ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 18:24:07

共立リゾートに1人15,000円以内で宿泊出来るということで、かなりのお得感から初めはあまり期待していませんでしたが、到着から帰るまで大満足な時間を過ごすことが出来ました!

お部屋
    家族4人で川側のお部屋に泊まりました。広さも充分ながら、川を眺められる椅子が用意されていてゆっくり寛ぐことが出来ます。鹿が3頭お散歩に来ていたのを見る事が出来ました!また、コーヒー豆、ミルなどが用意されていたので、豆から挽いたドリップを味わえたのが贅沢で良かったです。

お料理
    共立リゾートの夕食は基本的に17時半か20時からの2部制で、選べないと事前に口コミで拝見していたのですが、早めに到着したこの日はどちらの時間が良いか聞いて貰えました。お昼ご飯が遅かった私たちは20時の回を予約し、時間まで子供がお腹が空いた際は、パンのサービスを頂きました。(フロントでいただけます)。
    夕食は、とても満足でした!さすが北海道、お刺身が本当に美味しかった!メインのお鍋は食べきれないくらいで、そこからさらに締めのカレーか雑炊、デザートと続きます。それでも満足出来ない場合は、夜食として夜鳴きそばのサービスもあるため、このお値段でこのサービスは文句なしです!

朝食もボリューミーで「道東の水が美味しいから食材も美味しい」と言わんばかりに、お米(ゆめぴりか)がとにかく美味しい。和食か洋食を選べますが、どちらを選んでも美味しかったです。ホテルでも販売されているトマトジュースを朝食時に頂きましたが、お代わりしちゃうぐらい美味しかったです!

お風呂
    私たちが大浴場に行った際はほぼ貸切状態でした。内湯も外湯もとても気持ち良かったです。身体の芯まで温まる感じで、上がった後もほかほかじんわりしました。外湯の浴槽は岩がゴツゴツしていて段差があるので、膝など打たれないようご注意くださいね。お湯が少し濁った感じなので、段差が見えにくいです。また、小さいながらサウナもあります。
    また、貸切風呂も利用しました。大浴場よりも少しお湯は熱めになります。しかし、温泉をそのまま引いているということで、泉質がとても良かったです!

周りに何もないけれど、自然に囲まれて過ごす空間というのはなんと贅沢なのか。
    またぜひ訪れたい場所になりました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年07月02日 14:34:29

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。ご滞在中はお部屋・お料理・お風呂それぞれにつきまして丁寧にご感想をいただき感謝申し上げます。お部屋の『リバービューシート』はその名の通り川の絶景をご堪能いただけるベンチシートです。当館を代表するオススメポイントで、さらに鹿も一緒にご覧になられたとのことでなによりでございます。
    お食事のポイントは名物『コタン鍋』や道産米『ゆめぴりか』ですが、北海道ならではの味覚をお愉しみいただけましたでしょうか。
    『ただ、川と温泉があるだけの森に。』のコンセプトのとおり何もありませんが、何かを発見できる、そんなホテルです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【さき楽50】50日前までのご予約で最大5,500円OFF!【レイトアウト12:00】
    【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

akkina0810さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

akkina0810さん [60代/女性] 2022年05月02日 17:01:15

川沿いの桂の木とお聞ききしましたが、それを見るために設計されたような大きな窓が額縁になって素晴らしかったです。部屋も広く品よく素敵なホテルでした。
    ただ、器はいいのですが、スタッフの方が皆さんお若くて感じはいいですが、何を聞いてもあやふやで、時間に追われてあたふたという感じでした。若い人が多いので、スタッフが素人みたいな人が多いです。朝食も言わないとメインを忘れられていました。
    食事はもうひとつかな。
    それを差し引いても、また泊まりたいホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年06月11日 15:25:26

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。お泊り頂きましたDXトリプルは川と調和するように立つ桂の木が眺められるお薦めのお部屋です。スタッフのご対応でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私どもの教育が至らず心よりお詫び申し上げます。またのお越しの際には、よりご満足頂ける滞在に致したくお待ち申し上げております。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【美味旬旅】≪スタンダード≫川側確約☆3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2022年04月18日 20:36:53

