ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

yy1214さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

yy1214さん [50代/男性] 2017年09月18日 03:56:23

とにかく、食事が旨いにつきます。
夕食時には板長のご挨拶もありますし、かなり自信の夕食、朝食と思います。
露天風呂のすぐ前にアイドルの鹿「チェルシーちゃん」?も親子連れで3頭現れました。

テレビの地上波は映らないのは大丈夫としても、テレビの配置が縦長の部屋に
横置きで、回転すらしません。ソファに座って、目の前に大画面の迫力です。

その点以外は100点満点で、また行きたいと思えるお宿でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月19日 11:35:04

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、「旨い」とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄に存じます。
ご旅行の際、とても重要な食事。少しでも板長の挨拶も食事を愉しくするエッセンスになれば幸いにございます。
また当館のアイドル「ナンシーちゃん」。最近中々訪れてくれなくなってしまい、現れたのはとても幸運でございます。
テレビの配置につきましては、いつになるかははっきりとお答えできませんが、今後の課題として検討させて頂きます。
是非ともまたの機会がございましたらラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大30%OFF!
【川側DXダブル■禁煙■(39.2平米)】

印刷屋のおっさんさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

印刷屋のおっさんさん [50代/男性] 2017年09月17日 19:05:34

素晴らしい自然環境で設備も充実していて満足。
食事やサービスも文句なしでした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月19日 11:12:04

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
又、お食事やサービス、設備等にもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもは国立公園内にございますので、手付かずの大自然に囲まれております。
それゆえに地上波のテレビが届かなかったりとご不便をおかけしておりますが、日常の喧騒とはかけ離れた当館で、
日頃の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いにございます。
四季によって変わるお献立と美しい景色、また野生動物を間近に感じられるのも魅力の1つだと思います。
是非四季で変わるラビスタ阿寒川もご堪能して頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽45】☆一番オトク☆45日前までのご予約で最大25%OFF!
【川側DXトリプル■禁煙■(48.7平米)】

投稿者さん 2017年09月16日 07:42:05

長期の北海道旅行の最後にリラックスできるホテルを、と初めて宿泊しました。
結論は、本当に最高のホテルでした。
ハード面、ソフト面の良かったところを並べるとキリがないぐらいです。
高級ホテル、客室露天風呂など何度か宿泊しましたが、今までの宿泊施設の中で一番と言えます。
老後はこんな環境、部屋に過したいと本気で思いました。
次回は両親を連れて行こうと検討しています。

1つ、スタッフサービス(特に食事時)については残念なところがありました。
目くじらを立てる程ではありませんが、以外が全て良いだけに残念さが際立ってしまったのでしょうね。
忙しいのはわかりますが、話し方、動作がせわしないと、雰囲気が落ち着いているだけに目立ちました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月17日 10:55:00

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又、北海道旅行の最後のご宿泊に当館をお選び頂きました事も大変光栄に存じます。
長旅お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか??
大変嬉しい限りのお言葉をたくさん頂く事が出来、私どももホテル冥利に尽きます。
自然豊かな阿寒の森での生活はきっと心落ち着くことと存じます。
是非ご両親を連れてお越し頂ければ嬉しいです。
しかしながらスタッフサービスに付きましては、ご満足頂くことが出来ず、配慮不足や快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。
再度、ご指摘頂きました通り、話し方や動作など基本を指導し直します。
館内の雰囲気に合ったサービスをご提供出来る様改善致します。
また北海道旅行へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【連泊プラン】周辺観光にもオススメ★滞在型でゆとりの旅に♪

投稿者さん 2017年09月12日 18:01:14

今回初めて宿泊しました。
お部屋も温泉もとても綺麗で、
のんびりと過ごせました。
夕食もとても美味しく満足です。
向かう途中で、曲がるとこにあるラビスタの看板が反対側からはわかりずらく通り過ごしてしまったので、看板の周りの木がもう少し切っていただければ、他のお客様にもわかりやすくなると思います。
静かなとこで、のんびりと過ごす場所には、最高でした!
また宿泊したいと思います。
次は連泊で行きます!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月17日 10:37:31

