リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 17:22:42

総合的いいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月16日 03:04:17

この度はご家族様との宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「総合的にいいホテルでした」と評価していただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人  矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年11月03日 18:57:58

概ね良かったのですが、浴槽に少しゴミが残っていました。
又、忘れ物をした際の対応が良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月04日 18:13:48

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき有難うございます。
浴室の清掃不備につきまして大変ご不快の念をお掛けいたしました事申し訳ございません。
早急に清掃責任者と改善のため努めてまいります。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後は設備のメンテナンス、サービスとともにお喜びいただけるよう従業員一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
御客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

isao0428さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2017年10月16日 14:57:10

10月7日に一泊夫婦でお世話になりました。浅草は本当にいつ来ても賑やかで食事処も近辺には多くお隣が交番なので賑やかな割には治安もいい所でした。隣にドンキーもあるしちょっとしたお土産にも事欠かないから本当に立地は抜群でした。ホテルの清潔でスタッフも細やかな対応で非常に良かったです。浅草に泊まるならこのホテルにリピートするつもりです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年10月16日 21:30:31

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は浅草を満喫され、ホテルでもごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、とても嬉しくご投稿を拝読いたしました。
「浅草に泊まるならこのホテルにリピートする」とのお言葉が何よりの励みでございます。
またお客様にご利用頂きましても毎回期待を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心からお待ち申し上げております。

フロント安原
支配人 矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント5倍プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年09月02日 00:02:41

8月20日に家族で泊まりました。部屋からスカイツリーが目の前に見えて最高の景色でした。ベットもシモンズのおかげで快適に休めました。朝食のご飯はここ最近で一番でした。お米が最高に美味しかったです。フロントの方も丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。ただ気になったのがお風呂場の匂いが少しカビっぽい感じとバスタオルが倉庫にずっと入ってた感じの匂いが気になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月02日 10:17:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の景観、設備につきましてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございます、
シモンズベットは、体圧を分散し寝返りにも点で支え、ストレスなく御休みいただけるマットレスでございますのでお客様に大変評価をいただいております。

タオル、お風呂場の異臭につきましては、大変申し訳ございません。今後このような事の無いよう取り組んでまいります。

この度は、貴重なお時間に投稿いただき誠に有難うございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【喫煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年08月31日 15:13:29

先日宿泊したのは
ビューツインというお部屋でした。
トイレ、洗面、バスともに
とても清潔でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年09月01日 22:55:33

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し安心致しました。お部屋の清掃につきまして「とても清潔でした」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。有難うございます。
ご投稿にもございますように、ビューツインルームは、バス・トイレ・洗面台が別々となっており、27平米のお部屋からは、スカイツリーがご覧いただけるお部屋となっております。
ご家族でのご利用にはとてもお喜びいただけると存じます。

この度は、貴重なお時間に投稿いただき誠に有難うございます。

【当日限定プラン】
【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

ピー2716さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ピー2716さん [30代/女性] 2017年08月13日 20:57:08

サービス(特に食事)と部屋、立地、全て素晴らしいだけに毎度のシャワーカーテンの生乾き臭さが残念で仕方がない。大好きなホテルなだけに改善されたらパーフェクトだと思います。なので、部屋着が無くて取りに行ったのは構わない位の評価です。これからも利用したいので細かい所を改善して下さればファンとしては嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年08月14日 16:04:08

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時、ユニットバスの清掃が行き届いておらず、シャワーカーテンの臭いで折角のご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。また、パジャマのご用意もされておらず、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。再びお越しいただける様でしたら清掃状況を万全に整い、よりご満足いただけます様、至急に改善致します。
しかしながら、「サービス(特に食事)と部屋、立地、全て素晴らしい」、「大好きなホテルなだけに改善されたらパーフェクト」と過分なお褒め言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
足りない部分は迅速に改善させていただきまして、お気に入りいただけた部分はいつでもご満足いただけます様、これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【サマーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

投稿者さん 2017年07月28日 11:51:35

TVがBSCS映画などしか見ることができませんでした。
お風呂が生乾きのような臭いで少し臭かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月31日 18:08:03

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時、ユニットバスの清掃が行き届いておらず、折角のご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。次回、再びお越しいただける様でしたら清掃状況を万全に整い、よりご満足いただけます様、至急に改善致します。
また、テレビ利用の際に地上波が映らず、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
全て至急に改善させていただきまして、ご宿泊されるお客様にご満足いただけます様、ホテル全体で精進して参ります。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

