リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 21:16:16

立地もとても良く、リラックスしてすごせることができました。アメニティのシャンプーとリンスを使い、暑い日でしたが、髪の毛が綺麗になり購入させて頂きました。
素敵なお部屋を選んで下さりありがとうございました。
コロナ禍でいろいろ大変ですが、ホテルの皆様、どうか御体を大切になさってください。
また必ず宿泊いたします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年05月13日 05:15:14

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

客室のシャンプー類は、女性から人気の高いミキモトのものをご用意しております。
お気に召していただけて幸いでございます。
ご購入も頂いたとのこと、ありがとうございます。
是非ご自宅でもミキモトのバスアメニティでお寛ぎくださいませ。

私どもホテルといたしましてもコロナウイルスの影響で苦戦を強いられております。
しかし、そんな中でもご宿泊下さり、暖かいお言葉をかけてくださるお客様に安心してお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
「また必ず宿泊いたします」とのお言葉を裏切ることの無いように、感染対策をしっかりとし、ホテル一丸となって精進して参ります。

お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。
そしてまた近いうちにお会いできることを楽しみにしております。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 篠原
支配人 半田

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

零風1985さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

零風1985さん [30代/男性] 2021年03月28日 16:38:04

都合により当日予約であったが、予約してから30分過ぎの予約時間に到着したが既に登録がなされており、スムーズにチェックインできた。
アメニティも必要十分に備わっており、追加でコンビニに買いに行く必要もなく助かった。

最寄り駅がメトロの浅草駅ではなく、つくばエクスプレスの浅草なので、メトロ浅草駅からだと10分くらい掛かる。
寄席の近くなので、ホテルを出るとすぐに浅草なのが良い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月31日 01:59:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルではシャンプー類や歯ブラシなどお部屋に準備しているアメニティの他に、フロントにて基礎化粧品やバスソルトなども提供しておりますので、急な宿泊の際などでも不自由なくお泊まりいただけたかと存じます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
春らしい気候になってまいりましたが、朝晩などは冷え込む日もございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 中島
支配人  半田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

hkyo.aさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年03月21日 15:32:33

翌17時まで泊まれるということで、素晴らしいプランでした。
シティビューですが、富士山も見えて、いい景色でした。
TX浅草駅から、ホテルへアクセスする際に、初見では分かりにくかったです。
また、チェックイン時で、前に2組並んでいました。しかし、フロントはお一人で対応されていて、少し待ち時間が生じていました。もう少し早めに、もう一人(途中でもう一人いらっしゃいました)対応していただけたらな...と思いました。ですが、レイトチェックアウトプランのあるホテルは、少ないですし、サービスも良いので、また泊まりたいと思います。

2021年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月23日 01:38:17

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着された際に、お出迎えが遅れ、お客様をお待たせしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご利用いただく皆様に気持ちよくホテルをご利用いただけるよう、お客様の貴重なお時間を無駄にさせないよう、サービス向上に力を入れて参ります。
ご利用いただいた17時までご滞在いただけるロングステイプランをお気に召していただいているご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。ご出発日にゆっくりホテルで休みたいお客様や、観光後まで部屋を利用したいお客様におすすめのプランになっております。
今後もリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島
支配人  半田

【ロングステイ】 14時から翌17時まで最大27時間滞在 素泊り

松16さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年03月15日 00:46:47

安く泊まれて満足しました。
朝食のアナゴが美味しかった。

2021年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月17日 08:49:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフおすすめの朝食メニューである穴子丼をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては、現在メインメニューをお選びいただき、小鉢等は自由にお選びいただけるハーフビュッフェ形式で提供しておりますが、今後さらにお客様に満足していただけますよう、情勢を考慮しながら以前好評いただいておりましたビュッフェの再開も現在検討しているところでございます。

これからもお客様に安心して、満足してご宿泊いただけますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後もプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【東京都民限定】カップル・友人・家族で利用に最適!朝食付き!【35%割引】
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

