リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

B型の社長さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

B型の社長さん [40代/男性] 2017年10月17日 09:45:40

清潔感とセキュリティー等の安心感のあるホテルです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月19日 21:43:50

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「清潔感」と「セキュリティ」に安心感があるとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますとおり、私どもホテル、ロビー階から客室階までお上がりいただく際、お部屋の鍵が必要でございます。防犯上のためご宿泊者様専用エレベーターとなっております。
ご宿泊のお客様には安心してお寛ぎいただけると存じます。
これからも皆様に満足してご宿泊いただける空間、サービスを心がけてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント三沼

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年10月04日 11:29:28

朝食会場の雰囲気とサービスが良かったです。メニューが豊富で美味しいことはもちろんですが、国際色豊かなスタッフの皆さんのホスピタリティがすばらしいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月05日 20:40:45

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食会場につきまして大変高い評価をいただきまして、誠に有難うございます。
ご投稿にもございますとおり、私ども自慢の朝食ビュッフェは和食、洋食と数多くのメニューを取り揃えており、お召し上がりいただきましたお客様に大変お喜びいただいております。
スタッフのサービスにつきましても「ホスピタリティが素晴らしい」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける空間、サービスを心がけてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント三沼

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年09月18日 14:59:23

2日間お世話になりました。初めての宿泊でしたが、角部屋でしかもスカイツリーまで綺麗に見える部屋で大変満足でした!2歳の子供用にもタオルを用意して下さったり、フロントの方々の対応も良かったです。駅からも分かりやすいし飲食店も多いので困りません。浅草方面に行く際には是非是非また宿泊したいですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月19日 22:41:07

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で安堵しております。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊された皆さまに快適で安心な滞在がご提供できますよう、サービスの向上に努めてまります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

支配人:矢元

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月15日 23:01:36

部屋も広く、繁華街や駅にも近く便利でよかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月16日 22:26:34

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルの部屋と立地をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、高い評価をいただきまして光栄でございます。
これからもご満足いただけます様、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【サマーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年08月15日 16:57:31

空きがなく喫煙ルームで予約しましたが、臭いはさほど気にならず、当日広いコーナールームに変えてくださったのでゆっくりできました。
洗口液やローションパックなどアメニティが充実していました。広く清潔なお風呂に入浴剤まで入れられたのは感激しました。
部屋のテレビで、コインランドリーの使用状況やレストランの混雑具合がリアルタイムで確認できたり、部屋でアイロンが使えたのも大変便利でした。
朝食なしのプランでしたが、チェックイン時に支払い申し込みました。とてもおいしく、スタッフのほとんどが外国の方で、子供たちが「東京ってすごい!」と驚いていました。
スイーツ付きのプランでしたが、一人分のみで子供の分は別注文なので19時以降に…という一点が予定外でした。子供用のスイーツなのかな?と思ったら私のと同じだったのと、その他にウェルカムドリンクチケットもついていたようなので(この存在がよくわからなかった)、子供分のスイーツの注文は要らなかったかなと思います。
チェックイン前やアウト後も荷物を預かってくださったり、階下の「まるごとにっぽん」でおにぎりを買って水上バスに乗ったり、お陰さまでとても快適で楽しい旅行になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月16日 21:03:49

スイート&ドリンクプランの件は、こちらの説明不足で疑問を抱かせてしまいまして申し訳ございません。夜の10時までチェックイン手続きをされましたお客様には、私共からソフトドリンクを一杯サービスしておりますが、事前の案内ができずご不明な点を作ってしまいました。また、お子様の分のデザートも説明が充分にできていなかったことをお詫び申し上げます。お客様により分かりやすいご案内ができる様、改善させていただきます。
しかしながら、数多いお褒め言葉を頂戴致しまして感激致しました。
この度は誠に勝手ながら、本来ご予約のスタンダードツインからコーナーツインという、一番広いお部屋にグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
フロントや客室のアメニティ類もお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、私共のホテルの自慢でございます朝食もお召し上がりいただき、「とてもおいしい」と仰っていただきまして光栄でございます。
浅草観光の良い思い出作りに微力ながらお力になれたなら幸いでございます。これからも精進して参りますので、よろしければまたお越しくださいませ。

支配人 矢元

【室数限定】スイーツ&ドリンク付きプラン~Premier Lounge~
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月15日 14:16:53

8月13日に宿泊しました。立地もよく夜ふらりと出掛けるのも風情があって良かったです。
部屋からスカイツリーが見えてとても素敵な夜をすごすことができました。
朝食ビュッフェも大変おいしく、大満足です。また是非宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月15日 23:17:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度のご予約はお部屋から東京スカイツリーと浅草寺がお眺めいただけますプレミアビューツインで承りました。ホテルで最も景観が良いお部屋でございますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、「朝食ビュッフェも大変おいしく、大満足」と過分なお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
現状に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけます様、精進してまいります。是非またお越しくださいませ。