ヒデマロン_1967さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ヒデマロン_1967さん [50代/男性] 2017年06月06日 20:14:15

部屋が空いている時に広い部屋に変えて頂ける所が、大変満足しています。
また、アメニティも選べて良いです。

朝食の値段が安いプランもあるといいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月07日 02:12:25

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
お喜びいただきましたアメニティは、スタッフが厳選したものをご用意しており、ご宿泊の皆様に大変好評いただいております。

ご朝食プランにつきましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。私どもホテルは、お客様の声をもとに日々進化するホテルを目指しております。
ご宿泊の皆様に満足して頂けるようこれからも精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

支配人  矢元

【早割28・素泊まり】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年05月08日 16:04:55

ロケーションは最高でした。
浅草の雰囲気を堪能するには最適かと思います。
ウエルカムドリンクの紙コップ珈琲は、チョットいただけないと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年05月09日 22:53:23

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますとおり、私共ホテルは、浅草観光名所まで徒歩圏内の立地でございます。お気に召していただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコップにつきましては、申し訳ございません。
ラウンジご利用のお客様へコーヒーカップで御提供しておりますが、責任者へ報告し即時改善へ向け取り組んで参ります。
お客様にごゆっくり安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフの接客力の向上に努め、精進して参ります。
またお泊りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

s.a50さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

s.a50さん [60代/男性] 2017年04月05日 18:07:15

立地条件から、こちらが便利だったので利用させてもらいました。今回びっくりしたことが色々ありました。10年程前に訪れた時と比べると、浅草寺周辺が新しいお店や宿泊施設に変わっていて人気が少なかったところも人が溢れ、特に外国人で溢れていました。こちらの施設もまだ新しく、一歩入ってすぐ雰囲気も良く気に入りました。しかし、受付のスタッフが外国の方で、ロビーにいた来客も外国人が溢れていました。これも外国人観光客が多いので自然なことと思いました。でも、国際色に溢れていて、スタッフも気持ちのいい笑顔で日本語をこなしており何の不安もなくチェックインできました。すごくセンスの良いホテルだと感じて気分が良くなりました。レストランでは日本人スタッフはほとんどいませんが、外国人スタッフが流ちょうな日本語で日本的な接客をしていることに不安を感じるどころか何か楽しい気分になれ感心してしまいました。館内すべて清掃が行き届き、スタッフの心からもてなそうとする気持ちが伝わってきてとても満足の出来たホテルでした。ぜひ、近くで宿泊することがあれば必ずこちらを利用したいと思いました。追伸 スカイツリーの見えるテーブルでのアニバーサリープランに妻がとても喜んでくれました。有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年04月07日 01:47:20

ご滞在中は奥様とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はアニバーサリープランでのご宿泊でございましたが、スカイツリーがご覧いただけるプレミアラウンジにて奥様と素敵なお時間を過ごしていただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ホテルの設備やスタッフの笑顔の接客に関しまして、数多くのお褒めのお言葉をいただき、ただただ恐縮でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう現状に満足することなく、スタッフ1人1人がおもてなしの心をもち、全てのお客様に安全で快適な空間を提供し、感動していただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
浅草もお客様が仰る通り、ここ10年で良いところを残しつつ、かなり国際色豊かな町に変わってきております。日本の魅力を海外からのお客様に存分に感じてもらえるよう、私どもホテルも微力ながら頑張って参ります。
この度はお忙しい中、素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊いただけたら幸いでございます。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室料限定】 ~特別な思い出を~アニバーサリープラン
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

macmac-shinnjukuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [40代/男性] 2017年03月19日 19:22:48

金額に対して少しイマイチでした。
『スカイツリー眺望確約プラン』で宿泊しましたが部屋に入ると確かにスカイツリーが見える部屋でしたが窓が小さくガッカリでした。

ただ歩き過ぎて足に靴擦れして痛かった為、フロントに電話したところ、女性の客室担当の方がバンドエイドをたくさん持って来てくれました、優しかったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月29日 06:02:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はスカイツリー眺望確約プランでご予約を頂き、ご期待をして頂いたにもかかわらず、窓の大きさが小さくご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
そんな中ホテルスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
全てのお客様に「また利用したい」とご感想をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント:成田
支配人:矢元

