リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:25:00

部屋から、スカイツリーのイルミネーションが綺麗に見えてとてもよかったです。
スタッフの方も快くカメラの対応もして下さり、アメニティも豊富で、
コインランドリーもあり、便利でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年05月02日 18:09:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容より当館での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
お客様にご予約頂いたお部屋の眺望は、私どもも是非満喫頂きたいと自信をもって提供している空間でございます。
色鮮やかなスカイツリーのイルミネーションに彩られた、浅草の夜景を堪能頂けたのであれば幸いでございます。
そしてお写真の撮影を承ったスタッフが、ご希望に添えるお手伝いができたのであればホテルに身を置く者として冥利に尽きるお話でございます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
ぜひとも、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2024年01月11日 10:18:48

リッチモンドホテルは他県でも利用したことがあったので、期待して予約しました。
浅草中心の観光目的に利用しましたが、立地がとてもよく交通の便がよかったです。
連泊して翌日午前中の清掃をお願いしたのですが、観光から昼過ぎにいったん戻っても清掃が終わっていなかったのは残念でした。お願いしたら、それからすぐに外出予定があったのでその間にやってもらえましたが、スリッパやタオルがチェックイン時と同じく人数分に足りなくて、再度お願いしました。お願いしたらすぐに対応していただけたのは助かりました。
朝食は種類も豊富でどれもおいしくいただきました。生絞りオレンジジュースも、スイーツもパンもよかったです。チェックアウト日に家族が体調不良になり慌てましたが、必要なタオルやビニル袋をお願いしたら持ってきてくれて、いろいろ対応していただきお世話になりました。
設備として、ドライヤーが風量が強かったのが好印象でした。お風呂も広く、水量調節の蛇口は壊れていて設定どおりにはならなかったけど、早くお湯もたまり、気持ちよかったです。
スカイツリーがよく見える部屋で、日当たりも良好すぎるくらい良く、気分がよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 17:29:02

しかしながら、先ずは客室内部の清掃と設備の不良につきましてお詫びを申し上げたく存じます。
事前に清掃のリクエストを設定いただいたにも関わらず遅延が発生したこと、重ねてリネン類の不足や浴室の蛇口の動作にてご迷惑をかけましたこと、大変申し訳ございません。
一度ならず三度こういった不手際でお手を煩わせるなど、当然ホテルとしてあってはならぬことでございます。
清掃担当社との連携を深め、再発の無きよう清掃スケジュールの管理、備品点検の徹底へ努めて参ります。
斯様な不手際が重なりながら、スタッフへの暖かな言葉を頂きまして誠にありがたく存じます。
大変恐れ入るばかりと申し上げる他ございませんが、ご朝食や客室備品に関するお褒めの評価や、また利用したいとのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
加えてチェックアウト日の件につきましては、担当させて頂いたスタッフが助けになれたのであれば、ホテルに身を置くものとして大変な幸甚に他なりません。
今回賜った暖かなお言葉に甘んじることないのは勿論のこと、我々の至らぬ点が無きようホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、万全なに浅草での滞在がより良き旅となりますようお手伝いさせて頂く所存でございます。
お客様をお迎えできます次のご縁を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2023年06月06日 22:29:18

窓からスカイツリーが見えるお部屋でした。夜はライトアップがきれいで、子ども達も喜んでいました。ホテルを出れば飲食店がたくさんで夕食にも困りませんでした。朝食バイキングは豪華でどれも美味しかったです!浅草に来ることがあればまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月08日 20:29:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容より当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。日々、朝食のメニューは少しづつ違います。ぜひ次回も朝食付きプランでのご利用をご検討くださいませ。
また、お客様の仰る通り、ホテル周辺には魅力的な飲食店が多く軒を連ねております。
スタッフオススメのお店のご案内などもできますので、もし次回お店選びに迷われた際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
フロント 山田

