素敵でした。

お部屋で唯一残念だったのは リビングの照明が一括管理で細長い部屋のライト調整が出来なかったことかしら

お食事は 万人に受け入れられる様?素材の味を全面に出してるのか?
全て薄味でした……(((^^;)

それを置いても部屋がとても素敵なので
また訪れたいと思います

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:55:31

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。夜間は川がライトアップされ、昼とはまた違った雰囲気となります。お部屋の照明やお食事ではご期待に添えず申し訳ございません。またお越しいただく際にはしっかり改善してお迎え申し上げます。これから気温も下がって参りますのでどうかご自愛ください。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

投稿者さん 2021年10月04日 06:28:41

ゆったり過ごしました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:34:23

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在ができたようで何よりでございます。「ただ、川と温泉があるだけの森に。」をコンセプトとした宿ですので、また自然に癒されたいとなった際は、お待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!名物コタン鍋を囲んで☆旬の和食会席プラン
【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

純之助2009さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

純之助2009さん [60代/男性] 2021年10月02日 13:10:13

阿寒湖からは外れますが、それはそれで良いところです。清流の流れを見ながらの食事もなかなか良かったですよ。
部屋のお風呂も良かったので、何回も入りました。もう少し部屋が広いといいなという贅沢なことを考えてはいけないような気がしますね。
もう少しサービスが良かったらと思いますね。どこのホテルも、行きは良い良い、帰りは怖い。帰りに車で帰るまで、見送ってくれるホテルもあるのですが、大概は支払いが済んだら勝手に帰ってくださいで、荷物も運んでくれませんね。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 20:13:37

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。阿寒湖とはまた異なった魅力を感じていただけましたでしょうか。滔々と流れる川の畔に佇む宿ならではのお食事やお風呂にお喜びいただけ、光栄でございます。お見送りにつきましては、お客様への感謝の心を込め実行して参ります。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天スーパーSALE】10%OFF【阿寒ロマン旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!

ウルチンさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ウルチンさん [40代/女性] 2021年09月07日 17:28:30

コロナ禍のため、部屋風呂のみ何度も入って一人旅を満喫しました。
数年前に利用した時より従業員さんの接客も良くなっていた印象です。他のクチコミにあるような、食事処の窓は頑張って掃除してありました。
部屋の温泉は経年劣化で網戸が曲がっていたり、ガラスの水アカは蓄積されていましたので、年に1回か2回は外部のメンテナンス業者を頼んではいかがでしょうか。料理は他の温泉旅館より食べられるものが多く、適量だと思います。三種類の貸切風呂は消毒等されているのか不安でしたので利用しませんでしたが、カップル、家族向けには大変いい宿だと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 20:50:06

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室風呂は昨今のお客様のニーズに叶ったコンテンツと感じております。当館は眺望をセールスポイントとしておりますので、窓の清掃は重点的に実施して参ります。水アカ対策につきましては専門業者を検討してゆきたいと存じます。また、衛生管理を徹底し、お客様に安心安全な空間をご提供する使命を全ういたします。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2021年09月07日 17:05:18

久しぶりのラビスタ阿寒川でした。部屋や朝食席からの川底が見えるほどの眺望は相変わらず素敵でした。
コロナ対策もしっかりされています。食事はボリューム感があり、選択肢が増えていたりと楽しめました。
別海牛乳、ゆめぴりか、毛ガニ等々。北海道のおいしい食材がメニューがあると満足できます。
大浴場は時間帯を考慮したら、独り占めで、特に露天風呂は景色とちょうど良い温度で最高でした。
気になる点は、せっかくの眺望なのに窓ガラスが汚れていたこと。他に室内の温度調節がうまくいかないことでした。それでも、自然をどっぷり感じられる癒しのいい時間を過ごせました。
次回は樹氷のきれいな冬に訪れたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 20:42:55

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。再びのお帰りに感謝申し上げます。お食事は季節ごとに変わる献立となっており、四季の味覚をお愉しみいただけるかと存じます。当館は客室風呂、大浴場、貸切風呂と多彩にご用意しておりますので、お客様が集中してしまうこともほぼございません。しかしながら、窓の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底し、「眺望」を存分に満喫していただけるよう改善致します。空調管理につきましても、外気温を鑑みて快適な空間をご提供いたします。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫最大30%OFF!川側確約☆北の味覚を堪能♪毛蟹付会席

