リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

にしも64さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

にしも64さん [30代/男性] 2020年02月14日 17:25:21

とても快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年02月15日 02:26:10

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を充分にお楽しみいただけました旨拝読し、一同大変嬉しく存じます。
私どもの使命はお客様皆様にとって、快適かつ便利な宿泊環境を提供することでございます。
お客様からのフィードバックを糧に今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿の為にお時間を割いていただきました事、改めて御礼申し上げます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。
支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

ルル2770さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ルル2770さん [40代/女性] 2019年12月20日 20:36:31

二度目の宿泊です。部屋から、スカイツリーと浅草寺の五重塔が!ライトアップされてキレイ。朝ご飯が、凄いです。朝から、天ぷら、ローストビーフ。和食も洋食もいっぱいです。また浅草に行く時は泊まります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年12月21日 06:38:04

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。
二度目の宿泊とのこと、再度お選びいただけたことに大変感謝申し上げます。
朝食に関して数々のお褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂きました際にも、今回以上にご満足して頂けるよう、日々お客様に寄り添ったおもてなしを心がけより良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
フロント奥山
支配人 緑川

【早割28・朝食付き】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】

投稿者さん 2019年11月10日 16:43:30

素晴らしいスタッフのサービスが良かったです、朝食は美味しかったです、いつかデイナーがあったらいいなと思います。又行きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年11月10日 22:30:59

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適かつ便利な環境を提供いたしますのが私共の務めでありますところ、ご滞在に際してお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を糧に今後も精進する所存です。
大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
秋が深まり朝晩は特に寒さが増してまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月24日 16:47:41

朝食が大変美味しいのでリピートしました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年10月25日 06:06:25

いつも、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関するお褒めのご投稿を頂き、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただきました際にも、今回以上にご満足して頂けるよう、日々より良いホテルづくりに励んで参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人
フロント・井上

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪バイキング朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2019年09月30日 17:35:02

朝食のビッフェは凄く美味しくいただいきました。ちょとお部屋が狭いかなぁ?ありがとうございました、

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年10月02日 08:27:41

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大好評いただいております和洋ビュッフェのご朝食、存分にお楽しみいただけました旨拝読し一同大変嬉しく存じます。
今後とも快適且つ便利なご滞在環境を提供できますよう一同精進する次第です。
秋に入り体調を崩しやすい季節であると存じます。どうぞご自愛くださいませ。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

【当日限定】バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

mayumayu7010さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

mayumayu7010さん [40代/女性] 2019年02月18日 16:05:49

せっかくの東京旅行なのでスカイツリーの見える部屋で予約しました。
5Fフロントのエレベーターが開いた瞬間からいい匂い!
フロントの方も大変親切で、見ていたら海外からの訪日客に対して、全員が英語対応完璧でした。
朝食のレストランも海外出身の従業員の方も多く、なかなか海外でも見ないグレープフルーツのそのままのフレッシュジュースなど、ちょっと感動しました。
団子が焼いてあったりは浅草な感じですね。
海外含めていろんなホテルに泊まりましたが、また宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年02月18日 20:55:18

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのご投稿を頂き、フロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり、私共の朝食には、果物をまるごと使用したフレッシュジュースやスタッフがその場で焼いて提供させていただいている団子など、バラエティーに富んだ品揃えでお客様をお迎えしております。ご満足いただけたご様子に安堵しております。

「また宿泊したい」との事で、私共にとりましては何よりの励みでございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、今回以上にご満足していただけるよう、今後も日々より良いホテルづくりに精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人・緑川
フロント・井上

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

yuckey3503さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

yuckey3503さん [30代/男性] 2018年12月12日 01:36:13

リッチモンドグループでもここはサービスが素晴らしい。
今後もリピートします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月15日 19:38:49

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「サービスが素晴らしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に思い感激しております。
私どもの使命は全てのお客様により快適で愉しく便利なご滞在を提供することでございます。今後ともさらに快適にお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただくために貴重な時間を割いて頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定プラン】
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

voxy_szkさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2018年11月20日 17:27:24

景色は目の前に五重塔、スカイツリーがあり、大満足。
朝食は今までのホテルバイキングでNo.1!!食べ過ぎてしまうくらい、おいしかったです。
ただ、風呂の掃除が十分でなく、バスタブはザラザラ、毛も落ちていたりで妻は若干不満。
全体的には100点満点中95点くらいかな。
また、泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年11月21日 01:34:18

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当にも頂きました内容を報告し今後ご不快の思いが無いよう改善に努めてまいります。
そのような中朝食のホテルバイキングが今までの中でNo.1と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフも大変嬉しく拝読しておりました。
今後もこのご期待に添えるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

雇われ監督さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

雇われ監督さん [40代/男性] 2018年09月28日 17:12:36

思い出の浅草で初めて宿泊しました。立地は最高で、ホッピー通りも堪能でき、朝に浅草寺も散歩出来て、最高でした。
朝食も評判通りで、朝から満腹になりました。
思い出に残る旅が出来ました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月29日 15:45:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点として浅草ならではの観光地をご満悦いただけた様子を拝読し、スタッフ一同感激しております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただくことが出来、大変光栄に存じ上げます。
次回以降ご宿泊いただく際にもさらに快適におくつろぎいただけますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2018年03月10日 18:23:41

景色が綺麗で立地条件もよく、とても良かったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月11日 07:15:45