【ビュッフェ朝食付】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月04日 00:59:14

シングルルームで予約しましたが、ツインの部屋にしていただきました。そのおかげでしょうか、部屋から浅草寺やスカイツリーが見渡せました。歴史的な建造物と最先端の建造物とが同時に見渡せるのは、とても不思議な感覚で印象的でした。
また、外国からの方々も多いのか、食事場所やロビーにスタッフの方が常にいるおかげで、ちょっとした一手間が不要になり、とても快適に過ごすことができました。
ただ、全身が洗えるというのは分かりますが、どうしてもボディーソープで頭髪を洗っている感覚になりました。シャンプーとトリートメントは常備して頂けないものかと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月05日 21:04:39

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、さらには浅草観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
この度は、シングルルームでご予約を承っておりましたが、広いスカイツリー側のお部屋に空きがございましたので誠に勝手ではございましたがツインのお部屋をご準備させていただきました。お部屋からの眺望をご堪能いただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私共ホテル客室にあるシャンプーですが、ジャムレーベルという全身シャンプーを置いております。シャンプー・コンディショナー・ボディ-ソープと別々のタイプをご希望のお客様には、フロントにて3本セットのものをお渡ししております。私共ホテルでご案内できておらず、大変申し訳ございません。是非、次回はフロントにお申し付けくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人  矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!

投稿者さん 2017年07月21日 13:53:10

朝食がすばらしく美味しいです
また、利用したいです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月22日 11:13:49

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共、自慢のホテルの自慢の朝食をお気に召していただいたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
これからも、宿泊を含めすばらしい空間・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 16:02:53

何度も利用させて頂いてますがいつも快適に過ごさせて頂いてます。
シャンプーやボディソープの泡切れが悪くいつもコンビニで小さいのを買ってきてます。
好き嫌いだとは思いますがご一考頂ければ幸いです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月18日 21:39:47

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も快適でしたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人  矢元

【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年07月04日 23:47:31

浅草寺からすぐ近く、少し歩けばスカイツリーが対岸にそびえる隅田川沿いで一休みも。駅も近くて立地は申し分ないと思います。
部屋がスカイツリー側でなかったので、眺めもバッチリとは行きませんでしたが、新しいので、設備的には不満はありませんでした。
朝食は超豪華の一言。ビジネス利用だったのが残念になるいいホテルでした。お値段が合えばまた是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月05日 04:50:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの景観にご満足いただけなかったこと、とても残念に存じます。スカイツリーをお眺めいただけます、眺望確約プランなどもご用意しておりますので、よろしければ是非ご参考くださいませ。
しかしながら、私共のホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ホテルの自慢でございます朝食もお召し上がりいただきまして、光栄でございます。
「ビジネス利用だったのが残念になるいいホテル」との過分なお褒め言葉を励みに、これからも精進してまいります。浅草にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

楽天777666さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

楽天777666さん [40代/男性] 2017年07月02日 13:10:21

朝食がとても立派で、気に入っています。気持ちのいい挨拶から、種類の多いおかず、果物と、スカイツリーを見ながら食べる朝食は一日の始まりとして最高だと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月03日 15:53:08

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食では「一日の始まりとして最高」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、感激しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進いたします。
この度はご投稿をいただきありがとうございます。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 12:59:08

会員であることもあり、何度か気に入って利用させてもらっています。今回はたまたまエレベーターホールの近くの部屋だったので、海外からのお客様の話し声が結構遅くまできになりました。まあ、マナーの問題でもあるんですけどね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月03日 15:30:39

いつも数ある浅草のホテルからリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
他のお客様のお話し声に関しましては、ホテル側の配慮も足りていなかったと反省しております。申し訳ございません。
今回の出来事はスタッフ全員に周知し、お客様によりごゆっくりお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月22日 18:58:23

良かったですよ。
洗面台の位置が多少アレですけど、バスルームが広いので補って余りある感じです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月22日 19:08:16

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は、お風呂・トイレ・洗面台は独立したタイプのツインのお部屋でございます。お風呂は洗い場もございますのでゆっくりと疲れを癒して頂けたかと存じます。

支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年05月27日 18:08:10

浅草寺から近く、周辺に飲食店・コンビニも数多くあり、とても便利です。
建物・部屋もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
お風呂のボディーソープがシャンプーと兼用みたいですが、髪の毛を洗うとゴワゴワするので、シャンプーとリンスが欲しいです・・・