松16さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2021年02月11日 15:17:54

とにかくコスパの良さにびっくり。
朝食のアナゴも美味しかった。

2021年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月11日 19:30:30

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢の朝食をお楽しみいただき、またバランスのとれた料金体系について十分にご満足いただきましたご様子を拝読し、一同大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう一同より一層精進して参ります。
二月半ばに差し掛かりますが、寒い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年02月11日 00:56:09

広いベッドでよく眠れました。
棚や家具が丁度よいところにあり、心地よかったです。清潔感のある部屋で寛いで過ごせました。

2021年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月11日 18:48:31

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、大手ベッドメーカー、シモンズのオリジナルベッドを採用しております。
ホテルとして自信をもって提供しております客室の環境を十分にお楽しみいただきごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝読し、一同安心いたしました。
お客様よりご投稿いただきましたお褒めのお言葉は、清掃部門とも共有させていただき、ホテルの更なる成長につとめて参ります。
次回以降のご宿泊に際しましても、ご要望などがございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
二月半ばに差し掛かりますが、寒い日々が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  半田

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:39:05

浅草観光にはとても便利。ビジネス利用ですが、夜の食事や朝晩の散策はとても楽しい場所です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月31日 10:13:23

ビジネスでのご利用とのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルは、浅草寺などの有名な観光スポットからも近く、周辺には様々な飲食店や24時間営業のディスカウントストアやスーパーもあり、観光にもビジネス利用にも大変便利な場所に位置しております。
浅草の美味しいお店をまわったり、爽やかな朝の浅草寺、夜のライトアップされた浅草寺と朝晩で雰囲気の違う浅草寺を散策するのもとてもおすすめでございます。
是非またごゆっくり観光でも私どものホテルにお越しいただければ幸甚にございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
とても寒さの厳しい年末となっておりますが、風邪など召されませぬよう体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人  半田

【2連泊以上】2泊以上限定おすすめ♪ シンプルステイ素泊まり
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年11月22日 21:15:22

コロナ対策で仕方ないと思いますが、朝食が残念。チェックインに時間がかかるのは、相変わらず。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月24日 08:51:11

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
現在、新型コロナウイルス感染予防対策のため、ビュッフェ形式の朝食を中止し、セットメニューで提供をしております。
ビュッフェの再開をお待ちいただいているお客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りではございますが、お客様のご期待に少しでも沿えますよう、レストラン責任者と話し合いを進め、メニューの改善をして参ります。
またビュッフェ形式再開に向けても、現在オペレーションや感染予防対策に関して取り決めを行っている状況です。
今回頂戴しましたご意見を参考に、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原
支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン

ぱりすぴるとんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2020年11月16日 15:12:16

階下の「まるごとにっぽん」が11月で閉店ということで、もう1度見て回りたいと
思い浅草へ。キャンペーン中で安価に泊まれた上に、クーポンまでもらえて大変お得
でした。部屋は十分広いし、空調もバッチリ、何と言ってもVODが見放題で快適に
過ごすことができました。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月18日 03:08:41

お客様からいただきましたご投稿を拝読し、ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたご様子を伺い一同大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後ともお客様をお出迎えする際にはより一層快適かつ便利なご滞在環境をご準備できますよう精進いたします。
朝晩が冷え込む季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

スカイツリー(R)★眺望確約プラン《朝食付き》

投稿者さん 2020年07月31日 08:39:05

シモンズの大きなベッドの寝心地がとても良く、ぐっすりと眠れました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年07月31日 18:56:34

またご滞在の感想についてご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
リッチモンドホテルズオリジナルで採用のシモンズベッドで、十分にお休みいただけましたクチコミを拝読し、一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を糧に、次回以降の宿泊におきましてもさらに快適かつ便利な空間をご用意できますよう一同精進いたします。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  関井

