リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年02月20日 10:11:40

他のリッチモンドホテルに比べると若干部屋が狭いですが、十分な広さは確保されていると思います。
ウェルカムドリンクや加湿器(空気清浄機と混在していない純粋な加湿器)は嬉しかったです。
部屋もきれいですしさすがリッチモンドホテルだと思います。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月23日 22:30:54

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ご投稿にもございましたが、リッチモンドホテルプレミア浅草ではお部屋に加湿のみの加湿器をお部屋にご準備いたしております。空気清浄機に関しましては、お部屋のエアコンに内蔵しております。エアコンを作動して頂きますと、空気清浄機も自働で作動するようになっております。
その他ウェルカムドリンクやお部屋の清潔に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまに満足、そして感動していただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
最後にはなりますがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

支配人:矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年02月10日 22:27:36

トイレと別々で洗い場のあるお風呂でゆっくりできました.また朝刊無料サービスもありがたいです.

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月11日 07:36:51

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読いたしまして安心致しました。
お客様がご宿泊されたコーナールームは、バスルーム・トイレ・独立洗面台が3点分離となっており
ファミリー、カップルでのご利用に大変お喜びいただいております。
またお客様にお越し頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 三沼
支配人  矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得

投稿者さん 2017年01月26日 14:05:39

良いホテルでした。ただ洗面台に長い髪の毛が残っており自分は短髪なので間違いなく清掃が悪いと思います。それ以外は良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月28日 19:00:43

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃にて不備がありご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。清掃の質を上げ、今度そのような事でお客様にご迷惑をおかけしない為に、チェック体制の強化を清掃責任者と協議し改善したいと存じます。
そのような事があったにも関わらず、良いホテルでしたと仰って頂き、ただただ恐縮でございます。ありがとうございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうごございます。
フロント 中島
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年01月19日 10:54:41

とにかく快適でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月20日 20:55:27

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「とにかく快適でした」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様へ更なる快適なご宿泊をご案内できるよう精進して参ります。
この度ははご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安原
支配人 矢元

投稿者さん 2017年01月03日 12:12:40

家族5人(大人2人、小学生3人)で一部屋一泊での予約。
楽天トラベルアプリで家族5人で検索、禁煙の部屋は検出されず、喫煙の部屋で一泊税込み29000円が検出され、アプリから『このホテルのその他のプラン』を押すと、何と同条件でポイント10倍プランを発見!
さらに画像を見ると、スカイツリーが見える部屋!
喫煙は引っかかりましたが、景観の良さと、料金の安さ、ポイント10倍に惹かれ、即予約しました。
ところが、宿泊の前日昼過ぎころに、宿泊部屋に対して、お子様一人分のベッドの数が足りず、追加で税込み5000円が必要と、携帯に連絡が来ました。
 泊まる部屋の詳細をよく見ずに予約を入れた事と、連絡の前の昼頃に予約したことは自分にも非があるのですが、アプリでは記載された料金で予約ができたのと、それと、ベッドの追加の注意点も記載されていなかったので、モヤモヤした気持ちで追加をお願いしました。
 受付で、何事もなかったように、当たり前に請求され、部屋に入ると、画像で見るテーブルとイスが、部屋の入口にどかされ、空いたペースに無理にベッドが設置されていました。

その時は部屋の煙たさと、ベッドで敷き詰められた部屋にガッカリでしたが、その追加のベッドを窓に近づけて、スカイツリーをながめながら眠りにつけたことで、すべての不満が少し薄れたのが良かったです。

ほか、お風呂もトイレもきれいでトータルで満足です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 01:39:45

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご予約に当たりまして、事前に私どものお部屋の画像やプランをご覧頂きご予約いただいたにもかかわらず、添寝でご宿泊されますお子様の人数の関係で追加料金を頂戴することになり事前期待を下回ってしまい大変申し訳ございません。
添寝のお子様の人数に関しましての注意標記をより分かりやすく改善に努めて参ります。
また、折角ご予約を頂いたにも関わらずチェックインの際などお客様の心情を察したご対応が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご宿泊のお部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂き私どもも安心致しました。
今後もご宿泊中の皆さまにご満足頂けるよう精進してまいります。
次回浅草にお越しの際もリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人:矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年06月04日 08:18:12

商業施設の上の階、5階からがホテルになっており、初見では分かりにくい場所と言える。
確かに駅からは近いのだが…
また、たまたまかフロントが中国人だった為、日本語がやや不得手な印象。
些細な事ではあるが、やはり意思の疎通というのは、スムースでないとストレスが溜まるもの。
それでも総合的には、金額に対して満足、という印象。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月04日 15:12:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルは浅草という土地柄、海外からのお客様も多くご利用して頂いておりますので海外スタッフも多く働いております。皆様に気持ちよく快適にすごして頂けるよう教育を徹底してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島
支配人  矢元

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年11月17日 17:04:50

ホテルに到着するまでの通りが大変でした!
でも、宿泊部屋や食事の環境はとても満足できました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年11月19日 06:39:42

この旅はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「ホテルに到着するまでの通りが大変でした」とお越しいただくまでにご面倒とご不便をお掛けいたしました。
ホテル周辺は細い一方通行の道路や歩行者専用時間帯などがあり、お越しいただくお客様へはご不便をおかけ致します。
駅からお越しのお客様などにはお電話にてホテルの位置情報などをお伝えしておりますので是非ご連絡いただければと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人:矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】