リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

新町男さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:02:18

大人3人でツインルームにエキストラベッドを入れてもらいましたが、やはり少し狭かったですね。次回はトリプルにします。そのほかは文句なしでした。朝食もブッフェではなく定食でしたが、和定食も洋定食も十分なボリュームでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月07日 22:23:17

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回大人3名様でビューツインのお部屋に追加のベッドを入れてお泊りいただきましたが、手狭な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
私どものホテルでは、ベッド3台を常設しているお部屋のご用意がなく、トリプルルームでご予約いただいた場合でも、ツインのお部屋にエキストラベッドを入れたお部屋でのご案内となります。
もしよろしければ、お部屋からの眺望は反対側にはなってしまいますが、コーナールームですとホテルで一番広いお部屋タイプでございますので、ビュールームよりは余裕を持ってお過ごしいただけるかと存じます。また、ビューツインのお部屋を2室ご予約いただくことにはなってしまいますが、コネクティングルームのご用意もございます。今後ご予約の際は、よろしければ詳しくご案内させていただきますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食に関しましても、ご好評いただいておりましたビュッフェ形式でのご提供ではなく、お弁当形式でのご提供となり申し訳ございません。しかしながら、和食・洋食ともに満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。また何かご不明点やご希望などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤
支配人  関

【スペシャルサマーセール!!】夏休み旅行向け特別割引プラン♪朝食付き《添寝お子様朝食無料!》
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2019年12月23日 19:57:35

接客・設備・客室・立地全て良くて気に入ってます。
ただ一つだけ、客室のほこりが気になります。部屋は清潔ではあると思いますが、カーテン、デスク周辺のほこりが結構酷くて、ほこりアレルギーのため風を立たせないように気を使いました。
今回二度目の利用で、初回に泊まった時はたまたまかなと思うようにして口コミもしなかったんですが、今回も同じでしたので、すみません。
それ以外は本当に良いのでリピートしました。改善されると非常にありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年12月24日 15:49:12

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊との事で、再度私どもをお選びいただけましたことに感謝いたします。
また、接客や客室、立地などに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながら、客室の清掃不備におきまして、一度ならず二度までも不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様が何も気負うことなく心地よく滞在できるお部屋をご用意するのが私どもの最低限の務めでございます。
それを疎かにし、お客様にご迷惑をお掛けした事は大変恥ずかしく猛省すべきことでございます。
手前勝手な望みではありますが、もしまた私どもを宿泊先にお選びいただけるのであれば、次回こそは何も気負わずにご滞在できるお部屋をご提供させていただきたく存じます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に恥じることの無いように、ご指摘いただいた部分はしっかりと改善し、精進して参ります。

最後とはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

年の瀬も近づき、日々お忙しいとは存じますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 篠原
支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年10月25日 00:28:30

とにかく立地が良い!必要なアメニティもフロントで頂けますしウェルカムドリンクなどサービス面も満足でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年10月25日 06:01:33

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵するとともに大変うれしく思っております。

今回のご投稿に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

支配人
フロント・井上

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

あられ3号さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あられ3号さん [50代/女性] 2019年05月24日 14:36:15

5月16.17日連泊させていただきました。部屋からスカイツリーが見え大変快適に過ごさせていただきました。朝食の時レストランのボーイさん、カッコよかったー(^^)V

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年05月25日 15:36:01

この度は、数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はスカイツリー側のお部屋に空きがござい、ご案内させていただきましたが、お気に入りいただけたご様子で安心致しました。
また、ご朝食も楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
浅草にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 緑川

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

よし1021さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

よし1021さん [50代/男性] 2018年10月19日 11:43:36

いつも浅草では最初に検索するホテルで空いていればラッキーと思えるホテルです。
コスパは最高で、設備も申し分ないレベルです。
お風呂、トイレ別というのが本当にありがたいです。
ただ1点だけ、中国人観光客が明け方騒ぐのが気になりますが、寝込んでいれば分かりませんし・・・という所です。
必ずリピートします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年10月24日 15:16:56

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊頂けました際にも、今回以上にご満足してお過ごし頂ける様、今後もお客様に寄添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人・矢元
フロント・井上

