リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 17:33:36

大変良い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年10月01日 17:51:49

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものサービスについてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変励みになり、感動しております。
改めて御礼申し上げます。
これからもお客様にとって満足を超えるご滞在環境をご用意できますよう、一同精進いたします。
特に台風の影響もあり、朝晩が冷え込み風邪をひきやすい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛ください。
ご滞在中におきましても、リクエストがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 吉岡
支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

はるさんだいすきさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

はるさんだいすきさん [50代/女性] 2021年09月26日 08:21:38

朝食が最高に美味しい。
部屋からスカイツリーを眺めながら ベッドで横になる。なんて贅沢なひととき。浅草に来たときは
いつも利用させて頂いておりますが もう他のホテルには宿泊出来ません!それくらい満足させていだいてます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月26日 14:26:46

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

このようなご時世で、ホテルとしても苦しいところはございますが、それでもご宿泊いただき、更には「もう他のホテルには宿泊出来ません!」とのお言葉まで頂き、至極光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとって何よりの励みにございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、お寛ぎのお手伝いができるよう、今回頂戴しましたお褒めの言葉に甘んじることなく、ホテル一丸となって精進して参ります。

勝手なお願いかとは存じますが、今後もリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

田中ゴンザレス4885さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

田中ゴンザレス4885さん [30代/男性] 2021年09月25日 17:31:43

文句無し100点です。浅草という割と周りが五月蠅い立地ですが、高階で静かに泊まれ大満足です。またサービス面等も丁寧で素晴らしいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月26日 14:18:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「文句無し100点」という最高のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご投稿の内容より、ご満足いただける滞在ができた様子を拝読でき、一同大変嬉しく存じます。

この度頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもより一層お客様に寄り添った対応ができますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

どぼちょんぱぱさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

どぼちょんぱぱさん [50代/男性] 2021年09月22日 21:19:16

コロナの影響思いますが、この価格でこの部屋サービス食事は言うことなしです。場所も駅から近いしまた泊まりたい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月24日 13:16:30

ホテルの立地やサービス、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、頂いたお言葉に甘んじることなくホテル一丸となって精進して参ります。

勝手なお願いとは存じますが、今後もリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただけますと幸甚に存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 03:01:15

毎回キレイに過ごせる。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月20日 09:01:26

リッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何度でも気持ちよくご滞在いただけるよう、安心で安全なお部屋を提供できるよう、しっかりと営業して参ります。
是非、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
いつもお褒めのご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 15:59:55

部屋はキレイ、立地も良く、よく利用してます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月13日 16:48:46

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

仰る通り、私どものホテルはつくばエクスプレス浅草駅から徒歩3分程の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニや24時間円業のスーパーもあるので買い出しにも便利です。

また、花やしきや浅草寺などの観光地へのアクセスも良好です。

今後も、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント:坂根
支配人:半田

投稿者さん 2021年09月06日 13:07:37

非常に良い

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月08日 19:58:47

お客様より「非常に良い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様に快適に満足してご宿泊いただけますよう、スタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中も何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚にございます。

フロント 韮澤
支配人  半田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年08月29日 20:27:26

朝食ビュッフェがとても豪華でした。
特に驚いたのは生搾りオレンジジュースです。
オレンジを機械に入れて絞り出したジュースを飲むことができます。
搾りたて100%ジュースでおいしかったです!!
また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月29日 21:36:04

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、私どもホテル自慢の朝食をとても楽しんでいただけたご様子が伝わり、レストランスタッフも大変喜んでおります。種類豊富なメニューの中でも、オレンジをその場で絞って作る搾りたての100%ジュースは、味はもちろんのこと、見ていても楽しいメニューでございます。お子様から大人のお客様まで喜んでいただいている人気のメニューで、お客様にもお気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。
今後もメニューの追加や更新などを行いながら、常にお客様に満足いただけますよう取り組んでまいります。
是非また浅草にお越しの際は、私どもプレミア浅草にご宿泊いただき、ご朝食もお楽しみいただければ幸甚にございます。
まだ蒸し暑い日が続きますので、熱中症など召されませぬよう体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 韮澤

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

どぼちょんぱぱさん [50代/男性] 2021年08月28日 19:57:13

コロナの影響もあってか、この場所でリーズナブルな価格で利用させてもらいました。朝食も大満足です。眺めも良いし、普段も利用したいですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月28日 23:13:18

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿の内容より、ご満足いただけた様子を拝読でき安心いたしました。
眺望や朝食についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
「普段も利用したい」とのお言葉に恥じることの無いように今後もホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しいなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月26日 21:37:30

家族4人で宿泊させていただきました。
スカイツリーが見えて景色も良く、浅草寺や花やしきまで近く立地も良かったです。
朝食も美味しくてこの金額では申し訳ないくらい満喫させていただきました。
子どもたちもとても喜んでいました。
近場でとても充実した夏休みの思い出を作ることができました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月27日 07:39:01

