リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

はるまっくす4486さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

はるまっくす4486さん [50代/女性] 2016年01月22日 11:01:25

とても綺麗でスタッフの方も一生懸命接客している姿が感動的でした。

空部屋があれば部屋をグレードアップしてくれたりウェルカムドリンク券をくれたり、近くの銭湯の道順も丁寧に教えてくれたり、言うことなしです

またぜひ泊まりたいホテルです。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月22日 14:17:57

この度はリッチモンドホテルプレミア笹草インターナショナルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しております。
お褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
このような言葉を励みに、これからもサービス・設備面ともに向上させて参ります。
今後とも、リッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:内藤
支配人:矢元

【プレミア東京押上・浅草開業!】【室数限定】【朝食付プラン】ホテルのこだわり朝食付
【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:24:27

立地、価格が最高でした。
東京という土地柄 部屋は狭かったですが、窓からスカイツリーと浅草寺が良く見えて 子供達は大満足でした。機会があれば、また使いたいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月24日 19:28:45

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「立地、価格が最高でした」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
またお子様方が私どもホテル自慢のスカイツリーの眺めを喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
是非、次回もご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがございます。

フロント 中島

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年05月07日 19:33:07

必ず夏にまた行きます

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月12日 13:12:12

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「必ず夏にまた行きます」と私どものホテルでのご滞在を十分以上に満喫いただけましたご様子を拝読し、一同感激しております。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
夏の季節にお客様をお出迎えする際にはさらに進化したリッチモンドホテルプレミア浅草をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
寒暖の差が大きい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡
支配人  緑川

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:34:19

ビュッフェ美味しかったです。
果物を沢山取れて満足!

お部屋はホコリが目立った。椅子の脚にホコリの固まりがついてたので何となく拭いておきました…
アメニティは個人的に垢すりタオルが有り難かった。
とにかくご飯が良かったので機会があればまた利用したい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月07日 19:46:26

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のビュッフェをご満足いただけた様子を拝読できフロント・レストランスタッフ一同嬉しく存じます。新鮮なフルーツ・サラダを取り揃えておりますので栄養が偏りがちな旅行中にもピッタリです。

お部屋についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様が快適にお過ごしいただける清潔なお部屋をご用意することが私どもの努めでございます。
今回の件は早急に清掃スタッフにも引継ぎを行い、改善できるように致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回浅草にお越しの際も私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント:坂根
支配人:緑川

【新春特価】室料が1名当たり22%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年03月24日 18:01:04

年に1~2回浅草に来るので、周辺のホテルを何ヶ所か泊まってリピートしたいと思える所を探しています。こちらのホテルは、接客がとても丁寧で迅速でした。ウェルカムドリンクのチケットをいただいたのですが、ドリンクを持ち帰りできる所も嬉しかったです。
朝食場は外人のスタッフさんでしたが、皆さん笑顔が素敵で食事の美味しさが増した気がします。ただ、普段は見えない所ですが、子供が机の扉?を開けた時に埃まみれで少しショックでした。あとは、わがままを言えば、宿泊者の駐車料金をもう少し下げていただけたら嬉しいのと、レストランが23時で終わってしまうので、お酒が飲めなかったのが心残りでした。
立地も良かったので、
今度はもう少し上のランクのお部屋に泊まってみたいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月31日 10:45:30

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
折角お泊りいただきましたが、客室の隅々まで清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
机の扉の中など、埃が溜まり易い箇所につきましては、至急に清掃と改善に取り掛からせていただきます。申し訳ございません。
また、ご感想いただきました駐車料金でございますが、駐車場がホテル専用ではなく管理会社が異なるため、よりお得な案内は難しい点を心苦しく存じます。
しかしながら、「接客がとても丁寧で迅速」とサービスに於きまして過分なお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄でございます。
また、ウェルカムドリンクサービスでございますが、お客様に喜んでいただきたく設けているものでございますので、お気に入りいただけたご様子で安心致しました。
私共のホテルの自慢でございますご朝食もお召し上がりいただき、「皆さん笑顔が素敵で食事の美味しさが増した気がします」とお褒め言葉までいただきまして感激しております。本当にありがとうございます。
お部屋からスカイツリーがお眺めいただけますビューツインや、スカイツリーと浅草寺が両方ご覧いただけますプレミアビューツインというお部屋もご用意しておりますので、浅草にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)
支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

楽天777666さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

楽天777666さん [40代/男性] 2017年07月02日 13:10:21

朝食がとても立派で、気に入っています。気持ちのいい挨拶から、種類の多いおかず、果物と、スカイツリーを見ながら食べる朝食は一日の始まりとして最高だと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月03日 15:53:08

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食では「一日の始まりとして最高」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、感激しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進いたします。
この度はご投稿をいただきありがとうございます。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安原
支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年07月02日 12:59:08

会員であることもあり、何度か気に入って利用させてもらっています。今回はたまたまエレベーターホールの近くの部屋だったので、海外からのお客様の話し声が結構遅くまできになりました。まあ、マナーの問題でもあるんですけどね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月03日 15:30:39

いつも数ある浅草のホテルからリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
他のお客様のお話し声に関しましては、ホテル側の配慮も足りていなかったと反省しております。申し訳ございません。
今回の出来事はスタッフ全員に周知し、お客様によりごゆっくりお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

フロント 安原
支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

acc558さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

acc558さん [50代/女性] 2024年01月05日 15:45:47

駅近で浅草観光に便利がいいです。朝食場所も明るく開放的で朝食の内容もとても美味しくて良かったです。生のオレンジを絞る機械があり、夫と子どもがよろこんでました。自由に飲めるコーヒーも美味しかったです。洗面及び脱衣場所がベットから丸見えで、スクリーンがあったけど、もう少し何か仕切ることができるものが欲しかったです。でも総合的には満足です。また泊まってみたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 16:36:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容よりご家族様での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
その場で果肉を搾るオレンジジュースは、スタッフの間でも人気の味覚でございます。
家族の皆さまと堪能していただけた情景が拝察され、喜ばしい限りでございます。
客室内部のレイアウトにつきましては、ご希望に沿い切ることができず心苦しい限りでございますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。
加えて今回、数々の暖かなお言葉や総合的には満足、との評価を賜りましたこと、私どもにとって大変な励みでございます。
お客様から頂戴した言葉に甘んじることなく、ホテル一丸となって一層の精進を重ねて参ります。
今後ともプレミア浅草をご愛顧いただけましたら、大変な幸甚に他なりません。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりましたこと、厚く御礼申し上げます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年07月28日 13:15:53

部屋にタバコの匂い、灰が少しあった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月01日 04:19:33

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた喫煙ルームの臭い並びに清掃が行き届いてなかったことに関しまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後そのような不備を起こさぬよう、清掃並びにインスペクションの徹底を再周知いたします。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出無化できます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】