【春夏旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

みみ0187さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

みみ0187さん [20代/女性] 2022年12月15日 14:05:58

チェックイン時並んで待っているとフロントの方が英語や中国語で対応されていて「さすが浅草のホテルのフロントさんはすごい」と思いました。海外からの観光客で並ぶことを知らない人がいるのは前提で、時間帯によっては国を問わず順番という概念をお持ちでない方が沢山いて待ちぼうけを喰らう可能性があるため時間に余裕がある方はチェックインの時間をずらすことをお勧めします。

タイミングが良かったのかホテル側が部屋をグレードアップしてくださいました。トイレと風呂が別だったり独立した洗面台があったりととても快適でした。
しかしお風呂の清掃はイマイチです。私自身ホテルの清掃をしているためお風呂のざらつき、ディスペンサー付近に落ちている髪の毛など清掃が行き届いていない箇所があると感じました。
お風呂に入らない方はご放念していただき、お風呂に入る方は駅の近くにお風呂の施設があるのでそちらの利用をお勧めします。

食事は期待どおりでした。個人的にはサラダを食べ過ぎてスイーツが食べられなかったので順番を気にせず食べたいものから食べることをお勧めします。パン類がおいしいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月23日 17:27:03

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃不備につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう次第となりました。
一同心苦しく思い、猛省しております。誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は、清掃部門とも共有させていただき、早急に改善に努めて参ります。
また、ロビーでのアテンドに不足がありお客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら私どものホテルで大好評をいただいているご朝食につきましては、存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが厳しくなっております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:15:51

電気ポッド
ドライヤー
シャンプー類
冷蔵庫
アイロン
揃っていて有り難い。
また部屋がきれいでストレスなく宿泊できました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月19日 04:56:34

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室設置の備品に関して、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、ビジネス・レジャー利用問わず、皆さまに快適にお過ごしいただけるようお客様側の目線でお部屋の備品を揃えております。また急な宿泊にも不自由なくお泊りいただけるよう、フロントにて基礎化粧品などのアメニティもプレゼントしております。
これからもお客様に安心で満足いただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年09月08日 13:23:14

ビジネス利用。
部屋の設備、アメニティ、清潔さには満足。
ただ、頼んでおいた領収書が翌朝用意されておらず、チェックアウトに時間が掛かったのが残念です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月12日 22:06:55

チェックアウトの際に、ご希望いただいておりました領収書の作成を失念しており、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。
今後そのような事が無いよう、改めてスタッフに注意喚起させていただきます。
部屋の設備やアメニティに関してはご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年07月22日 16:50:09

お部屋が少し狭いけど、
綺麗だし、朝ご飯は美味しいし豪華で素敵でした。
アメニティも良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月24日 22:05:15

この度は、、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルにとって大切な客室の清潔感、朝食につきまして大変高い評価をいただくことができ、私どものホテルでのご滞在を十分にお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。
一同感動しております。また、お褒めのお言葉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

吉岡

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

白樺4126さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

白樺4126さん [60代/男性] 2022年05月08日 15:59:39

浅草観光で利用させていただきました。立地は最高です。夜も飲食店近隣にたくさんあり満足した一日を過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月12日 13:21:48

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「立地は最高」「満足した一日を過ごすことができた」と。私どものホテルを拠点にして、浅草観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
朝晩の気温差が大きい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  緑川

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年05月04日 20:50:48

部屋は禁煙を予約しましたが、入った瞬間に少しタバコっぽいこもった匂いがしました。ただ、ドアを開けてしばらく換気したら改善はしました。
接客についてはとてもよかったです。チェックイン時にとても良い笑顔でスムーズ対応していただき、気持ちよく利用できました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月09日 05:12:17

禁煙のお部屋をご予約いただいたのにも関わらず、部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご利用いただくお部屋に不備が無いよう、臭いを含めチェック作業を徹底いたします。
そのようなことがあったのにもかかわらず、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お泊まりいただく皆様に快適に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【新春特価】室料が1名当たり22%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】

投稿者さん 2022年05月04日 18:57:35

景色が良く部屋も広くてとても良かったです!
又、アメニティも揃っておりまた泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月07日 20:49:52