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、大変ありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーの眺めやご朝食をご満喫いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
コロナ禍での夏休み期間、お子様たちも存分に楽しむことが難しい中かと存じますが、この度の私どもホテルの宿泊並びに浅草観光が楽しい思い出として記憶に残るものになれば、ホテルとして嬉しい限りでございます。
是非、またご機会がございましたらホテルでのご滞在、また朝食ビュッフェをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年08月26日 18:46:42

朝からあんなに朝食楽しめると思っていなかったので最高でした。部屋も奇麗で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月27日 07:27:52

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェ朝食に関しまして、想像以上に楽しめたとお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にホテルの滞在を含め、満足いただけるサービスを提供できるよう、日々進化するホテルであり続けられるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
猛暑の日が続いておりますので、熱中症などで体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 13:06:44

客室からのロケーション
客室内設備申し分ない
ものでした。

朝食も、比較的多くの
料理があり大変満足致しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月24日 23:43:15

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿の内容より、ご滞在に満足なされた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
客室や朝食についてお褒め頂き、ありがとうございます。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、更に良いサービスが提供できるようホテル一丸となって精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、これからもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年08月23日 13:49:36

立地、部屋、接客全てが満足です。文句の付け所がない完璧なホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月24日 22:36:18

「文句の付け所がない完璧なホテル」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿の通り私どもホテルは浅草寺まで徒歩2分ほどのところに位置し、花やしき等の観光施設も徒歩圏内にあり、好立地です。周辺に、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーもございますので便利かと存じます。

引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、次回浅草にお越しの際も私どものホテルを選んでいただければ幸いです。

お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:坂根
支配人:半田

投稿者さん 2021年08月23日 10:41:09

とにかく食事が最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月24日 13:46:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルのビュッフェ朝食を「最高でした」とご評価いただき、大変感激しております。
8月末まで室数限定で提供しております朝食無料のモニタープランということで、ご利用いただいた皆さまに多くのご評価やご意見をいただいております。皆さまのご意見をできる限り取り入れ、さらにご満足いただける朝食ビュッフェを提供できるよう料理の品質並びにサービスの強化に努めて参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

Jiyeonistさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Jiyeonistさん [50代/女性] 2021年08月21日 23:07:07

モニタープランで泊まりましたが面倒な記入も無く、こんなお得な金額で宿泊して良いのかな?と思いました。部屋はWベッドでしたが娘と寝ても充分な広さでした。お風呂もバスタブが広く、ゆっくりできました。ルームサービスはお手頃な価格だと思いました。こんなご時世でアルコールも販売されていないので街中の飲食店よりルームサービスを頼めば良かったかも。朝食バイキングも全て美味しかったので尚更そう思いました。。ウェルカムコーヒーのカフェオレも美味しかったです。駅からも遠くなかったです。晴れていたら最高でした。お世話になりました。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月24日 13:23:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ビュッフェ朝食が無料のモニタープランでご宿泊いただきました。ご朝食もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは現在、コロナ禍で外出をなるべく控えたいと思っているお客様の為にディナーやおつまみ、アルコールなどのルームデリバリーサービスを試験的におこなっております。
是非、次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
「また泊まりたいです」というお客様からの最大級の評価に甘んじず、これからもお客様に快適な空間・サービスを提供できるよう頑張って参ります。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 22:46:22

何度かお世話になっています。今回はモニタープランで宿泊しました。ユニットバスのシングルのお部屋でしたが広さは十分で快適でした。コンセントは枕元はもちろん部屋に多数あり便利です。ドライヤーの風力も強く十分です。
朝食会場は広く食事も質が高いです。こんな時期ですので以前と比べると勝手が違う部分はありますが、ストローが刺さっているグレープフルーツジュースがあり嬉しかったです。自分でオレンジを投入して作るオレンジジュースも美味しかったです。
リッチモンドグループのスタッフさんはみな感じ良く気が利いていて安心出来る対応です。
構造的にセキュリティは高く客室用エレベーターはカードキーが無いと乗れません。
またエレベーターを待っている時に外の景色が見れる造りなのは良いアイデアだと感心しています。
客層は落ち着いている感じの人が多いです。
通常のプランで予約をすると稀にですが部屋が空いているとグレートアップしてくれるサービスがあります。
浅草には評価の高いホテルがいくつかありますが、大浴場などを求めないのであればプレミアさんが一番満足度が高いと思います。
モニター価格で宿泊するのが申し訳ない位に十分すぎる内容でした。
このような状況で大変でしょうが頑張って欲しいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月22日 23:14:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿の内容より、満足のいくご滞在ができた様子を拝読でき、安心いたしました。
客室や朝食、スタッフの対応など、数多くのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してはお客様の仰います通り、感染症対策等により、コロナ前と同じ状況で提供できないのが大変心苦しいところでございます。
少しでも皆様にお楽しみいただける朝食を提供できるよう改善を重ねてはおりますが、一刻も早くこの状況が良くなり、以前のような活気あふれるさらに豪華な朝食を提供できる日々が戻ってくるのを切に願うばかりです。

