ヴィラオルティージャ <淡路島> クチコミ・感想・情報

ヴィラオルティージャ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

葉秋らんさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2023年08月11日 11:40:44

四国へのツーリングで利用させて頂きました。
当日キャンセルが出たとの事で随分と広いお部屋を使わせていただきました。贅沢な空間で快適そのものでした。

食事もどれも大変美味しく頂きました。特にピザはモチモチでアピールするだけあると思います。メインも美味しくいただきました。

何かと気にかけていただき、とても気遣いができるオーナーだと思います。
また淡路島の方へ行く機会もあると思いますので、また利用したいです。

今回は大変お世話になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン【ひょうご再発見】

投稿者さん 2023年08月08日 16:53:10

8月2日に宿泊しました。海水浴場のすぐ横で、コンビニもあり立地はかなり便利です!ついたらお部屋の全てのクーラーがついていて猛暑だったので最高でした!!
カラオケまでサービスしてもらったり、ピザも宅配してくださりとっても楽しい思い出になりました!ありがとうございました。

別棟一軒家【素泊まり】家族・友人と気兼ねなく過ごせる貸別荘★自由に1棟貸しプラン

投稿者さん 2023年08月05日 17:54:17

ここ数年リピです。食事はついてませんが好きな物買い込んでBBQコンロで焼いてワイワイ食べてます。ポツンと立っているので近隣に迷惑もなさそうで気が楽です。海へもすぐいけるし、マイカー横付けできるから荷物も楽チン。
ソファや水道蛇口がぐらぐらしていたり、気になる部分はありますが利用者が丁寧に使えばこんなふうにはならないのかな?と。

投稿者さん 2023年07月16日 16:16:19

対応も丁寧で、ゆっくりさせていただきました。

【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグ淡路牛のステーキプラン

投稿者さん 2023年07月09日 16:47:12

ペット同室のお部屋で柴犬と泊まりましたが、清潔感もあり良かったです。
ケージもあり使わせていただきました。
食事はとても美味しくて、味も見た目も量も大変満足しました。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン
【ドッグルーム】

ミルパピさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2023年07月02日 18:41:50

レストランで犬も一緒に食事をするにあたってきちんと注意喚起してくれるのはとてもいいと思いました。中庭もオブジェやチェスなど楽しめるようになっている上にレストランの調度品も見ごたえがあり素敵でした。お風呂はタオルが置いてあり空室も分かりやすいので利用しやすいでした。食事も美味しくてお代わりしたいぐらいでしたがお腹一杯になるで難しいです。場所も公園や海岸をいつでもゆったりと散歩できるし静かなので居心地よいです。難を言うと夜間お風呂の排水?の音が急に聞こえて驚いたのと部屋も洗面もとても綺麗なのにエアコンに埃があって気になりました。今回は鳴門に用事があったので頑張りましたが東海地方からは気軽に来られる距離ではないので近い方が羨ましいと思う居心地のいい宿でした。スタッフ皆さんの笑顔とお気遣いには感謝です。

【ドッグルーム】

わんこロン1123さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

わんこロン1123さん [50代/女性] 2023年04月12日 17:53:24

初めて滞在させていただきました。
犬目線で 最高に 言うことなしです。
お散歩は24時間できますし、宿を出て直ぐに松林と美しい砂浜が。夕陽がとても綺麗で感動しました。お部屋も清潔でワンコのアメニティも充実していましたし、私達へのアメニティも充実していました。広いお部屋でゆっくりさせていただきました。
お料理もお腹いっぱいいただきました。一品一品、それぞれの一番いい温度でテーブルへ提供してくださった シェフさんの私たちへの気配りを感じました。ピザも最高に美味しかった!朝ごはんも朝から豪華 言うことなしです。また再訪したいです。そのときはぜひまたよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2023年03月07日 13:14:39

ワンちゃんと泊まれる部屋なのに、シミひとつ無く清潔で快適でした。
料理もおいしくて、スタッフの皆さんも親切!
また利用したいと思います。

【ドッグルーム】

タックルマシーン7号さんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

タックルマシーン7号さん [50代/男性] 2023年03月05日 10:05:08

食事大変美味しかったです。眼の前の海岸でうちの子も大はしゃぎ、食事も一緒にさせてもらえて大満足です。違う味のピザを戴きに、是非また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2022年12月07日 15:51:09

