リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

たまちん6006さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

たまちん6006さん [50代/男性] 2021年10月24日 21:10:38

自慢のビュフェってことで泊まりました。
どれも美味いですね

アップグレードしてくれてスカイツリーが見える部屋?になったんですが。。
自動販売機の音が騒がしくちょっとって感じでしたねぇ。
また、冷蔵庫のコンセントあたりのホコリが燃えそうで不安だったので取り除いておきましたよ笑

まァそれ以外は良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年10月31日 18:47:50

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、騒音や清掃不備にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
騒音のもとを確認すること、また清掃不備については清掃部門に共有させていただき、改善に努めて参ります。
しかしながら、ご朝食につきましては高い評価をいただくことができ、一同感動しております。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回以降浅草へお越しの際にも私どものホテルをご利用いただけましたら幸甚です。
朝晩は気温が下がり、体調を崩しやすい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年09月06日 18:50:11

夜中2時頃?廊下で男の人の怒鳴り声が聞こえた。一度で終わったけど、その後は眠れず、全然リラックス出来なかった…
ホテルのせいではないですが。
廊下は防犯カメラとかあるのかな?と不安でした。

朝食後、少し寝ようかと思ったけど、その後はあちこちで掃除機や、ガタゴト音がうるさくて眠れず…

今回は誕生日休暇を家族からもらってのホテルステイでしたが、結局寝不足で帰る事になりました。

朝食は美味しかったけど、申し訳ないですが、ホテル選び間違えたと後悔してしまいました…

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月06日 22:40:22

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

掃除機の音や、外の騒音で多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

誕生日休暇に私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができずスタッフ一同猛省しております。

今回ご指摘いただいた件はスタッフ全体に周知し、改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、風邪などひかぬようお体ご自愛下さいませ。

フロント:坂根
支配人:半田

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年07月26日 02:44:32

到着時、フロントが無人だったのが残念。営業してるのに無人は外国人が嫌がりますよ。すいません!と大きな声で呼んで2名のスタッフがゾロゾロ出てきた。一名はフロントにいないとダメなんじゃない? フロントデスク上に置いてあるホワイトボードもダサくてプレミア思考のホテルがすることではない。

部屋の窓が開かないので外気が取り込めません。13階の部屋は、近くに室外機があり、振動が耳障りで脳にまで響くくらい不快でした。朝方6時に徐々に動き出す室外機、8時にはガンガン振動が伝わって我慢できなかった。次回は12階以下を指定したい。低層階のエレベーター1台をホテル専用にしてもらいたい。1階へ行くのに2階から利用するユニクロの客が多くいる。

隣りのリッチモンドのコインランドリーより値段が安いのは有り難いが、プレミアの方が安いのが理解できません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年07月26日 15:49:51

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着された際にフロントにスタッフが不在の状態でご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

日中についてはフロントスタッフがフロント、又はロビーでお出迎え、お見送りをできる限りさせて頂きたいと考えております。今後はフロントが無人になってしまう状態が極力発生致しませんよう、再度スタッフ全員に周知し、徹底いたします。

また、室外機の作動音でご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お休みのところ大変な妨げになってしまったかと存じます。大変申し訳ございません。

次回以降は12階以下をご希望でいらっしゃるとのこと、かしこまりました。今後お部屋をご準備する際は十分に気を付けてまいります。

この度いただきましたご投稿をきちんと共有いたしまして、今後同様の事が発生しないよう、再発防止に努めます。

その他頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせ頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

猛暑の日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人・半田

【1日10室限定!80%引き!】今だけ★超得割★早い者勝ち!《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月04日 19:58:07

食事がしょっぱすぎて食べれなかった。自分は血圧計が高いので、あれほど塩分の強い食事は無理です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年04月11日 17:57:57

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、塩気が強すぎて食べられなかったとのご指摘をいただき大変心苦しい限りでございます。
残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
レストランにこの度の事を共有いたしましたところ、お客様がお召し上がりいただいたメニューにもよりますが、私共レストランで取り扱っている「サバ」は少し塩気が強いものであるとのことでした。
4月10日よりビュッフェになり、メニュー等も変更になっておりますが、食材の見直しやスタッフが味付けをする際は細心の注意を払い責任者の確認を徹底してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
東京は桜の見頃が過ぎ日過ごしやすい気温になってまいりしたが、朝晩はまだ少し肌寒い日が続いております。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 浅野
支配人 半田