お部屋、お風呂は満足です!のんびり過ごすにはとてもいいと思います。
    夕食のお刺身のつまが乾いていたり次の提供まで時間かかっていましたがすぐお皿を下げようと声かけしてくるので落ち着きませんでした。次の提供の際にお皿を下げるのでもいいのかなとおもいました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年06月11日 13:20:23

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。お部屋、お風呂につきましてご満足いただけ嬉しく存じます。ご夕食の際はお客様に合わせたおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。またのお越しの際にはご満足いただけますようお客様を第一に考えたスタッフ教育を実践して参ります。ご投稿いただき有難う御座いました。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【春夏旅セール】【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
    【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2022年03月14日 14:34:58

立地、風呂付の部屋が好きで何度も泊まっています。しかし、一つだけ気に入らないのが、冬期間の部屋が暑すぎることです。もちろん暖房を切って、窓(と言っても小窓部分)をすべて開けても、寝室はほとんど温度は下がらず、寝苦しい夜を毎回過ごして翌日は寝不足です。温泉はすごく気にっているので、何度も入りたいのですが、暑くなりすぎるので我慢してしまいます。夏はエアコンが使えるので快適ですが、冬はなんとかなりませんか?

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年04月07日 12:28:25

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。いつもご利用いただき感謝申し上げます。しかしながらこの度のご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬期間の暖房につきましては温度管理を徹底し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

【遅い到着でも大丈夫】1泊朝食付!天然温泉客室風呂付き

投稿者さん 2022年02月18日 12:25:49

部屋のお風呂も温泉が出て、阿寒川を眺めながらの入浴に朝食 最高に良かったです!夕食のコースはお酒を飲まない私達にちょっと焦ったく上品すぎてどこに入ったかわからない感じでした。食の良い男性や子供には向いてないと思いました。朝食はとても良かったです。

2022年02月
    ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月17日 13:15:05

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。当館自慢の客室温泉檜風呂をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご夕食につきましては、お客様のお食事のペースに合わせてご提供できず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、お料理内容の見直しやおもてなしをさらに磨き上げて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSセール】川側確約☆3種の貸切風呂が無料!湯上りにアイスキャンデー
    【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】

Moana3788さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

Moana3788さん [60代/女性] 2022年02月07日 22:58:13

お食事の美味しさは感涙ものでしたが、おかわり等の説明不足や、手際の悪さが残念でした。幼児連れでお世話になりましたが、若いスタッフが多いせいか子供に対する配慮に欠け、完璧な滞在には程遠い印象でした

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年03月01日 17:51:56

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。お食事の際はスタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。せっかく美味しいとご評価いただいているにも関わらず、このような不手際により残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。今一度従業員教育を見直し、改善して参ります。また機会をいただけるのでしたら、精一杯のおもてなしでお迎え申し上げます。ご投稿いただき、有り難う御座いました。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【LUXDAYSポイント10倍】阿寒川をゆったり眺める1泊2食付温泉付き

投稿者さん 2022年01月24日 16:12:48

1月22日当日の予約で宿泊させて頂きました。
    コロナ禍の宿泊で躊躇しながらやっと決断し申し込みました。
    宿泊対応は素晴らしく満足しましたが、夕食が午後8時からで9時半終了、夜食の夜泣きラーメンを食べる事が出来ませんでした。せめて30分早めて頂けたら最高でしたが・・・コロナ消毒もあるから大変ですよネ
    それ以外は大変満足で有難う御座いました。
    翌朝分かったのですが、フロント係土井さんが夕食の食堂の手伝いもきちんとしていて感動しました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:31:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。またスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
    当館では開業時より夕食2部制を採らせていただいておりますが、昨今は消毒を強化していることもありまして後半にお召し上がりいただくお客様にはご不便をおかけしております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

