リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月20日 23:25:50

浅草六区にあり、交通の便が良く、食事する場所には事欠きません。部屋はきれいで広め、スタッフさんの対応も良かったです。宿泊料がもう少し安くて、あと、細かい話ですがリンスがあればいいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月31日 21:31:28

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては、ご投稿にも御座いますように、私どもホテルつくばエクスプレス駅から徒歩2分、浅草線「浅草駅」より徒歩8分、銀座線「浅草駅」より徒歩8分、
銀座線「田原町」より徒歩8分、東武スカイツリーライン「浅草駅」より徒歩7分と、ビジネス・観光に好立地な場所にございます。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。どうかこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント:三沼
支配人:矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2016年12月11日 15:24:52

眺めは最高でした!五重塔が工事中で残念でしたが・・・。立地も文句なしです。朝食も種類が豊富でおいしかったです。スタッフの外国の方もとても親切でびっくりしました。大満足です。出張で泊まったのであちこちで歩く時間がなかったのですが、下に「まるごとにっぽん」があり楽しめました。設備のマイナス1は、洗面のお湯がなかなかお湯にならず最大にしてやっと出たのですが、チョロチョロで洗顔に時間がかかって腰が痛くなってしまいました。トイレがかなり狭かったです。体格の良い方や外国の方には少しきついかもしれません。あと、夜隣の部屋(?)からか男の人の話声が1時過ぎまで聞こえていてなかなか気になって眠れませんでした。そのくらいですが、全体的には良いホテルと思いました。また、泊まりたいと思いました。(たぶん泊まります!)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月12日 21:13:22

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
スタッフのマナーにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
これからもスタッフの接客力の向上に努め、精進して参ります。

お部屋の洗面台の水圧につきましては、私どもの確認が不十分でありました。
大変申し訳ありません。早急にメンテナンスを行い改善に努めて参ります。

またお泊りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三沼
支配人  矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

ぶーにゃんchanさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぶーにゃんchanさん [50代/男性] 2016年11月15日 00:04:38

夫婦で久しぶりの旅行で利用しました。到着時、フロントの方が優しく丁寧な説明をしてくださり、気持ちよく利用することができました。また、駅近、観光地近所の立地条件も良かったです。夕食は外食でしたが、近辺は飲食店がいっぱいで選択に苦労しました。帰りはディスカウントスーパーもあって夜食も用意できました。ホテルの利用客には外国からの観光客も多く、それに対応する外国人スタッフも多数いたように思います。全体的にはスタッフ皆さんの接客は優しく、必ず声もかけてくださり、思い出を残せるひと時をおくらせていただくことができました。ありがとうございます。また東京に来たときは利用させてもらいます。
車いすを利用しているため、事前に「バリアフリー」で検索して決めたホテルでしたが、ベッドが異様に高いように思いました。それと風呂には普通一般の手すりだけでは少しさみしかったです。可能であれば非常用でシャワーキャリーなどのご検討をお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 20:21:37

この度はリッチモンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京・浅草観光を楽しんで頂けましたでしょうか。
私共ホテルの滞在がお客様の良き思い出の一端となれたのでしたらこれ以上嬉しいことはございません。
スタッフの接客などに関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴でき、感激しております。スタッフを代表いたしまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々お客様のことを第一に考え、進化するホテルを目指し精進して参ります。
車椅子でご利用いただいたとのことでございますが、ベッドの高さやお風呂場の設備などでお客様には少しご不便をお掛けしてしまいました。シャワーキャリーはご準備ございませんが、シャワーチェアは貸し出しをしております。チェックイン時にスタッフの方からご提案できず誠に申し訳ございません。
また私共ホテルには一室ではございますが、ユニバーサルルームというお部屋もございます、車椅子の方などにも安心してご利用いただけるお部屋でございます。また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
すべてのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、スタッフ一人一人が考え行動して参ります。
師走も近づき、寒い日が続いております。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 中島
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

ブルー184101さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2016年11月06日 19:30:48

ホテル自体が新しく、部屋の中も清潔でとても過ごしやすいひと時を送る事が出来ました。
スカイツリーもロビーや、エレベーターホールから良く見る事が出来ました。
ホテルがTX浅草駅の至近で、ホテルの周りにはコンビニはもちろん、飲食店も沢山あり、とても便利な場所です。
スタッフの皆さまも親切なご対応で、有意義な夜を過ごす事が出来ました。
機会が有れば、また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月19日 13:14:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔感やスカイツリーの景観など、お楽しみいただけご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。更に、宿泊したいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の感動のために日々進化するホテルを目指し誠意をもって精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