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 08:58:49

6月21日から2泊宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき大変満足でした。駅から遠いのが難点ですが、それでも月に1~2回の出張時には押上と交互に定宿として使用させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月06日 05:01:42

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読しとても嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけますようスタッフ一同、客室のメンテナンス、サービスの向上に精進してまいります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年03月23日 16:02:52

3月22日、観光かつ甥の卒業式に参列するため宿泊しました。
当初、つくばエクスプレスの何番番号出るかが分からず、雨の中到着するまで苦戦しました。
小3の娘のパジャマはないと思い、持って行ったのですが、ちゃんと用意していただいており、アメニティグッツも充実。周りにお店も沢山あり大変便利でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月25日 08:34:16

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊されました当日は足元が悪い中、お越しいただきまして恐縮でございます。
また、事前に最寄の出口をお伝えできていれば、ご足労をお掛けすることなく、お越しいただけたであろうと反省しております。
しかしながら、アメニティと備品をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけます様ご準備致しておりますので、喜んでいただき、幸いでございます。
浅草にお越しいただく際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)

投稿者さん 2018年03月05日 22:24:26

とっても気に入っており、料金が手ごろな際は
出張先から距離があっても利用しています。

今回、浴室の臭いが非常に気になりました。
浴槽の排水溝だと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月11日 06:25:44

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿ではいつもお気に召していただきご利用いただいているにもかかわらず、今回ご案内いたしましたお部屋ではバスルームの匂いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
排水溝や配管など含め清掃スタッフ共々改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 17:22:42

総合的いいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 03:04:17

この度はご家族様との宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「総合的にいいホテルでした」と評価していただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 中島

投稿者さん 2017年10月12日 13:25:47

朝食が美味しかったです。
あとオールインシャンプーが大変よく、後日購入しました。
品質が良い物を取り扱っているからですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月12日 15:13:27

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルの自慢でございます朝食をお召し上がりいただき、「美味しかった」とお褒めいただきまして光栄でございます。
また、客室に設置しております全身シャンプー、ジャムレーベルをお気に入りいただき、ご購入までしていただきまして大変嬉しく存じます。刺激が少なく、肌の弱い方でも安心してお使いいただけるオーガニック商品でございますので、これからも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心からお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年09月02日 00:02:41

8月20日に家族で泊まりました。部屋からスカイツリーが目の前に見えて最高の景色でした。ベットもシモンズのおかげで快適に休めました。朝食のご飯はここ最近で一番でした。お米が最高に美味しかったです。フロントの方も丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。ただ気になったのがお風呂場の匂いが少しカビっぽい感じとバスタオルが倉庫にずっと入ってた感じの匂いが気になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月02日 10:17:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の景観、設備につきましてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございます、
シモンズベットは、体圧を分散し寝返りにも点で支え、ストレスなく御休みいただけるマットレスでございますのでお客様に大変評価をいただいております。

タオル、お風呂場の異臭につきましては、大変申し訳ございません。今後このような事の無いよう取り組んでまいります。

この度は、貴重なお時間に投稿いただき誠に有難うございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【喫煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年05月29日 13:24:43

従業員の方々の接客やホテル・室内の備品、アメニティやバスの水質まで、大変満足できるホテルだと思います。しかし、シングルルームのサイズでベッドを2台入れてダブルとして13,000円で販売することには疑問を感じました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月03日 21:09:26

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
接客や館内設備等たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
今回はスタンダートツインルームにご宿泊いただきました。客室サイズはシングルルームより少しばかり広く、ベッドは2台のツインルームとしてご案内致しております。
お客様に勘違いさせてしまうようなご案内等がございましたらこの場を借りてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 安原

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

macmac-shinnjukuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [40代/男性] 2017年03月19日 19:22:48

金額に対して少しイマイチでした。
『スカイツリー眺望確約プラン』で宿泊しましたが部屋に入ると確かにスカイツリーが見える部屋でしたが窓が小さくガッカリでした。

ただ歩き過ぎて足に靴擦れして痛かった為、フロントに電話したところ、女性の客室担当の方がバンドエイドをたくさん持って来てくれました、優しかったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月29日 06:02:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はスカイツリー眺望確約プランでご予約を頂き、ご期待をして頂いたにもかかわらず、窓の大きさが小さくご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
そんな中ホテルスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
全てのお客様に「また利用したい」とご感想をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

