リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 20:32:57

部屋が綺麗で広く過ごしやすかった。
脱衣スペースと部屋はロールカーテンではなく壁で普通に仕切ってほしかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年11月30日 14:05:45

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浅草の街で過ごしたお時間、満喫して頂けましたでしょうか。
今回ご用立て頂いたコーナーツインルームは、当館でも最も広いデザインのお部屋でございます。
ご家族での観光に当館がお役立ててきたのであれば幸甚と存じます。
脱衣スペースのレイアウトにつきますお言葉も、これからのリッチモンドホテルの参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜ったにも関わらず遅れての返信となり大変恐縮ではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚と言う他ございません。
今回頂戴しました『綺麗で広く過ごしやすかった』とのお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫

投稿者さん 2023年06月20日 14:01:22

景色が良く部屋も綺麗で大変ゆっくりできました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月21日 08:51:05

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

今回お客様のご予約いただきました、室料限定の眺望確約プラン(シングル・ダブルルーム)の他にも、より面積の広い、ビューツイン(浅草寺ビュー)、プレミアビューツイン(東京スカイツリーと浅草寺ビュー)というお部屋タイプもございます。

もし参考になりましたら、幸いでございます。

今後も、スタッフ一同お客様に快適なご滞在をサポートできますよう、一層努めてまいります。
またいつでもお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:今村

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

白熊猫爺さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2023年05月01日 03:12:35

とにかく朝食が素晴らしい。
駅からは少し歩きますが苦になるほどではないです。
それを含めても朝食の魅力の前では気にならないです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年05月01日 21:03:43

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【春夏旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

だいふく9070さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

だいふく9070さん [50代/男性] 2022年12月14日 20:49:16

浅草ホッピー通りで痛飲しても、すぐに帰れるので安心でした。
部屋からの眺望も素晴らしく、大変満足しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月22日 04:38:33

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルからのスカイツリーの眺望や、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは浅草六区の中心に位置しており、浅草の名所でもある居酒屋街「ホッピー通り」もホテルの真横にございます。
是非、また東京にお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

高橋1124さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

高橋1124さん [60代/男性] 2022年12月01日 14:25:16

いつも清潔で快適です

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月19日 19:40:57

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同大変うれしく存じます。
リッチモンドホテルズではひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

りりり6819さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

りりり6819さん [50代/女性] 2022年10月29日 16:21:23

朝食はどれもおいしく、種類がありすぎて困ってしまうほど。特に搾りたてのジュース、わらび餅、ローストビーフ、サーモンは大変おいしかったです。前日に大黒家に行こうと思っていましたがやめてよかったです。部屋からスカイツリーは見えないけれど、テレビも大きく、アメニティのシャンプーの香りがいい匂いでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:19:19

私どもホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。皆様に一日を気持ちよくスタートいただけるよう、味はもちろんのこと、目でも楽しめる朝食ビュッフェを提供できるよう、これからもメニューやサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 中島

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ

投稿者さん 2022年10月25日 20:50:00

自慢の朝食というだけあって、種類も豊富、どれをとっても美味しく、大変満足でした。お皿の形状や収納の位置、感染対策、スタッフの方達の雰囲気や対応、全てストレスなく良かったです。強いて言うならば、部屋のお掃除でしょうか。トイレのドア周り、壁に埃が溜まってました。それ以外は立地や眺望も良く、アメニティや備品も充実してて快適です。コーヒーも沢山頂きました。ありがとうございました♪

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:04:19

お選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に情報を共有し、お泊りいただく皆様にできる限り清潔なお部屋を提供できるよう、努めて参ります。
そのようなことがあったのにもかかわらず、私どもホテルの朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子や、スタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

