リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

帯4800さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

帯4800さん [70代/男性] 2018年10月17日 16:00:31

浅草のど真ん中に有ります。浅草名とプレミア浅草と並んでいます。
ちょっと判りずらいです。食べなかったですが、
朝食の2,500円は、高いのではないですか??

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年10月20日 17:13:49

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浅草にはリッチモンドホテルが2つ並んでおり、私どものホテルは「まるごとにっぽん」の建物内5階にフロントがございます。お越しいただく際に分かりづらく、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
また、ご朝食は2,500円でご提供しておりますが、約90種類の品数をご用意しております。中でもフレッシュオレンジジュースやグレープフルーツジュースは大変ご好評いただいております。他にもローストビーフや天ぷら、ラクレットチーズなどもご用意しております。
お日にちによっては、朝食割引プランもネットにて販売しておりますので、どうぞ次の機会にご利用いただければと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 韮澤

【当日限定プラン】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年10月16日 12:52:53

言葉通りのビューで、言葉を失う程。スカイツリーが見たくて利用したこれまでのホテルは何だったんだ~ベッドもゆったりで、経験したことのない寝心地。部屋の備品も至れり尽くせり。従業員も100点でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年10月16日 17:41:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、私共のホテルには、「プレミアビューツイン」という東京スカイツリーと浅草寺が一望できる客室を設けており、大変ご好評頂いております。機会がございましたら、またご宿泊頂けますと幸甚に存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人・矢元
フロント・井上

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

雇われ監督さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

雇われ監督さん [40代/男性] 2018年09月28日 17:12:36

思い出の浅草で初めて宿泊しました。立地は最高で、ホッピー通りも堪能でき、朝に浅草寺も散歩出来て、最高でした。
朝食も評判通りで、朝から満腹になりました。
思い出に残る旅が出来ました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月29日 15:45:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点として浅草ならではの観光地をご満悦いただけた様子を拝読し、スタッフ一同感激しております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただくことが出来、大変光栄に存じ上げます。
次回以降ご宿泊いただく際にもさらに快適におくつろぎいただけますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

凛toドットさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

凛toドットさん [50代/男性] 2018年09月24日 20:44:47

9月22日(土)に宿泊、結婚20周年記念日でちょっとリッチな旅行を計画しましたが、いままで最高と喜んでくれました。夜のスカイツリーも部屋から見ることが出来て最高の1日でした。
部屋の広さは言うまでもなく、バス・トイレ別はとても好感度UP、
フロントの対応、朝食のスタッフもしっかりした対応で、終始リッチな気分で過ごせました。
本当におすすめのホテルです。是非また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月25日 05:22:12

この度はご結婚記念日旅行にリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「いままで最高と喜んでくれました。」とご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またフロントスタッフの対応や朝食スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も今回頂戴致しましたお言葉の数々に甘んじることなく、ご利用いただいた皆さまが快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節ゆえ、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

patazouさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

patazouさん [50代/男性] 2018年09月22日 16:53:47

9/17宿泊。ツインの部屋にグレードアップしていただきたいへん快適に過ごすことができました。風呂、トイレ別、風呂に洗い場あり、部屋は一人ではもて余すほど広く、カーテンを開けると浅草寺、スカイツリーが目の前に。朝食は品数、質ともにシティホテル並のクオリティです。今回はビジネス利用でしたが次は観光で利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月23日 04:18:39

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は誠に勝手ではございましたが、お部屋に空きがあり、プレミアビューツインルームへご案内させていただきました。
お部屋でのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また朝食につきましても「シティホテル並のクオリティ」というお言葉をいただき、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆さまがごゆっくり安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用くださいませ。
少しずつ秋らしいお天気になってまいりましたが気温の変化などでお体を崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたししております。

投稿者さん 2018年09月12日 02:33:25

従業員の対応、部屋の使い勝手と清掃ほか、質の高いサービスです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月14日 18:10:49

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
従業員の対応など、ご評価していただき大変ありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、日々お客様の満足の為に精進して参ります。

支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2018年09月09日 22:58:01

とても綺麗なホテルでした!部屋も綺麗で、インターネット関連も充実しており、窓から見えるスカイツリーを含めた景色は最高でした。また、泊まりたいと思うホテルでした!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月12日 22:50:54

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーでのご宿泊に際しまして、お客様より大変高い評価をただけましたこと、一同光栄であり感激しております。
お褒めのお言葉をいただきました点以外においても、お客様により快適におくつろぎいただくために私どもに何ができるか、一同熟考し更に精進してまいります。
お客様をまたお出迎えできます機会をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人  矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2018年09月01日 11:31:16

1-5Fのエレベーターの遅さに閉口した。2Fから乗ってきた人が3Fで降りるといったバカバカしさに付き合っていれない。ドアが閉まるの遅い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月02日 08:06:03

