ヴィラオルティージャ <淡路島> クチコミ・感想・情報

ヴィラオルティージャ <淡路島>

ヴィラオルティージャ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

kee.kさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

kee.kさん [60代/男性] 2022年01月02日 13:11:39

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。犬同伴でなくても快適に過ごせました。食事もおいしくスタッフの方の対応も良かったです。ただ、とても寒い日でしたので、部屋から出る気になれませんでした。天気のいい日なら海へ行ければ尚良かったと思います。ちょっと入口がわかりにくいので、看板等で表示した方がいいと思います。

お気軽イタリアン!~カジュアルプラン~【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2021年11月17日 08:47:06

中に入るととても雰囲気が良かったです。

食事もお腹いっぱいで苦しいほどでした。
    お風呂の換気窓にブラインドがつけば安心して入れると思いました。

投稿者さん 2021年11月15日 07:53:17

宿から一分で砂浜。犬と一緒に散歩したり海を満喫したり。お食事のイタリアンはとても美味しく淡路牛は最高でした。

【ドッグルーム】

akiko5296さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

akiko5296さん [50代/女性] 2021年07月29日 11:03:11

7月21日に宿泊しました。とってもおしゃれなヴィラでワクワク!予約よりもグレードの高いお部屋を準備してくださって、とても快適に過ごせました!お食事は夕食も朝食もボリューム満点!とても美味しくて最高でした!スタッフの方も親切でした。慶野松原の夕日も素敵でした!コロナの影響で泳げなかったけれど、時期が来たら、また行きたいです!

投稿者さん 2021年02月22日 10:52:30

釜揚げじゃこピザ最高。

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】
    【デラックス(和洋室)ルーム】

harusame8826さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

harusame8826さん [30代/女性] 2020年12月02日 09:29:16

希望していた犬同伴の宿が満室ばかりで、空いていたこちらを利用しました。みなさんのクチコミ通りです。とてもよい宿で快適に過ごすことができましたので、また利用したいです。
    スタッフは犬好きで気配りがあります。お部屋は古いけど部分的にリフォームで綺麗にしてあって、しかも広いです。食事が非常においしいです。特にピザとパスタのレベルが高い。お風呂はお部屋になく、シャワー3つの貸切風呂がふたつあります。夜は予約制で朝は男女別です。アメニティは基礎化粧品まで部屋と浴場にあります。犬用にペットシーツ、水入れ、消臭剤、ケージ、空気清浄機があって重宝しました。ディナーは、お客様が少ないからか、屋内で犬同伴にさせていただけました。寒かったのでありがたかったです。
    ホテルをでて目の前が松の防風林と浜辺で、散歩にぴったりでした。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン
    【ドッグルーム】

青一3113さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

青一3113さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:11:03

夕食はテラス席が雨で使えなかったが、食堂でワンちゃんと一緒食べさせていただきましたありがとうございました。

【ドッグルーム】

ごんたたまちゃんさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

ごんたたまちゃんさん [40代/女性] 2020年09月19日 17:36:56

少し年季の入った建物でしたが、とにかくお料理が良かったです。どれも美味しかったです。夕食も朝食もお腹いっぱいで大変満足しました。
    ただ、ワインが甘くて、お酒好きからするとジュースのようで残念でした。キリッとした辛口だとよりお料理が美味しくいただけたかな、と思います。
    あと、ボトルワインがあればいいのになと思いました。
    go toトラベルを利用したのでとてもお得に利用させていただきました。

投稿者さん 2020年09月12日 21:15:40

コロナ以来ひさびさのおでかけで、ひとりでおじゃましました。
    おいしいごはんとのんびりした環境でリフレッシュできました、ありがとうございました。

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン

投稿者さん 2020年08月31日 15:41:53

お盆に夫婦と愛犬で利用しました。

まず、うれしかったのが、スタッフの方がわんこ大好き!大歓迎!ということ。
    フロントやわんこ宿泊棟はリードをつけていれば、そのまま歩いてOK。
    部屋にはゲージと食事用のお皿、トイレシート、消臭スプレーがセットされていました。

夕食はテラスで。
    暑かったのですが、海風が心地よく、わんこも部屋で待たすことがなく、
    よかったです。

メニューももうお腹がはちきれるかと思うほどの充実度。
    ピザはほんと、おいしかったです!!!

