リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 09:13:34

また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月12日 15:58:26

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用させていただきます。」とのお気持ちを裏切ることの無いように今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、より一層精進して参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原
支配人 半田

【新春セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

batayan1963さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

batayan1963さん [50代/男性] 2022年01月09日 21:45:05

この部屋を選ぶと、お風呂とトイレがセパレートで使いやすさがグーンとアップします。
いつもながら食事は美味しく、下手なリゾートホテルより美味しくいただけます。
浅草寺の至近で、朝の散歩も楽しめ、東京での定宿です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月11日 21:27:16

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、プレミアビューツインルームはお風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ分かれており、快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、お部屋からスカイツリーと浅草寺もご覧いただける最も眺望の良いお部屋でございます。ぜひ、またご宿泊の際もご利用くださいませ。

自慢の朝食ビュッフェについて、お褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく存じます。
80種類以上のメニューを常時ご用意しておりますので何回でもお楽しみいただけるかと存じます。

末筆ではございますが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

支配人 半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

明日の晩ご飯さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

明日の晩ご飯さん [40代/女性] 2022年01月09日 19:58:21

部屋を禁煙と間違えて喫煙部屋を予約してしまったので、臭いが不快で気持ち悪くなり、しまったなぁと思いました。
お風呂に入る時、脱衣所?に壁ががなく、娘二人が父親に見られてしまう事に嫌悪感を示して大変でした。スタッフさんなどは、到着からとても親切にして頂けて良かったです。
朝食の時に、ビュッフェだったのでまだ食べたかったのにお盆ごと下げられてしまい、またおかわりして食べるのがダメなのかと思わされて、片付けるのは良いですがもう少し時間を置いて遠慮してもらえると良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月10日 22:46:51

この度はリッチモンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当日の空き状況にもよりますが、禁煙に振り替えることも可能でございます。振り替えができない場合は、オゾン消臭等の手配をさせていただきますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、脱衣所には壁はございませんが、洗面台の裏にブラインドを設置しております。必要な際はこちらをご利用いただければと存じます。
案内不足により、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

朝食に関しましても大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本来であればゆっくりと朝食をお召し上がりいただくところ、配慮の欠けた行動だったと存じます。

今回頂いたご意見はフロント・レストランスタッフ一同に共有させていただき、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

支配人 半田

【貯まる使える・ポイント10倍】《ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪
【【喫煙】コーナーツイン 大人3名利用】

投稿者さん 2022年01月06日 17:41:04

いつも安心して宿泊させていただいております。立地も良くおすすめの宿です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月08日 16:10:34

「安心してご宿泊いただける」との言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
私どものホテルは繁華街の中心地にございますが、お客様に安全・安心してご宿泊いただけるよう様々なセキュリティ対策を実施しております。

引き続き、お客様に安心しておくつろぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 半田

【楽天スーパーSALE】10%OFF《ポイント10倍・ビュッフェ朝食付き》ポイントがお得にたまる♪
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年01月05日 20:27:47

多少高くはなるが、ビューツインを利用することをお勧めします。
東京スカイツリーの眺望は抜群です。
ベッドに入っても眼前に見え、24時間楽しむことが出来ます。
朝食のビュッフェは、120点です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月08日 15:55:26

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を拝読し、私どものホテル自慢の客室からの眺望や、朝食ビュッフェなど、
ご滞在中には十分にお楽しみいただき、お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層ご滞在をお楽しみいただけますよう、一同精進いたします。
先日は東京でも積雪があり、寒い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【新春セール】《ポイント10倍・ビュッフェ朝食付き》ポイントがお得にたまる♪
【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

piroro3694さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

piroro3694さん [40代/女性] 2022年01月05日 18:41:44

部屋やサービスに不満はありません。フロントの方も丁寧です。ただ今回の朝食会場ではコロナ禍でもあり不安を覚えました。会場一杯の利用者が、料理を取るときはビニール手袋、喋らないことなど気をつけていても、お席に戻ればお喋りしながらでは意味もなく、窓も開いていなかったようですし、空気清浄機のようなものも見受けられなかったです。景色も立地もいいのですが年寄を連れているのでちょっと利用は控えたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月09日 15:50:21

