リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

nori8864さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2018年05月21日 17:41:20

朝食は、子供大変喜んでいました良かったです。お部屋もきれいでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月22日 03:10:20

この度は家族旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルでの滞在、さらには東京浅草観光は記憶に残る思い出になりましたでしょうか。
お子様が私どもホテル自慢の朝食を喜んでいたご様子や、お部屋に関してのお褒めの言葉を拝読させていただき、大変感激しております。
これからもお客様の満足、さらには感動の為に日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定朝食付きプラン】
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年05月11日 12:22:53

とても良いホテルです。またの機会で利用したく思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月12日 05:55:08

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
とても良いホテルとお褒めの言葉を頂戴できました事は、私どもにとって励みとなります。
今後ともお客様にお選びいただけるようお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

【【喫煙】ビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2018年05月10日 21:27:41

出張が多く、全国あちこちのホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは、いつも本当に良いホテルだと感じます。
部屋も綺麗で、食事もおいしく、対応も良いです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月12日 05:49:24

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊でも満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今度ともお客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を整え、サービスの向上に尽力してまいります。
今後ともご愛嬌いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿お寄せただきまして誠に有難うございます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人 矢元

【楽天限定】ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年05月08日 12:58:00

今回も快適に過ごすことができましたが、インターネットの速度が、混雑の影響なのか低下する時間帯が多くありました。一度、設備・LANケーブル等の付属品も含め、本格的な調査をされた方が良いかと思います。また、他のリッチモンドホテルでは一部採用されていますが、食事のルームサービスやマッサージチェア(一部の部屋だけでも。)の導入もご検討頂けると、より部屋で過ごす時間を楽しめるかと思います。いつも快適なサービスに感謝しております。また、今後も利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月12日 03:27:19

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回ご利用も快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら客室インターネット回線の速度低下につきましては、大変ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
時間帯によっては速度が低下し遅延が発生しております。皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
早急に解消できるよう現在インターネット会社と今後の復旧作業につきまして検討してまいります。

また客室の設置家具、備品につきまして貴重な御意見をお寄せいただきまして有難うございます。
皆様のお声をヒントに更にお寛ぎいただける空間つくりに励んで参ります。
今後ともお客様に満足してご宿泊いただけるよう従業員一同尽力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

sa-さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

sa-さん [30代/女性] 2018年05月05日 06:11:26

驚くくらお従業員の日本語の上手なこと、元気なこと。
朝から元気、爽やかになりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月06日 17:12:26

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき有難うございます。
従業員のご対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠に有難うございます。
浅草にまたお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム■日帰りプラン■】

投稿者さん 2018年05月03日 16:48:43

50代男性です。
5/1に妻と宿泊しました。近くに浅草寺があって便利。魅力的な立地です。
浅草寺とスカイツリーが同時に見える部屋でした。

スタッフは外国人の方がほとんどですが、親切、丁寧、不自由は感じられませんでした。

朝食もおいしい。

次回も利用したい宿泊施設の1つになりました。

お願い:2人宿泊の際はルームキーは2つにしてほしかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年05月04日 06:46:00

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございました為、誠に勝手ではございましたが、プレミアビュールーツインルームへご案内させていただきました。
ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のルームキーにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント:成田
支配人:矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

タコ2419さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2018年04月29日 19:47:32

ゆったりしたお部屋で観光気分にも浸ることができました。
他所のリッチモンドに比べ、朝食の値段が高いのはプレミアムの名前ゆえでしょうか?
余裕があるときに朝食も楽しめたらと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月30日 01:11:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルの朝食は2,500円でご提供しております。人気のまるごとグレープフルーツジュース、ラクレット、ローストビーフや天ぷらなど他のリッチモンドホテルではない数多くの料理を提供しております。
お日にちによっては朝食割引プランもネットにて提供しておりますので、どうぞ次の機会にご利用いただければと存じます。
また私どもリッチモンドホテルグループでは入会料無料にて会員様を募集しております。ご宿泊いただき貯まったポイントで朝食や商品券、宿泊代の割引にご利用いただけますので、是非ご検討いただければ幸いです。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 14:42:50

一人で宿泊利用するには予算より少し高めと思いつつ予約しましたが、結果納得のサービスでした。部屋やロビーがどこも清潔に保たれているのはもちろん、どのスタッフもホスピタリティの意識が高く、つかずはなれずのちょうどよいサービスが行き届いている印象です。朝食も美味しかったです。空き室があるとのことで広い部屋に無料アップグレードしてもらいました。ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月24日 03:31:41