ご感想いただきました1階から5階へのエレベーターの件でございますが、エレベーターがホテル専用ではなく、調整が難しいことを心苦しく存じます。申し訳ございません。
施設以外の面でもよりご満足いただけるように、精進してまいります。またお越しいただけるようでございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【当日限定プラン】

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年08月27日 10:59:33

今回も出張で2泊お世話になりました。また部屋をグレードアップしていただき快適に過ごすことができました。2日目、トイレの床清掃がされておらず残念な気持ちになりましたが、それでも総合的には大変満足しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年08月27日 13:10:19

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
連泊でご宿泊いただいていたにもかかわらず、清掃不備により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが起きぬよう、再発防止へ向け取り組んで参ります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 奥山
支配人  矢元

【早割60・素泊まり】浅草寺すぐ♪60日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】

投稿者さん 2018年08月21日 12:25:59

妻の里帰りで浅草に泊まりました。
部屋は、よかったし、朝食も良かった。フロントや、朝食時の店員も対応がよかったが
あまりにひどかったのがお風呂。
前の人の掃除をしてないので、めちゃくちゃ髪の毛詰まっていたし、浮いてくるしで最悪
でした。とってももったいないです。
それ以外がよかっただけに。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年08月22日 18:08:51

この度は、ご家族皆様に大変ご不快な思いをお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
折角の帰省時ご宿泊の思い出まで私共の管理不備にて台無しにしてしまいましたこと重ねてお詫び
申し上げます。

今回の件ですが早速、清掃会社様とも協議をおこない対策をおこなうべく協議を重ねております。
また、私共も清掃会社様の管理にお任せするだけ
でなく自分達でおこなう客室チェック体制の強化として、特にお昼から夕方にかけて担当を設けて
清掃後のルームチェックをランダムにおこなうようにいたします。

いずれの対策をおこなってもお客様の貴重なお時間は戻って参りません。今後は2度とこのような
ことの無いきよう従業員一同精神誠意ホテル業務
に邁進いたします。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

BC-9-13リオさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

BC-9-13リオさん [40代/女性] 2018年08月20日 13:17:42

娘と二人で宿泊しました。浅草には何度か宿泊していますが、こちらのホテルは初でした。
 同じくらいの価格のホテルでは 断トツの快適さでした。
 フロントの方もにこやかに接してくださり、部屋も広く バストイレ別だったので、歩き疲れた足を癒すことができました。
 朝食のビュッフェも 種類、味 共に大満足でした。
 浅草に宿泊する際は、ぜひまたこちらのホテルにお世話になろうと思います。
 駅からは少し離れていますが、浅草寺内を通ることができるので、さほど距離も感じませんでした。
 とてもよい時間を過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年08月21日 02:36:49

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご息女様との東京観光は、ホテルの滞在を含め良き思い出になりましたでしょうか。
ホテルの客室設備やフロントの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激して拝読させていただきました。ありがとうございます。
「また泊まりたいです」という最大級の賛辞を糧に、これからもお客様に快適な空間を語提供できるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2018年08月15日 09:14:39

何度も宿泊しているホテルです。
毎回満足しています。
部屋もとてもきれいで居心地が良いです。
朝食ブュッフェも毎回美味しくいただいています。
浅草観光する時は、こちらのホテルをオススメします。
また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年08月18日 15:30:22

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル客室や自慢の朝食に関してお褒めの言葉をいただき、さらには「また宿泊したいです」とホテルにとって最大級のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

teppei5345さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

teppei5345さん [60代/男性] 2018年07月30日 01:20:38

暑い中チェックインした際にウェルカムドリンクサービスが嬉しかったです。
アクセスも便利でした。

2018年07月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月30日 03:11:29

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルではお泊りにいらっしゃったお客様皆さまにウェルカムドリンクをご提供しております。5Fにございますプレミアラウンジにてスカイツリーをご覧頂ながらお寛ぎいただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

支配人  矢元

【楽天トラベルセール】最大22%OFF! ~素泊まり~
【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2018年07月25日 16:34:15

食事が美味しい。部屋は広くて綺麗。浅草としては良い方かな?