この度はラビスタ阿寒川へご来館頂きまして、誠に有難うございました。又、お部屋や温泉、お食事に付きましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。当館は国立公園内に位置しておりまして、看板の周りが国立公園となります。それゆえ、木々の伐採はもちろん、看板を大きく立てることも限られております。皆様には大変ご不便をおかけし、心苦しい限りですがご理解の程宜しくお願い申し上げます。
周りが大自然と、館内も木のぬくもりを基調としておりますのでのんびり過ごす際など、お越し下さいませ。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【楽天限定】《ポイント10倍》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー
【川側DXダブル□喫煙□(39.2平米)】

noah-mukaさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

noah-mukaさん [50代/女性] 2017年09月10日 16:02:33

両親の喜寿のお祝いに利用させていただきました。
自分自身の山歩きの趣味も満たしての貴施設の利用を選択いたしました。
北海道在住の両親にも『こんなにも素敵な宿泊施設があったのね。ありがとう』と大変喜んで貰え、娘として幸せな時間を過ごすことが出来ました。阿寒川の眺めもよく、釣り好きの父はワクワクして釣りポイントをイメトレしていたようです。父も母も「内地に住んでいるのにこんな素敵なところをどうやって探すの?」とビックリしておりました。
私は宿泊施設やレストラン等を選ぶ際に口コミを重視させて頂いております。今回は良い評価をされてらっしゃる方が多いと感じました。それでも色々マイナスな評価をされている方もございましたが、施設のご担当者さんの真摯なお返事の通りに改善されておりゆったりと過ごせました。
1点、ソファーベッドはやはりソファーベッドでした。片側が下がってしまって真っ直ぐ寝られず左側が落ちそうでよく眠れませんでした。

また機会が御座いましたら利用させていただきます。
大変ありがとうございました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月12日 14:28:26

この度は、ご両親の喜寿という大切な記念に当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事も大変光栄にございます。
ご家族様で過ごす思い出の一ページになれたことや、皆様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
阿寒川での釣りですが、今年は5月1日より10月31日までとなっておりますので、是非機会がございましたら釣りをお愉しみ下さいませ。
又、お食事や温泉などでごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地上、交通の便など日頃よりご不便をおかけすることが多いのですが、この場所ならではの魅力をお気に召して頂けた事がとても幸いにございます。
口コミ評価につきましても、まだまだ改善されていない点があり、ご期待やご要望に応えきれておりませんが、少しでも多く応えれるよう努めさせて頂きます。
ソファーベットにつきましては、家具の調整や今後の販売方法で検討させて頂きます。
この度は喜寿、おめでとうございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。
季節柄体調を崩しやすくなりますので一層のご自愛をお願い致します。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【ファイナルサマーバーゲン】”川側”客室☆22時間のロングステイ♪天然温泉風呂完備

投稿者さん 2017年09月07日 12:14:46

あえて挙げるとしたら、チェクインでの対応が事務的に感じました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月08日 13:23:24

また、折角のご旅行の中で宿として大切な接客の面でご期待とかけ離れたところに関しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様の目線でのサービスを再度協議して参ります。
ここ阿寒川はその季節ごとに色々な楽しみがございます。
是非とも機会がございましたら当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ラビスタ阿寒川 フロント 相内

投稿者さん 2017年09月04日 22:05:02

家族で1泊しました。小さな子がいたので貸切風呂があるということでこちらに決めましたが、お部屋が土禁でとても清潔なので助かりましたし、部屋のお風呂だけでも十分満足できました。
窓からはとても綺麗な景色が見え、さらにラッキーなことにシカの親子も見ることができ感激。
ホテルのスタッフさんも入り口の方からフロア、食事の方々みなさまの心遣いや気配りを感じ気持ちよく過ごせました。
料理も美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。
ありがとうございました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月07日 13:18:11

先日は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の清潔さや、お風呂につきましてもご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、お部屋の大きな窓から見える阿寒川は気に入って頂けましたでしょうか?
とても幸運なことに鹿の親子も見えたと伺い、なによりでございます。
普段食事処や大浴場または入口付近には鹿が訪れることが多いのですが、
お部屋の窓から見えたとのことで珍しいことでございます。
その他スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく又今後の日々の糧となります。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【金・日応援】金・日がお得♪川と温泉に癒されて…BARワンドリンク付☆【くしろを体感!】
【川側DXトリプル■禁煙■(48.7平米)】

投稿者さん 2017年09月03日 15:39:29

最高の居心地でした。貸切風呂もよく、食事も美味しかったです。お繋ぎとか夜食もあり満足でした。場所も静かで趣あります。又泊まりたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年09月05日 13:11:50