スカイツリー(R)★眺望確約プラン 素泊り

ヒロ0722さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ヒロ0722さん [50代/男性] 2017年03月09日 18:33:36

平日の仕事帰りで利用し、翌日(休日)も早くから行動する予定の時には、プチ贅沢できて良かったです。
立地も浅草で、ホテル内のテナントもちょっとした旅行気分が味わえる、非日常の商品が多く楽しめます。
都内のビジネスホテルって、実際の出張ではほとんど使いませんが、これだけの「中級?」ホテルをリーズナブルに利用できるプランは、まさに「プレミアムフライデー」でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月11日 04:47:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
浅草の中心地という立地や、ホテルの下にございますまるごとにっぽんなどお気に召していただけましたでしょうか。
リーズナブルと仰って頂き、満足いただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
またご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得

投稿者さん 2017年02月22日 19:05:15

宿泊後、宿泊無料プレゼントとの内容でメールが届いたが、応募の案内であったとの訂正メールが届いた。間際らしい内容には注意お願いします。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月25日 18:54:48

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度は私どもの不手際により、プレミア浅草をご利用いただいておりますお客様へお送り致しました。
懸賞メールにて大変混乱を招いた結果となり、ご不快な念をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後につきましては、お客様がお喜び頂ける情報を皆様にお分かり頂ける内容でお送りさせていただきます。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 18:24:14

部屋のカードキーがないとエレベーターに乗れないのでセキュリティ面ではgoodです。
新しい建物なので全体的に非常に綺麗でした。
部屋のベッドはサイズ・マットレスの質感共に大変満足しました。
空調も自由にコントロール出来、加湿器も用意してあったので快適に過ごせました。

今後も浅草に来るときには必ず利用します。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月17日 04:20:19

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の安全のために取り入れておりますセキュリティシステムにご満足いただけたようで安心致しました。
この度、ご利用頂きましたシングルルームには、シモンズの横幅150cmのダブルベッドを設置しております。また、各部屋別で操作できます空調システムや加湿器などの備品も、お客様の快適なご滞在に役立ったようで大変嬉しく存じます。
「今後も必ず利用します」との嬉しいお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 19:37:22

初めて利用させていただきました。バスルームとトイレが別なところがすごく素晴らしいです。また、立地がよく、何かと便利でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月08日 15:55:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にとって私共のホテルの客室が使い易いもので・またお客様が日本有数の観光地浅草でのご観光を十分に堪能して頂けたご様子でホテルスタッフ嬉しい限りでございます。
特に、「また利用したい」と思って頂けた事に対してスタッフ一同感激しております。
今回のご宿泊は初めてと伺いましたが、次回以降ご利用いただく際にもさらにお客様にとって心地よい空間を提供できる様同精進して参ります。
浅草での観光情報などもフロントにてご案内出来ますのでぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡
支配人  矢元

ロングステイ 【素泊まり】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪
【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月27日 01:52:27

立地がよく、浅草観光にはとても良い。駐車場も併設しているので車で来ても大丈夫なところがうれしい。周辺の駐車場よりはお得だった。また駐車案内の方が親切で、駐車場代が高くならないよう利用時間の説明を丁寧にしてくれた。ホテルの食事も美味しそうだったが、周辺には美味しいお店があるので素泊まりでも十分楽しめる。利用した日はすごく寒い日だったので、ホテルの下の階に飲食店があるのはとても助かりました。
珈琲のサービス券をいただいたが、利用時間が限られていたのでいただけず残念だった。フロント階で、常に利用できるようなサービスだとうれしい。特に冬の寒い日には、スカイツリーの見えるロビーで温かい飲み物を手にゆっくりしたい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月29日 19:09:51

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場ではございますが、私共ホテル専用の駐車場ではございませんが施設内に提携している立体の駐車場がございます。ホテル近辺にも多くコインパーキングなどもございますが、それらに比べご宿泊のお客様でしたら割安にお停めいただけます。
ホテル下の商業施設「まるごとにっぽん」やホテル脇にございます「ホッピー通り」などあり、食べるものには困ることは困らなかったかと存じます。
チェックインの際プレゼントしておりますウェルカムドリンクチケットですが、ご利用頂ける時間が14時~22時までと限りがございます。衛生上、ラウンジがオープンしている時間でしかご利用ができませんご理解いただけると幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 23:13:49