投稿者さん 2021年08月27日 16:31:29

1年ぶりの利用でした。
大浴場の排水溝の音がすごかったですね・・・
吸い込む時のゴゴゴーという音が大きく響いて・・・
露天風呂はもう少し熱くてもよいのではないでしょうか?
今回も料理は美味しく満足しました。
ただ残念なことに前回利用の時もそうでしたが、朝食を川を見ながら頂いたのですが
ガラスにハエや小さな虫が張り付いていて、虫を見ながらの食事は
あまり良いものではありませんね。
大変でしょうが、食事の時間前にガラスを拭いては如何でしょうか?
次回利用の時に改善されていることを期待しています。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 19:30:36

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場の排水溝につきましては速やかに点検し、処置を施します。ラビスタ=眺望の名に恥じぬよう、窓清掃は今度重点的に取組んで参ります。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。次回は必ずご期待を上回る宿となってお迎え申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

Horeさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

Horeさん [40代/男性] 2021年08月27日 11:12:43

阿寒湖から車で5分くらいのドーミーイングループのお宿。
周囲の自然と一体感があり、エントランスなどもとても素敵。

温泉の泉質はインパクトはありませんが、お部屋の檜風呂にも温泉が給湯でき、とても贅沢な感じがしました。

部屋や温泉でゆっくりしたかったので、あえて食事はⅡ部の20時からを指定。
食事が20時からの場合は、お凌ぎがあり、以前は北海道のじゃがいもなど蒸しものであったようですが、今回はなんとフロントでもらうパン。機内食エコノミーのようなパンで残念。
食事もメインであろうローストビーフまではとてもよかったのですが、コタン鍋はカレー味、最後の締めの食事もカレー。珍しいがせっかくのお料理がカレーで終わってしまったのが残念。担当の方にコンセプトがあるのか聞きたく「カレーが締めとは珍しいですね…何でですか?」と聞いても反応なし。

ただしお部屋は最高でした。こんなお部屋にずっと住んでみたい部屋でゆっくり寛げました。
チェックアウト前には鹿も近くまでやってきて、自然と一体感のあるお宿でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 19:26:33

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大自然を存分に感じられる共立リゾート「ラビスタ阿寒川」でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋に引いている温泉は掘削ではなく、自噴しております。お凌ぎにつきましては、密になる状況にならないよう、現在はミルクパンをお配りしておりますが、アイデアを練り直し、よりご満足いただける内容にして参ります。従業員教育も質を高め、より良いホテルとなってまたお帰りいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【共立リゾート★夏旅】≪第2弾≫8月中のお申込で最大20%OFF!「涼」を求めいざ避暑地・阿寒川へ♪

投稿者さん 2021年06月21日 19:20:54

部屋の窓からの眺めがとてもよく
お部屋も落ち着いた造りで 気持ちよく過ごすことができました
紅葉の頃にまた利用したいとおもってます

2021年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月01日 18:45:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の川側客室からの眺めはいかがでしたでしょうか。今回は「新緑」をお楽しみ頂けたかと存じますが、仰るように秋の「紅葉」これまた格別でございます。周辺の森林は針広混交林となっており、緑・黄・赤などのコントラストが非常に美しくおススメの季節でございます。ぜひお越しいただきたくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 11:59:10

今年二回目の宿泊です。館内は感染対策もしっかりされており、静かな食事が徹底できれば安心の良い宿です。 阿寒川と温泉しかないですが、川のせせらぎを聞きながら草を啄む鹿と野鳥を眺めるだけでのんびりと癒されます。夕食は豪華ではないですがボリュームがあり1品ずつ運ばれてメニューの選択もあり美味しいです。 定番の夜泣きそばも食べて丁度良い量です。 川側の椅子をリクライニング席にして、阿寒の動植物ガイドブックと双眼鏡を貸出出来ると良いと思います。BSしか映らないTVは見ずに本やリラックスBGMがあればなお良いです。お部屋は2階川側で絵画の様な1枚窓上部に蜘蛛の巣と窓全体の汚れていて折角の景観が台無しでした。 客室檜風呂も水垢が目立ち内窓も汚れていました。 森の中で虫が多く大変でしょうが、館内全体の外窓の汚れが目立ちます。定期的な清掃を是非して頂き、道内人気のお宿になって下さい。 また泊りに行かせて頂きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月01日 18:04:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は「川と温泉があるだけの森に。」をコンセプトに非日常を体験して頂ける宿としてご評価いただいております。改めまして感謝申し上げます。当館ならではの過ごし方をいろいろご提案いただきありがとうございます。貴重なご意見として頂戴いたします。館内の清掃につきましては、窓を重点的に実施し、セールスポイントである「眺望=ラビスタ」の名に恥じぬような宿にして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 07:30:46

阿寒川が目の前で綺麗な冬景色が広がり、野鳥が沢山きて自然の風景と静かな森の中のホテルでゆっくりできました。
食事もボリュームがありのんびり食べれてよかったです。思い出に残る温泉旅行になりました。