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年05月28日 05:10:08

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
「周辺に飲食店・コンビニも数多くあり、とても便利」、「建物・部屋もとてもきれい」と沢山のお褒め言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お風呂の全身シャンプーのご案内が足らず、ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
全身シャンプーがお体に合わないお客様のため、フロントにてシャンプー・コンディショナー・ボディソープ別のセットもご用意しておりますので、次回ご利用いただく際にお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 18:01:09

東京での宿泊はリッチモンドが良いですよね!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年05月14日 20:01:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿していただきありがとうございます。

フロント:安原

投稿者さん 2017年05月08日 21:15:56

立地がよく、部屋もきれいでとても満足しています。ゆっくりできたホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年05月10日 07:35:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月02日 19:05:52

受け付け場所に戸惑いましたが、それ以外は満足でした。特に朝食は大満足でした。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年05月02日 22:17:17

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お越しの際は私共ホテルの入口やフロントなどが分かりづらく、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。対策を考え、改善して参りたいと存じます。
ご朝食に関しましては「大満足」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というお客様からのお言葉を胸に、お客様に安全で快適な空間をご提供できるよう日々進化するホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 12:38:50

浅草六区のど真ん中にあり、すぐ前にホッピー通りや伝法院通りがあって、飲み食いには最高の場所だった。併設の丸ごと日本?には魅力的な店は無かったが周りには有名な老舗店がめじろ押しで十分満足できた。ロビー前の展望スペースからはスカイツリーとかが一望出来て朝夕の景色を楽しむことができた。難を言えばエレベーターが併設施設と共用のため、待たされたり混んでたりするのが嫌だった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年04月15日 21:53:33

いつも数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をおけし、申し訳ございません。お客様の仰るとおり1~5階まではまるごとにっぽんと共有エレベーターであるため時間帯によっては混雑しております。責任者と話し合い、今後の改善策を考えて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。しかしながらホテル立地・スカイツリービューの庭園のお褒めのお言葉を拝読し、ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様の満足・感動の為に日々進化するホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
支配人 矢元

【素泊まり】 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2017年03月27日 16:16:10

小学生の娘との東京観光で利用しました。
浅草とスカイツリー観光が目的だったので、どちらにも近くて便利でした。
特に浅草寺に近かったので、散策で歩き疲れた後、ホテルに戻って一休みできたのが嬉しかったです。
部屋からの眺めもスカイツリーが見え、娘は何度も窓の外を眺めて大喜びでした。
朝食バイキングも、種類がたくさんで美味しく、贅沢な気分をあじわいました。
また、お風呂がトイレ、洗面と別になっていたので、ゆっくりと湯船につかることができ、
疲れがとれました。
今度は是非、家族みんなで宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月31日 05:32:58

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたビュールームツインルームはお部屋よりスカイツリーがご覧いただけます。
またお部屋はトイレとバスルームが別々の仕様となっており、ご家族やグループのご宿泊にオススメしております。
観光でお疲れかと存じましたが、お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
これからもご宿泊いただいたお客様皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが、ご帰宅後お忙しい中ありがとうございました。
また浅草にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月24日 21:39:28

初めて泊まりました。クチコミの通りいいホテルでした。きれいで(清潔でありかつ見た目も美しく)、景色も良くて、サービスも良かったです。スタッフの方も皆さん親切でした。それから、朝食がどんなにおいしいとはいっても、年寄りは朝からそんなに食べられるはずもなく、それに2500円は高いなと思っていましたが、隣のリッチモンドホテルの、もう少しリーズナブルな朝ご飯も食べられると聞いて、そちらに行きました。これはありがたかったです。
あえて良くない点を挙げるとすると…ある程度以上の年齢の人間にとっては、ということですが、まず駅からやや遠い点。つくば線の駅からは近いということですが、つくば線に近いよりは、やはりJRや東京メトロに近いほうがありがたいです。もう一つは、何でもIT化されているということ。使いこなせない人もいると思います。これはホテルの悪いところではないことはわかっていますが、大きい字で簡単に、いろいろなシステムの使い方を説明した紙を作っておいていただけるとか…お年寄りにももうちょっと配慮していただけると、よりありがたいです。場所柄、高齢者が泊まることもあるかと思いますので。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月29日 06:27:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、サービス面でも高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございましたが、私どもリッチモンドホテルプレミア浅草はつくばエクスプレス線浅草駅より徒歩3分ほどでございますが、都営浅草線、東京メトロ銀座線、東武スカイツリーライン浅草駅からでございますと徒歩8分から10分ほどの距離となり、ご足労をお掛け致します。
館内のご案内や精算機のご案内に関しましては、全てのお客様に分かりやすく、簡単にご案内が出来ますよう改善して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人:矢元

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~