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や広さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約されたプレミアビュールームは私どもホテルの中で最も眺望の良いお部屋です。スカイツリーと浅草寺のライトアップも綺麗にご覧いただけます。

お部屋にあるバスアメニティに加えて、スキンケアアメニティや入浴剤もフロントでお渡ししております。次回お越しの際ももぜひ、荷物を少なくしてお気軽にお越しくださいませ。

この度はご投稿おいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:坂根
支配人:緑川

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年04月28日 20:35:11

急な宿泊変更にも対応いただき大変助かりました。

アメニティのミキモトのシャンプーリンスがとてもよい香りで大変心地よかったです。

連泊の予定が変更になり翌日楽しみにしていたワッフルやジュースは次回またのお楽しみにさせていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月30日 17:22:13

ご滞在中は、私どものホテルの客室でごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、人と自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただくさいにもより一層お楽しみいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、おいそがしいところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
寒暖の差が大きい季節でございます。お客様のおかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人  緑川

投稿者さん 2021年11月14日 17:44:25

申し分ありません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:32:30

この度はご家族旅行の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「申し分ありません」と最大級の評価をしていただき、スタッフ一同、大変感激しております。
これからもお客様に感動、満足していただけるようお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】
【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年07月31日 15:41:10

ホテルからスカイツリーが見えてとても綺麗なお部屋でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月01日 15:17:38

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

時間帯や季節によって表情を変えるスカイツリーが見えるお部屋をご予約いただきましたが、眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
もしよろしければ、また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿にお時間を割いてくださり、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 半田

投稿者さん 2021年06月26日 07:58:24

リッチモンドホテルのファンです。浅草プレミアはコロナ前以来です。朝食ですが、しぼりたてジュースや、クッキーなど、他にはない品揃えが多かったのは楽しめた。一方でメインの定番メニューや主食メニューは普通だった感は否めない。今回は朝食モニタということで無料だったので総合的な満足度は高かった。あとはレストランがほぼ満席で活気が戻ってきたのが嬉しかった。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年06月26日 22:50:53

いつもリッチモンドホテルグループをご愛顧頂き、この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、少しずつホテルをご利用になるお客様も戻りはじめ、朝食会場も気持ちよい活気が戻ってきてまいりました。ホテルとしても大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関してのご意見を賜れ、大変嬉しく存じます。皆様のご意見を基に、さらに満足度が高い朝食ビュッフェをご提供できるようホテル一丸で精進して参ります。
この度はお忙しい所、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
「リッチモンドホテルのファン」と仰っていただき、私どもホテルとしても身の引き締まる思いでおります。お客様に末永くリッチモンドホテルをご愛顧いただけるよう、さらに質の高いサービス・空間を提供できるよう頑張って参ります。
またご利用頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

イワツキ9112さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2021年06月17日 10:14:21

フロントの対応がいまいち。身分証提示を求められたり、清算はチェックイン機でと言われたが、スマホ決算対応しておらず、またフロントカウンターに戻って手続きとなるありさま。会計方法を確認してからチェックイン機を案内して欲しい。身分証はgoto時は必要ですが、今回のプランは何も書かれていないし、なぜ必要なのかわからず。フロントでの手続きでモヤモヤ感が出てしまいました。部屋も食事も大満足です。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年06月17日 19:36:57

チェックインの際の私どもホテルスタッフの不十分な説明、案内でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
私どもリッチモンドホテルグループでは、新型コロナウィルス感染・拡大予防対策の一環といたしましてホテル旅館業のガイドラインに則り、ご宿泊者様への本人確認、アルコール消毒のお願い、並びに検温のお願いを実施させていただいております。説明が不十分でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またお支払い方法の確認も漏れており、貴重なお時間とお手数をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様へのご案内等に漏れや不備がないよう教育を徹底して参ります。
お部屋やお召し上がりいただいたビュッフェ朝食に関しては大満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2020年11月23日 19:36:29

