リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

kariwaEXさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kariwaEXさん [30代/男性] 2022年03月14日 14:41:08

浅草を拠点としたレジャーに利用。2回目。
設備がまだ新しく浅草の街並みを見ながらも静かで心地よく過ごせます。

こちらで絶対に体験していただきたいのは朝食で、豊富なメニューでどれも高品質。
マシンを使った絞りたてオレンジジュースは1度は飲んでいただきたいです。

宅配のため箱を用意いただいたり、忘れ物も心地よく対応いただき感謝しております。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月20日 15:18:16

数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルで提供している様々なサービスにつきましてご満足いただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
「静かで心地よく過ごせる」「豊富なメニューでどれも高品質」「忘れ物も心地よく対応した」など様々な視点からホテルを評価いただき、一同嬉しい限りでございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にも、ご宿泊をお楽しみいただけますよう、一同精進いたします。
今後のご宿泊に際しまして、ご要望点などがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
寒暖の差が大きい季節でございます。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 緑川

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年02月28日 10:15:29

2人での利用でダブルルームはちょっと窮屈と感じました。次回はツインにします。ベッドは最高に良い。

朝食がボリューミーで、野菜の種類も多く、自分好みでアレンジできました。プリプリの焼きサバがあり、タンパク質も豊富でした。朝からパワーが出ました。

ロケーションもよい

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月01日 21:59:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドについてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。ベッドは、リッチモンドホテルオリジナルのシモンズ社製のものを全室にご用意しております。ぐっすり眠ることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

また、朝食についてもご満足いただけた様子を拝読できレストラン・フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお楽しみいただけるよう、豊富なメニューを取り揃えております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただければと思います。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしてお待ちしております。

フロント:坂根
支配人:緑川

【新春特価】室料が1名当たり22%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年02月09日 16:57:11

初めて利用させていただきました。
フロント対応は問題なくスムーズにできました。部屋も清掃が行き届き問題ありません。この時期のため部屋設置の加湿器を利用しましたが運転音が大きく就寝時間には停止して対応しました。朝食の品数の豊富さは、「さすが!」です。ただし、この歳になるとさほど食べられる事もできませんでしたが…(笑)
また利用させていただきます。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年02月12日 13:55:18

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきままして、誠にありがとうございます。
お部屋に常備しております、加湿器につきましては使用感にご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。
しかしながら、フロントスタッフの応対にご満足いただき、私どものホテル自慢の朝食を存分にお楽しみいただくことができましたご様子を拝読し、一同感動しております。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやしさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
またの機会にお客様をお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【冬春旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年01月01日 19:09:59

12/30~12/31に利用させていただきました。
天気も良く13階の部屋からの景色も、中央にスカイツリー、左に浅草寺五重塔、右に金色のアサヒビルがとても綺麗に見えて幸せでした。
朝食ビュッフェのオレンジジュースが、オレンジそのまま機械に入れて搾るので、自然の美味しさを味わう事ができました。
チェックアウトが11時なので、朝食後ゆっくりできたのも良かったです。
また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月01日 20:32:21

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
年末という大切な時期にお客様にお泊まりいただくことができ、一同光栄に思います。
私どものホテル自慢の朝食・客室からの眺望をお楽しみいただき、ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
年が明け、寒さが増しております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 半田

【貯まる使える・ポイント10倍】《ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

高橋1124さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

高橋1124さん [60代/男性] 2021年12月03日 18:13:05

快適で気に入ってます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月08日 15:27:19

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「快適で気に入っています」と、私どもホテルでのご滞在を十分に満喫いただけておりますご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
日中の気温も下がり、寒いひが続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
支配人 半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】

KATKEYさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

KATKEYさん [40代/男性] 2021年11月26日 15:42:52

アメニティとして洗顔フォームと入浴剤をいただけたのが地味に嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月30日 15:14:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでお渡ししているアメニティについて、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながらこの度は貴重なお時間にご投稿くださり誠にありがとうございます。

支配人 半田

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2021年11月15日 21:18:00

チェックイン時に身分証明書の提示を従業員に求められたが、かなり不愉快です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 13:45:59