青龍の剣さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

青龍の剣さん [80代/女性] 2022年01月18日 23:19:30

お風呂上がりのアイスがおいしかった。朝のカツゲンも懐かしくてよかった。食事中、お水を何回も頼みずらいので、できれば、ピッチャーなどでほしかったと思いました。食事の場所の窓が汚く気になりました。外側は無理でも、内側はきれいにしてほしかったと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:25:22

この度はカムイの湯ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。湯上り処のおもてなしをご評価いただき感謝申し上げます。レストランでではスタッフの気配りが足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。窓の清掃も徹底させ、お食事を快適な空間でお召上がりいただけますよう改善して参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:16

朝食が品数も多く感動しました。ゆっくりと過ごすことができました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 15:02:21

ご朝食につきましてご評価くださり嬉しく存じます。当館は温野菜や豆乳鍋など、朝食でも温かくヘルシーなお料理をラインナップしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【お日にち限定】当館人気の川側客室が最大20%OFF!温泉檜風呂付♪

投稿者さん 2022年01月10日 19:15:49

夫婦で二回目の宿泊。
    久しぶりの温泉旅行!のんびり過ごすことができました。
    夕食時のお刺身が新鮮でした。鍋の後の雑炊が、やっぱり最高!
    朝食は温野菜や豆乳鍋が、おいしくて大満足でした!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2022年02月04日 14:59:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご夕食やご朝食もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 14:18:00

初めて宿泊させていただきました。
    急に決まった旅行だった為、宿泊日ギリギリで予約いたしましたので、川側はもちろん取れなく、仕方ないかぁ雰囲気だけでも味わいたいと伺いました。
    到着してチェックインは密になることなく、すんなりと。
    館内の案内をわかりやすく、尚且つ簡潔に説明をいただいた後、お部屋に向かいましたら、あら!何か違う!いや、大分違う!川が見えないお部屋な筈なのに、見えている!
    こっそりアップグレードして頂いていた様で、粋な計らいに感謝です。
    また、お食事時には混むとコチラの口コミで拝見しておりましたので、そこを想定して下へ降りましたら、長蛇の列。
    最後でも良いかなと、列には並ばず空いた頃合いに入ります。
    それが良かったのか、お料理を待たずに丁度よく運ばれてきます。
    テキパキと配膳しハッキリご説明くださる気の効くお兄さん。とても聞きやすかったです。
    お酒も直ぐに持って来てくださるから、すすんじゃいます…。
    また、お料理は
    どれも素材の味を楽しめる薄味で
    お鍋も美味しく、食べ切れない程の量をいただきました。
    朝食も朝陽と川を眺めながら朝からガッツリ!
    でも、品数が多いからでしょうか。後悔しない満腹感。
    ご馳走様でした。

また、次回訪れる際には初夏か紅葉の時期にお伺いしたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月20日 21:51:01

この度はカムイの湯 ラビスタ阿寒川にご宿泊を頂き誠に有り難う御座いました。
    今回初めての御利用にて当館の魅力を最大限に体験して頂き、そのひとつひとつの丁寧なお言葉にスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
    そしてお部屋に関しましては良い意味で期待を裏切り、川側にお泊り頂けた事にも大変嬉しく思っております。
    お食事においても以前の口コミをご理解の上、何よりもお食事内容やお飲み物又ボリュームにも感動して頂き感謝しております。
    最後に初夏や紅葉の秋も含め一年を通して魅了的な阿寒川に次回もご利用頂く事を心よりお待ち申し上げております。
    又これからも私共は決して甘んじる事無く、常にお客様がストレスなく寛いで頂く宿屋を目指して日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

