ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ラピスラズリ0209さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ラピスラズリ0209さん [50代/女性] 2020年08月30日 08:17:40

8月27日GOTOキャンペーンを使って行ってきました。静かな森の中にあって部屋から川の流れを見ながら豆からひいたコーヒーを飲む。久しぶりに落ち着いた贅沢な気分を味わえました。何度も客室温泉風呂に入り 大浴場とは違いゆっくりした時間を楽しみ 次は紅葉の時期にもう一度来たいと思いました。
食事もとても美しく種類も豊富で満足しました。
少人数で静かに豊かな時間を過ごすには素晴らしいホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年10月12日 22:17:45

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館でとても贅沢な時間を過ごされ満たされたようでうれしく思います。ぜひともまた色々な季節にお越し頂ければ幸いです。例えば秋の紅葉や深々と積もる雪景色などをバックにお食事とお風呂をお楽しみいただくこと。また夏の阿寒川とは違った表情を見せてくれます。次回もお越し頂くことを心よりお待ち申し上げております
フロント南

【北海道民限定★見つけてお得】全室客室檜風呂付!絶好の避暑地「阿寒川」で涼もう♪【21時間ステイ】

投稿者さん 2020年08月15日 23:04:24

部屋も綺麗だし食事もちょうど良かったし風呂も熱すぎずゆっくり堪能できました。部屋の冷蔵庫の飲物がフリーだったり、夕食の際もコロナ禍だからか瓶ビールと烏龍茶がサービスで付いてきたり嬉しいサプライズも良かったです。部屋の展望風呂も時を忘れて長い時間浸かれました。川側の部屋だったので眺めを期待していましたが、窓が汚れていたのはちょっと残念でした。しかし、夜間にあれだけ虫が集まってきたら毎日窓掃除をするのは無理でしょうね。夕食朝食共に窓側の席に案内されましたが、蛾や虫を眺めながらの食事にはちょっと苦笑してしまいました。ロケーションがこういう宿なので割り切らないといけないでしょうね、キタキツネが窓の前を歩いてて北海道らしい体験もできますよ。低評価の声もあったので宿泊前はちょっと不安でしたが、こういったシチュエーションを踏まえた上で予約するべきでしょうね。都会と同じ快適さを求めるのは筋違いだと思います。従業員さんのホスピタリティも良かったですよ。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年09月06日 22:02:49

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はとても快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。我々もこのコロナ渦の中試行錯誤してお客様に喜んで楽しく滞在していただけるよう考えております。
自然の動物をご覧いただき楽しめたこと、とても嬉しく思います。都会とはまた違った異世界へまたお越しいただけることを従業員一同楽しみにしております。

フロント 南

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

air2094さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

air2094さん [50代/女性] 2020年08月10日 21:42:19

お部屋に温泉があるのでゆったり過ごすことができるお宿でした。コーヒーを淹れて本を読み、川を眺めてと。あいにく雨が降ってましたが濡れた木々にも癒されました。
お部屋も過ごしやすかったです。家族 もリラックスできたようでした。
朝御飯の豆乳鍋は美味しく寝起きの胃に優しい味でした。
フロント、レストランの方々の接客も丁寧でした。
また泊まりに行きたいお宿でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年09月06日 21:58:07

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお部屋で過ごし癒されたようで何よりでございます。次回もぜひリラックスしに当館へお越しくださいませ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

YORORINKOさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年08月05日 10:52:35

一昨年、胆振の大地震で停電だった日に宿泊し、ここのサービス・施設にほれ込んで、
もう一度、ちゃんとしたときにお世話になりたいな、できれば社会人になって巣立った
娘をつれてお世話になりたいな、と夫婦で話していたお宿でした。

今回、期せずして娘も連れて泊まることができ、やはり最高のホテルだったことを
再認識しました。
家族も大喜びでしたし、今回複数のホテルを泊まり歩きましたが、こちらが、
やはりベストでした。

川側にこだわって予約しましたが、部屋からの眺望が緑あふれる木々と川!
しかも夕方に野生の鹿が遊びにきて、それらを目の前で眺められて、娘が大喜び。

食事も趣向が凝らされていてしかもおいしい。
特にお刺身、それと、選べる止肴(しかも別のものをお代わりできる)がどれもおいしい。
名物のホッキカレーも大満足でした。
朝食も、どれもシンプルだけどおいしく豊富な品揃えで大満足でした。