チェックイン時のご住所確認につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、ご住所確認は、現状を顧みて観光庁からの要請により全国のリッチモンドホテルズで行わせております。ご理解頂けましたら幸甚です。
朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい時季となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

支配人  半田

【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年09月30日 17:34:05

大変良い。

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年09月30日 17:33:36

大変良い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年10月01日 17:51:49

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものサービスについてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変励みになり、感動しております。
改めて御礼申し上げます。
これからもお客様にとって満足を超えるご滞在環境をご用意できますよう、一同精進いたします。
特に台風の影響もあり、朝晩が冷え込み風邪をひきやすい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛ください。
ご滞在中におきましても、リクエストがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年09月01日 06:51:42

周辺に飲み屋、観光地があるので非常に便利!
朝食ビュッフェも美味しいです!
ただ窓の開かない部屋があったり、ちょっと空気の悪い部屋があったりします…。
基本的には素晴らしいと思います!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月02日 06:07:13

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私どもホテルのほぼすべての客室は落下物で地上での事故が起きないよう窓が開かない設計になっております。その代わりに空気の入れ替えのために窓下に換気口が付いておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。また数に限りはございますが、空気清浄機の貸出も行っておりますので、フロントにお申し付けいただければお部屋までお持ちしております。
清潔なお部屋を提供できるよう清掃時には換気を徹底し、お客様にご不快な思いをさせないよう気を付けて参ります。
ホテルの朝食ビュッフェに関しては、美味しいですとご評価いただき、滞在を含めご評価いただけ大変恐縮でございます。
これからもお客様に安全で快適な空間・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天気が悪く、気温が低くなってまいりました。風邪などで体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 中島
支配人  半田

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年08月21日 22:46:22

何度かお世話になっています。今回はモニタープランで宿泊しました。ユニットバスのシングルのお部屋でしたが広さは十分で快適でした。コンセントは枕元はもちろん部屋に多数あり便利です。ドライヤーの風力も強く十分です。
朝食会場は広く食事も質が高いです。こんな時期ですので以前と比べると勝手が違う部分はありますが、ストローが刺さっているグレープフルーツジュースがあり嬉しかったです。自分でオレンジを投入して作るオレンジジュースも美味しかったです。
リッチモンドグループのスタッフさんはみな感じ良く気が利いていて安心出来る対応です。
構造的にセキュリティは高く客室用エレベーターはカードキーが無いと乗れません。
またエレベーターを待っている時に外の景色が見れる造りなのは良いアイデアだと感心しています。
客層は落ち着いている感じの人が多いです。
通常のプランで予約をすると稀にですが部屋が空いているとグレートアップしてくれるサービスがあります。
浅草には評価の高いホテルがいくつかありますが、大浴場などを求めないのであればプレミアさんが一番満足度が高いと思います。
モニター価格で宿泊するのが申し訳ない位に十分すぎる内容でした。
このような状況で大変でしょうが頑張って欲しいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月22日 23:14:42

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿の内容より、満足のいくご滞在ができた様子を拝読でき、安心いたしました。
客室や朝食、スタッフの対応など、数多くのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してはお客様の仰います通り、感染症対策等により、コロナ前と同じ状況で提供できないのが大変心苦しいところでございます。
少しでも皆様にお楽しみいただける朝食を提供できるよう改善を重ねてはおりますが、一刻も早くこの状況が良くなり、以前のような活気あふれるさらに豪華な朝食を提供できる日々が戻ってくるのを切に願うばかりです。

セキュリティ面でも、下の階に他テナントが入っている関係上、1階から5階、5階から客室とエレベーターを乗り継いでいただく必要はございますが、その分宿泊のお客様以外は客室階に上がることは出来なくなっております。
ご滞在中のお客様には安心してご利用いただけるかと存じます。