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご期待に応えられるサービスを提供できたことを拝読でき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもすべてのお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月06日 22:52:56

夜と早朝のインターネット環境の劣悪感には耐えれませんでした。フロントに電話するも全く繋がらない。繋がっても20年前のISDNレベルで超遅い。リッチモンド全体でインターネット環境に問題があるはずだと思います。サポートセンターに確認したところ、正常なようなんですが。。という回答。いつもながら「部屋に行っていいですか」と。部屋通す前にインターネット環境をキチンと確認するべきでしょ。

フロントのチェックインが超トロい。待ってる客沢山いるのに、のらりくらり手続してるし。バックオフィスにいるスタッフは何故ヘルプに出てこない? 楽天は何を評価して年間賞を与えてるのかと理解できません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月08日 21:27:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
インターネット環境につきまして大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また私どものご対応つきましてもお客様にご要望に副う事が出来ず大変心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。

フロントのチェックイン応対につきましても、本来であれば御到着された皆様をスムーズにご案内する事が私どもの努めてでございますがお客様の貴重な時間を割いてしまい申し訳ございません。
今後もお客さま一人ひとりの声に耳を傾け、可能な限りの改善を図って参ります。
この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年03月28日 20:00:21

チェックインすると、空き部屋があるとのことで、高層階の大きな部屋に変えてもらいました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月02日 05:59:30

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ダブルルームでご予約いただいておりましたが、ツインタイプの少し広めのお部屋へご案内させていただきました。
お喜びいただいまして幸いでございます。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア浅草まで足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人矢元

投稿者さん 2018年03月27日 14:52:07

朝食がよくなった。1-5階の低層階エレベーターにストレスを感じる。1階から直通運転があればいいが。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月02日 05:54:37

朝食が良くなったとお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存知ます。有難うございます。
まるごとにっぽん1階から5階フロントまでのエレベーターの開閉速度が遅い件につきましては、私どもと致しましても大変心苦しい限りでございます。ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後ともお客様にお選びいただけるよう従業員一同、サービスの向上、客室の清掃メンテナンス向上と一丸となり精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。また浅草にお越しの機会がございましたら是非プレミア浅草をお選びいただけましたら幸いでございます。

【ビュッフェ朝食付】浅草、東京観光にオススメ♪-

困っティーさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

困っティーさん [20代/男性] 2018年03月26日 15:58:35

銀座線を利用して上野・銀座・東京に観光に行きやすく、観光の拠点にするにはちょうど良いホテルだなと思いました。ホテル内の清掃・清潔さも十分で大変満足しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月01日 07:30:41

この度はリッチモンドほてるプレミア浅草にご宿泊いただきまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私どもホテルは銀座線浅草駅より徒歩8分、都営浅草駅より徒歩8分、つくばエクスプレス浅草駅より徒歩3分の場所に位置しております。
浅草の観光名所まで徒歩圏内の場所でございますので、観光の拠点には最高の立地だと存じます。
客室の清掃につきましてもお褒めのご投稿をお寄せいただきまして清掃スタッフも喜んでおります。今後ともお客様にお喜びいただける空間の維持、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 21:01:11

お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年04月01日 07:14:36

お部屋の清掃、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足してお寛ぎいただけますよう、客室のメンテナンス、サービスと向上していくよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

支配人 矢元

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年03月24日 18:01:04

年に1~2回浅草に来るので、周辺のホテルを何ヶ所か泊まってリピートしたいと思える所を探しています。こちらのホテルは、接客がとても丁寧で迅速でした。ウェルカムドリンクのチケットをいただいたのですが、ドリンクを持ち帰りできる所も嬉しかったです。
朝食場は外人のスタッフさんでしたが、皆さん笑顔が素敵で食事の美味しさが増した気がします。ただ、普段は見えない所ですが、子供が机の扉?を開けた時に埃まみれで少しショックでした。あとは、わがままを言えば、宿泊者の駐車料金をもう少し下げていただけたら嬉しいのと、レストランが23時で終わってしまうので、お酒が飲めなかったのが心残りでした。
立地も良かったので、
今度はもう少し上のランクのお部屋に泊まってみたいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月31日 10:45:30