部屋風呂も楽しかったし、木が主体のお部屋はアメニティも楽しいし、落ち着くし、
もっとゆっくりしたかったくらいです。
(偶然かもしれませし、記憶違いかもしれませんが、以前停電の時に泊まったお部屋と
 同じ部屋だったような気がしています。ある意味リベンジできた気分にもなりました)

機会があれば、是非またお世話になります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年08月12日 22:31:17

この度はラビスタ阿寒川に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。娘様とのご旅行にて思い出づくりに当館をお選び頂きましたこと、前回の停電の際には万全のご対応が出来なかった中でもこのようなお褒めのお言葉を頂戴しましたこと等、大変光栄でございます。
フロントマネージャー 相内

【北海道民限定★近場で夏旅】全室客室檜風呂付!絶好の避暑地「阿寒川」清流で涼もう♪【21時間ステイ】

投稿者さん 2020年07月28日 22:25:14

7月25日に宿泊しました。チェックインの時間前に着いたにも関わらず、快くチェックインさせていただきました。ありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年08月12日 22:23:56

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。現状に慢心することなくもっともっとご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 21:57:51

すべてにおいて満足のできるお宿でした。部屋から眺める森と川の絶景、窓が壁一面にと大きく一つの額縁のようでした。お食事もとても美味しかったです。贅沢な気分にさせていただきました。ぜひまた行きたいお宿の一つです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年08月12日 22:20:44

お話しにございました窓から眺める川や森の景色はその時期毎の自然をダイレクトに感じることの出来る当館のセールスポイントの一つでございます。このお喜び頂けた現状に慢心することなくもっともっとご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】
【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

ドリファンさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2020年07月21日 11:21:01

この金額でこんなにゆったり出来た宿は他にないかも。連泊して大正解でした。周囲の環境、設備は最高ですし、部屋の備品・消耗品に至るまで気遣いが伺えます。ゆっくり見ていると目の前の阿寒川には黒とねずみ色の2家族のエゾオゴジョ、草地にはキタキツネと思われる動物も現れ癒されました。また、夕食中に目の前に鹿の親子が順番に出て来たのは余興かと疑ってしまいました(笑)。道東に行く機会があれば必ずまた泊まります。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年08月02日 21:20:30

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の施設や環境そしておもてなしのサービス等にご満足頂けた御様子にてスタッフ一同大変嬉しく思います。
この時期は、ありのままの大自然をご堪能するには実に良い季節であり、緑が深く静かな
森の風景や野生動物を間近で見られるのも当館自慢の一つでございます。
又ここ阿寒湖周辺は四季折々で様々な表情を見せてくれる自然豊かな場所にて、
次回、ご来館を予定されております際は、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鎌田

【さき楽28】☆室数限定☆28日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!【美味旬旅】

投稿者さん 2020年07月05日 11:15:01

6月28日に家族で宿泊しましたが、宿のコンセプト、お風呂、スタッフのおもてなし等全てに大満足いたしました!
特に食事が素晴らしく、窓の外には野生のエゾシカがお出迎えする中、料理長自らが各席を回りご挨拶されているお姿には感動さえ覚えました。一つ一つのお料理は素材の味を存分に生かしておられ、とても美味しく、盛り付けの工夫も美しかったです。
旅行好きで、これまでに国内外合わせて500軒程のホテルに宿泊しましたが、私の中ではベスト5に入る素敵なお宿です。
是非また泊まりたいと思っています。

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月17日 19:25:29

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中のご投稿、心から感謝いたします。
今回はコロナウイルスという未曽有の事態により決して完全とは言えないサービスの中、それでもお客様に「ベスト5に入る宿」とまでいっていただけることにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この情勢が落ち着いた暁には必ずや更なるサービスをお届けできるよう努めて参りますので、また是非ともラビスタ阿寒川へ足をお運びいただければ幸いです。
フロント 澤田

【早割×カード決済限定】先取りプランの中でも一番お得!【1泊2食付】

北ドラさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

北ドラさん [60代/男性] 2020年06月26日 15:50:02

初めての利用でした。部屋から見える阿寒川が、とても良く必ずまた、来ようと決めました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
コロナ対策も万全にされており安心してゆっくりとくつろぐ事ができ良かったです。