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の居心地でしたとのお言葉を頂く事が出来、大変光栄に思います。
周りが自然に囲まれた当館ですが、自然の中に有るがゆえの雰囲気や
木のぬくもりを基調とした設え等気に入って頂けたら幸いでございます。
お食事につきましてもご満足いただけた様子が伺えなによりでございます。
是非またの機会が阿寒の森へ足をお運び下さいませ。

【ニタイDXダブル■禁煙■(31.7平米)】

投稿者さん 2017年08月22日 23:38:52

素晴らしい立地のお部屋でした!
部屋風呂もなかなか素敵

緑の森のなかに居るような気持ちになりました!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月27日 09:46:25

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川をご指名くださいまして、誠に有難うございます。
当館でのご滞在は、ごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
周りが阿寒という手付かずの大自然に囲まれた当館でございますが、日常の喧騒から離れ、自然を満喫して頂けたら幸いでございます。
また、お部屋のお風呂もご満足頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
檜の天然温泉を好きなときに好きなだけ、満喫できるのは当館の魅力の1つでもございます。
交通の便等で、中々足を運びやすい場所ではございませんが、是非またお越し頂けたら、嬉しいです。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【さき楽21】☆室数限定☆21日前までの特別価格♪早めの予約がオトク!
【川側ツインA■禁煙■(38.5平米)】

まるちゃんzさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

まるちゃんzさん [50代/女性] 2017年08月22日 14:55:09

素晴らしい!その一言に尽きます。ロケーション、サービス、スタッフの対応と笑顔、、どこをとっても、こちらの求める想像の遥か上を超えた素晴らしいホテルでした。過去30 年 有名なホテル 値段の高いホテル 数々行きましたが もう一度行きたいと思うん場所の3本指に入る素晴らしいホテルです。食事もちょうど良く抜群に美味しくて、隣の人の話声が聞こえない配慮がありました。何度でも行きたいです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月27日 09:40:25

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、身に余るほどのたくさんのお褒めのお言葉も頂く事が出来、大変光栄で嬉しく存じます。
スタッフの対応をはじめ、お食事や景観を「素晴らしい」との一言を頂く事が出来、冥利に尽きます。本当に有難うございます。川と温泉しか無い、何も無いところではございますが、四季で変わる献立と部屋の大きな窓から見える景色は美しく、是非ご覧頂きたいです。
季節柄体調を崩しやすい時期でございますが、何卒ご自愛下さいませ。

【川側トリプル■禁煙■(38.4平米)】

シオス1223さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

シオス1223さん [40代/男性] 2017年08月19日 11:24:35

川側一階のお部屋に宿泊させて頂きました。
お盆時期と言うことで少しお高めでしたが、奮発して泊まることにしました。
鶴◯とどちらにしようか迷ったのですが、新しく出来たという事でこちらにしました。
鶴◯とは趣向が違うので、簡単には比べられないのですが、個人的には気に入ってます。
特に夕食時のスタッフさんが良かったです。
若い方なのですが、二人で「これ、何だろうね」という会話でも、そっと教えてくれたり、
飲み放題を頼んだのですが、どんどん頼んで下さい。とか、
最後のサインのタイミングでも、最後にお飲み物はいかがですか?と声を掛けてくれました。
なかなかホテルのスタッフで、そこまで気に掛けてくれるのは、珍しいなと感心しました。
総じて良かったのですが、気になる事が2つ。
1つは、一階部屋なので、目の前の手前に屋根があるのですが、その上に使用済みの歯ブラシが落ちていたこと。2つ目が、朝、川側を眺めていると、急に上の階からお湯が降ってきたこと。
おそらく上の階の部屋風呂から降って来たんだと思います。
宿泊客のモラルもあると思いますが、部屋窓などに一言注意書きを書いた方がいいのでは?
たまたま窓を開けて入浴していたら、もろに水が入って来るとこでした。
非常に不快でした。
でも、機会があればまた行きたいなと思う、そんな宿でした。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月27日 11:59:47

この度はラビスタ阿寒川へお越しいただきまして、誠に有難うございます。
当館を気に入って下さったようでスタッフ共々、大変嬉しく思います。
夕食時のレストランスタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。飲み放題をご注文して頂いたお客様には、沢山飲んでいただけるようになるべくお声かけを心掛けております。次回、ご来館いただく際にはまた新しいお酒等をご用意してお待ちしております。
そして、使用済みの歯ブラシに関しましては、清掃の目が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。また、上の階からお湯が降ってきた事につきましても、大変不快なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらぬ様、注意書きやご案内をさせて頂きます。
この後、秋になりますと阿寒川周辺の木々が紅葉で染まり、冬には銀白の雪景色に変わります。またお越しになる際は是非、阿寒川の四季の変化もお楽しみいただければとスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【8月・9月お日にち限定】夕食17:30スタート確約&10:00チェックアウトで安心ステイ♪
【■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2017年08月16日 20:10:59