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして一同大変嬉しく思います。
朝食会場での感染対策へのご指摘を頂き、ありがとうございます。
私どもでは、新型コロナウイルス感染防止対策として、朝食会場については下記を講じております。
【お客様の体調管理】
レストラン入口で全てのお客様に検温のご協力をお願いしております。
発熱、関、頭痛など体調不良のお客様は、朝食会場のご利用をお断りする場合がございます。
朝食会場入り口にご用意しております手指用の消毒液を、ご入店前に必ずご利用いただきますようお願いしております。また、皆様にマスクの着用をお願いしております。
【従業員の健康チェック】
全ての従業員は出勤前の検温、手洗いの徹底、アルコール消毒液の仕様、マスク・手袋の着用などを行っております。また、健康状態を管理表へ記入し、責任者が確認を行っております。
【換気・消毒・除菌を徹底】
私どものホテルでは、館内、客室内はビル管理法に基づき、空気環境を整えております。レストラン・客室内は24時間換気を行い、常に新鮮な空気を取り込んでおります。定期的にテーブル、いす(ひじかけ・背もたれ)、ドリンクバー、食器類の消毒・除菌を徹底しております。
【ソーシャルディスタンス】
お席は少なくして、極力間隔をあけてご案内しております。お席が空いている場合でも、密を避ける為にご案内をお待ちいただくこともございますのでご協力いただきますようお願い申し上げます。
【朝食レーン】
朝食レーンではマスクの着用と、専用のビニール手袋の着用を必ずお願いしております。飛沫拡散防止を目的に、料理の上にスニーズガードを設置しております。しかしながらまだまだ外出される方々にとって、不安も多い事と存じます。リッチモンドホテルズでは、これからもお客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努め、政府・自治体・関係各所の方針や指導に基づき、適切な対策を講じてまいります。ご利用いただくお客様にもご協力をいただきながら、より皆さまが安心してご利用いただける環境を整えてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

はるさんだいすきさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

はるさんだいすきさん [50代/女性] 2022年01月03日 23:05:48

寄席を見る為に浅草参りました。
浅草演芸ホールから2分とかからず おかげ様で遅くまで寄席を楽しめました。朝食半額お得なプランでしたので 今回始めてスタンダードツインのお部屋泊まりましたが 使いやすい広さでした。
リッチモンドホテルさんは ほんとに清潔感高級感それでいて
コスパが良いし 朝食も最高です。浅草来たときは絶対リッチモンドホテルさんで 決まりですね。また宜しくお願い致します。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月06日 00:13:24

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浅草演芸ホールでの寄席を含めまして、浅草のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度ご宿泊いただいたプランは、私どもホテル自慢のビュッフェ朝食が半額の料金でご利用いただけるお得なプランでございます。朝食もお気に召していただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
「浅草に来たときは絶対リッチモンドホテル」と仰っていただき、ただただ恐縮でございます。
これからもお客様の評価に恥じないよう、安心で安全な空間とお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
また浅草にお越しになる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
肌を刺すような寒い日が続いております。ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

支配人  半田

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年01月03日 17:27:39

シングルユースで大変ゆっくりできました!
お部屋もきれいで広さもあり、お風呂も綺麗で元日にとても気持ちよかったです!
朝食も生のフルーツジュースが美味しかったです♪
気分転換にまた利用したいお気に入りのホテルになりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月05日 00:55:55

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご朝食含めまして、ホテルの滞在でリフレッシュいただけましたでしょうか。
「気分転換に利用したいホテルになりました」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
浅草の魅力を知っていただくことはもちろん、非日常を体験できるホテルとして、サービス等、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年01月02日 15:53:21