ラビスタ阿寒川 宿泊支配人 林

【秋冬旅セール】【美味旬旅】スタンダード☆静かな森に抱かれた宿で癒しの休日♪【くしろを体感!】
    【<温泉付>ツイン■禁煙■(37平米)】

投稿者さん 2021年11月08日 13:50:47

知床で鮭の産卵を観に行ったあと、こちらに宿泊しました。
    阿寒湖から少し離れていますが(車で7,8分かな)、その分周りに何もなくて静かでよかったです。
    夕食時には庭に鹿がやってきて息子が喜んでいました。
    部屋の前に流れる川も風情があり、紅葉の時期はとて見ごたえのある贅沢な景色だと思います。
    部屋はベッドが2つ+クイーンが1つ余裕で入る広さで満足でした。
    コーヒーは飲まないのですが、ミルなどもありお洒落な空間でした。

1点残念なのは、食事が普通だったこと。メインが何か分からなかった・・。地場のものもあまりなかったかな?(あったかもしれないけど記憶に残っていない)
    ただ、お値段が部屋の広さやクオリティのわりに格安なので、食事にまで贅沢言えないかな、といったところでトータルは満足です。

2021年09月
    ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 15:05:39

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。道東の旅はいかがでしたでしょうか。当館にて阿寒湖とはまた異なる魅力を感じていただけましたら幸いでございます。絶景をお愉しみいただけるお部屋にもご満足いただけ光栄でございます。お料理につきましては、ご期待に沿えない結果となりましたが、またのお越しの際にはご期待以上のおもてなしでお迎えいたします。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

ゴールドアワード2020受賞記念プラン☆阿寒川をゆったり眺める1泊2食付天然温泉付

投稿者さん 2021年11月06日 14:24:25

トリプルのお部屋を二人で利用させて頂きました
    「ただ、川と温泉があるだけ……」というコンセプトの通り 部屋から阿寒川の流れが一望でき、川の音も堪能できました。
    お部屋風呂も窓を開ければ 川の流れを楽しめます
    部屋の電気を全て消して景色を楽しむ時間が素敵でした。

お部屋で唯一残念だったのは リビングの照明が一括管理で細長い部屋のライト調整が出来なかったことかしら

お食事は 万人に受け入れられる様?素材の味を全面に出してるのか?
    全て薄味でした……(((^^;)

それを置いても部屋がとても素敵なので
    また訪れたいと思います

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:55:31

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。夜間は川がライトアップされ、昼とはまた違った雰囲気となります。お部屋の照明やお食事ではご期待に添えず申し訳ございません。またお越しいただく際にはしっかり改善してお迎え申し上げます。これから気温も下がって参りますのでどうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月28日 17:22:42

朝食の飲み物、紅茶を頼んだのですがぬるくて飲めるものではなかったです。
    番茶もそうでした。
    残念です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:21:29

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。レストランでのお飲物につきまして、大変申し訳ございません。ご提供するにあたり確認を励行いたします。お客様の立場に立ち、おもてなしとは何かを今一度見直して参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【共立リゾート★秋旅】川側確約!味覚の秋満喫☆蟹お選びプラン
    【川側<温泉付>DXトリプル■禁煙■(49平米)】

まりもようかん682さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

まりもようかん682さん [50代/女性] 2021年10月24日 13:14:13

噂通り阿寒川に面した立地の景観が素晴らしく、ことに紅葉の季節に利用したので華やかさに観せられました。きっと冬も素敵でしょうね。
    こじんまりした造りなので、ゆったりと過ごすにはぴったりでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:13:38

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ホテル周辺の原生林は「針広混交林」となっており、紅葉の美しさは思わず息をのむほどです。ご堪能いただきまして何よりでございます。冬は氷点下20度を下回る日も多く、そんな日にはダイヤモンドダストや樹氷など神秘的な光景も期待できます。ぜひ冬にもお越しいただきたくお待ち申し上げております。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天スーパーSALE】25%OFF!名物コタン鍋を囲んで☆旬の和食会席プラン
    【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