1月中旬に宿泊しました。観光、食事、買い物にとても便利な場所にあり、お部屋もきれいです。お値段はややお高めなのでもうすこし安ければ言う事なしです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月25日 03:01:14

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルは浅草寺から徒歩3分ほどの浅草の中心にございますので、浅草散策はもちろん、スカイツリーのある押上までも電車で一駅でございますので、観光をお楽しみ頂けたかと存じます。
御料金につきましては、日々変動しています。早割や限定のプランも室数限定ではございますが提供しております。どうぞ次回機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
お客様にご納得頂き、満足して頂ける様、設備の美化や接客力の向上に日々精進して参ります。
支配人  矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

ポチ丸1219さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ポチ丸1219さん [50代/男性] 2017年01月23日 21:17:30

新しく清潔で快適でした。ただ、私にはシャワーが弱く感じました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月24日 02:17:18

ご滞在中はごゆっくり疲れを癒して頂けましたでしょうか。
「清潔で快適でした」と仰って頂き、ホテルとして大変嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。これからもお客様に安全で快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご指摘のございましたシャワーの水圧に関しましては、至急確認をとり対応したいと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、風邪などで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

新町男さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2017年01月08日 18:50:02

立地は最高ですね。景色も良かったです。お部屋も狭いながら快適でしたが、女性と同室だったため、入浴前の脱衣所がないのが難点ですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:03:04

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿にもございます通り、私共ホテルは浅草寺からも歩いて数分の距離にあり、老舗のお店や浅草らしいお食事どころなども多数ございます。また浅草にお越しの際はぜひご検討頂き、新しい浅草も発見して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊いただいたお部屋は、お風呂、トイレ、独立洗面台が3点分離型で、女性のお客様にも安心してご入浴いただけるよう脱衣スペースには、ブラインドの仕切りがついております。
この度はお忙しい中お問合せ頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月06日 06:20:57

12月29日、一泊で宿泊しました。ありがとうございました。
浅草&東京タワーが目的地で、初めての家族での東京旅行でした。東海地区から車で東京まで行ったので“車をどうするか”が心配でしたが、確約ではないもののホテルの建物にある有料立体駐車場があったので、そちらに止めてチェックインしてから観光ができました。14時からのチェックイン可能は、とても便利でした。
あと、お風呂がユニットバスではなく洗い場があり、トイレと別になっているのがとても魅力的で便利でした。我が家は子どもがまだ小さく一緒にお風呂に入る必要があり、旅行の時期が冬だったので、東京で大浴場のある宿泊施設を探していました。でも、偶然“お風呂とトイレが別”のこのホテルを見つけ、目的地にもかなり近いし、決めました!!!シャワーも豪快に出て、快適に過ごせました。
観光地のど真ん中で、ホテルのロビーなどのお客さんは外国の方ばかりで。朝ごはんでお世話になったビュッフェの店員さんが外国の方ばかりだったのにもビックリでした。日本語を流暢にしゃべれるスタッフの方が少なかったと思います。(それはそれでありかな!)たどたどしい日本語でオムレツを焼いて下さるスタッフさん、「野菜は入れないで卵だけで焼いてほしい」とのお願いも理解をしてもらえました。ただ、「焼くまで時間がかかるから、席でお待ちください」の日本語がうまく表現できないようで。でも、言いたいことはこちらもわかったので、「席で待ってますね!」と声をかけて見守らせていただきました。お客さんがスタッフさんに気を遣うのはおかしいかもしれませんが、スタッフさんの一生懸命な様子に触れて、なんとなく朝からほっこり優しい気持ちになりました。
グレープフルーツの丸ごとジュース、美味しくいただきました。
庭園やホテルの部屋からスカイツリーも鑑賞でき、行った気分になりました。
まだまだ新しい施設で立地もいいし、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 22:15:21

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。この度御泊りいただいたビューツインルームのお部屋は、私共ホテル自慢のスカイツリーがご覧いただけるツインタイプのお部屋でございまして、トイレ・浴室・洗面台が三点分離型でございます。ゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。
朝食に関しましても、「スタッフにお気遣いをお掛けいたしまして誠に有難うございます。」

これからも皆様に、美味しい朝食を食べていただき、気持ち良く一日のスタートを迎えていただけるよう、新しい料理の提供や提供方法の改善など、日々お客様の感動の為に精進して参ります。この度はご多忙の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目で寒い日がつづいておりますので
体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロント:三沼
支配人:矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】