リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・お客さまの声

ハナミズキ8155さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

ハナミズキ8155さん [60代/女性] 2023年11月14日 20:30:34

ホテルに到着した時、小ぢんまりとして、外観がちょっと古く感じて、大変なところを予約してしまった。と感じましたが、部屋に案内されたら、広くてロケーションも良く、ベッドがワイドダブルベッドが2台で、少し疲れていたがゆったりと寝れて、最高でした。
ただ、応接セットが無かったのが、少し惜しかったです。
ゆったりとした椅子に座ってコーヒーを飲みながら、海を眺めたかったので、それが出来なかった。
風呂は、小ぢんまりしてたが、水質が良く、ツルツルとしてました。疲れがとれました。
食事もバイキングでしたが、すき焼きが各テーブルに用意されてて、少しですが美味しい肉も味わえました。泊まって良かったです。

【30日前予約】30日前までのご予約ならお得!【2食付きプラン】
【【バルコニー付き客室】☆海側30平米☆クラシックTW☆禁煙☆】

投稿者さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 16:33:46

よかったです。またおとずれたいとおもいます。

【春夏旅セール】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 夕・朝食付プラン!
【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★】

投稿者さん 2023年04月24日 02:30:35

部屋も食事も満足できました。
部屋の露天風呂に身体を流すシャワー等がなく 室内風呂で身体を洗い露天風呂に入りに行くしかなかった。
無理矢理湯船を置いた感もあり プライバシーが守れているかは疑問。

【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年03月31日 11:25:16

2回目宿泊しました。お風呂が気持ち良かった!! ワン子も1回目と同じ部屋だったからか、前回より落ち着いて過ごしました。 食事も美味しかったです。ただ食事会場が狭いのと、段差があるので誰かとぶつからないよう注意が必要ですね。

【ペットプラン】愛犬と過ごすリゾートライフ♪【2食付き】
【【露天風呂付き客室】和室ツインベッド ペット2匹OK◎】