ラビスタ阿寒川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ阿寒川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月12日 22:49:26

急遽プラン変更しましたが快く変更していただきありがとうございました。
お任せでのプランだったので淡い期待をしていましたが森側の部屋でした。
しかし色んなトラブル発生したため川側の部屋に変更になりラッキーでした。
川側の部屋の魅力にはまりました(^^)v
川のライトアップも素敵でした!
食事もゆったりとした時間を過ごすことが出来大変満足です。
このような幸運は滅多にないと思いますがまた宿泊するつもりです!

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年10月06日 16:45:11

この度は数あるホテルの中から
ラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。
川側の魅力に気づいて頂けた事、
大変嬉しく存じます!!
川側のお部屋にご宿泊頂いてこそ、
感じられます四季の移り変わりが身近に感じられる事が目玉でございます!
またの旅行の計画の際にはラビスタ阿寒川へ
皆様で是非お越し下さいませ。

ラビスタ阿寒川 予約 西村

【1日2室限定】謝恩価格でありがとう1周年☆
【■お部屋お任せ『1~3名』】

投稿者さん 2015年12月14日 08:36:56

レベル高し

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年12月23日 15:44:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご滞在についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いホテル運営をして参りますので、また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約担当 小井手

【訳あり】ショートステイで“ニタイ(森側)”のお部屋がおひとり最大3,000円OFF!
【□喫煙□”ニタイ(森側)”トリプル】

投稿者さん 2015年09月29日 19:21:02

部屋の空調が暖房のみで暑かった。なかなか眠れなかった。窓を開けてても全然改善されなかった。多少宿泊料金あがっても構わないから女性用のアメニティが部屋に少しあると嬉しい。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2015年10月11日 16:02:18

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではお客様へのご配慮不足で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ホテル内の空調については以前からご指摘を頂いているため、改善する方向で検討しております。
また、女性用のアメニティについても併せてご検討致します。
次回釧路方面にお越しの際、当ホテルを候補に入れていただければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

予約 山本

【遅い到着でも大丈夫♪】1泊朝食付き★天然温泉のお風呂付き客室
【■禁煙■お部屋お任せ『1~3名』】

投稿者さん 2017年02月20日 17:04:30

部屋も広くて綺麗で、何より無料のサービスが充実していて驚きました。初めてです。また利用したいと思うホテルです。

2017年02月
ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2017年02月25日 19:13:06

この度はラビスタ阿寒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
周りに何も無く、自然と川しかない場所ですが、気に入って頂けましたでしょうか??
無料でご提供しております、カツゲンやお凌ぎなどは、北海道ならでは、という面にもこだわっております。
喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非またご都合が合いましたら、ラビスタ阿寒川へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ阿寒川 予約 西村

【添い寝無料】グループ旅☆広めのお部屋&客室風呂で3世帯ファミリーにもお勧め♪1泊2食付
【□喫煙□駐車場側スイート(50.7平米)】

あびすもさんの ラビスタ阿寒川(共立リゾート) のクチコミ

あびすもさん [40代/男性] 2016年11月02日 21:40:51

良かったです。湖畔ではなく全くの森林の中ですが、施設が新しく、お風呂は大浴場も部屋風呂も木の香りがとても心地よかったです。部屋風呂も、小さいですが解放感があり露天風呂のような感じでした。冷蔵庫の中にお水とサイダーのサービスボトルがあり、海外ホテル並みのサービスでうれしかったです。食事時のドリンクやふろ上がりの一品などのサービスもよかったです。夕・朝食も立派でした。フロアスタッフが、まだ食べようとしているときに箸や醤油皿までもっていってしまったのはちょっと気が利いていなかったですね。これが残念でした。湖そばのホテルは30~40年前のホテルのようで、老舗ですが、温泉ホテルから脱却できていない気がしました。伊豆によくありがちな感じでした。ここで正解だと思います。時期が中途半端で残念でしたが、春先や夏なんかは、森林側でもおすすめです。鳥や動物たちがひょこっとでてきたりなんかしたらとても楽しいでしょうね。紅葉の季節なんかむしろ森側の部屋のほうが良いかも、と思いました。阿寒湖温泉の穴場かもしれませんね。

ラビスタ阿寒川(共立リゾート) 2016年11月09日 02:12:28

この度は、ラビスタ阿寒川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながらレストランスタッフの不手際で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は、阿寒川をメインとした手つかずの大自然を最大の「売り」としています。春夏秋冬により格別で魅力的な彩りを楽しむ事ができると思います。それゆえ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ阿寒川 フロント 鎌田

【イチオシ人気】ラビスタスペシャル2016夏