【一日5室限定!85%引き!】カップルにおすすめ★超得割★早い者勝ち!《朝食付き》

投稿者さん 2020年12月04日 18:47:03

たいへんよかったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月05日 22:00:46

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、より一層快適なご滞在をしていただけますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後も私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸いでございます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原
支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:39:40

今回主人が宿泊したですが
部屋の掃除がきちんとされていないなかった様で残念がってました。

以前同じ浅草の同じ系列のリッチモンドホテルさんに宿泊した時はとても綺麗でした。

掃除担当の方のご指導をされた方が良いかと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月15日 19:22:55

この度は、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフならびに責任者とこの度の情報を共有し、今後このようなご指摘をいただかないよう、すべてのお客様に快適で安全なお部屋を提供できるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
寒く、乾燥した日が続いております、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島
支配人  半田

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年04月07日 18:11:19

詳細は控えますが、二回部屋を変えてもらいました。。。

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年04月09日 20:17:25

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましても私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中には大変なご迷惑をおかけする次第となりました。
私どもの使命は、すべてのお客様に快適かつ便利なご滞在環境をご提供することでございます。
ご迷惑をおかけしました事に対し、猛省しております。大変申し訳ございません。
大切なお時間をご投稿に割いていただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご指摘内容を一同共有させていただき、改善に努める次第です。
次回以降のご宿泊に際しまして、リクエスト等ございましたらお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
体調を崩しやすい状況が続いております。お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。
次の機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  関

【楽天限定・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

adkimiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

adkimiさん [60代/男性] 2020年01月27日 12:00:30

六区の通りのすぐそばで、移動するのには立地が良かった。車で行ったが、提携している駐車場料金4000円はビューホテルなどと比べると高い気がした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月27日 19:17:16

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想いただきました駐車料金でございますが、駐車場がホテル専用ではなく管理会社が異なるため、よりお得なご案内は難しい点を心苦しく存じます。
しかしながら、立地の面で快適なご滞在に少しでもお役に立てたようで幸いでございます。
よろしければ浅草にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年05月06日 00:49:59

到着時、列に並んで10-15分待たされて、自分の番がきたと思ったら、不慣れなスタッフに当たり、チェックインが非常にノロノロしててイライラした。客が並んで待ってるのに、4つあるカウンターが2つしか開けれないかな? 他のリッチモンドと比べてスタッフ不足でしょうか?

低層階のエレベーターにもイライラ。全くこないし来たかと思うと、商業施設と共用なので4階から乗って来た人が3階で降りるなど、あり得ないです。平日にこれやられたらと思うと泊まりたくない。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年05月06日 06:56:25

ご滞在に際しましてはチェックイン時にお待たせする、またスタッフの対応が迅速でない、等ご不便をおかけいたしましたこと一同お詫び申し上げます。
私共の使命はお客さま皆様に快適かつ便利な環境を提供することであると認識しております。
オペレーションの改善と各々のスタッフへのトレーニングを改めて行うことにより改善に努める次第でございます。
今回のご滞在ではご納得いただけるサービスを提供差し上げることを十分にお受けいたしかねたにもかかわらず、ホテルの成長の為にお時間を割き、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際には私共のホテルにご宿泊いただければ幸甚に存じます。

支配人  緑川

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2019年05月03日 18:14:06

4月30日に宿泊しました。TXつくば線の浅草駅、浅草寺、花やしき近くでレジャーに便利です。スカイツリーにも徒歩圏です。素泊まりでしたが、次回は口コミ評価が高かったので併設レストランを利用してみたいです。小学低学年の子供と宿泊しましたが、アメニティも子供用のものをそろえて頂き大変嬉しかったです。残念な点は浴室、トイレは別ですが、洗面所の仕切りがなくて、洗面台が部屋の一角にあるところでした。家族なので気にはしませんが、プライバシーを気にする方もいらっしゃるのでは...と思いました。連休中でのお値段設定で高めだったのが総合評価を下げた理由ですが、それ以外は申し分の無いビジネスプレミア宿泊施設だと思います。貸し出し無料スマホが部屋にあったのには驚きでした。外国人のショートステイのかたには大変嬉しいサービスですね。機会ありましたら、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年05月05日 07:52:15

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークでのご滞在において、私共のホテルを拠点に観光を十分にお楽しみいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
そのほかにもご宿泊にあたっての私共のサービスにお褒めの言葉をいただくことができ、一同光栄に思っております。
これ以降お客様にご宿泊いただく際にはさらに魅力的で快適なお時間を提供できますよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿の為にお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様を次の機会にお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