部屋が広く綺麗で、ゆったりと過ごす事ができました。
食事も美味しく、これからも利用したいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月17日 10:38:13

この度は数あるホテルよりラビスタ阿寒川ご指名くださいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。お部屋から見えます川の眺望は気に入って頂けましたでしょうか?お部屋によっては景色の見え方が変わりますので、お気に入りの景色の部屋を見つけていただくのも当館の愉しみ方のひとつでございます。
お食事につきましても美味しいとのお言葉を頂く事が出来、調理スタッフ含め、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
周りが大自然に囲まれた、ただ川と温泉があるだけの森ではございますが、またの機会がございましたら足を運んでいただけると幸いでございます。

【川側ツインA□喫煙□(38.5平米)】

投稿者さん 2017年08月12日 22:36:04

綺麗な施設でしたが、部屋のテレビでBSの公共放送を見ていると設置確認マークで出てきて幻滅。
きちんと確認されているのでしょうか。
食事はおいしかったですが、ウエイターさんが食器をがちゃんがちゃん置いてしまい、非日常を味わいたかったのにそれも幻滅。サービスが残念なときがあるのは、コメント投稿でも見受けられた事ですので、運が悪かったと思って諦めます。ある意味、日本にはない非日常が味わえてよかったです。

道東には、似たコンセプトのフクロウで有名な温泉施設があり、移動時間も釧路空港からそんなに時間も変わりませんので、次回はそちらを利用したいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月16日 01:24:56

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく非日常を楽しみに来ていただいたのにこのような形で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はテレビも定期的な設定確認を徹底するとともに、レストランでの片付ける際、お客様のすぐ近くでの片付け行為を禁止するようレストランスタッフ一同徹底していくことをいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ラビスタ阿寒川 レストラン 南

【直前割】まだ空室あり♪急なご旅行でもOK☆1泊2食付【美味旬旅】
【■お部屋お任せ『2~3名』】

投稿者さん 2017年08月05日 17:16:49

全てに渡り、素晴らしいお宿でした。

ただ、お部屋が新しく、建材の匂いが気になりました。新車に乗った時と同じような匂いで、慣れるまで、頭が痛くなりました。

建物がやや独特で、階段を使わないとお部屋に行けません。スーツケースなどの荷物を運んでいただけると良いと思いました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月14日 16:25:09

素晴らしいお宿とのお言葉を頂き、大変心より嬉しく存じます。
開業から2年が経ち、お客様からご指摘頂きました新築の匂いは、徐々に薄くなりつつありますが、引き続きお客様をお迎えする上で、環境整備に努めて参ります。
また、ご到着後の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。四季により移り変わる窓の外の景色もとても美しいです。是非またの機会がございましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【川側ツインA■禁煙■(38.5平米)】

あゆひろ2525さんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

あゆひろ2525さん [10代/男性] 2017年08月03日 16:59:54

この度は、ありがとうございました。
お料理は、とても美味しくて、ボリュームも満点で、大満足でした。
貸切風呂では、ゆったり湯船に浸かっていると野生のシカの親子が遊びに来てくれました。
部屋のお風呂も温泉が出てもう最高です!洗い場もあり、助かりました。また、宿泊したいです。家族での宿泊に超オススメのホテルです。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年08月08日 15:30:47

この度は、ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっりとご家族様とお過し頂けましたでしょうか??
お食事につきましては、大満足とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。ボリューム満点のお食事の後の夜鳴きそばは召し上がって頂けましたか??
醤油ベースのハーフサイズでございます。是非こちらもご賞味下さいませ。
また、当館の全ての温泉は敷地内から溢れ出る自家源泉よりひいております。お肌に優しい泉質ですので、気に入って頂けたら幸いです。
またの機会がございましたら、是非ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお帰りをお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【サマーSALE】最大10%OFF《スタンダード》3種の貸切風呂が無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2017年07月24日 16:43:15

「川と温泉があるだけ」という施設案内のとおり、周りには本当に何もないところです。
日常の喧騒から解放されてリフレッシュでき、今回の北海道旅行で一番印象に残るホテルでした。
部屋、温泉、食事すべてが素晴らしく、是非もう一度訪れたいと思います。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月25日 11:16:44

この度は、数あるホテルよりラビスタ阿寒川をお選び、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、私どもには身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、大変心より、嬉しく存じます。
仰るとおり、ホテル周辺は森に囲まれ、目の前を雄大な阿寒川と自然に包まれた何も無い当館ですが、ご滞在中はごゆったりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、なによりでございます。少しでも旅の疲れを当館で癒すことが出来ていましたら、幸いでございます。
お部屋からの景色も四季により移り変わり、また四季に合わせ巡り変わる献立も当館の魅力でございます。他の季節のラビスタ阿寒川も是非ご堪能していただきたく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 17:08:22

去年に続き今年も利用させていただきました。
2日目の朝、カレー鍋が出てきたのですが菜箸
がなく仕方なく食材(豚肉等)は普通の箸でいれましたが
取り皿等もなかったため手を付けずに出てきました。
声をかければよいと思うかもしれませんが、忙しそうで話しかけにくい
です。後ろを何度も行ったり来たりしているのだから一人くらい
気づいてほしかった。
片づけるときに本来あるセットがなく食べていない状況
がわからなかったでしょうか?(普通気づくと思います)
チェックアウトまでに一言ほしかったです。
 あと、一人宿泊者は一番奥のテーブルにしてほしい。何人もぞろぞろ
行き来があるのは落ち着かない。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月25日 13:45:43

この度は去年に続きまして、今年もまたラビスタ阿寒川にお越しいただき、誠に有難うございます。
朝食時に関しまして、お鍋の取り皿等のご用意を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。まず、お食事を提供する際に本来気づかなくてはならない、そしてお客様のお食事最中に私共レストランスタッフ一同の目の行き届きが全くなっていない事、大変お恥ずかしい限りでございます。このよう事が二度とないよう、レストランスタッフ全員のサービスに対する姿勢を再度見直し、またお一人様のご宿泊者様につきましてのご配慮も徹底させていただきます。
この度はご不便とご迷惑、そしてご配慮不足等、心よりお詫び申し上げます。
ラビスタ阿寒川 料飲マネージャー 工藤

投稿者さん 2017年07月21日 17:49:59

奮発して妻と宿泊しました。妻も、私も大満足です。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月23日 15:30:56

この度は、数あるホテルより、ラビスタ阿寒川をご指名くださいまして、誠に有難うございます。
また、「大満足」というこの上ないお言葉を頂く事が出来、私どもも大変心より嬉しく存じます。
ご滞在中は、大切な奥様とご夫婦での素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
無料で貸し出しています、3種類の貸切風呂や大浴場等は気に入って頂けましたでしょうか?
お食事につきましても四季により旬のものを使い献立を変更しております。
是非またの機会がございましたら、お越し下さいませ。お二人の笑顔に、またお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【阿寒ロマン旅】《スタンダード》3種の貸切風呂がいつでも無料!湯上りにアイスキャンデー

投稿者さん 2017年07月21日 07:33:43

部屋からの見晴らしも良く、食事も夕、朝共、満足できる料理でした。また宿泊したと思うホテルの一つに加わりました。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月23日 15:17:08

この度は、数あるホテルより私どもラビスタ阿寒川をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
景色やお食事など、当館でのご滞在がご満足頂けた様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。
お部屋から見えます景色につきましては、お部屋の位置、階層により、少しずつ川と森の見え方が変わります。
是非、「このお部屋が私のお気に入り」と、お気に入りのお部屋を見つけていただきたく存じます。
阿寒という国立公園に囲まれた自然溢れる当館ですが、少しでも大自然の力を浴びて、日頃の疲れを癒すことができたら、、、と思っております。
またの機会がございましたら、足をお運び下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月20日 11:00:16

従業員の方は元気良くテキパキして良い。

料理の味付けも見た目の工夫も良かった。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年07月23日 15:12:21

この度は、ラビスタ阿寒川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフの評価やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂く事が出来、私どもも大変嬉しく、存じ上げます。
この春数名の新入社員を迎え、まだまだ至らぬ点も多い中、お褒めいただけたことは、スタッフの今後の大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。
料理につきましても四季により献立が変わりますので、是非別の季節の献立も召し上がって頂きたく存じ上げます。
又の機会がございましたら、ラビスタ阿寒川をご利用くださいませ。