それとイチバンよかったのが
    夕食まで部屋にで過ごしていると、スタッフの方が
    「慶野松原の夕日がきれいですよ!」とわざわざ知らせに来てくださったのです。
    すぐ裏手ですが、急いで出ていくと、まっかな夕日が。
    海へと沈んでいくその瞬間はほんと美しく、久しぶりに感動しました。

こういう心遣いは、普段からお客様のことを考え、
    淡路島の素晴らしさを伝えたいと思っていらっしゃるからこそです。

わんこも初めての海&お泊りにとても喜んでいましたし、
    施設内で会うたびに、「かわいいね~」と声をかけてくださり、
    ゴキゲンで(笑)

口コミにはいろいろな書き込みがありましたが、
    わんこOK施設はあるようでなく、ありがたい。
    何よりスタッフの方の対応がよく、気持ちよく過ごせました。

ぜひまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年08月03日 14:08:16

先日はお世話になりました。
    お食事は期待してなかったのですがとっても美味しく大満足致しました。
    スタッフの皆様の対応も感じが良かったです。
    お風呂が部屋に無いのだけがマイナス1です。
    でも又利用したいと思います。

【ドッグルーム】

くーにゃんとの旅路さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

くーにゃんとの旅路さん [40代/男性] 2019年10月15日 09:18:55

料理が最高で、夏か秋にいつも利用させていただいております。お風呂も綺麗ですし、目の前が海で夕焼けを見にいくだけでも価値のある場所で、大変満足な1日になります。

【楽天トラベルセール】25%OFF!石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン
    【スタンダードルーム】

まめちゃん1125さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

まめちゃん1125さん [50代/女性] 2019年10月01日 19:05:28

食事がとてもおいしかったです。海から近く海水浴のシーズンに
    また、宿泊したいです。

投稿者さん 2019年05月06日 22:24:44

夫と2人で宿泊しました。
    妊娠中のため不安も少しありましたが、到着してみるととてもリラックスできて、あっという間の時間でした。
    夕食も朝食も館内でゆっくり楽しむことができ、また、メニューの配慮やスタッフの方のお心遣いが本当に嬉しかったです。ピザやお肉も美味しく、お腹いっぱいになりました。
    お天気も良かったので、気が向いたら中庭のブランコに乗って雑談したり、少し早起きして近くの海辺を散歩したりするのもとても気持ち良かったです。コンビニも車で3分くらいのところにあります。
    次は家族3人でまた来たいです。
    素敵なゴールデンウィークの思い出をありがとうございました。

はな65さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

はな65さん [50代/女性] 2019年05月05日 21:05:01

ワンコ2匹と親子3人でお世話になりました。食事も美味しく、お部屋も清潔感があり、お風呂はありませんでしたが、大きなお風呂でゆっくりと入る事ができました。ワンコ用のゲージも用意してあり、リードで館内も移動でき、そばの砂浜でのお散歩はとても喜んでいました、近かったら食事だけでもリピしたいくらいです。

投稿者さん 2018年10月13日 09:03:40

愛犬と宿泊させて頂きました
    あいにくの雨で テラスでの食事は出来ず ワンちゃんもお部屋でお留守番となり
    残念でした
    でもお食事がとても美味しくて ボリュームもあって
    私も主人も大満足でした スタッフの方も とても親切でした
    翌日は晴れたので すぐ近くの慶野松原をお散歩しました
    とても気持ちが良かったです
    愛犬のななちゃんも 大喜びでした また宿泊したいと思います

【ドッグルーム】

たかよ8050さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

たかよ8050さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:02:06

凄い癒されるホントリラックス出来る空間でした。料理が最高に美味しくて、ワイン開けちゃたぁ(笑)
    また行きたいと思いました。

働きさっちゃんさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

働きさっちゃんさん [50代/女性] 2018年01月16日 18:37:16

ワンコと冬の淡路島を満喫したくてお邪魔しました。夕食はボリュームがあってピザもパスタも熱々でとても美味しかったです。最後のデザートを残してしまい、あー残念!
    季候のいい時にテラス席で愛犬と食事を楽しむ為に季節を変えて訪れたいと思います。
    お風呂は手足を十分伸ばせる広さでゆっくり入れました。

投稿者さん 2018年01月07日 15:55:38

1月に大人2人、子供2人(うち幼児1)で宿泊しました。
     スタンダードルームで一人はソファベットを使う予定にしていましたが、サービスでベットを追加してくれており、快適に過ごせました。
     素泊まりでしたが、チェックイン時に申し出れば夜はレストランで食事もでき、味も量も満足できました。ピザは種類も多く美味しかったですが、サラダや前菜の種類がもう少しあればもっと良かったと思います。
     お風呂も広く子供たちも喜んでいました。ただ、シャンプー等が少なくなっているボトルもあったので、そこは改善の余地ありです。
     全体としては大満足です。また淡路島に行くことがれば利用したいと思います。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
    【スタンダードルーム】

パパから娘へさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

パパから娘へさん [50代/男性] 2018年01月06日 21:45:57

とにかく夕食が美味しかったです!! 食べ盛りの子供たち(大学生と高校生)が「ホントに満腹!!」というくらいの量と「こんな美味しいピザは初めて!!」との満足感。お正月早々ホントにおいしい夕食ありがとうございました!!
    また夕食後、チェスも貸して頂いてありがとうございました。娘とチェスを10試合くらいやって楽しい晩を過ごせました。
    次の機会は今回来れなかった妻と長女(←受験生)を連れてお邪魔したいです!!

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン