ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

凛ちゃん4676さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2020年06月15日 23:01:27

言うことなし…のホテルでした。
私の中の温泉宿の一位が更新され
ました。窓から見る景色は飽きるこ
となく、テレビなんて不要、スマホ
を見る時間や寝る時間さえ勿体ない
くらい…。部屋の設備ひとつひとつ
にも趣があって、味のあるお茶やコ
ーヒーの道具も特別な時間を演出し
てくれました。
食事はお料理も美味しかったのです
が、スタッフさんのお心遣いが更に
満足度を高めてくれました。
お風呂は全部制覇しました!大浴場
の露天風呂では、草を食べている鹿
を見ることができました。
夜はホテルの外に出て、娘と夏の
大三角形と天の川らしきものを見つ
け、楽しみました。
フロントの方も廊下ですれ違ったス
タッフの方も笑顔で挨拶、対応して
下さって、最初から最後まで気持ち
良く過ごさせて頂きました。
最後に、急なプランの変更を受け付
けて下さり、コロナで大変な中、素
敵な思い出をありがとうございます。また宿泊したいです!

2020年06月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年07月16日 22:03:14

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お話しにございましたように当館は窓から眺める川の景色や鹿などの野生動物、まさに自然を間近に感じることの出来るつくりとなっております。
このお喜び頂けた現状に慢心することなくもっともっとご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ぜひともまた当館にお立ち寄り頂き、大自然の癒しをご堪能下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

【北海道民限定★近場で夏旅】全室客室檜風呂付!絶好の避暑地「阿寒川」清流で涼もう♪【21時間ステイ】

投稿者さん 2020年03月30日 19:02:02

2020年3月29日に宿泊しました。3回目の利用です。
相変わらず、お部屋もお部屋のお風呂も、食事もサービスも言うことなし!大満足でした!
コロナの影響だと思いますが、前回同じ時期に来た時とは全く違う閑散ぶり…
こちらとしては、大浴場も貸切状態、夜鳴きそばも並ばずに食べられたり、過ごしやすく良い面もありましたが、ホテル側の経営を勝手に心配してしまいました。
皆さん、こちらはお部屋に素敵な檜風呂がついていますし、食事処もビュッフェではなく、個々に用意してくださいます。あちこちに消毒も用意されて、安心して利用できます!是非!
大好きな宿なので、コロナに負けず頑張ってほしいです!

2020年03月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年04月04日 16:32:16

いつもカムイの湯ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。館内についてのお褒めのお言葉はもちろんのこと、サービスに関してご評価いただけたことは、私どもにとりまして大変励みとなります。
昨今のこのような状況の中におきましても、お越しになるお客様へ感謝の気持ちを込め、おもてなしを継続していく力の源となります。
当館の檜風呂からは四季折々、表情を変えていく阿寒川の眺めをお愉しみいただけます。自然の中に身を置くことで「非日常」を感じ、リラックスしていただけたことと存じます。
これからもラビスタ阿寒川をどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
販売支配人代理 小井手

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】

投稿者さん 2020年01月06日 22:32:26

昨夏に続いて2回目。川側のお部屋でゆったり景色を楽しみ、美味しい食事をいただき、妻と楽しい北海道旅行となりました。ありがとうございました^_^

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年01月21日 19:10:55

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行ということで楽しい北海道旅行をされたようで何よりでございます。
また暖かい季節になりましたら当館へお越し頂けますことを従業員一同お待ちしてしております。

投稿者さん 2019年12月20日 10:04:56

三度目の宿泊です。
お部屋に温泉が付いているにも関わらずリーズナブルな料金で、お料理も美味しく毎回、満腹で大満足させていただきております。
今回は、温野菜のコーナーに時間より早く着いてしまったのに、スタッフのご厚意で美味しくいただきました。マニュアルに捕らわれない臨機応変なご対応に感謝いたします。
夕食時のスタッフの方もお料理の説明、対応がとても親切で気持ちよく過ごせました。
お宿の周りには本当に川しかなく、お部屋の温泉からはリス・たぬき・ワシ・鷹・カモ・・・自然の動物たちにも会えて感激でした。
忙しい毎日から解放され、時間を忘れてゆっくりしたい方には是非、おすすめのお宿です。
次回、また必ずお邪魔しますね☆
今回もありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2020年01月21日 19:09:16