支配人  緑川

【ポイント10倍】3施設合同・素泊まりプラン 【楽天限定】
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年01月10日 21:30:07

フロントの対応は良かった

ティシュを入れてる箱が
汚れている点

夜間の足音
走る音が
ドスドス聞こえて
うるさかった点

気になった

使い捨てのスリッパがあると
良かったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月11日 15:20:54

スタッフからのお声掛け等サービス内容に高い評価をいただけましたこと、一同大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら客室清掃での不備やご滞在中の騒音にてご迷惑をおかけしましたことに関しましては心苦しく存じ上げます。
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご宿泊いただく際には、少しでも気になる点等ございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。然るべき対応をとらせていただきます。
私どもでも今後ご迷惑をお掛けする事無き様清掃部門との連携を更に深め改善に努める所存です。
お忙しい中ご投稿の為にお時間をさいていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

【当日限定プラン】

sarah1015さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

sarah1015さん [20代/女性] 2018年12月19日 17:29:03

直前に予約を決めたホテルです。
2名でダブルルームですが、よくあるビジネスホテルといった感じ。
連伯するには狭く感じました。
またWi-Fiがすぐ切れます。
立地はつくばエクスプレスの浅草駅からすぐで、ホッピー通りの突き当りにあります。
それ以外の駅からは若干距離があります。

次回宿泊の際は、ダブルルーム以上の部屋にします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月24日 07:14:45

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルはつくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分の立地にあり、浅草寺や花やしきにも近く大変便利かと存じます。
また、東京スカイツリーや浅草寺が一望できるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸甚に存じます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人
フロント・井上

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF! ~素泊まり~
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年09月01日 11:31:16

1-5Fのエレベーターの遅さに閉口した。2Fから乗ってきた人が3Fで降りるといったバカバカしさに付き合っていれない。ドアが閉まるの遅い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月02日 08:06:03

ご感想いただきました1階から5階へのエレベーターの件でございますが、エレベーターがホテル専用ではなく、調整が難しいことを心苦しく存じます。申し訳ございません。
施設以外の面でもよりご満足いただけるように、精進してまいります。またお越しいただけるようでございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

投稿者さん 2017年10月27日 06:17:03

部屋はスカイツリーが見えてゆったり使い勝手の良いお部屋。
朝食も食べきれないほどの種類と朝から贅沢なメニューで満足でした。
オリジナルのバスアメニティもとても良い使用感でした。
残念だったのはお風呂の清掃が不行き届きで、浴室内の隅々にピンク色のカビが付いていた事。
さらに夜中換気扇の音がうるさいので止めて寝たら、翌朝部屋中に排水管の臭いが充満して、臭いで目が覚めました。
ただ臭いだけではなく、気持ちが悪くなるほどの臭いです。
設備の面はなかなか簡単には直せないでしょうが、こうならないためのアナウンスが必要です。
思えばお部屋は予め浴槽に栓がされていました。
お湯を抜くのに栓を外しそのままにしていたら臭いが上がってきたので、恐らく栓をしておけば防げたと思います。
ならば事前にそれをアナウンスすべきではないでしょうか。
バスアメニティもフロントで販売していたんでしょうか。
何か販売しているようなポップがありましたが、カウンターの隅に置いてあるだけでわざわざ見に行くこともしなかったのですが、もし販売しているなら一声かけて欲しかったです。
案内があれば買ったと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月29日 23:43:42

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、バスルームの清掃不備で大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お身体を綺麗にするため、本来は清潔に保たなくてはいけない場所の清掃が行き届いておらず多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。ご指摘いただきましたバスルームのカビと、排水管の臭いでございますが、これから再度発生することがない様、常日頃からの管理を徹底してまいります。排水管の臭いを防ぐのが根本的な対策でございますので、至急に改善させていただきます。
また、客室に設置しておりました全身シャンプーの案内が充分にされておらず、申し訳ございません。仰っていただきました通り、チェックイン時に詳しくご案内をさせていただく必要があったと猛省しております。
しかしながら、全身シャンプーのジャムレーベルをお気に入りいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ホテルの自慢でございます朝食をお召し上がりいただきまして、「食べきれないほどの種類と朝から贅沢なメニューで満足」とお褒め言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
「スカイツリーが見えてゆったり使い勝手の良い」と、お部屋に於いても過分なお言葉をいただきました。ありがとうございます。
この度にいただきました貴重なご指摘と、お褒め言葉を糧に、よりご満足いただけるホテルでありえます様、ホテル全体で精進してまいります。よろしければまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)