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月16日 22:10:01

お話しにございましたコロナウイルスに対する対策によりサービス等でご不便をお掛けする可能性もある中でのお褒めのお言葉、大変痛み入ります。現状に慢心せずもっともっとご安心頂けるようスタッフ一同精進致します。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

シルバーアワード&日本の宿アワード2019受賞記念プラン☆阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付
【川側<温泉付>DXツイン■禁煙■(38平米)】

凛ちゃん4676さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2020年06月15日 23:01:27

言うことなし…のホテルでした。
私の中の温泉宿の一位が更新され
ました。窓から見る景色は飽きるこ
となく、テレビなんて不要、スマホ
を見る時間や寝る時間さえ勿体ない
くらい…。部屋の設備ひとつひとつ
にも趣があって、味のあるお茶やコ
ーヒーの道具も特別な時間を演出し
てくれました。
食事はお料理も美味しかったのです
が、スタッフさんのお心遣いが更に
満足度を高めてくれました。
お風呂は全部制覇しました!大浴場
の露天風呂では、草を食べている鹿
を見ることができました。
夜はホテルの外に出て、娘と夏の
大三角形と天の川らしきものを見つ
け、楽しみました。
フロントの方も廊下ですれ違ったス
タッフの方も笑顔で挨拶、対応して
下さって、最初から最後まで気持ち
良く過ごさせて頂きました。
最後に、急なプランの変更を受け付
けて下さり、コロナで大変な中、素
敵な思い出をありがとうございます。また宿泊したいです!

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月16日 22:03:14

お話しにございましたように当館は窓から眺める川の景色や鹿などの野生動物、まさに自然を間近に感じることの出来るつくりとなっております。

投稿者さん 2020年03月30日 19:02:02

2020年3月29日に宿泊しました。3回目の利用です。
相変わらず、お部屋もお部屋のお風呂も、食事もサービスも言うことなし!大満足でした!
コロナの影響だと思いますが、前回同じ時期に来た時とは全く違う閑散ぶり…
こちらとしては、大浴場も貸切状態、夜鳴きそばも並ばずに食べられたり、過ごしやすく良い面もありましたが、ホテル側の経営を勝手に心配してしまいました。
皆さん、こちらはお部屋に素敵な檜風呂がついていますし、食事処もビュッフェではなく、個々に用意してくださいます。あちこちに消毒も用意されて、安心して利用できます!是非!
大好きな宿なので、コロナに負けず頑張ってほしいです!

2020年03月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年04月04日 16:32:16

いつもカムイの湯ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。館内についてのお褒めのお言葉はもちろんのこと、サービスに関してご評価いただけたことは、私どもにとりまして大変励みとなります。
昨今のこのような状況の中におきましても、お越しになるお客様へ感謝の気持ちを込め、おもてなしを継続していく力の源となります。
当館の檜風呂からは四季折々、表情を変えていく阿寒川の眺めをお愉しみいただけます。自然の中に身を置くことで「非日常」を感じ、リラックスしていただけたことと存じます。
これからもラビスタ阿寒川をどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
販売支配人代理 小井手

投稿者さん 2020年01月06日 22:32:26

昨夏に続いて2回目。川側のお部屋でゆったり景色を楽しみ、美味しい食事をいただき、妻と楽しい北海道旅行となりました。ありがとうございました^_^

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年01月21日 19:10:55

ご夫婦でのご旅行ということで楽しい北海道旅行をされたようで何よりでございます。
また暖かい季節になりましたら当館へお越し頂けますことを従業員一同お待ちしてしております。

投稿者さん 2019年12月20日 10:04:56

三度目の宿泊です。
お部屋に温泉が付いているにも関わらずリーズナブルな料金で、お料理も美味しく毎回、満腹で大満足させていただきております。
今回は、温野菜のコーナーに時間より早く着いてしまったのに、スタッフのご厚意で美味しくいただきました。マニュアルに捕らわれない臨機応変なご対応に感謝いたします。
夕食時のスタッフの方もお料理の説明、対応がとても親切で気持ちよく過ごせました。
お宿の周りには本当に川しかなく、お部屋の温泉からはリス・たぬき・ワシ・鷹・カモ・・・自然の動物たちにも会えて感激でした。
忙しい毎日から解放され、時間を忘れてゆっくりしたい方には是非、おすすめのお宿です。
次回、また必ずお邪魔しますね☆
今回もありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年01月21日 19:09:16