スタッフの対応が最悪でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月03日 22:49:10

大晦日というお客様にとって大切な日にせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの力不足にてお客様にはご不快な思いをお掛けいたしました。
一同猛省しております。誠に申し訳ございません。
私どものホテルのポリシーは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルでございます。
この度お客様よりご投稿いただきました、厳しいご指摘を真摯に受け止め、一同より精進いたします。
年が明け、寒さが増しております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  半田

【18時~チェックイン】レイトチェックインでお得に宿泊!室数限定の割引プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年01月01日 19:09:59

12/30~12/31に利用させていただきました。
天気も良く13階の部屋からの景色も、中央にスカイツリー、左に浅草寺五重塔、右に金色のアサヒビルがとても綺麗に見えて幸せでした。
朝食ビュッフェのオレンジジュースが、オレンジそのまま機械に入れて搾るので、自然の美味しさを味わう事ができました。
チェックアウトが11時なので、朝食後ゆっくりできたのも良かったです。
また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月01日 20:32:21

年末という大切な時期にお客様にお泊まりいただくことができ、一同光栄に思います。
私どものホテル自慢の朝食・客室からの眺望をお楽しみいただき、ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。

投稿者さん 2021年12月30日 15:46:44

スカイツリーが見えるお部屋にしてくださりありがとうございました!
つくば浅草駅から近く、コンビニドンキもありUNIQLOが上にあるので子供が服を汚しても買いに行けて便利でした♪
子供もまた来ようね!との事で会員登録をさせて頂きチェックアウトも12時までとゆっくりでき嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月01日 16:02:36

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたスタンダードダブルルームは、通常はスカイツリーとは反対側のお部屋でございますが、今回はお部屋に空きがございましたので勝手ながらスカイツリー側をご用意させて頂きました。
ご投稿の内容よりご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、つくばエクスプレスの浅草駅やドン・キホーテからは徒歩約3分、同じ建物の1階と2階にはUNIQLOの大型店舗が入っておりますので、都内観光や、急に衣類が必要になった際にとても便利かと存じます。
お子様もホテルを気に入ってくださったようで安心いたしました。
どの世代の皆様にも安心して楽しく快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
これからもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧頂けますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原
支配人 半田

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《素泊まり》

くまこ3692さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くまこ3692さん [20代/女性] 2021年12月27日 15:57:46

クリスマスに同じ趣味の友人とDVDの鑑賞会目的で宿泊しました。
再生機器のレンタルにも快く応じてくださり、無事に楽しく鑑賞会ができました。
部屋の機器でYouTubeも見られるのですが、TVerも使えたらもっと良いなと思いました。

鑑賞会中のお菓子なども周辺のスーパーなどで調達しやすいですし、チェックインアウト前に観光地で遊べるのも良いかと思います。
館内はとても綺麗で、朝食のメニューも充実していました。
ぜひまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月27日 19:15:01

クリスマスという大切な夜に私どものホテルにて充分にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また多くのお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく存じ上げます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
今後お客様にお泊りいただく際にも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人  半田

【秋冬旅セール】《ポイント10倍・ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2021年12月27日 11:12:08

何一つ不満な点はありません。快適でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月27日 18:59:59

ご投稿より、ご滞在中は不自由なくお寛ぎいただけましたご様子を拝読し一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、満足を越えるご宿泊体験をお客様にお楽しみいただけますよう、一同より一層精進いたします。
この度は、お忙しいところご投稿のためにお時間を割いていただき、ありがとうございます。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年12月23日 17:29:45

プレミアビューツインを利用しましたが、すべてが満足するしゅくはくでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月27日 16:48:19

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとがとうございます。
「すべてが満足する宿泊でした」と、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
今後ともより一層お客様にとって快適なご滞在をご用意できますよう、一同精進いたします。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人  半田

【室数限定】室料35%OFF☆夕食デリバリーと自慢の朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

ことなお5103さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2021年12月22日 23:15:52

リピートです。とにかく朝食は最高です。ビジネス目的で宿泊しましたが、観光ホテルなので部屋の広さ、綺麗さともよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月27日 15:46:42