コロナ対策等で今までと違うお願い等をさせていただき、ご不便やご迷惑をお掛けする事もあるかと存じます。
そのような状況でも、このようにお褒めの言葉を頂けるのは大変光栄なことでございます。
「大浴場などを求めないのであればプレミアさんが一番満足度が高いと思います。」とのお言葉もいただけて、本当に嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みにございます。
お客様からのお褒めの言葉もご指摘の言葉も、全てを真摯に受け止め、ご宿泊いただく皆さまにご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、これからもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

morisoba1868さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

morisoba1868さん [30代/男性] 2021年07月28日 13:51:18

浅草寺からも近く、館内や部屋もきれいでとても便利で素敵でした。

自慢の朝食ビュッフェと謳っているだけあり、多くの種類が合って目移りしてしまいました。
オレンジを機械に投入して生絞りのオレンジジュースや、グレープフルーツに直接ストローがさしてあるジュースなどインパクトがありますね。
色んなホテルのカレーを楽しみにしている自分としては、これだけの食べ物があってカレーが無かったのがちょっと意外でした。
味噌汁も具沢山でしたしどれもこれも美味しかったです。

また窓側の席に座ったのですが当日は日差しが強めだったからか、朝食会場のスタッフさんがカーテンを下ろしてくれました。
お気遣いのおかげで快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年07月30日 14:48:19

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大変感激しております。
カレーの用意が無い事に関して少し残念な思いをさせてしまったかと存じます。
申し訳ございません。
お客様から頂戴しましたご意見やご感想をもとに、更に皆さまにご満足いただける朝食を提供できるように、改善に努めて参ります。

今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、より良いサービスで皆さまをお迎えできますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いかとは存じますがまた浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草をお選びいただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 02:04:56

モニタープランで安く宿泊しましたが、朝食の内容に感動しました!また、高層階のため、絶景を楽しめ、とても満足な一日を過ごせました!

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年07月27日 14:59:11

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「朝食の内容に感動しました!」と朝食ビュッフェに満足いただけたご様子を拝読でき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私どもホテルの朝食は、手毬寿司やローストビーフなど、和・洋合わせて約80種類のメニューの他に、生のオレンジを機械に入れてその場でフレッシュなジュースをつくれるサーバーや、グレープフルーツにストローを挿して丸ごと楽しめるジュースなど、お客様に朝食時間を楽しんでいただけるものをこだわってご用意しております。
今後もメニューの追加や更新などを検討しておりますので、是非またホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、今回スタンダードシングルのお部屋でご予約いただきましたが、眺望確約プランやビューツイン、プレミアビューツインのお部屋タイプでご予約いただきますと、スカイツリー側でさらに景色をお楽しみいただけるかと存じます。よろしければ次回のご宿泊にご検討くださいませ。

フロント 韮澤

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

ku-sanbesu3821さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [50代/男性] 2021年07月22日 16:19:54

5月から5回目の宿泊です。今回はモニタープランで激安で大変お得なプランでした。朝食は本当に凄いですよ。サーモン、焼き魚、チキン、が大変美味しいです。飲み物も忠実してますね。クッキーをしっとりしていて3枚頂きました。フロントの方の対応も良く安心して宿泊できます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年07月24日 14:32:55

いつもリッチモンドホテルズをごひいき頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきまして、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
レストランスタッフもお客様のクチコミを見て大変感激しております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、季節によっての料理の変更、新しいメニューや、サービスの向上を図って参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。是非今後のレストラン運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年06月07日 18:09:21

6月6日から、朝食付きのお得なプランで宿泊しました。

商業施設の上階に位置しており、利便性も高く、他のリッチモンドのプレミアと同様、とても綺麗な施設でした。シャワーが弱かった分のみ、風呂の点数を下げてますが、それ以外は、全く問題ありません。

また、朝食ですが、生搾りオレンジジュースを自分で作れるマシンがあったり、チーズが複数種類あったり、他のビジネスホテルにはあまり無いようなサービスがあった為、楽しめました。

是非、再度宿泊してみたいと思います。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年06月10日 19:58:31

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
併せまして、口コミ投稿へもご協力いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘を踏まえて早急に改善に努めて参ります。