【直前割】期間限定の直前割引!シンプルステイスプラン

部屋がのだめさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

部屋がのだめさん [40代/男性] 2020年06月22日 15:42:33

6月20日に宿泊しました。県を跨ぐ移動が解除されたことを受けて嫁さんと2人で利用させてもらいました。東京スカイツリーまでほど近く、浅草寺から徒歩数分の立地でしたので、立地については満点の5点をつけました。
他の方で汚れが目立つなどのレビューもありましたが、私たちが利用した部屋はそのようなこともなく綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。
バス・トイレに入るドアの真横にズボンプレッサーが壁に設置されているのですが、プレス機の装置がしっかりと固定されておらず、家内がトイレ利用する際にズボンプレッサーの装置が外れ、ふとももに直撃し、大きな青アザが出来てしまいました。
私たちが注意していれば防げた可能性もありますが、トイレ・バスは何度も出入りする部分でもあるため、その入り口にズボンプレッサーを取り付けなくても良かったのではないか、、、と思います。
ビジネスマンなどズボンプレッサーを重宝する方もいる(私も仕事で利用したときに備え付けていればかなり嬉しいと思います)ので、別のところに設置できるのであれば、移した方が良いかもしれません。
新型コロナウィルスの影響で朝食に関してはテイクアウト形式で室内で食べる必要があります。
食事のボリュームもかなりあって、家内も私も大変満足できました。
しかし、食事のボリュームがかなりあるため室内に設置のテーブルには収まりきらず、ベッドの上に置いて食べることになってしまいました。
食事には気をつけたつもりですが汚していたら申し訳ないです。
今後さらに自由に行き来できるようになった際にはあらためて利用したいと思えるホテルだと思います。

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年06月24日 20:20:42

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーの不備につきまして、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来このようなことはあってはならないことでございます。再発防止に向け、客室の清掃及び館内や客室の備品の状態確認までスタッフ一同、チェック体制を整え、お客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
しかしながら、朝食に関しまして大変満足できました、とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。7月からは、お弁当タイプはそのまま引き継ぐことにはなりますが、お部屋へのテイクアウトのみではなく、ラウンジでもお召し上がりいただけることが決まりましたので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人  関

【楽天限定!スペシャルサマーセール!!】ポイント5倍&QUOカード500円付きのお得なプラン♪

にしも64さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

にしも64さん [30代/男性] 2020年02月14日 17:25:21

とても快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年02月15日 02:26:10

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を充分にお楽しみいただけました旨拝読し、一同大変嬉しく存じます。
私どもの使命はお客様皆様にとって、快適かつ便利な宿泊環境を提供することでございます。
お客様からのフィードバックを糧に今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿の為にお時間を割いていただきました事、改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。
支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2019年11月24日 16:04:01

湯船があって、ゆっくりお風呂に入れ した、お部屋も綺麗で、来月もお世話になります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年11月24日 16:56:30

お客様に快適な環境にてお過ごしいただけました旨拝読し一同大変嬉しく存じ上げます。
設備面のみでなくより便利で快適な宿泊環境をご提供することができますよう、一同精進する次第です。
宿泊に際しましてリクエスト等ございましたらどうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
冬が近づき朝晩冷え込む季節となってまいりました。どうぞご自愛ください。
次の機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  緑川

【室数限定】 ショートステイプラン レイトチェックイン 21:00IN ~翌10:00 OUT

投稿者さん 2019年08月16日 07:54:28

浅草の景観を凝縮した景色が最高です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年08月16日 23:13:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたプレミアビューツインのお部屋は、浅草寺もスカイツリーもご覧いただける私どもおすすめのお部屋でございます。お部屋からの景色を堪能して頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
まだ日差しの強い暑い日が続きますので、熱中症など体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
支配人 緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪バイキング朝食付プラン
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

けいれい0303さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

けいれい0303さん [40代/男性] 2019年04月09日 14:48:57

3ヵ月に1回程度の利用をさせて頂いています。
立地は最高で室内もきれいなので毎回気持ちよく利用しています。
清掃も行き届いていて安心できます。
浅草に行く際には必ず空室状況を確認し、こちらのホテル以外は考えていないです。
今回は朝食は食べませんでしたが、朝食も楽しみの一つになっています。
これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年04月11日 07:54:04