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とにかく朝食は最高です。「部屋の広さ、綺麗さともよかったです。」と、ご滞在中は十分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様により快適なご滞在環境をご用意できますよう一同日々精進いたします。
今後のご宿泊に際しましても、リクエスト等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人  半田

ママっち2590さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ママっち2590さん [50代/女性] 2021年12月22日 22:13:42

用事があり東京に行くことになり、ついでに浅草観光をしたいという娘の希望で当ホテルをチョイスしました。事前に調べていましたが予想以上の朝食、アメニティ関係も充実していて大変満足し、浅草観光がメインだったような東京一泊旅行となりました。次回東京に来る事があれば、また宿泊したいと思いました。たくさんの楽しい思い出のお手伝いをしていただきありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月25日 20:24:52

この度は東京へお越しの際の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご息女様との東京旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
私どもホテルの朝食ビュッフェを「予想以上でした」とご評価いただき、客室やフロントでお渡ししているアメニティに関してもご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
「また宿泊したいと思いました」と最大級の評価に甘んじず、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年12月22日 21:57:36

前回に引き続き2回目の宿泊でした。
利便性、お部屋構造、スタッフの皆様、感染対策の全てが素晴らしいホテルです。

お部屋からスカイツリーと浅草寺がハッキリと見えて凄く得した気分になりました。

次回も利用致します。大変お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月24日 06:54:18

「全てが素晴らしいホテル」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただいた「プレミアビューツイン」というお部屋は、スカイツリーと浅草寺がご覧いただける最も眺望の良いお部屋でございます。
浅草ならではの町並みも見渡すことができ、贅沢な眺望を存分にお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際もぜひ、お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。寒い日が続いておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年12月22日 19:10:19

浅草寺近くで、部屋からの眺めもとても良いです。
お風呂とトイレが別なのでありがたいです。
フロントの方もとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
コーヒー、カフェオレが無料で飲めるので、チェックイン後に一息つけることができ嬉しかったです。
一つだけ気になった所は窓ガラスに顔をつけた時にできる皮脂汚れのようなものがいくつかあった所です。
他の清掃は問題ありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月22日 22:12:20

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の窓の清掃が行き届いておらず、お客様にとって不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
窓に至るまで清潔なお部屋を提供できるよう、清掃責任者に改めて伝え、今後の改善に努めて参ります。
フロントの対応や、無料で提供しているウェルカムドリンクに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

マサボー9490さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

マサボー9490さん [60代/男性] 2021年12月15日 17:37:09

朝食の充実ぶりにビックリしました。時間があれば ゆっくり食べたかったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月19日 17:09:11

私ども自慢の朝食について、嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
充実したご朝食のメニューは沢山のお客様よりご好評いただいております。お客様の好みに合わせた料理を沢山の中からお選び頂けるよう、日々心掛けてお作りしております。
また次回ご利用いただく際には、ラウンジよりご覧頂けます景色と共にごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたら、大変うれしく存じます。
自慢の朝食に限らず、これからもご滞在中の様々な場面で今まで以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
寒く乾燥した日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 雨宮
支配人  半田

amuk3594さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

amuk3594さん [50代/男性] 2021年12月15日 14:16:01

朝食で、手袋せずにオレンジジュースを絞ってしまいました。その時の注意の仕方がとても気になります。こちら側が悪いのですがあの様な言い方はとても不愉快でした。消毒をしてましたがあからさまに消毒をされていて不快な感じで美味しい食事も台無しになり、ホテル対応ではないと感じてしまいました。それ以外は素晴らしい対応で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月19日 16:23:23

ご朝食の際に、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来ならば、その日1日を迎える大切なご朝食がお客様にとってご友人との楽しいお時間となるところを、私どものお客様への配慮不足により、折角のお時間を台無しにしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
今後はお客様のお気持ちに寄り添ったお声かけができますようスタッフ一人ひとりの教育に力を入れてまいります。
しかしながら、その他の対応に関して、素晴らしいとお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、またリッチモンドホテルプレミア浅草にお泊まりいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
その際は、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 雨宮