投稿者さん 2017年07月30日 01:20:26

良い点
朝食が本当においしかった、歯ブラシが1回でボロボロにならないシッカリした歯ブラシだった、防音?なのか隣がいなかったか?は不明だが音漏れはなかった。
微妙な点
トイレのふたが斜めなので風呂に入るときにタオルや服を置く場所に困った、テレビでYouTubeとあったがニュースだけで検索できなかったのが残念、ホテル内に夕食をとる場所がないので同ビル内でとると少し割引がきくようなサービスがあるとうれしい(わがまま言っていることはわかっております)、氷を取りに1つ上の階に行きたいだけなのに階段が使えないのでエレベータが来ない時にストレスでした。
以上です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月31日 21:11:09

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食が本当においしかったとご投稿を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティ、設備につきましても評価していただきまして有難うございます。

客室テレビのYouTubeニュースにつきましては、ご期待に副える事ができず申し訳ございません。
周辺の飲食店でございますが、フロントにて飲食店のご案内しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント三沼
支配人 矢元

【サマーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

投稿者さん 2017年06月05日 13:00:59

ベッドが少し狭いんですよね。食事はいいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月05日 14:55:50

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ダブルルームのお部屋は150CM幅のシモンズ製のベッドを設置しておりますが、お客様のご期待に添える大きさでなかったのことで、残念に存じます。
ホテルの朝食に関しては、お気に召して頂いたようで何よりでございます。

フロント 中島
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年01月28日 19:56:09

部屋は満足なのですが、全身シャンプーしか備え付けがなく、苦労しました。
洗い心地に癖があり、髪はペチャンコになりますので、頼りにはしない方がよいと思います。
是非とも、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーも置いてください!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月31日 20:07:47

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋につきまして、満足いただけたご様子で安心いたしました。
お部屋のバスアメニティー「ジャムレーベル」につきましては、1本で全身洗えるオーガニックシャンプーをご用意しておりますが、
ご希望がございましたら、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーがそれぞれ別々になっているバスアメニティをお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント:三沼
支配人 :矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得

投稿者さん 2017年01月08日 16:55:40

狭いベットですが長めも良く満足でした。直ぐ下にお店もあり便利でした。
又泊まりたいです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:04:35

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応ならびにご宿泊いただきましたお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームはバスルームとトイレが一体となっておりますユニットバスタイプでございます。私どものツインタイプでございますと、ビュールームツイン、プレミアムビュールームツイン、コーナーツインに関してましては、バスルームとトイレが別々の仕様となっております。また次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。
最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
少しずつ冬らしい寒い季節となりました。体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

フロント:三沼
支配人:矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年10月23日 12:38:52

チェックイン時に外国人がずっと話をしていて、結構待たされる。
ようやく順番が来たらと思えば、機械のところで精算してほしいといわれる。
領収書を頼むと、またカウンターに来てほしいといわれる。
ホテルのルールの問題だと思うが、なんとかならないものか。
ビジネスマンには不向きなホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月30日 15:33:24

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お選びいただきましたのにも関わらず、チェックインの際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
私どものホテルではお支払いを精算機にてお願いしております。お支払い後に精算機より領収書が出て参りますが、宛名のご希望がある方はチェックインの際にお聞きし、精算機から出てくる領収書の宛名を遠隔で変更しております。
今回はおそらくそちらのご確認が不足してしまったこともこのような出来事に繋がった原因の1つかと存じます。申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬようスタッフへの周知・徹底を行います。
勝手ではございますが、またお客様をお迎えし、挽回出来るチャンスを頂くことが出来れば幸いでございます。またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント:安原
支配人:矢元

【室数限定】 ショートステイプラン レイトチェックイン 21:00IN ~翌10:00 OUT

あんじゅ10さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あんじゅ10さん [40代/女性] 2016年10月02日 11:19:03

館内設備にルームサービスと有りましたが、フロントに問い合わせるとルームサービスはございませんとのことでした。
サイトの情報はホテル選びのポイントにもなりますので、正確にお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月08日 17:16:30

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。私共のホテルのウェブサイトにて誤ったご案内をしてしまったことにより、今回のご宿泊でお客様が必要としているサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございません。ウェブサイト作成担当スタッフで、ウェブサイトに記載されている内容を改めて見直し、全てのお客様に対してより分かりやすい案内に改めさせて頂きます。次回ご宿泊頂く際には、ご満足して頂ける様、サービスの充実を図っていきたい所存でございます。この度は、お忙しい中的確なご指摘を頂き、有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。