機会ごとに私どものホテルをご使用いただき、都度ご滞在をお楽しみいただいているご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じ感激しております。
ハード面のみならずお客様にさらに快適な環境をご提供するにあたって私共にできますことを熟考の上さらに精進する次第です。
ご滞在中もしくはそれ以前・以後におきましても私どもにお手伝いできることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。何時におきましてもお客様にお力添え差し上げる所存です。
お忙しい中ご投稿のためにお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人  緑川

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年02月23日 14:29:01

2月19日から3泊させてもらいました。お部屋も広く、風呂トイレが別も良かった。窓からスカイツリーが見え景色も楽しませてもらいました。フロント、レストランのスタッフもしっかりした接客対応で満足しました。また泊まらせて貰います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年02月23日 15:49:34

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きましたとおり、私どものホテルには、バス・トイレ別で東京スカイツリーが見渡せるビューツインというお部屋と浅草寺も一緒にご覧いただけるプレミアビューツインというお部屋を備えております。ご満足頂き、恐縮でございます。

またご宿泊いただけるとの事で、お目にかかれます日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人・緑川
フロント・井上

【早割90・素泊まり】浅草寺すぐ♪90日前までの早期予約!お得にステイ♪

mayumayu7010さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

mayumayu7010さん [40代/女性] 2019年02月18日 16:05:49

せっかくの東京旅行なのでスカイツリーの見える部屋で予約しました。
5Fフロントのエレベーターが開いた瞬間からいい匂い!
フロントの方も大変親切で、見ていたら海外からの訪日客に対して、全員が英語対応完璧でした。
朝食のレストランも海外出身の従業員の方も多く、なかなか海外でも見ないグレープフルーツのそのままのフレッシュジュースなど、ちょっと感動しました。
団子が焼いてあったりは浅草な感じですね。
海外含めていろんなホテルに泊まりましたが、また宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年02月18日 20:55:18

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのご投稿を頂き、フロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり、私共の朝食には、果物をまるごと使用したフレッシュジュースやスタッフがその場で焼いて提供させていただいている団子など、バラエティーに富んだ品揃えでお客様をお迎えしております。ご満足いただけたご様子に安堵しております。

「また宿泊したい」との事で、私共にとりましては何よりの励みでございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、今回以上にご満足していただけるよう、今後も日々より良いホテルづくりに精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人・緑川
フロント・井上

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2019年01月15日 14:25:50

とても広い部屋でゆったり過ごせました。スカイツリーなどみえて眺めは最高です。トイレとバスが別になってとこもよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月15日 20:01:05

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋からスカイツリーと浅草寺がお眺めいただけます、プレミアビューツインにご宿泊いただきましたが、お気に入りいただけたご様子で安心致しました。
よりご満足いただけるホテルでありえます様、これからも精進してまいります。
浅草にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 矢元

【室数限定】プレミアラウンジ「COEDOビール&生ハム」付きプラン
【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

おみくじ1009さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

おみくじ1009さん [40代/男性] 2018年12月01日 18:09:58

10月3日~3泊致しました。
立地、お部屋、お風呂 とても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月01日 21:03:42

この度のご宿泊では、数あるホテルよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在では充分にお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、一同感動しております。
今後ともいつでも便利で快適な空間をご提供出来ますよう、一同精進して参ります。
お忙しいお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

voxy_szkさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2018年11月20日 17:27:24

景色は目の前に五重塔、スカイツリーがあり、大満足。
朝食は今までのホテルバイキングでNo.1!!食べ過ぎてしまうくらい、おいしかったです。
ただ、風呂の掃除が十分でなく、バスタブはザラザラ、毛も落ちていたりで妻は若干不満。
全体的には100点満点中95点くらいかな。
また、泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年11月21日 01:34:18

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当にも頂きました内容を報告し今後ご不快の思いが無いよう改善に努めてまいります。
そのような中朝食のホテルバイキングが今までの中でNo.1と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフも大変嬉しく拝読しておりました。
今後もこのご期待に添えるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:成田
支配人:矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】