セキュリティ面でも、下の階に他テナントが入っている関係上、1階から5階、5階から客室とエレベーターを乗り継いでいただく必要はございますが、その分宿泊のお客様以外は客室階に上がることは出来なくなっております。
ご滞在中のお客様には安心してご利用いただけるかと存じます。

コロナ対策等で今までと違うお願い等をさせていただき、ご不便やご迷惑をお掛けする事もあるかと存じます。
そのような状況でも、このようにお褒めの言葉を頂けるのは大変光栄なことでございます。
「大浴場などを求めないのであればプレミアさんが一番満足度が高いと思います。」とのお言葉もいただけて、本当に嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みにございます。
お客様からのお褒めの言葉もご指摘の言葉も、全てを真摯に受け止め、ご宿泊いただく皆さまにご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

末筆ながら、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月21日 17:34:53

朝食ビュッフェの種類が多くて、とても美味しかったです。
搾りたてのオレンジジュースはフレッシュで美味しかったです。
朝からお腹いっぱい食べて、お部屋も広くて最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月22日 20:23:13

この度は数多いホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はご宿泊いただいた上に、全体において大変高くご評価いただきまして嬉しい限りでございます。
私どもの自慢の朝食を目一杯お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。言及していただきました搾りたてのフルーツジュースは、スタッフも自身を持っておすすめしておりますので、お気に入りいただけて大変嬉しく存じます。一日を気持ちよくスタートするため、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。
この度にいただきました暖かいお言葉と評価を糧に、これからもご満足いただけるホテルでありえますよう精進してまいります。浅草にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

Kao0512さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Kao0512さん [50代/女性] 2021年08月20日 15:58:09

とても気持ち良く過ごさせて頂きました。朝食は沢山の種類でクオリティーも高かったと思います。美味しかったです。
スタッフの方の行き届いた気配りも
お部屋から見える景色も本当に心地良くまた是非泊まってみたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月20日 21:44:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルで快適なご滞在ができたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
朝食の和洋ビュッフェは、皆様に非日常で贅沢な時間を過ごしていただくために、浅草が一望できる景色の良い会場で80種類以上のメニューをご用意しております。私共自慢のご朝食につきましてご満足いただけたようで安堵しております。
またお部屋からのご眺望やスタッフにつきましても、お褒めいただき光栄です。
私どものホテルでは無料でVODを視聴いただけるサービスや新たにルームデリバリーも承っておりますので、外出しづらい時期ではございますが気分転換のおこもりステイにぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様をお出迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 斉藤

【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年08月19日 13:54:19

浅草散策のため利用しました。
平日ということもありましたが、大変静かで過ごしやすく、お部屋もオシャレで清潔な上、トイレ・お風呂・洗面台が全て独立なのがとても良かったです。
テレビも大きく、お借りしたレコーダーでBlu-rayなどを見ながらベッドでゴロゴロすることもできて満足でした。
朝ごはんは、種類豊富な和洋のビュッフェで、コロナ対策もしっかり取られており安心して利用できました。また、デザートやドリンクが普通のビュッフェよりも多く感じました。ワッフルや生搾りジュースが個人的に好きです。お子さんでも食べられるものがたくさんあっていいと思いました。
スタッフの皆さんも大変細やかな配慮をしてくださり、さりげなく対応してくださるので、リラックスして過ごすことができました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月19日 16:28:18

この度は浅草散策の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの滞在を含め、浅草散策はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたビューツインルームは、風呂とトイレ、洗面台が独立したスカイツリー側にあるお部屋でございます。50型の大型テレビが設置されており、有料で数に限りはございますがレンタルDVDの貸出も行っております。お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また朝食ビュッフェの内容、並びにスタッフの接客に関してもご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同、大変感激しております。ありがとうございます。
「また機会があれば利用させていただきます」という最大級の評価に甘んじることなく、これからもお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
天気が不安定な日が続いております。ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 09:03:43

遠くに旅行に行けないけど気分転換したいため、朝食が評判のこのホテルを予約しました。
朝食は数を揃えただけでなく、きちんとした味付けでおいしかったです。ストローをさしたグレープフルーツのジュース、自分で絞るオレンジジュース、クッキーは特に子供が気に入っていました。
ビュッフェが好きなのでいろいろなホテルに泊まりましたが、このホテルはここ数年で宿泊した中でも一番朝食がおいしかったです。

すぐ近くにお店がたくさんあるので部屋で食べる夕食もすぐ買えるし、今はあまり混んでないので安心して楽しむことができました。
またぜひ泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月12日 22:07:52

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食がご宿泊のきっかけになったとのことでしたので、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「ここ数年で宿泊した中でも一番朝食がおいしかった」という過分なお言葉、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。
お書きいただきました搾りたてのフルーツジュースは、ホテルのスタッフもおすすめしているメニューでございますので、お気に入りいただけて大変嬉しく存じます。
また、お子様もクッキーをお気に入りいただけたとのことで、微笑ましい気持ちで拝読させていただきました。
「またぜひ泊まりたいホテル」というお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルであり続けますよう精進してまいります。
浅草にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 崔