三沼
支配人矢元

【素泊まり】 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

もうすぐシングルさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

もうすぐシングルさん [60代/男性] 2016年10月25日 09:59:19

10月20日仕事で一泊しました。他のリッチモンドを数回利用しましたが、今回の浅草はダントツで一番じゃないかな!
建物も新しく、最寄りの駅も目の前で、部屋の窓からはスカイツリーも見えて最高でした。
今回は朝食無しでしたが、次回は朝食を楽しみにします。

PS:部屋に携帯の充電器を忘れてきました(TT)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月31日 21:24:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。、
「ダントツで一番!」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝読致しました。ありがとうございます。
ご朝食でございますが、和洋80種類以上のメニューを取り揃えており
お客様に大変高い評価をいただいております。
朝食会場からスカイスリーと五重塔がご覧いただけますのもポイントの1つでございます。
是非次回、ご宿泊の際はご利用下さいませ。
忘れ物の充電器でございますが、フロントでお預かりしておりましたので、発送いたしました。
ご到着までお待ち下さいませ。
今後とも、リッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:三沼

【【喫煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

tsuru1148さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

tsuru1148さん [50代/男性] 2016年10月17日 13:06:46

ツインルーム3名での利用です
覚悟はしていましたが、仮説別途が思いのほか小さく狭かったです
朝食は抜群に美味しかったです、レストランのスタッフの外人さんの笑顔も素敵でした

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月20日 19:31:07

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。また、お部屋からの素敵なお写真もご投稿頂きましてありがとうございます。これからもレストランスタッフと共にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:田中
支配人:矢元

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年10月08日 14:50:19

まるごと日本の上にあり、観光、食事する場所も近くたいへん良い場所です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月11日 22:46:44

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共ホテルは日本各地の名産を集めたアンテナショップ、まるごとにっぽんの上にあるホテルでございますので、雨の日などでも雨に濡れず楽しんでいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
季節の変わり目で朝晩など寒くなってまいりました、風邪など引かぬようご自愛下さいませ。
フロント中島
支配人 矢元

【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2016年08月04日 21:15:17

どこのホテルでもある事なので仕方ないですが、10時30分頃にチェックアウト予定だったのですが10時前から 掃除の方が廊下におられ、バタバタしており作業音が聞こえるので若干落ち着かず早めにい出ました。  気にしなければ問題無いですけどね!   それ以外は部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧でとてもよ良かったです。  また機会が有れば利用させて戴きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年08月05日 20:25:09

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎしていただける空間を提供するのが私共の仕事にもかかわらず、御出発日の朝、清掃の音でお客様のお休みを妨げてしまいましたことにお詫び申し上げます。お休みのお客様にご不快に思われることのないよう、朝の清掃時は特に注意を払うように教育を徹底いたします。この度はお忙しい中ご投稿を賜りまことにありがとうございます。またお近くにお越しするような機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。8月に入り暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬようお身体をご自愛くださいませ。
フロント 中島

【シングル【スタンダード ワンベッド】(1名利用)※禁煙】

投稿者さん 2016年07月28日 23:27:11

連泊での利用 大人三人でしたが 追加ベット無しでも十分な大きさでのベットでした。フロントの方もコンシェルジェの方もとても親切にしていただきありがとうございました。 ただひとつ残念だったのが お風呂の全身シャンプーです。 せめて 女性用にシャンプーとリンスがあればよかったかなと思います。私と娘は向かいのドンキにて購入しました。それ以外はとても良かったです。また 東京に行く時には泊まります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年07月29日 20:32:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。
シャンプーに関しましては、ご希望がございましたらシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが別になったものをミニサイズではございますがお渡ししております。お客様へのご案内が不足し、ご購入されたとのことで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける際はご滞在中いつでもお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながらスタッフの接客や客室ではお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同感激しております。
またお会いできますことを楽しみにこれからも精進して参ります。
フロント 安原

【ツイン【ビュールーム ツーベッド】※禁煙】

投稿者さん 2016年06月03日 21:05:22

窓からの視界が非常に悪い以外はほぼ良好。クーポンと相談してまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月04日 09:51:20

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。前回のご宿泊で、お部屋からの景観に対する貴重なご意見を頂いたにも関わらず、再びお客様が残念に思われるようなご滞在となってしまい、大変申し訳ございません。次回お越し頂く際には是非とも、より景観の良いお部屋を準備させて頂きたい所存でございます。他にも何かお客様からリクエストがございましたら、お気軽にホテルまでご連絡を下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

投稿者さん 2016年06月03日 21:01:05

5月12日に宿泊。サービス面、ホテルの位置が良く(PXに近く他の地下鉄にも近い等)、部屋も新しいことがあり満足。しかし、安めのコースを選んだこともあり窓の外は視界悪く、窓を開けずに室内でじっとしていなさい、と閉じ込められている感じ。
 それにしても、浅草周辺の宿泊料がこの1~2年でずいぶん高くなったのに驚き。クーポン等を利用できない時は周辺の安いところを探すことにしています。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月04日 09:38:35