いつも当館をご贔屓にあずかり、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変うれしく存じます。
めったに顔を出さない野生動物をご覧になれたことも幸運でございましたね。
モモンガや梟が姿を見せることもございますので、次回のお楽しみにされて下さいませ。
尚、当館ではご夕食が2部制の為、後半のお食事は20時までお待ち頂く故、「おしのぎ」コーナーをご用意させて頂いております。北海道産じゃがいも「インカのめざめ」は多くのお客様にご好評であり、美味しく召し上がって頂けた事が何より嬉しく存じます。お時間についても可能な限り柔軟な対応を心掛けて参ります。
また、お食事、接客についてのお褒めのお言葉は、調理スタッフおよび配膳スタッフの励みとなっております。これからもお客様にご満足頂けるような献立作り、そして心地よくお食事をお楽しみ頂けるような接客に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、そして数々のお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。また当館へお帰り下さるという嬉しいお言葉を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側<温泉付>ツイン□喫煙□(38平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:49:36

非常に気持ち良く利用させていただきました。
満足してます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年12月25日 16:32:29

この度は数ある宿泊施設の中よりラビスタ阿寒川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。またご満足頂けたという事で私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
 当館では客室はもちろんのことレストランや浴場等いろいろな場面で、阿寒川の四季の表情、大自然を感じて頂くことができます。
ご満足頂けたことに慢心しないようスタッフ一同、より一層の努力をし、もっともっとご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります故よろしくお願い申し上げます。ぜひともまた当館にお立ち寄りくださいますようお願い申しあげます。また、この度のご投稿、重ねてありがとうございました。
フロントマネージャー 相内

投稿者さん 2019年11月28日 20:54:53

阿寒湖旅行で宿泊させていただきました。
色々なサイトでも口コミを見て不安要素もありましたが、実際泊まってみると、全体的に大変満足でした。
いいお値段なだけあって、お部屋も素敵でサービスも行き届いていました。

あと、泊まるなら川側をオススメします。
夜はライトアップされた川を、朝は朝日に照らされた川を眺めてまったりできます。

阿寒湖とは少し離れた、森の中のような所にあるのでゆっくりしたい方にオススメです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年12月08日 12:48:39

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中も「大変満足」いただけたとのことでなによりです。
現在の阿寒川はまだ少ないですが雪も積もり始め、いよいよ冬らしい景観を映し出しております。
もう少し日にちが経てば阿寒湖でイベントやわかさぎ釣り等も始まりますので、また是非とも冬真っただ中の阿寒川にくつろぎに来てください。
最後にお忙しい中ご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様を不安にさせる口コミをいただかないようなサービスを心掛け、より一層尽力致します。
フロント 澤田

【カップル応援☆】ダブル料金でDXルーム(49㎡)にグレードアップ!【ゆったり22時間ステイ♪】
【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

プー4328さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

プー4328さん [50代/女性] 2019年11月10日 15:53:05

高齢の両親を温泉に連れて
行きたくて予約させて
頂きました。
足の不自由な父は部屋の檜の
お風呂で温泉を楽しみ
私と母は大浴場 貸し切り風呂
を堪能させていただきました
お食事物どれも美味しかったです。
春や紅葉の季節にまたぜひ
宿泊したいと思ういいお宿
です。ありがとうございました

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年11月15日 20:31:36

このたびはカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただきありがとうございます。
当館でのご宿泊をご堪能いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
当館は季節ごとにその装いを変えます。お部屋から見える景色はもちろんのこと、
食事なども四季を変えるごとに献立が変わります。これからの時期は寒くなりますが
温泉をお楽しみいただける絶好の季節となっており、静かな空間をお過ごしいただけると思います。次回お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

ディズニー大好き★さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

ディズニー大好き★さん [30代/女性] 2019年10月24日 12:56:41

ずっと気になっていたホテルだったのですが、遠くてなかなか行く機会がありませんでした。今回は毎年恒例となった知床旅行のついでに1泊追加して泊まりました。
お部屋、お風呂も素敵ですが、1番感動したのはお料理です。
お米が大好きで自宅でゆめぴりかを食べているのですが、こちらのレストランでもゆめぴりかでした。
宿泊施設のお米って道産米でもゆめぴりかを使ってるところはなかなかないですよね。
おかげで、朝食もおかずいらずでお米が進んでしまい、たくさんお代わりしてしまいました。
夕食時もワガママを聞いてくださり嬉しかったです。
ぜひまたお邪魔したいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年11月22日 17:59:56