スカイツリー(R)★眺望確約プラン 素泊り

投稿者さん 2017年02月22日 19:05:15

宿泊後、宿泊無料プレゼントとの内容でメールが届いたが、応募の案内であったとの訂正メールが届いた。間際らしい内容には注意お願いします。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月25日 18:54:48

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度は私どもの不手際により、プレミア浅草をご利用いただいておりますお客様へお送り致しました。
懸賞メールにて大変混乱を招いた結果となり、ご不快な念をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後につきましては、お客様がお喜び頂ける情報を皆様にお分かり頂ける内容でお送りさせていただきます。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 矢元

【早割28・素泊まり】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年02月20日 10:11:40

他のリッチモンドホテルに比べると若干部屋が狭いですが、十分な広さは確保されていると思います。
ウェルカムドリンクや加湿器(空気清浄機と混在していない純粋な加湿器)は嬉しかったです。
部屋もきれいですしさすがリッチモンドホテルだと思います。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月23日 22:30:54

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ご投稿にもございましたが、リッチモンドホテルプレミア浅草ではお部屋に加湿のみの加湿器をお部屋にご準備いたしております。空気清浄機に関しましては、お部屋のエアコンに内蔵しております。エアコンを作動して頂きますと、空気清浄機も自働で作動するようになっております。
その他ウェルカムドリンクやお部屋の清潔に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまに満足、そして感動していただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
最後にはなりますがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

支配人:矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年02月12日 18:30:54

当日禁煙室に変更していただき感謝です。朝食の時日本茶をお願いしましたら湯飲みがなくコーヒーカップでいただきました。今後できたら日本茶用に湯飲みをご用意いただければと思います。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月12日 21:15:47

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レストランご利用の際にお客様が気づかれたことにつきまして貴重なご要望を頂き、有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、日本茶を召し上がる際には湯飲みをご利用頂く方がより一層美味しく召し上がれると存じます。
料飲支配人と協議した上で、より一層食器類の拡充を図る所存でございます。
これからもご宿泊手配・客室設備・またレストランご利用の際に気づいたこと、ご意見・ご要望などございましたらぜひお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心より申し上げております。
フロント  吉岡
支配人   矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!

投稿者さん 2017年02月07日 19:37:22

初めて利用させていただきました。バスルームとトイレが別なところがすごく素晴らしいです。また、立地がよく、何かと便利でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月08日 15:55:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にとって私共のホテルの客室が使い易いもので・またお客様が日本有数の観光地浅草でのご観光を十分に堪能して頂けたご様子でホテルスタッフ嬉しい限りでございます。
特に、「また利用したい」と思って頂けた事に対してスタッフ一同感激しております。
今回のご宿泊は初めてと伺いましたが、次回以降ご利用いただく際にもさらにお客様にとって心地よい空間を提供できる様同精進して参ります。
浅草での観光情報などもフロントにてご案内出来ますのでぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡
支配人  矢元

ロングステイ 【素泊まり】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪
【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月19日 10:54:41

とにかく快適でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月20日 20:55:27

「とにかく快適でした」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様へ更なる快適なご宿泊をご案内できるよう精進して参ります。
この度ははご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安原
支配人 矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得

投稿者さん 2017年01月16日 17:40:58

部屋はやや狭かったですが、設備は充実しておりベッドも寝心地が良かったです。
浅草寺から近く観光しやすかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月17日 10:53:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1周年を迎えました私共のホテルの設備にお客様に満足して頂け、特にホテル自慢のシモンズ製ベッドでの就寝を堪能して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からの投稿にございます様に、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。休日観光の拠点・またはビジネス旅行の拠点としてご利用して頂けたのであれば幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をより楽しいものでできる様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 吉岡
支配人  矢元

【ちょっぴりご褒美♪】スイーツ&ドリンク付きプラン~Premier Lounge~

投稿者さん 2017年01月11日 22:28:32

接客対応が気持ちよかった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月12日 16:26:50

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「接客対応が気持ちよかった」と仰っていただきホテルスタッフとして一番うれしいお言葉を頂戴でき、ただただ恐縮でございます。
快適で安全なお部屋をご提供できるよう、日々精進し頑張って参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 中島