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様が、私共のホテルの客室設備に満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、今回のご宿泊では、お部屋の割り当てが低い階層であり、お客様に客室からの景観を楽しんで頂けなかったことに対して、大変申し訳なく存じ上げます。それと同時に、お客様から貴重な意見に深謝致します。次回ご利用いただく際には、事前にご連絡をいただければ、お部屋の空き状況によって確約は出来かねますが、リクエストとして受け入れることも可能でございます。是非お気軽にお問合せ下さいませ。これからも、お客様に感動していただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉岡

投稿者さん 2016年05月05日 14:45:17

部屋の清潔感、朝食のボリューム感など大変満足です。ただ、値段がもう少しリーズナブルになれば、もっと利用するのですが・・・。あと風呂場のカーテンが少し臭う(生乾きのような)のだけが気になりました。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年05月06日 09:30:47

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足」と評価して頂き、大変嬉しく存します。
今後ともご満足頂けますよう精進して参ります。
お客様に満足して頂けるお得なプランも考えておりますのでよろしければぜひまたご利用下さいませ。
そしてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃時の確認が不足しておりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無い様清掃スタッフと共にチェックを徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 矢元

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付きプラン】ホテルのこだわり朝食付

投稿者さん 2016年04月14日 18:18:19

新しくてきれいでお風呂も広くて、よかった。宿泊料金も今のままの安い値段で設定してもらえれば宿泊回数も増えると思います。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月18日 20:34:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルに御宿泊いただき誠に有難うございます。良かったと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私共ホテルでは皆様に納得していただけるお値段で御宿泊いただけるよう最大限努力してまいります。日ごとに料金が変わっておりますので、是非割引率が高いお日にちにまたご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント中島

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ
【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

Dr Xさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Dr Xさん [40代/男性] 2016年02月01日 13:42:40

アメニティーは豊富で、部屋も新しくて快適に過ごすことができました。駐車料金(2,500円)はビジネスホテルにしては高いと感じました。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月01日 22:22:43

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場料金に関してご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございません。
事前に詳しくご案内が出来ずご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
駐車場料金に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の運営の参考とさせて頂きます。

しかしながら、お部屋やアメニティをお褒め頂き大変恐縮でございます。
私どもホテルはまだ開業1ヶ月の新店舗でございますが今後も変わらぬ快適なお部屋をご用意出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント若林
支配人

【ビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

旅追人さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2016年01月06日 12:58:15

12.27妻と1泊しました。出来たばかりのホテルなので綺麗で清潔、設備も機能的、接客も積極的かつ丁寧でスタッフの方の意気込みが感じられ気持ち良く過ごせました。ウエルカムドリンク、新聞、ビデオサービスが有りと至れり尽くせりです。部屋が予想していたより狭く感じたのとSTDの部屋なのでスカイツリーと反対側で景色があまり良くなかったこと、個人の好みの問題でしょうが枕が柔らかすぎた事ぐらいで総合的に見て満足感を得ることができるホテルだと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月06日 17:47:59

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また過分なまでのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
私共のお部屋は「ビュールーム」ですとスカイツリーがご覧頂けまして、「プレミアビュールーム」ですとスカイツリー・浅草寺がご覧頂けます。
機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。
お客様より頂きましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【素泊まりプラン】~お部屋のみのご利用のお客様に~
【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 18:25:00

部屋から、スカイツリーのイルミネーションが綺麗に見えてとてもよかったです。
スタッフの方も快くカメラの対応もして下さり、アメニティも豊富で、
コインランドリーもあり、便利でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年05月02日 18:09:10

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容より当館での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
お客様にご予約頂いたお部屋の眺望は、私どもも是非満喫頂きたいと自信をもって提供している空間でございます。
色鮮やかなスカイツリーのイルミネーションに彩られた、浅草の夜景を堪能頂けたのであれば幸いでございます。
そしてお写真の撮影を承ったスタッフが、ご希望に添えるお手伝いができたのであればホテルに身を置く者として冥利に尽きるお話でございます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
ぜひとも、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》

くまきん4642さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くまきん4642さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:50:50

朝食がとてもおいしい、おしゃれ。生搾りジュース!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年05月02日 18:10:00