いつも当館をご贔屓にあずかり、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変うれしく存じます。
めったに顔を出さない野生動物をご覧になれたことも幸運でございましたね。
モモンガや梟が姿を見せることもございますので、次回のお楽しみにされて下さいませ。
尚、当館ではご夕食が2部制の為、後半のお食事は20時までお待ち頂く故、「おしのぎ」コーナーをご用意させて頂いております。北海道産じゃがいも「インカのめざめ」は多くのお客様にご好評であり、美味しく召し上がって頂けた事が何より嬉しく存じます。お時間についても可能な限り柔軟な対応を心掛けて参ります。
また、お食事、接客についてのお褒めのお言葉は、調理スタッフおよび配膳スタッフの励みとなっております。これからもお客様にご満足頂けるような献立作り、そして心地よくお食事をお楽しみ頂けるような接客に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、そして数々のお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。また当館へお帰り下さるという嬉しいお言葉を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

プー4328さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

プー4328さん [50代/女性] 2019年11月10日 15:53:05

高齢の両親を温泉に連れて
行きたくて予約させて
頂きました。
足の不自由な父は部屋の檜の
お風呂で温泉を楽しみ
私と母は大浴場 貸し切り風呂
を堪能させていただきました
お食事物どれも美味しかったです。
春や紅葉の季節にまたぜひ
宿泊したいと思ういいお宿
です。ありがとうございました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年11月15日 20:31:36

このたびはカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきありがとうございます。
当館でのご宿泊をご堪能いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
当館は季節ごとにその装いを変えます。お部屋から見える景色はもちろんのこと、
食事なども四季を変えるごとに献立が変わります。これからの時期は寒くなりますが
温泉をお楽しみいただける絶好の季節となっており、静かな空間をお過ごしいただけると思います。次回お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

みかちゃん0731さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

みかちゃん0731さん [40代/男性] 2019年10月20日 14:49:34

初めて宿泊させて頂きましたが想像以上素晴らしかったです。
川側の部屋に宿泊しましたが景色も素晴らしかったですし、お部屋もパ-フェクトでした。奥さんもとても喜んでいました。
また行きたいと誰もが思う宿だと思います。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年11月04日 14:28:56

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事はいかがでしたでしょうか?当館はブイヤベース仕立てのコタン鍋を中心とした和食の懐石料理となっており、コタン鍋の出汁以外は年に4回それぞれ旬の食材を使った料理に変えていますので、次に来た時には必ずや新しい驚きがあることでしょう。
是非ともまたラビスタ阿寒川にお越しください、みかちゃん0731様のお帰りを心よりお待ちしております。
これからさらに寒くなり早ければ雪も降り始めるかと思いますので、お身体にお気を付けくださいませ。
フロント 澤田

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉客室風呂付き【くしろを体感!】
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2019年09月30日 19:18:54

9/24(火)に、川側2階の風呂付部屋に宿泊。
 森林の自然な景色が目の前に広がり、ゆったりとくつろげました。窓際の椅子に座って、野生動物でも見えないかと深夜にも目を覚まして覗きましたが、残念。
 料理は値段の割に、こだわったものであり大変満足しました。また、スタッフの対応も親切丁寧に指導されており、申し分なし。たまたま夕食の担当スタッフが、同じ出身と聞きびっくり。
 無料貸切風呂も2回入りました。チェックアウトして10mほど進んだところで、野生のシカ2頭が見送りに来ていたのは、北海道らしさを更に十分感じられました。
 今回で7回目となる北海道旅行でしたが、最高ランクに位置する宿泊施設でした。
 ありがとう。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年10月13日 21:37:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、夕食の料理とスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食のスタッフが投稿者様と同じ出身で驚いたとのことですが、私ども共立メンテナンスは全国各地に宿を展開しておりまして、全国規模でスタッフの異動がございます。
その関係で、ラビスタ阿寒川にも様々な出身地のスタッフがおります。
夕食の際にでもスタッフと色々話してみると意外なことを知ることができると思いますので、気兼ねなくお声をかけていただければ幸いです。もちろん、北海道を始め地元、阿寒、釧路の知識も身につけられるようにスタッフも日々精進してまいります。
また北海道にご旅行の機会がございましたら、ラビスタ阿寒川にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
レストラン 川崎