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
折角お泊りいただきましたが、客室の隅々まで清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
机の扉の中など、埃が溜まり易い箇所につきましては、至急に清掃と改善に取り掛からせていただきます。申し訳ございません。
また、ご感想いただきました駐車料金でございますが、駐車場がホテル専用ではなく管理会社が異なるため、よりお得な案内は難しい点を心苦しく存じます。
しかしながら、「接客がとても丁寧で迅速」とサービスに於きまして過分なお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄でございます。
また、ウェルカムドリンクサービスでございますが、お客様に喜んでいただきたく設けているものでございますので、お気に入りいただけたご様子で安心致しました。
私共のホテルの自慢でございますご朝食もお召し上がりいただき、「皆さん笑顔が素敵で食事の美味しさが増した気がします」とお褒め言葉までいただきまして感激しております。本当にありがとうございます。
お部屋からスカイツリーがお眺めいただけますビューツインや、スカイツリーと浅草寺が両方ご覧いただけますプレミアビューツインというお部屋もご用意しておりますので、浅草にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2018年03月24日 12:43:01

東京出張の時によく宿泊しています。食事がおいしく、毎回サービスも最高で、いつも大満足です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月27日 08:38:27

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「毎回サービスも最高」と過分なお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、お褒めいただきましてありがとうございます。
「いつも大満足」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただけます様精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢元

【楽天限定】ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月23日 18:14:02

今回息子の誕生日プレゼントとしてこちらにきました。始めて私と2人旅行で心配だったのですが、このお値段で、この設備、本当に素晴らしく、息子と感動しっぱなしでした。
喫煙ルームと間違えて予約してしまったのですが、すぐ変更していただいて、お部屋も、景色のとてもいい、大きな部屋にしていただきました。お風呂とトイレも別だったので、それもよかったです。朝食も後からつけていただき、その内容も美味しくて満足でした。
設備だけでなく、従業員の方も皆さん優しくて嬉しくなりました。フロントの女性の方、清掃の東南アジア系の方(ハサミを貸してもらいました)、ウエルカムドリンクの外国のお姉さん、朝食のスタッフさん、本当にありがとうございました。
今度は家族4人でこれたらいいなぁと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月27日 07:48:51

勝手ながら、本来のご予約のお部屋からプレミアビューツインという、窓からスカイツリーと浅草寺がお眺めいただけますお部屋にグレードアップさせていただきましたが、快適に過ごしていただけたご様子で安心致しました。ホテルからご覧いただける景観と、バス・トイレが別になっている部分もお気に入りいただけて大変嬉しく存じます。
また、フロント・レストラン・清掃スタッフの対応につきましても大変なお褒め言葉を頂戴致しまして感激しております。これからもお客様にご満足いただけます様、ホテル全体が一丸となって精進して参ります。
ご子息様のお誕生日という特別な日にご利用いただきまして、本当にありがとうございます。微力ながら、良い思い出造りにお役に立つことができたなら幸いでございます。
また、浅草にお越しいただく際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 16:02:52

3月22日、観光かつ甥の卒業式に参列するため宿泊しました。
当初、つくばエクスプレスの何番番号出るかが分からず、雨の中到着するまで苦戦しました。
小3の娘のパジャマはないと思い、持って行ったのですが、ちゃんと用意していただいており、アメニティグッツも充実。周りにお店も沢山あり大変便利でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月25日 08:34:16

ご宿泊されました当日は足元が悪い中、お越しいただきまして恐縮でございます。
また、事前に最寄の出口をお伝えできていれば、ご足労をお掛けすることなく、お越しいただけたであろうと反省しております。
しかしながら、アメニティと備品をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけます様ご準備致しておりますので、喜んでいただき、幸いでございます。
浅草にお越しいただく際にはぜひまたご利用くださいませ。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

べえくん3851さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

べえくん3851さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:32:31

東京出張での定番にしています。次回もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月19日 01:49:51

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度の御宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
出張時の定宿として私どもホテルをご利用いただきまして、ホテルスタッフとして大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
お客様に安心で快適な空間をいつも提供できるよう、そしてお客様の満足の為に日々精進して参ります。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

あみちゃん2012さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あみちゃん2012さん [30代/女性] 2018年03月16日 10:00:00

素晴らしいサービスでした。レストランのお料理は、とてもおいしく、目の前でお団子や鯛焼きを焼いてくれます。
また、夏に滞在しますので、よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月17日 08:13:42

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿から「素晴らしいサービス」というお言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
次回お越しになる際にはさらに快適で楽しいご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2018年03月10日 18:23:41

景色が綺麗で立地条件もよく、とても良かったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月11日 07:15:45

ご投稿よりお部屋の景色、立地にお気に召していただき、「また利用したいです」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩冷えて参りましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント:成田
支配人:矢元