お風呂とトイレが別々だったので、お風呂にゆったりと入れて疲れが癒されました。ただ、トイレの音が聞こえてしまうのが残念でした。アメニティも充実していて、部屋も清潔感があり、満足しました。
コロナのせいで、チェックインに時間が掛かりましたが、ホテル側がそれだけ注意を払っている故と納得しました。コロナが収束したら、また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月24日 09:04:10

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレの防音に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
客室の構造上、完全な防音は出来兼ねてしまいますが、少しでも快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
アメニティや清掃面に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとりまして何よりの励みにございます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:06:40

浅草での夕食後に泊まるためにショートステイを利用しました。
階下がショッピングモールのためホテルの入口が分かりにくくかったのと、部屋が狭いわりにベッドが大きくてちょっと窮屈だったのが残念ですが、それ以外は快適に過ごせました。
ロケーションはとてもよいし、女性用に個装のアメニティセットがいただけたのもよかったです。
チェックアウトもセルフでできて、時短でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月15日 07:28:23

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただいた際に入口が分かりづらく、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、この度はスタンダードツインルームにご宿泊いただきましたが、窮屈に感じられてしまったとのことを大変心苦しく存じます。
ツインルームの中でもより広く、景色が良いビューツインやプレミアビューツインなどもご用意しておりますので、よろしければ今後のご利用時にでもぜひご検討くださいませ。
しかしながら、ホテルの立地とアメニティなどでご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。
この度いただきました評価を基に維持すべき部分は継続していきますよう、また、改善が必要な部分は改めていきますよう精進してまいります。
浅草にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 半田

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年09月27日 17:18:20

ホテル館内、お部屋共にとても綺麗でした。お部屋からスカイツリーがバッチリ見えました。

ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しいです。

浅草寺に近いので、部屋に荷物を置いて一息ついた後夜のライトアップもゆっくり楽しめるのもいいところ。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年09月28日 20:27:56

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今回頂戴したお言葉に恥じることの無いように、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  関井

【東京都民限定!】「トーキョー(10940円)」スカイツリー(R)ビュー♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年08月29日 18:06:57

ビジネス利用でしたがとてもキレイでした。新しいからなのか、フロントの対応は不慣れで、チェックインの時はかなり不快な気分になりましたが、部屋や食事には満足でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年08月31日 19:46:21

チェックインの際、私共ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。今後そのような事が無いようスタッフの教育を徹底し、さらには全スタッフですべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう協力して運営して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、部屋や朝食に関して満足していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
すべての皆様に安心で快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また浅草にお越しの際は、お泊まりいただければ幸いでございます。
真夏日の日が続いております、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

支配人  関井

【8月・室数限定!】☆★お膳朝食が無料で付いてくるスペシャルプラン★☆

新町男さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:02:18

大人3人でツインルームにエキストラベッドを入れてもらいましたが、やはり少し狭かったですね。次回はトリプルにします。そのほかは文句なしでした。朝食もブッフェではなく定食でしたが、和定食も洋定食も十分なボリュームでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月07日 22:23:17

今回大人3名様でビューツインのお部屋に追加のベッドを入れてお泊りいただきましたが、手狭な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
私どものホテルでは、ベッド3台を常設しているお部屋のご用意がなく、トリプルルームでご予約いただいた場合でも、ツインのお部屋にエキストラベッドを入れたお部屋でのご案内となります。
もしよろしければ、お部屋からの眺望は反対側にはなってしまいますが、コーナールームですとホテルで一番広いお部屋タイプでございますので、ビュールームよりは余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。また、ビューツインのお部屋を2室ご予約いただくことにはなってしまいますが、コネクティングルームのご用意もございます。今後ご予約の際は、よろしければ詳しくご案内させていただきますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食に関しましても、ご好評いただいておりましたビュッフェ形式でのご提供ではなく、お弁当形式でのご提供となり申し訳ございません。しかしながら、和食・洋食ともに満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。また何かご不明点やご希望などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤
支配人  関

【スペシャルサマーセール!!】夏休み旅行向け特別割引プラン♪朝食付き《添寝お子様朝食無料!》
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】