投稿者さん 2021年10月23日 17:03:39

川側に泊まりました。
    景色は最高でした。
    部屋にお風呂もついてるので子供つれには適してるなと思いました。
    部屋が暑すぎて暖房を切って窓を開けても寝室側まで風が通らないので暑いまま就寝しました。
    テレビがBSしか入らないのも少しだけ残念でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 14:05:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。川側客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館は「単純温泉」というお子さまにとっても優しい泉質ですので、温泉デビューなどにもご利用いただいております。お部屋の温度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。秘境の中ゆえ、地上波が入らずご不便をお掛けする場面もございますが、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【リラックスステイ】最大20%OFF!貸切風呂&客室風呂で密回避★ショートステイでお得♪

投稿者さん 2021年10月05日 21:26:27

立地と部屋は最高。本当に素晴らしかった。
    また行きたいと思う。
    お風呂の劣化が気になってます。露天風呂のびちょびちょのバスマットも。
    1番問題は食事。連泊したけど美味しくないので今度は素泊まりにしたいけど近くに食べるところないし。ルームサービスとか少ない量で質を高くするプランとか選択肢が欲しい。
    食材も新鮮じゃないし、地のものが少ない
    量が多すぎ。また行きたいけど食事考えると悩んでしまう。
    別注文で取った蟹がパサパサでびっくりしました。
    酷評したけど食事以外は素晴らしくぜひまた行きたい宿ではあります。
    食事は構成から見直した方が良いかと。リピーター増やすために

2021年09月
    ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:40:57

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋や環境につきましてご評価いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お風呂ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。念入りに巡回を行い、お客様に快適にご利用いただけますよう整備して参ります。またお食事につきましても、いただきましたご意見を真摯に受け止め、お喜びいただけますよう工夫を凝らし、真心を込めてお作りいたします。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月04日 06:28:41

ゆったり過ごしました。

2021年09月
    ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月05日 12:34:23

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在ができたようで何よりでございます。「ただ、川と温泉があるだけの森に。」をコンセプトとした宿ですので、また自然に癒されたいとなった際は、お待ち申し上げております。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!名物コタン鍋を囲んで☆旬の和食会席プラン
    【<温泉付>トリプル■禁煙■(41平米)】

純之助2009さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

純之助2009さん [60代/男性] 2021年10月02日 13:10:13

阿寒湖からは外れますが、それはそれで良いところです。清流の流れを見ながらの食事もなかなか良かったですよ。
    部屋のお風呂も良かったので、何回も入りました。もう少し部屋が広いといいなという贅沢なことを考えてはいけないような気がしますね。
    もう少しサービスが良かったらと思いますね。どこのホテルも、行きは良い良い、帰りは怖い。帰りに車で帰るまで、見送ってくれるホテルもあるのですが、大概は支払いが済んだら勝手に帰ってくださいで、荷物も運んでくれませんね。

2021年09月
    ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 20:13:37

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。阿寒湖とはまた異なった魅力を感じていただけましたでしょうか。滔々と流れる川の畔に佇む宿ならではのお食事やお風呂にお喜びいただけ、光栄でございます。お見送りにつきましては、お客様への感謝の心を込め実行して参ります。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【楽天スーパーSALE】10%OFF【阿寒ロマン旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!

投稿者さん 2021年09月21日 12:33:32

素晴らしいロケーションとお部屋の居心地のよさでした。
    食事時間の設定が5時半と8時の設定で4時過ぎの到着でも8時となり、少し遅いかなと思いました。コロナ禍のためだとは思いますがもう少し早かったら空腹にならずに済んだかとも思います。
    コスパがとても良く心配せずにゆっくりできました。ありがとうございました。

2021年09月
    ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2021年12月02日 21:00:58

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。原生林に佇む秘境の宿での一夜はいかがでしたでしょうか。共立リゾートの多くで採用しております「夕食2部制」ですが、どうしても前半をおさえようとチェックインが早まる傾向がございます。当日は出来る限りお早目の受付をお勧めしております。非日常空間でのスローな時間をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
    ラビスタ阿寒川 販売支配人 小井手

【共立リゾート★夏旅】第3弾9月中のお申込で最大20%OFF!ショートステイでお得ラストサマープラン
    【川側<温泉付>DXダブル■禁煙■(39平米)】