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月30日 03:07:52

この度は数ある浅草のホテルよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
自慢の朝食や、お部屋に関しましてご評価いただき嬉しく存じます。
お客様の満足・感動の為に、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2018年07月15日 19:01:38

今回2度目の宿泊でした。
個人的な都合でチェックイン時間が大幅に遅れてしまいましたが
電話ならびにフロントで丁寧に応対、お気遣いいただき
また、部屋に空きがあるという事でご厚意でビューツインの部屋にしていただき
旅の疲れも忘れるような夜景を楽しめました。
ライトアップされたスカイツリー、浅草寺がすごく綺麗です。
一人でツインは本当にもったいないと恐縮するぐらい素敵な部屋でした。
今回も楽しみにしていた朝食バイキングも変わらずに
スタッフの皆様のサービス、対応が素晴らしかったです。
作り置かれていたラクレットチーズを取ろうとしたら
スタッフの方が声を掛けてくださり、わざわざ改めて焼き立ての物を
用意していただいたり、飲み物を勧めてくださったりと
本当にありがとうございました。
また次回も東京に行った際は是非泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月16日 06:47:07

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前回に引き続き今回もご満足していただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
またフロントスタッフ、レストランスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、またご利用頂けるとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は誠に勝手ながら、お部屋に空きがありビューツインのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
次回東京にお越しの際も是非お待ち致しております。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
夏本番を前に全国的に気温の高い日が続いております。
どうぞお体を大切にご自愛下さいませ。

支配人:矢元

【早割28・朝食付き】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 08:58:49

6月21日から2泊宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき大変満足でした。駅から遠いのが難点ですが、それでも月に1~2回の出張時には押上と交互に定宿として使用させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月06日 05:01:42

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読しとても嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけますようスタッフ一同、客室のメンテナンス、サービスの向上に精進してまいります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

ハカタノオトコさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ハカタノオトコさん [20代/男性] 2018年06月30日 18:32:35

値段は若干はるがそれ相応のサービスが受けられる。
また朝食はかなり魅力。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年07月02日 01:57:42

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食やサービスに対し、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただける設備・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人  矢元

【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念 プレミアラウンジ朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年06月25日 20:26:56

東京ではここで宿泊しています。駅から少しありますが、浅草寺の中を通っての道順は楽しくホテルはわかり易いです。スタッフは親切で。お部屋が清潔なのが気に入っています。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年06月26日 04:26:54

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴できまして非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足してご宿泊いただけるよう従業員一同、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 矢元

【室数限定】プレミアラウンジ「COEDOビール&生ハム」付きプラン

投稿者さん 2018年06月06日 17:53:21

2泊で利用しました。 初日の夜にベッドの枕側からドン!と壁を叩かれるような音がしてビックリしました。 騒がしくどころか、テレビすら付けてないのに?と不思議に思い部屋を出て見た所、自販機のある部屋があり、そこの扉の開け閉めの際に扉がぶつかる音だったようでした。 それ以外は窓からの眺めは最高でしたし、駅や浅草寺にも近いので観光にも非常に便利でした。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年06月07日 05:49:52

今回のご宿泊にて投稿にてお伝えいただきました自動販売機室からの騒音の件につきまして、私共の配慮の不行き届きにて
お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
また投稿の為に大切なお時間を割いて頂きました事、深く感謝申し上げます。
全てのお客様にとって過ごしやすい空間を提供することが私どもの責務であると改めて実感しております。
お客様からのご指摘を無駄にする事無きよう、ドア前での分かりやすい掲示物の作成等改善に努めてまいります。
お部屋にてお寛ぎいただくにあたってご迷惑をお掛けしたにも関わらずお部屋のつくりやホテルへのアクセスについて
お褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変光栄に思い、嬉しい限りでございます。
これからもさらにお客様に快適な空間を提供できますようそれぞれのお客様の視点に立って私どもに何ができるか、熟考し精進して参ります。
お客様をまたホテルにお出迎えできる機会をスタッフ一同楽しみにしております。

スカイツリー★眺望確約プラン 素泊り

投稿者さん 2018年06月03日 21:51:23

6月1日に素泊まりで宿泊しました。
この度は急なお部屋変更に気持ち良く応えて頂き、本当に有難うございました。部屋の窓からは綺麗にスカイツリーが真正面に見えとても感激しました。追加料金なしでグレードアップ?してもらえたように思いました。お部屋は広くてモダンで落ち着きます。掃除もいきとどいており快適でした。駅からは近くて周りには飲食店やドンキーホーテなどもあり、もの凄く便利な場所にあります。電車でもすぐですがスカイツリーからタクシーでホテルまできました、800円ぐらいでした。
東京に行く事があればまた宿泊したいです。浅草を満喫する事ができました。本当に有難うございました。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年06月05日 05:51:12

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し安心致しました。
御宿泊いただきましたお部屋は、お部屋数に限りがございますスカイツリービュー眺望確約のお部屋でございます。通常プランにてご案内しておりますが、お部屋に空きがございましたのでご用意させていただきました。お喜びいただき、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
またホテル周辺でございますが、ドンキーホーテが目の前に位置しており、セブンイレブン、ローソンが徒歩2分の場所にございます。
ご旅行には最高の立地だと存じます。
またホテル5階レストランより望む景色は、五重塔とスカイツリーがご覧いただますので、浅草ならではの雰囲気を満喫いただけると存じます。
今後ともより一層満足に御宿泊いただけますよう従業員一同精進してまいります。
この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様にまたお会い出来るを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-