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿よりお部屋の景色、立地にお気に召していただき、「また利用したいです」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩冷えて参りましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

naonaodxさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

naonaodxさん [40代/女性] 2018年01月18日 23:18:17

7歳の双子の子供たちと3人で宿泊させていただきました。寝相の悪い子供たちと一緒でもゆっくりと寝られるようにとツインの部屋を希望しました。シモンズの寝心地の良いベッドで、2台がくっついていたので広々とゆったりと眠れました…が、とてもきれいなお部屋で子供達もテンションが高くなり、ジュースを飲みすぎて、息子が普段しないおねしょをしてしまいましたが、フロントの方にとても快く対応していただきました。到着して、ラウンジでサービスのウェルカムドリンクを頂いた際にも、スタッフの皆さんが笑顔で対応していただき、とても心地よいホテルだと思いました。素泊まりでしたが、同じ建物内にはレストランも数件あり、食事には困りませんでした。機会があったら、迷わずこちらのホテルにまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年01月20日 03:57:04

この度は数あるホテルの中よりお子様との旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
ホテルでの滞在がお子様にとってよき思い出となっていただけたら、ホテルスタッフとしてそれ以上うれしいことはございません。
私共ホテルの客室には全室シモンズ製のベッドをご準備しておりますので、ごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また私共ホテル内にはご夕食を召し上がるレストランはございませんが、徒歩圏内には数多くの食事所や、併設しておりますまるごとにっぽんにも多くのレストランがございますので、食事にはお困りにならなかったかと存じます。
「機会があったら、迷わずまた泊まりたい」と最大級のお褒めのお言葉を糧に、日々お客様の為に進化するホテルを目指しスタッフ一同精進してまります。
またお子様とお泊りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント5倍プラン 【さき楽】
【【喫煙】コーナーツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

katu3104さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

katu3104さん [50代/男性] 2017年12月18日 17:03:22

浅草寺に近く立地がよくて大満足です。また、部屋の広さも金額的に満足しています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年12月21日 22:24:18

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿にございますとおり、浅草寺より徒歩3分の場所の立地でございます。浅草観光には最適だと存じます。
お部屋の広さにつきましてもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~

michi2nさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

michi2nさん [50代/女性] 2017年12月09日 19:02:57

浅草でのデートで利用しました
リッチモンドは、女性へのアメニティサービスが嬉しいです
浅草は、VODも無料で見放題で良かったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年12月13日 21:00:04

フロントでお渡ししております、アメニティーにつきましてお喜びいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますとおり、私どもホテルは全室映画が無料でご視聴いただけますので、カップルのお客様、ファミリーのお客様に大変好評いただいております。
今後ともお客様にお喜びいただける空間、サービスに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月21日 22:36:58

夜遅くの到着でしたが、ゆったりくつろぐことができました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月22日 22:28:51

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を拝読し安心致しました。これからもお客様にお喜びいただけるようなサービス、空間づくりに精進してまいります。
また浅草にお越しの際は、私どもホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スカイツリー★眺望確約プラン 素泊り

投稿者さん 2017年11月14日 17:23:54

いい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 03:07:31

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の評価に慢心せず、日々お客様の為に進化するホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
またお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】

ヒロ0722さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ヒロ0722さん [50代/男性] 2017年10月21日 23:01:20

浅草は東京観光の拠点に最高です。
今回は浅草と上野の西洋美術館とすみだ水族館に行きました。
「東京旅行」の時は、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月22日 10:47:05

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。更には数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき有難うございます。

ご投稿にもございますとおり、私どもホテルより上野で電車で一本でございます。観光でお越しのお客様にはおすすめの立地でございます。

今後もお客様に満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2017年09月18日 14:59:23

2日間お世話になりました。初めての宿泊でしたが、角部屋でしかもスカイツリーまで綺麗に見える部屋で大変満足でした!2歳の子供用にもタオルを用意して下さったり、フロントの方々の対応も良かったです。駅からも分かりやすいし飲食店も多いので困りません。浅草方面に行く際には是非是非また宿泊したいですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月19日 22:41:07

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で安堵しております。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊された皆さまに快適で安心な滞在がご提供できますよう、サービスの向上に努めてまります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

支配人:矢元

【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月31日 16:37:23

部屋の窓からの景色も
朝食も非常に良かったです。
家内がかなり気に入った様子
なので、また利用したいと
思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月02日 10:00:18

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋からの景観もスカイツリー、浅草寺が望めます。朝食につきましても「非常によかったと」お褒めの言葉を頂戴できましてレストランスタッフも喜んでおりました。

浅草にお越しの際は是非プレミア浅草をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月21日 22:43:00

お気に入りのホテルです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月22日 22:49:36

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「お気に入りのホテルです」と最大級のお褒めのお言葉を頂戴でき、働く者として大変感激して拝読させて頂きました。ありがとうございます。
これからもそのように仰っていただき、お泊りいただけるよう、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年07月04日 23:47:31

浅草寺からすぐ近く、少し歩けばスカイツリーが対岸にそびえる隅田川沿いで一休みも。駅も近くて立地は申し分ないと思います。
部屋がスカイツリー側でなかったので、眺めもバッチリとは行きませんでしたが、新しいので、設備的には不満はありませんでした。
朝食は超豪華の一言。ビジネス利用だったのが残念になるいいホテルでした。お値段が合えばまた是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月05日 04:50:38

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からの景観にご満足いただけなかったこと、とても残念に存じます。スカイツリーをお眺めいただけます、眺望確約プランなどもご用意しておりますので、よろしければ是非ご参考くださいませ。
しかしながら、私共のホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ホテルの自慢でございます朝食もお召し上がりいただきまして、光栄でございます。
「ビジネス利用だったのが残念になるいいホテル」との過分なお褒め言葉を励みに、これからも精進してまいります。浅草にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)
支配人 矢元

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~