フロント 中島

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

スマイルピース1234さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

スマイルピース1234さん [60代/女性] 2022年10月13日 20:01:27

都内住みですが、1人のんびりしたい時ホテルに宿泊しています。
今回早割でツインに1人ではゆったりなお部屋、景観も魅力でこちらのプランに決めました。プラン通り浅草寺、五重ノ塔、スカイツリーがしっかりお部屋から眺めることができまた禁煙roomにしていただき大満足でした。またフロントで女性用のアメニティPOLAがあり手荷物も最小限でお泊りできること。清潔感も感じメンバーにもならせていただきました。有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月03日 05:04:45

お客様のプライベートタイムを楽しむ大切な機会に私どものホテルをお選びいただき、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしました。
一同大変うれしく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただき、リッチモンドクラブにご入会いただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご来館いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
朝晩の冷え込みが厳しい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【宿泊の28日前までにお得予約!・素泊まり】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】
【【喫煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年09月18日 11:21:26

部屋からの景気が良かったです。朝食も最高に良かったです。おかげで楽しめました!!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 08:05:00

私どものホテル自慢の客室からの眺め、ご朝食を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお寛ぎいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年07月19日 23:12:10

朝食の種類が多くて美味しかったです。仕事だと7時からの朝食だとゆっくりは楽しめないのであと15分早く食べ始められると、食後ひと息入れてから出かけられて嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月23日 02:59:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご職泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
営業時間に関しては、料飲支配人と協議の上、開始時刻を検討させていただければと存じます。
蒸し暑い日が続いております。熱中症などご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

おくちゃん8124さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

おくちゃん8124さん [70代/男性] 2022年07月04日 13:26:29

6月26日に宿泊しました。朝食バイキング美味しく頂きました。また東京に泊まる時は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月10日 03:51:41

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢の朝食バイキングをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足していただける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、情人してまいります。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【夏季限定】室料が1名当たり20%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】
【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年06月27日 18:07:33

梅雨の時期の宿泊でしたが、ヘアのエアコンが適度でぐっすり眠ることが出来ました。
久しぶりの宿泊でしたが、外壁が覆われていたため(工事?)すぐにホテル名を見つけることが出来なかったため、プレミア隣にあるはずなのに??と少し迷いました笑。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月29日 20:41:06

テナント工事に伴い、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適におくつろぎいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年06月18日 17:24:27

立地、価格が最高でした。
東京という土地柄 部屋は狭かったですが、窓からスカイツリーと浅草寺が良く見えて 子供達は大満足でした。機会があれば、また使いたいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月24日 19:28:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「立地、価格が最高でした」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
またお子様方が私どもホテル自慢のスカイツリーの眺めを喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
是非、次回もご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがございます。

【【喫煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年06月15日 23:15:16

何回かリピートしてますが、最近すごく落ち着きサービスも向上した感じ。朝食はボリューミーですが、焼き魚がフライになっててガッカリする時がある

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月16日 04:36:29

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「サービスも向上した感じ」とご評価いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しては、貴重な意見として料飲部門に報告させていただきます。
これからもご利用いただけるよう、サービスの向上にこれまで以上に努めてまいります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 05:42:36

朝食、予想以上に種類も多く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されていて美味しかったです。
できればあと30分でも早く食べられると仕事に行くにもゆったり食べられて嬉しいです。
ホテル入口が5階へのエレベーターというのはわかっていたものの、その場所がやや判りにくく探してしまいました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月12日 20:51:52

この度は数多いホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの入口がわかりづらく、ご不便をお掛けいたしましたことを心苦しく存じます。ただいま入口付近で工事を行っており、足場などで見つけ難くなっております。大変申し訳ございません。
しかしながら、全体的に大変高い評価をつけていただき、大変嬉しく存じます。
特に、私どもの自慢であるご朝食をお召し上がりいただき、お褒め言葉までいただきまして本当にありがとうございます。
尚、営業時間につきましては、今後の営業においてのご意見として承らせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 崔