ペットと一緒に初めて利用させていただきました。他のお部屋のみなさんもペット連れの方だったので安心して利用できました。
お風呂は1時間ごとの貸切風呂でシャンプー、リンスなども何種類か用意されていて、着替えだけ持っていけばよかったので助かりました。
ディナー、朝食ともにとても美味しかったです。
海岸沿いなので夜は真っ暗で何も見えませんが、朝は気持ちよくお散歩できました。
ペットと泊まれるオシャレな宿に感動しました。淡路島に来た時はまた利用したいと思います。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2022年11月25日 21:00:25

11月23日に泊まりました。心地よい接客、おいしい食事、清潔なお部屋。いずれも満足しています。
きっとワンコもまた泊まりたいことでしょう。
少しだけ残念なのは、部屋の洗面台の水が深夜には止まっていたことです。朝には普通に出ましたので、不思議な思いをしました。

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:56

夫婦と犬1匹で一泊しました。施設も綺麗で、スタッフの方も親切で、食事も美味しいし、とても良かったです。

投稿者さん 2022年09月17日 11:32:46

とても美しいヴィラオルティージャ様、お食事も大変美味しくピザを窯で焼いて下さり全て熱々で幸せ一杯です!
かかっている音楽も心地よくホッとします。
スタッフの皆様もお優しく大変ご丁寧なので心から感謝を致しております。
次回は楽しみでなりません^_^

【夏秋旅セール】【1泊2食付】わんちゃんも一緒♪ラブリードッグプラン

投稿者さん 2022年08月16日 19:51:39

料理も美味しく、接客も丁寧でとてもよかったです。
海にすぐいけるので、便利★
また利用したいです。

石窯で焼く本格PIZZAを堪能!BASEプラン【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2022年05月08日 21:17:55

オーナーをはじめ、スタッフの皆さんがとても親切でした。
目の前の慶野松原から素敵な夕陽を見ることができました。また、お散歩にも最適です。

【ドッグルーム】

トドさよさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

トドさよさん [60代/女性] 2022年03月26日 16:34:02

お部屋が空いていたとのことで、ワンランクアップしてもらいました。お部屋は広く、マッサージチェアで癒やされました。

投稿者さん 2022年03月23日 14:16:09

何より夕食も朝食もとても美味しかったです。ワンコと一緒にいられるのも幸せでした。
部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【ドッグルーム】

kee.kさんの ヴィラオルティージャ <淡路島> のクチコミ

kee.kさん [60代/男性] 2022年01月02日 13:11:39

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。犬同伴でなくても快適に過ごせました。食事もおいしくスタッフの方の対応も良かったです。ただ、とても寒い日でしたので、部屋から出る気になれませんでした。天気のいい日なら海へ行ければ尚良かったと思います。ちょっと入口がわかりにくいので、看板等で表示した方がいいと思います。

お気軽イタリアン!~カジュアルプラン~【ひょうご再発見】【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2021年12月15日 18:09:53

部屋は綺麗で、よかったです。
また、他のお客さんを気にする必要もないので
小さい子供がいてもゆっくりできました。

気になる点
・屋上でバーベキューができますが、照明がほとんどないため、
 暗くなると料理も難しい。できれば照明をもう少しつけてほしい。
 夏は暗くなる前にできるかもしれないが、秋以降はバーベキューはおすすめできません。
 バーベキューする場合は網が必要ですので、買い忘れないように。
・キッチン設備の詳細不明
 事前に確認すればよかったですが、何があって何がないのかがわかりづらい。
 コンロもIHだったので、朝食を作る際、もっていったフライパン等は使えず。
 (バーベキューコンロで調理できましたが・・・)
 電気ポットの有無(無いと困るので一応持っていったら置いてあった。。。)
カーサ利用者にはもう少し設備の情報及び必要なものの情報を加えてもらえると助かります。

投稿者さん 2021年11月15日 07:53:17

宿から一分で砂浜。犬と一緒に散歩したり海を満喫したり。お食事のイタリアンはとても美味しく淡路牛は最高でした。