リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 23:52:05

良い場所

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月19日 07:32:13

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じることがないよう、より一層精進して参ります。
また浅草にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただけましたら幸いでございます。

支配人:矢元

【素泊まり】 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年03月17日 13:42:03

立地もよく、チェックイン、チェックアウトの時間も余裕があり、
部屋も広く綺麗で、大満足でした。
又、是非使わせて頂いたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月19日 06:49:36

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋についてお気に召して頂いているお言葉を賜わり大変うれしく拝読させていただきました。
今後もお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人:矢元

【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年03月06日 14:58:29

3月4日から一泊させて貰いました。 4回目か5回目の利用ですが、安心して泊まれる良いホテルだと思います。 これからも利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月11日 04:34:08

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルで働くすべてのスタッフは、お客様に安全で快適な空間を提供し、ごゆっくりお休みいただくことを第一に考え日々精進しております。
「安心して泊まれる良いホテルだと思います」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様の満足・感動の為に、精進してまいりますので、是非これからもご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年02月11日 22:56:00

何度も予約させていただいてます。
立地条件も大変よいですが、何よりもベットが最高にフカフカで心地よいです。
今後も末永く、利用させていただきます。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月12日 20:41:31

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共のホテルでご用意しておりますシモンズ製のベッドを大変気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。マットレスは定期的にメンテナンスを行っております。これからも私共のホテルをご利用頂けると伺いました。他にもなにかお客様のご滞在をさらに快適にできるように私共に出来る事がございましたらぜひお申し出下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡
支配人  矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得

kten120mさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kten120mさん [40代/男性] 2017年02月09日 07:00:49

スカイツリーと伝法院が望める部屋に
アップグレードしていただき
よかった。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年02月09日 20:36:25

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
誠に勝手ながら、本来ご予約のシングルルームからビューツインというお部屋にグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
お部屋からお眺めいただける景色が私共のホテルの自慢でございますので、よろしければ再度浅草にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント 崔(チェ)

投稿者さん 2017年01月24日 11:49:40

各地のリッチモンドホテルさんにはお世話になっており常に満足していましたが。
こちらはさらにその上を行く内容でした。
設備、対応、ロケーション共に文句のつけようの無い内容でした。
こういうホテルが増えてくれる事を望んでいます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月25日 02:54:08

いつもリッチモンドホテルグレープをご利用頂き、この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備、対応、立地などお気に召して頂いたご様子を拝読でき、プレミア浅草スタッフとして大変嬉しく存じます。 ホテルの設備や立地に負けぬよう、接遇力の向上に日々努め、皆様に快適で安全な空間が提供できるよう、また泊まりたいと仰っていただけるよう精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも私共リッチモンドホテルプレミア浅草並びに、全国のリッチモンドホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またお会いできます日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きます。ご体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年01月11日 22:30:52

朝食の種類・質に感動しました。鹿児島の城山KH以来の感動モノでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月12日 16:34:43

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢の朝食をお気に召していただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
感動モノでしたとまで仰っていただき、ただただ恐縮でございます。
これからもよき一日のスタートを皆様に過ごしていただくよう提供方法や品数など改善して参ります。
どうぞ浅草にお越しの際はご利用いただければと存じます。
支配人  矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!

投稿者さん 2017年01月10日 20:38:04

とても綺麗でベッドもいい感じでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月10日 21:45:21

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
【とても綺麗】とお褒めのお言葉をいただき、ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読しております。
今後も気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。またリッチモンドホテルプレミア浅草へまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント:三沼
支配人:矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年01月03日 19:21:29

下町浅草の良さを満喫しました。
天気も最高、元旦にスカイツリーにも登りました。
食事もサービスも満足ですね。
いい正月でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 02:20:04

この度はご家族のご旅行にリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご投稿にもございました「下町浅草のよさを満喫しました。」とあり大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食はご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人:矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月03日 00:02:05

車でホテルまで行くのに歩行者がいるところを通過していくため、少し戸惑いましたが、駐車場は、ホテル脇にあり、12時から12時固定金額で周辺をを満喫でき、良かったです。立地は最高でした。お風呂が広く子供3人大人1人で入っても狭くなかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月05日 01:11:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスに関しましてはご足労とご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
年末年始などの観光シーズンは特に混み合うこともあり、交通規制などもある関係でお客様には大変ご不便をお掛け致しますことを心よりお詫び申し上げます。
客室につきましてはお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読致しました。
これからもご宿泊いただいた皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】コーナーツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年12月29日 16:58:25

仕事で初めて宿泊しました。新しい感じがとてもよかったです。また宿泊したいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月31日 20:55:32

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様からのお褒めのお言葉を裏切らぬよう、サービスの更なる向上と満足のいく清潔で快適な空間の維持に努めて参ります。
この度はご貴重な時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様と笑顔に再びお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント:三沼
支配人:矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年12月19日 09:30:19

駅から近く、朝食がとても充実しているので何度も利用しています。
こちら方面の出張の時は、必ず利用しています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月20日 09:58:17

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお気に召して頂いてるご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
皆様に良き一日を元気にスタートして頂けるよう、提供しております朝食にはホテルとしても大変力を入れております。
これからもご利用いただけるよう、提供方法の改善や季節感あるメニューの提供などお客様の目線にたち、改良してまいりたいと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
年末・年始とご多忙な日が続くと存じます。インフルエンザやノロウイルスなども流行しておりますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
スタッフ 中島
支配人  矢元