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様には以前から関心を持って頂き、今回初めて旅のスケジュールにも加えていただけた事に大変感謝しております。
館内施設にも御満足頂き、更に当館自慢のお食事に一番感動していただきました事は
レストランスタッフ一同心より嬉しく思っており、その中でも料理長は日本食の基本は
お米からと地元産ゆめぴりかの使用には一番のこだわりがありますので、そのこだわりがお客様に
御理解頂けた事にもお礼申し上げます。
夕食に関しましても季節により年4回変わる献立は北海道のその時期の旬の素材をふんだんに使用しております。2泊目、3泊目の献立はさらに内容が豪華になるようにご用意しておりますので是非、次回お越しの際には大切な御家族と御滞在されることをお薦め致しますので、又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

みかちゃん0731さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

みかちゃん0731さん [40代/男性] 2019年10月20日 14:49:34

初めて宿泊させて頂きましたが想像以上素晴らしかったです。
川側の部屋に宿泊しましたが景色も素晴らしかったですし、お部屋もパ-フェクトでした。奥さんもとても喜んでいました。
また行きたいと誰もが思う宿だと思います。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年11月04日 14:28:56

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
沢山のお褒めの言葉を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事はいかがでしたでしょうか?当館はブイヤベース仕立てのコタン鍋を中心とした和食の懐石料理となっており、コタン鍋の出汁以外は年に4回それぞれ旬の食材を使った料理に変えていますので、次に来た時には必ずや新しい驚きがあることでしょう。
是非ともまたラビスタ阿寒川にお越しください、みかちゃん0731様のお帰りを心よりお待ちしております。
これからさらに寒くなり早ければ雪も降り始めるかと思いますので、お身体にお気を付けくださいませ。
フロント 澤田

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉客室風呂付き【くしろを体感!】
【<温泉付>■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2019年10月05日 17:26:38

9月29日に宿泊しました。部屋も食事も大変満足です。朝のご飯のおかずは、白いごほんのおともが多かったので、最初に白米もありますと説明していただければ良かったかなと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年10月13日 21:34:21

この度は、数ある宿の中から当館ラビスタ阿寒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お部屋やお食事も大変満足ですとお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食ではスタッフの説明不足により大変不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。この場を借りて謝罪致します。
朝食の和食膳では阿寒飯という当館オリジナルの炊き込みご飯を皆様にご用意しております。ただ、白米のご要望も多いことからご案内時に白米のご用意も御座いますと説明させていただくはずがこの度はそのご案内がされておりませんでした。
今後はお食事の提供の際、ご案内やご説明不足がないようスタッフ一同に指導、教育して参る所存で御座います。
また、阿寒川に御越しの際はご宿泊頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変貴重なご投稿有難う御座いました。
    料飲支配人 林

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2019年09月30日 19:18:54

9/24(火)に、川側2階の風呂付部屋に宿泊。
 森林の自然な景色が目の前に広がり、ゆったりとくつろげました。窓際の椅子に座って、野生動物でも見えないかと深夜にも目を覚まして覗きましたが、残念。
 料理は値段の割に、こだわったものであり大変満足しました。また、スタッフの対応も親切丁寧に指導されており、申し分なし。たまたま夕食の担当スタッフが、同じ出身と聞きびっくり。
 無料貸切風呂も2回入りました。チェックアウトして10mほど進んだところで、野生のシカ2頭が見送りに来ていたのは、北海道らしさを更に十分感じられました。
 今回で7回目となる北海道旅行でしたが、最高ランクに位置する宿泊施設でした。
 ありがとう。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年10月13日 21:37:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、夕食の料理とスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食のスタッフが投稿者様と同じ出身で驚いたとのことですが、私ども共立メンテナンスは全国各地に宿を展開しておりまして、全国規模でスタッフの異動がございます。
その関係で、ラビスタ阿寒川にも様々な出身地のスタッフがおります。
夕食の際にでもスタッフと色々話してみると意外なことを知ることができると思いますので、気兼ねなくお声をかけていただければ幸いです。もちろん、北海道を始め地元、阿寒、釧路の知識も身につけられるようにスタッフも日々精進してまいります。
また北海道にご旅行の機会がございましたら、ラビスタ阿寒川にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
レストラン 川崎

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

tiger0373さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

tiger0373さん [60代/男性] 2019年09月25日 16:25:04

2回目の宿泊になりますが、川側は初めてだったので最高の景色にそれを眺められる部屋の造りに感動を覚えました。
そんなに高いホテルに宿泊しないので、よくわかりませんが私の中ではリピートしたいNO.1
ホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年10月07日 13:28:45

また、2回目のご来館にも関わらず高い評価をいただけたことに重ねてお礼申しあげます。
当館には様々なタイプの客室をご用意していますがTiger0373様の仰るとおり、一番の売りである川の景色を一望できる客室はやはり格別で御座います。この後はすぐに緑の木々が紅葉に変わり、1、2ヶ月も経てば真っ白な雪景色が広がることでしょう。
四季折々の阿寒川の景色と動物を堪能しながらゆったりとした時間を過ごせるのは当館だけで御座います。
是非ともまた機会があればラビスタ阿寒川に足をお運び下さい。当館一同お帰りをお待ちしております。
フロント 澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍♪阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付!