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年09月10日 16:56:23

昨年の夏に利用して、とっても良かったので、遠いのですがまた伺いました。
川に面したお部屋で、自分で挽いていただく珈琲は、とても美味しいです。この心遣いに、昨年とても感動しました。
インテリアもとても素敵です。
また来る事が出来るように、家事に仕事頑張りたいと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月20日 17:43:07

この度は遠いところカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして誠にありがとう御座います。昨年お越しいただいてお気に召して頂き関係者一同大変嬉しく思います。ご滞在中は当館でおくつろぎいただけたようで何よりで御座います。以前も今回も夏でのご利用とのことで次回は冬にもお越しいただけることをお勧めいたします。美しい雪景色は絶品で御座います。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!
【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2019年09月02日 15:56:00

今回初めて1泊だけさせていただきました。
お部屋からの阿寒川の眺めがとてもよく紅葉のシーズンはさぞ綺麗だろうなと感動しました。
食事も係の方の心遣いが暖かかったです。
奥さんも大変気に入って次も絶対に泊まりたいと言ってました。

温泉は暑めでしたが、とても気持ちよかったです。

ぜひ次は連泊したいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年12月02日 12:44:29

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
又阿寒川の御旅行に当館を初めてお選び頂き大変感謝しております。
お客様におきましては阿寒川の眺望を心行くまで御堪能頂けた御様子がお伺いする事ができ、今回当館の温泉も含めました施設やお食事も気に入って頂き、微力では御座いますが御旅行のお力になれました事も大変嬉しく思っております。
阿寒川は四季折々その顔を変えており、紅葉シーズンも絶景で御座います。
夕食に関しましても季節により年4回変わる献立は、北海道の旬の素材をふんだんに使用し、2泊目、3泊目の献立ではさらに内容が豪華になるよう御用意しておりますので、是非次回お越しの際は滞在されることをお薦め致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲支配人 林

【カード決済限定でお得!】直前予約にもご対応♪
【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2019年08月29日 14:32:18

2泊させてもらいましたが、想像以上の滞在となりました!
まずツインのお部屋は清潔で広すぎす狭すぎす、大きなソファーの座り心地、ベッドの寝心地もとても良く、窓一面からの川と木々と親子の鹿の姿に癒されました!

部屋のお風呂も1人だとゆったり入れてお湯もホントにスベスベになって本と飲み物持ち込みこもってしまいました!
川の音間近に聞きながら最高でした!

食事も想像以上の量で(私達は大食い夫婦)2日目は昼食抜きで頂きました!
料理はどれもこれもホントに美味しくて私達夫婦は大満足です!
2日目は又違う料理でパワーアップされて出てきました!
スタッフさんも、テキパキ親切丁寧に食事を持ってきて下さり、忙しい中色々情報も教えて下さり美味しく楽しみながら食事出来ました!

私達夫婦にとっては全てにパーフェクトなお宿で、次も2泊~3泊で行きたいです!
贅沢に出かけず、ホテルライフを楽しみたいです!
有り難うございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月16日 12:29:07

この度はラビスタ阿寒川にご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋をはじめ、お食事、スタッフの接遇に於きましてもご満足頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の場所によっては見える景色も全く違うものになりますので、次の機会には違うタイプのお部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
また、季節によってお食事の内容も変わりますので違う時期もお勧めです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 和田

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

gumogumo2さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2019年08月17日 13:17:41

すべてにおいてたいへん満足できましたが、価格がちょっと高かったです。次回も是非利用したいと思っています。サービスはたいへん行き届いていました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月21日 16:39:05

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。この度お選びいただきました「DXトリプル」は当館のなかでも最も眺望の優れたイチオシのお部屋で御座います。
窓からの雄大な景色をお愉しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊当日、こちらは20度に満たない涼しい一日でした。本州の猛暑に比べて格段に過ごしやすく、避暑地としてお選びいただくお客様も多いです。今後さらにお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを心がけて参ります。またぜひこちらにお帰りになることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。
販売支配人代理 小井手