ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

noah-mukaさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

noah-mukaさん [50代/女性] 2017年09月10日 16:02:33

両親の喜寿のお祝いに利用させていただきました。
自分自身の山歩きの趣味も満たしての貴施設の利用を選択いたしました。
北海道在住の両親にも『こんなにも素敵な宿泊施設があったのね。ありがとう』と大変喜んで貰え、娘として幸せな時間を過ごすことが出来ました。阿寒川の眺めもよく、釣り好きの父はワクワクして釣りポイントをイメトレしていたようです。父も母も「内地に住んでいるのにこんな素敵なところをどうやって探すの?」とビックリしておりました。
私は宿泊施設やレストラン等を選ぶ際に口コミを重視させて頂いております。今回は良い評価をされてらっしゃる方が多いと感じました。それでも色々マイナスな評価をされている方もございましたが、施設のご担当者さんの真摯なお返事の通りに改善されておりゆったりと過ごせました。
1点、ソファーベッドはやはりソファーベッドでした。片側が下がってしまって真っ直ぐ寝られず左側が落ちそうでよく眠れませんでした。

また機会が御座いましたら利用させていただきます。
大変ありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月12日 14:28:26

この度は、ご両親の喜寿という大切な記念に当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事も大変光栄にございます。
ご家族様で過ごす思い出の一ページになれたことや、皆様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
阿寒川での釣りですが、今年は5月1日より10月31日までとなっておりますので、是非機会がございましたら釣りをお愉しみ下さいませ。
又、お食事や温泉などでごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地上、交通の便など日頃よりご不便をおかけすることが多いのですが、この場所ならではの魅力をお気に召して頂けた事がとても幸いにございます。
口コミ評価につきましても、まだまだ改善されていない点があり、ご期待やご要望に応えきれておりませんが、少しでも多く応えれるよう努めさせて頂きます。
ソファーベットにつきましては、家具の調整や今後の販売方法で検討させて頂きます。
この度は喜寿、おめでとうございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。
季節柄体調を崩しやすくなりますので一層のご自愛をお願い致します。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【ファイナルサマーバーゲン】”川側”客室☆22時間のロングステイ♪天然温泉風呂完備
【川側トリプル■禁煙■(38.4平米)】

投稿者さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月09日 09:47:14

先日は有難うございました。とても癒されました。今度は是非紅葉の時期に伺いますのでよろしくお願いします。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月11日 18:38:40

この度は私どもラビスタ阿寒川へ起こし頂きまして、誠にありがとうございます。
とても癒されたとのお言葉を聴く事が出来、大変嬉しく存じます。
今時期の緑も青々と美しいですが、紅葉の時期はもっともっと美しくなります。お部屋のお風呂で癒されながら紅葉を見るのがラビスタ阿寒川の贅沢でございます。
木々が色付く頃にスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご対応誠にありがとうございました。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大30%OFF!
【■禁煙■川側DXトリプル(48.7平米)】

きーちゃんです0846さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

きーちゃんです0846さん [20代/女性] 2015年10月24日 16:42:58

グランドオープン二日目に宿泊しました。
阿寒湖温泉街から少し離れたところにあり、阿寒湖側から行くと看板が見えづらく通り過ぎてしまいました。
森の中にひっそりとたたずむ、あまり派手さのない建物。
でも施設内はアイヌの雰囲気を醸し出した落ち着きのあるインテリア。
東側に流れる阿寒川はとても癒される風景がそこにありました。
お部屋すべてに木のぬくもり溢れるお風呂がありすべて温泉が出てきます。
小さなお風呂ですが外の森を眺めながらのお風呂は癒されるひと時です。
食事は夕食、朝食とも北海道の食材を使った手の込んだオシャレで美味しい食事が堪能できます。
朝食は和食、洋食が選べます。
ラビスタ恒例、夜食の夜鳴きそばも美味しいです♪
大浴場前の夜はアイスキャンディー、朝はカツゲンのサービスは最高ですね♪
こちらもラビスタのいいところ☆
大浴場を出て隣の部屋に無料のマッサージ機もポイントアップ!
また行きたくなる宿でした♪

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年10月24日 18:20:03

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、グランドオープン二日目にご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に愛して頂けるホテル運営をしてまいります。

次回お越しの際には、前回よりもお愉しみいただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

予約 山本

【訳あり】室数限定!お得に泊まれる1泊2食付き♪全室に天然温泉風呂を完備
【■禁煙■”ニタイ(森側)”ツイン】

Hime0919さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

Hime0919さん [50代/女性] 2015年10月19日 13:17:12

阿寒湖畔に行く途中にあり利用しやすい。部屋も新しいだけに綺麗で広く眺めも最高。ゆったり流れる川と釣り人を延々眺めてました。部屋のお風呂は檜の小型でお湯はりは自動。大浴場も良かったですが、三個の個室風呂の使用方法は改善の余地あり。売店も品数を増やしてほしいです!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年10月22日 10:39:07

この度はカムイの湯 ラビスタ阿寒川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂、売店に関しましてのご提案を頂き、
今後の改善課題としてありがたく頂戴いたします。
阿寒川は四季折々で違ったロケーションを楽しむ事ができます。
次回、阿寒にお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

レストラン 佐藤

8月25日プレOPEN★ビューバス付客室『お試し期間』2~3名プラン
【■禁煙■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月29日 19:21:02

部屋の空調が暖房のみで暑かった。なかなか眠れなかった。窓を開けてても全然改善されなかった。多少宿泊料金あがっても構わないから女性用のアメニティが部屋に少しあると嬉しい。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年10月11日 16:02:18

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではお客様へのご配慮不足で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ホテル内の空調については以前からご指摘を頂いているため、改善する方向で検討しております。
また、女性用のアメニティについても併せてご検討致します。
次回釧路方面にお越しの際、当ホテルを候補に入れていただければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

予約 山本

【遅い到着でも大丈夫♪】1泊朝食付き★天然温泉のお風呂付き客室
【■禁煙■お部屋お任せ『1~3名』】