【楽天スーパーSALE】10%OFF《自慢の朝食が半額!2500円→1250円》朝食ビュッフェ付き

くままりんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くままりんさん [60代/女性] 2022年05月29日 15:42:52

こちらのホテルは他でも利用したことがあり、とても気に入ったホテルなので今回もお世話になりました。浅草の賑やかな通りにありますが、ホテルは静かで期待通りに設備の整った気持ちの良い部屋で過ごさせて頂きました。ロビーにウェルカムコーヒーがあったのですが気づかず自販機で買ってしまい、少しだけ残念な気持ちに(笑)
同じような値段で比較をするなら、また次回もこちらのホテルに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月31日 15:45:51

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

他の店舗を気に入っていただき、プレミア浅草をご予約いただいたとの事、大変嬉しく存じます。
ご投稿の内容より、お客様のご期待に沿えた様子を拝読でき、安心いたしました。
ロビーのコーヒーマシーンについてはご案内不足があったようで、大変失礼いたしました。
ご滞在中のお客様であれば朝7時から夜10時までご自由にお召し上がりいただけますので、いつでもご利用下さいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるサービスが提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
今後もリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 緑川

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:33:43

浅草では此処と向かいのリッチモンドが常宿です。此方の方が少し宿泊代が嵩みますが、VOD鑑賞がマンダトリーで付いているのと朝食のフルビュッフェの豪華さで、どちらかと言うと気に入ってます。短所を敢えて言えば、フロントスタッフの混雑時の対応が、今ひとつ柔軟さに欠けているようにいつも思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月24日 22:34:51

いつもリッチモンドホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの顔である、フロントスタッフの応対につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。
私どもの指導不足であり、一同猛省しております。
今後とも定宿として快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご指摘を共有させていただき、改善に努める次第です。
しかしながら、私どものホテル自慢の朝食、無料のVODサービスなどについてご満足いただくことができ、一同嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘いただきました点をふくめて一同より一層精進いたします。
今後のご宿泊に際しまして、リクエストなどがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
気温差が大きい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 緑川

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

五児のハハさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

五児のハハさん [50代/女性] 2022年05月24日 16:39:57

ここに泊まるのなら朝食付きをおすすめします。とにかく美味しい。
小さめの部屋ですがお風呂もシャワー一体のチープなものではないので
快適でした。
スカイツリーが見える部屋で夜にブラブラするのも楽しいし、最高です。
あえていうのならフロントまで行くエレベーターが待つ時があります。
もう一台あるといいかな。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月24日 22:21:25

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私どものホテルを拠点にして、浅草観光を存分にお楽しみいただき、客室でもごゆっくりとお休みいただき、さらには朝食についても大変ご満足いただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回以降のご宿泊におきましても、より一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
今後のご宿泊に際しましてリクエストなどがございましたら、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
気温差が大きい季節でございます。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

支配人 緑川

【1日10室限定!】【朝食付き】東京観光にぴったり!!「トーキョー(10940円)」
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 20:24:35

ご飯も美味しいし、眺望プランは良かったです!値段も安いのにアメニティも充実して次回も是非利用させていただきたいと思いました!
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月19日 14:46:07

朝食や眺望に関してご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「次回も是非利用させていただきたいと思いました」と仰っていただいたご期待を裏切ることの無いように、より快適なご滞在を提供できるよう、今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、ホテル一丸となって精進して参ります。
また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をお選びいただければ幸甚に存じます。

末筆ながらこの度はお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年05月16日 17:11:30

押上よりコスパが良い時があるが、今後も仲良く2物件は頑張ってほしい。ハードが素晴らしい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月19日 14:23:27

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハード面をお褒めいただけて光栄でございます。
ソフト面でもお客様にご満足いただける様、スタッフの教育や知識向上に力を入れて参ります。
お褒めの言葉に驕ることなく、今後も押上などの近隣店舗とともにグループ一丸となって精進して参ります。
またお客様をお迎えできます日をお待ち申し上げております。