投稿者さん 2019年09月16日 19:45:54

部屋から川の景観を期待していたのですが、大浴場の屋根が張り出していてかなり残念でした。部屋によってかなり差があるようです。
食事は、和風といいつつ、ブイヤベース風味にチーズソースやカレーなど味付けが多彩で楽しめました。
一部メニューをその場で選べるのも素晴らしい。お酒も十勝ワインのセットなど種類豊富で楽しめました。個室ではなくレストランでの食事ですが、テーブルごとに敷居があるのは良かった。ただし、大声で騒いでいる客がいてちょっとうんざりしました。
部屋のお風呂はボタンを押すとお湯が出てくるスタイルでしたが、ボタン一つで押せば数分で適量になり、足し湯ボタンもあるのでで問題なかったです。貸切風呂も風情があって良かったです。
阿寒湖バスセンターまでの送迎も柔軟に対応してくれるのでありがたかったです。
一つ不満は食事の際、受付でかなり待たされること。時間が指定されているにもかかわらず、夕食は10分以上待たされました。朝食時も空いているのにすぐには入れず。ここは至急改善すべきだと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月24日 17:31:54

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食やお風呂につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館の温泉は、阿寒川の畔より自然噴出しており、お肌に刺激の少ない単純温泉でございます。貸切風呂も檜・煉瓦・陶器と趣を変えてお愉しみいただけるようになっております。お部屋につきましては、川の傍にあるという立地から1部屋ごとに違った景観となる一方で、施設の設計上、やむを得ず川の眺望にも差が出てしまいますことをどうかご容赦頂ければ幸いに存じます。
また、夕食・朝食とかなりお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。時間に応じて適正な人員配置を行うなど早急に改善して参ります。ぜひまた道東をご旅行の際は、一層のおもてなしでお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

投稿者さん 2019年09月10日 16:56:23

昨年の夏に利用して、とっても良かったので、遠いのですがまた伺いました。
川に面したお部屋で、自分で挽いていただく珈琲は、とても美味しいです。この心遣いに、昨年とても感動しました。
インテリアもとても素敵です。
また来る事が出来るように、家事に仕事頑張りたいと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月20日 17:43:07

この度は遠いところカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越し頂きまして誠にありがとう御座います。昨年お越しいただいてお気に召して頂き関係者一同大変嬉しく思います。ご滞在中は当館でおくつろぎいただけたようで何よりで御座います。以前も今回も夏でのご利用とのことで次回は冬にもお越しいただけることをお勧めいたします。美しい雪景色は絶品で御座います。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38平米)】

投稿者さん 2019年09月02日 15:56:00

今回初めて1泊だけさせていただきました。
お部屋からの阿寒川の眺めがとてもよく紅葉のシーズンはさぞ綺麗だろうなと感動しました。
食事も係の方の心遣いが暖かかったです。
奥さんも大変気に入って次も絶対に泊まりたいと言ってました。

温泉は暑めでしたが、とても気持ちよかったです。

ぜひ次は連泊したいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年12月02日 12:44:29

この度は、カムイの湯 ラビスタ阿寒川に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
又阿寒川の御旅行に当館を初めてお選び頂き大変感謝しております。
お客様におきましては阿寒川の眺望を心行くまで御堪能頂けた御様子がお伺いする事ができ、今回当館の温泉も含めました施設やお食事も気に入って頂き、微力では御座いますが御旅行のお力になれました事も大変嬉しく思っております。
阿寒川は四季折々その顔を変えており、紅葉シーズンも絶景で御座います。
夕食に関しましても季節により年4回変わる献立は、北海道の旬の素材をふんだんに使用し、2泊目、3泊目の献立ではさらに内容が豪華になるよう御用意しておりますので、是非次回お越しの際は滞在されることをお薦め致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲支配人 林

【カード決済限定でお得!】直前予約にもご対応♪
【川側<温泉付>トリプル■禁煙■(38平米)】

kuroべえさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2019年09月02日 10:19:01

前から気になっていたお宿で、今回ようやく行けました。
ロケーション・お部屋・温泉・食事… 全てにおいて期待以上でした。
到着した時、出発する時、いずれも部屋からエゾシカ親子を見ることもできました。
今回は1泊だけの予定でしたが、正直1泊ではもったいないと思ってしまいました。
次の北海道旅行では「ラビスタ阿寒川」さんをベースとして考えたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月10日 11:56:49