2021年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年03月02日 12:54:53

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の夕食はブイヤベース仕立ての出汁を使ったコタン鍋を中心に旬のものを沢山楽しめる和食懐石となっております。
こちらは1年に4回ほどのペースで変わるため、別の時期にご来館していただくとより一層違った楽しみができるかと存じます。更に、連泊すると食事内容もグレードアップされていくのでオススメです。
また機会がございましたら是非とも当館に足をお運びください。スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
フロント 澤田

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

もなか6851さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

もなか6851さん [30代/女性] 2021年01月27日 02:39:30

家族で伺いました。部屋は清潔感があり、部屋に付いている温泉は小さい子供がいるためとても便利でした。
お食事はとっても美味しく&楽しくボリュームもありお腹いっぱい頂きました。大満足です。

少し気になったのは大浴場に子供用の椅子があると助かるなと。
また、コロナ対策で食事が2部制に別れていました。5時台が定員いっぱいになってしまったらしく19時半からの食事になりました。出来れば前もって教えてもらえれば子供用の軽食を持参するなどこちらも対処出来たかなと。3歳の子供はおなかが空いて我慢できずお菓子を食べ夕飯が入らず。残念でした。
またフェイスタオルのかえが置いてあると助かるなと思いました。ソファー横の水場にも手拭きタオルがあるとトイレ横の洗面台まで手を拭きに行かなくても良くなるので助かります。
朝風呂の後、カツゲン楽しみにしていましたが無くなっていました。少しガッカリ。
でも、本当にいいところでした。また行きたいねと夫とも話していました。

2021年01月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年02月04日 20:39:22

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行であるにもかかわらずご期待に沿えない部分がございました事本当に申し訳ございません。現在夕食の2部制につきましては変更の予定はございませんが、頂戴した複数のご意見を無駄にしないようスタッフ一同協議して参ります故、ぜひともまた当館にお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

じぞう818さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:53:33

施設はとてもよく、細かな配慮も行き届いていて快適に過ごせました。
残念だったのはチェックインのときにものすごく待たされた点と、車で到着したときの案内がおざなりだった点です。
高級路線を意識しているようですが、このあたりはやっぱりドーミーイン仕様なのかな、と思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年12月08日 21:18:13

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご旅行の宿としてお選びくださったにも関わらず至らない部分が多く大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にしないよう今後の課題として協議し改善して参ります。ぜひともまた当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【森側<温泉付>DXダブル■禁煙■(32平米)】

投稿者さん 2020年09月25日 10:29:44

よかったよ、という友人のすすめで、初めて利用し、9月中旬、川側のお部屋で2泊しました。檜の部屋風呂、窓を網戸にすると川のせせらぎも聞こえ露天風呂気分満喫でき大満足でした。
2日目は、朝、女性の大浴場の露天風呂、すぐ手の届きそうな距離に、親子の鹿が草を食みにいるではありませんか!お湯に浸るのもそこそこに、裸のまま鹿ウオッチに夢中に(笑)夕食時には食堂の前の草場でも2頭、夜にはマッサージのお店の前で4頭と、1日に計8頭もホテルの窓越しに鹿ウオッチできびっくりでした!頭数が増えすぎて農業被害や車との接触事故も絶えず、地元では鹿対応にご苦労されているとお聞きし胸が痛みますが、阿寒の深い森と相まって、その日見た鹿たちの夢中で草を食む愛くるしい姿には、なんともほっこり癒やされました。お食事も地元の新鮮な食材を使い、どれもおいしくいただきました。肉を食べられないと事前に連絡したら、アレルギー対応もきちんとしてくださいました。地上波の電波が届かないのも、たまには非日常に浸れて好材料かも?また、違う季節に訪れたい、と思う素敵なお宿でした。ありがとうございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月13日 22:52:53

このたびはカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご友人様の勧めでのご来館ということでご滞在中は大変ご満足されたようで従業員一同嬉しく思います。また鹿にも出会えたということでいい思い出をお作りになられたようで何よりでございます。とはいえ露天風呂に鹿が来ることはとても稀ですごく貴重な経験をされたようですね。当館は地上波のテレビが見れないほど大自然の中にあり時にはご不便をお掛けすることもございます反面、自然の動植物の様子や四季折々の表情等ダイレクトに感じることが出来ます。ぜひまた野生の鹿に会いに当館へまたお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【北海道民限定★見つけてお得】全室客室檜風呂付!絶好の避暑地「阿寒川」で涼もう♪【21時間ステイ】