しかしながら、朝食につきまして「他のビジネスホテルにはあまり無いようなサービスがあった為、楽しめました。」と、他ホテル様と比較していただいた上で、お褒めの言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
朝食を楽しんでいただけたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。
『〇〇があるからプレミア浅草に泊まろう!』と思っていただけるホテルとして確立できるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様をお出迎えできる日が来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芦

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

零風1985さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

零風1985さん [30代/男性] 2021年03月28日 16:38:04

都合により当日予約であったが、予約してから30分過ぎの予約時間に到着したが既に登録がなされており、スムーズにチェックインできた。
アメニティも必要十分に備わっており、追加でコンビニに買いに行く必要もなく助かった。

最寄り駅がメトロの浅草駅ではなく、つくばエクスプレスの浅草なので、メトロ浅草駅からだと10分くらい掛かる。
寄席の近くなので、ホテルを出るとすぐに浅草なのが良い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年03月31日 01:59:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルではシャンプー類や歯ブラシなどお部屋に準備しているアメニティの他に、フロントにて基礎化粧品やバスソルトなども提供しておりますので、急な宿泊の際などでも不自由なくお泊まりいただけたかと存じます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
春らしい気候になってまいりましたが、朝晩などは冷え込む日もございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 中島
支配人  半田

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

somusyaiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

somusyaiさん [60代/男性] 2021年02月09日 21:48:39

とにかくロケーションがよかった!
ロビーのフリードリンク コーヒーラテが美味しかった!

2021年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年02月10日 15:21:02

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、私どもホテルを拠点として浅草観光をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、浅草寺や仲見世、ホッピー通りなど有名な観光スポットから近いところに位置しております。周辺に24時間営業のディスカウントストアやコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中何か買いたい時にも便利かと存じます。
また、ラウンジスタッフが厳選したコーヒー豆を使用したコーヒーサーバーもお気に召していただけたようで光栄でございます。

今後もお客様に満足してお過ごしいただけますようホテル一丸となって取り組んでまいりますので、また浅草にお越しの際は私どものホテルにご宿泊いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韮澤
支配人  半田

【冬春旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2020年12月03日 15:37:34

大変立派なホテルでした。建物、部屋ともにとても綺麗にしてあり不満なところがありません。
乾燥する時期でホテルの空調は心配でしたが加湿が用意してありさらに空気清浄機もありました。空調は各部屋個別で調整できるので細かい調整ができて過ごしやすい。
VODも無料で数作品は観られるのでお得でした。
GOTOキャンペーン後も利用していきたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月05日 18:29:40

ホテル設備におきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
「GoToキャンペーン後も利用したい」とのお言葉に恥じることのないように、今後も感染症対策に力を入れ、すべてのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
支配人  半田

ぱりすぴるとんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2020年11月16日 15:12:16

階下の「まるごとにっぽん」が11月で閉店ということで、もう1度見て回りたいと
思い浅草へ。キャンペーン中で安価に泊まれた上に、クーポンまでもらえて大変お得
でした。部屋は十分広いし、空調もバッチリ、何と言ってもVODが見放題で快適に
過ごすことができました。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月18日 03:08:41

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご投稿を拝読し、ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたご様子を伺い一同大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後ともお客様をお出迎えする際にはより一層快適かつ便利なご滞在環境をご準備できますよう精進いたします。
朝晩が冷え込む季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

スカイツリー(R)★眺望確約プラン《朝食付き》

BLUE GRASS 0626さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

BLUE GRASS 0626さん [60代/男性] 2020年11月04日 17:47:26

フロントで薬を落としたが拾得頂き助かりました。部屋まで夜間にも関わらず届けて頂きありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月09日 06:36:11

お客様の大切なお薬が無事にお手元に戻り、安心いたしました。
私どもこそ、お礼の言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお役に立てたのであれば幸いに存じます。
今後も、ご滞在いただくお客様に安心して快適にお過ごしただけるよう、ホテル一丸となって精進して参る所存です。
次回ご宿泊の際など、なにかご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人  半田

【スカイツリー(R)・浅草寺五重塔ビュー】贅沢滞在プラン プレミアビューツイン《朝食付き》
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】