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川へお越しいただき誠にありがとうございます。以前から気になっていたということで数ある宿の中から当館をお選びいただけたこと重ね重ね御礼申し上げます。滞在中とてもご満足されたということで非常に嬉しく思います。
夏季の間は例年あまりエゾシカは来ることがないのですが、エゾシカの親子に会えたのはとてもラッキーなことです。是非次回はご滞在を前提に当館をご利用くださいませ。ご連泊されることで食事の内容もがらりと変わるので目にも舌にも愉しめるのではないかと思います。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 11:25:47

今回は中学生の息子を含めて家族3人で3連泊しました。
「良かった点」
野生の鹿さん2頭を部屋の中から間近に見れました。そして部屋からの景色も格別でした。廊下やロビーに置いてあるソファに外人さんが座って、うっとりと眺めていました。
ロビーにはコーヒーサービスおかわり自由、部屋への持ち込みOK蓋つき。部屋にあるミルで自作するのが面倒なのでありがたったです。
阿寒湖、摩周湖、釧路湿原へのアクセスが良かったです。

風呂上がりのアイス(朝はカツゲン)も良かったです。
「悪かった点」
有りませんでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月10日 11:55:53

ご家族でのご利用ということで滞在中お楽しみいただけて大変嬉しく思います。
この時期はあまりエゾシカが現れることがないのですがエゾシカをご覧いただけたということでとてもラッキーだったのではないかと思います。館内はお客様にお寛ぎいただけるよう様々なサービスをご用意しておりますので、ご利用いただきお愉しみいただけて何よりでございます。この度は夏季のご利用ということで冬季間も阿寒湖をはじめ各地でイべント開催していておりますので当館を拠点に各地をお楽しみいただけるのではないかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 南

【8月夏割☆第一弾】≪最大5000円割引≫夏を先取り!お得にご褒美☆選べるお土産♪ご予約は7/21迄

投稿者さん 2019年08月29日 14:32:18

2泊させてもらいましたが、想像以上の滞在となりました!
まずツインのお部屋は清潔で広すぎす狭すぎす、大きなソファーの座り心地、ベッドの寝心地もとても良く、窓一面からの川と木々と親子の鹿の姿に癒されました!

部屋のお風呂も1人だとゆったり入れてお湯もホントにスベスベになって本と飲み物持ち込みこもってしまいました!
川の音間近に聞きながら最高でした!

食事も想像以上の量で(私達は大食い夫婦)2日目は昼食抜きで頂きました!
料理はどれもこれもホントに美味しくて私達夫婦は大満足です!
2日目は又違う料理でパワーアップされて出てきました!
スタッフさんも、テキパキ親切丁寧に食事を持ってきて下さり、忙しい中色々情報も教えて下さり美味しく楽しみながら食事出来ました!

私達夫婦にとっては全てにパーフェクトなお宿で、次も2泊~3泊で行きたいです!
贅沢に出かけず、ホテルライフを楽しみたいです!
有り難うございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年09月16日 12:29:07

この度はラビスタ阿寒川にご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋をはじめ、お食事、スタッフの接遇に於きましてもご満足頂けた御様子が見受けられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の場所によっては見える景色も全く違うものになりますので、次の機会には違うタイプのお部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
また、季節によってお食事の内容も変わりますので違う時期もお勧めです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 和田

【川側<温泉付>ツイン■禁煙■(38平米)】

gumogumo2さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2019年08月17日 13:17:41

すべてにおいてたいへん満足できましたが、価格がちょっと高かったです。次回も是非利用したいと思っています。サービスはたいへん行き届いていました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月21日 16:39:05

この度は、カムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。この度お選びいただきました「DXトリプル」は当館のなかでも最も眺望の優れたイチオシのお部屋で御座います。
窓からの雄大な景色をお愉しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊当日、こちらは20度に満たない涼しい一日でした。本州の猛暑に比べて格段に過ごしやすく、避暑地としてお選びいただくお客様も多いです。今後さらにお客様にお喜びいただけるようなおもてなしを心がけて参ります。またぜひこちらにお帰りになることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。

【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

寛吉777さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

寛吉777さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:48:56

素晴らしい食事、部屋、温泉また行きます。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2019年08月19日 19:19:20

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の食事・部屋・温泉をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
夏の阿寒川の風景も緑が映えてとても綺麗ですが、紅葉時や雪化粧をまとった阿寒川もまたとても風情が有り魅力的でございます。この次のご来館の際は、ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。
寛吉777様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】