【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年11月01日 19:12:59

東京で止まるときは、このホテルを使います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月03日 09:39:12

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対し、高い評価をしていただき大変嬉しく存じます。
また、今後もご予約いただき誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
冬に近づき冷え込んで参りました。風邪など引かぬよう、お身体にお気を付けてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 崔(チェ)
支配人 矢元

【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年10月17日 13:44:35

初めて利用しました。立地もよく、きれいな部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月20日 21:20:58

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたことと、「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける質とサービスを提供出来るよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:田中

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ

akipyon.tさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

akipyon.tさん [60代/男性] 2016年08月17日 18:49:17

浅草演芸ホールに行く際、一番近いホテルだったので利用しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年08月19日 11:44:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは浅草演芸ホールだけでなく、浅草寺や花やしき等の観光地にも近く他の多くのお客様からも観光の拠点としてご利用頂いております。
次回も東京観光やお仕事でお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

宿泊支配人:阿部

【シングル【スタンダード ワンベッド】(1名利用)※禁煙】

投稿者さん 2016年07月31日 12:04:13

駅からは少し歩くのですが、浅草寺の近くに立地していて便利でした。
少し早い時間にチェックインしたのですが、気持ちよく迎えていただけてうれしかったです。友達と女子旅だったのですが、ちょっとベッドの間隔が近くて(笑)二人で笑ってしまいました。
角部屋に案内していただき、展望もよくて部屋も素敵で堪能いたしました。
なんといってもベッドのマットレスが良くって、熟睡しました。疲れが取れる感じでした。
コンセントがたくさんあったのは充電機器が多い我々にとってとっても便利でした。
ラウンジではウェルカムドリンクのサービスがあり、またそのラウンジから見えるスカイツリーが美しくて見とれてしまいました。
楽しい旅のひと時をありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年07月31日 20:07:11

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、お選びいただけたこと光栄でございます。

私どものホテルではほとんどのお部屋で2台のベッドをつけてご準備しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
その他にもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足していただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また浅草にいらっしゃる際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安原

【サマーSALE】最大35%OFF! 素泊まり
【ツイン【スタンダードルーム ツーベッド】※禁煙】

vivakanonさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年04月27日 14:19:44

浅草寺の近くで繁華街に近くて便利だと思います。ウェルカムドリンクはフロント階にある専用のラウンジでいただけるようでした。今回は利用しませんでしたが、今度、早めにチェックインした時には是非利用したいと思いました。部屋はとてもきれいで、広さも充分でした。モーニングコールをお願いしたところ、快く受け付けてくださいました。シャンプーなどのアメニティーは少しさみしい気がしましたが、オールインワンタイプのこだわったものを置いてあり、肌によさそうでした。また、ベッドや枕が私の体にフィットしたみたいで、とてもゆっくり、ぐっすり休めました。部屋の設備も一通りそろっており、また不具合などがないところも、ストレスがなく、快適に過ごせました。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月27日 15:46:59

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿をいただきましたことにも、心より感謝申し上げます。私どものホテルでは、ご到着のお客様に先ずはご移動の疲れを癒していただきたいと考え、プレミアラウンジにてウェルカムドリンクをお召し上がりいただけるサービスを提供させていただいております。今回はお時間が合わずにご利用いただけなかったとのことでございましたが、通常午後10迄ご利用いただけますので、もし又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。尚、ご投稿で触れていただきました全身シャンプーでございますが、アレルギーテストにおいて人体刺激ゼロという結果を出した物でございます。私共のホテルこだわりのアメニティではございますが、万が一お気に召さない場合は、通常のシャンプーやボディーソープなどもご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。最後になりますが、今回誠に恐縮ではございますが、お褒めの言葉をいただきました設備面におきましても、維持管理と向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございます。
フロント 中居
支配人 矢元

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付きプラン】ホテルのこだわり朝食付

投稿者さん 2016年04月14日 15:48:09

新しくてきれい!
宿泊客もマナーができいていて快適でした。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月18日 20:24:51

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルに御宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共ホテルは去年の12月に出来たばかりのホテルでございます。これから何年も同じようにお客様にはキレイと仰っていただけるよう館内清掃に力を入れいつまでもキレイで居心地のよいホテルであるよう精進して参ります。どうぞ次回お仕事で東京に起こしになる際も私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。季節の変わり目でございますのでお身体をご自愛くださいませ。
フロント中島

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ

投稿者さん 2016年04月03日 18:46:05

テラスからの眺望最高です。設備も最新、惜しむらくは階下の商業施設の飲食店が見劣りするところでしょうか。
総入れ替えを希望します・・・ホテルには関係ないか・・・

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月05日 18:41:54

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

同じ建物内の商業施設について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。関係者に伝えさせて頂き改善に努めて参ります。

設備や眺望につきましては、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の折ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 阿部

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙

投稿者さん 2016年04月03日 18:40:09

最新の設備に大満足です。立地も良く浅草観光には最適です。またフロント階テラスからの眺めも最高です。
やや残念なのはエレベーターが専用ではなく、階下の商業施設兼用なので使いづらいところでしょうか。
また部屋備え付けのテーブル照明の使用方法の説明がなく、問い合わせをして判りました。
簡単な説明があればいいのにと思いました。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月05日 18:29:05

エレベーターやテーブルの照明ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きサービス向上を目指して参ります。

他かの点ではご満足いただけたご様子で少し安堵致しました。

また次回お近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人 阿部

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