ご投稿の内容より当館でのご朝食を堪能いただけた様子が拝読でき、誠に光栄と言う他ございません。
ご投稿いただいた生絞りのジュースは、スタッフ間でも人気が高い一品でございます。
4月からはスタッフがお客様の目の前で調理を行うライブキッチン、日中の時間帯にウェルカムドリンクの提供を承るなど、新たなサービスも始まっております。
昨今の諸々の事情から決してお手頃とは言えない価格で提供しなければならない旨、甚だ心苦しいばかりでございますが、また何度でも味わって頂ければ幸いと申し上げる他ございません。
加えて今回はまつり湯のご利用付きのプランにて宿泊頂きましたが、そちらも満喫頂けましたでしょうか。
お客さまに浅草での滞在、心行くまで楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。
私どもでは今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、ホテル一丸となって精進を重ねて参ります。
ぜひ今後とも、プレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
フロント 芝田

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2023年12月12日 22:33:45

部屋の雰囲気、食事、スタッフの方々の対応など、いつも安心安定のクオリティなので、よく利用しています。

今回も同様の期待を胸に宿泊しましたが、部屋に入った途端少し変な生乾きのような匂いが。出所は分かりませんが(何となくカーテン?)、消臭スプレーを部屋中にかけました。それで何とか収まりました。

他にも、お風呂場のシャワーヘッド台を上下移動させようと取っ手を触ると、その取っ手の部品が取れたり(前から壊れていたと思います)、テレビ台下の冷蔵庫が置いてある扉の建て付けが悪かったり、リッチモンドにしては珍しい抜けだなーと思う事が多々ありました。

せっかく素敵なホテルなので、応援の意味を込めて指摘させて頂きました。
また泊まりに行きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月18日 15:55:43

この度は数ある浅草のホテルの中より、いつも私どもホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先ず初めに、お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
お部屋・朝食ビュッフェ・私どもスタッフ含め、より訪れるお客様に満足いただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、今回お部屋の設備と清掃の不備があったとの事、この度は大変申し訳ございませんでした。
せっかくのホテルでのご滞在にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、ガッカリさせてしまいましたこと、ご投稿を拝見しながら心苦しく存じます。
今回お教えいただきましたお客様からのご意見は、ホテルスタッフ全体で共有し、同じ事が起こらぬよう、気を引き締めて努めてまいります。

その中でも また泊まりに来たい とのお言葉、大変恐縮でございます。
嬉しい限りでございます。
お客様のご意見と心温かな声援を胸に止め、進化し続けるホテルを目指してまいります。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつでもお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

今年は年明けから寒さの厳しい日、そして痛ましいニュースが続いております。
お心体どうぞご自愛くださいませ。

フロント:今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2023年12月08日 16:13:43

12月に久しぶりに夫婦で東京観光に行った際に利用させて頂きました。立地もよくドンキやUNIQLO、コンビニも近くにあり便利でしたよ。飲み屋やおしゃれなカフェも近くにあり楽しみました。スカイツリーも近くてホテルの部屋の窓からの景色が大変良かったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 17:12:11

謹んで新春をお祝い申し上げます。
旧年中はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久方ぶりという東京観光、満喫いただけましたでしょうか。
ホテルから臨むスカイツリーの眺望、ならびにアクセスの良さは私どもでも自信を持ってお薦めしているところでございます。スカイツリーのライティングや、ソラマチでのイベントは季節によって多種多様でございます。
浅草エリアの観光と併せて、是非何度でもお楽しみくださいませ。
そしてご投稿頂きました通りですが近隣は多くの飲食店で賑わい、ホテルスタッフも追いきれない程でございます。
もしもまた足を運んでいただく機会がございましたら、満喫した飲み屋やカフェのお話もお聞かせくださいませ。
私どもは今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参る所存でございます。
折角暖かなお言葉を賜ったにも関わらず年を跨いでの返信となってしまい大変恐縮ではございますが、本年もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、ならびに本年も皆様が御健勝で御多幸でありますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
本年は年明けから寒い日や痛ましいニュースが続いております。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 芝田

【お得なショートステイ♪】19:00IN~翌10:00OUT 最大15時間のショートステイ
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:18:14

アメニティがフロントで必要なものだけ自分で持っていくシステムが良かったです。またチェックイン時に子ども用のスリッパを貸し出しさせてもらい助かりました。ただ一つコンディショナーのボトルにもシャンプーが入っていたのが残念だったかなとは思いますが総合的にもオススメです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 15:52:01

この度は東京・浅草でのご宿泊に私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

先ず初めに、お部屋のアメニティーにつきましてお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
私どもとしましては、お迎えするお客様に快適な空間と時間を提供するべきところを、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

併せまして、お客様の心温かなお言葉と優しさに、感謝いたします。
お客様からいただきました大切なご意見はスタッフ一同で共有し、より一層気を引き締めて同じ事が起こらぬよう、改善してまいります。

アメニティーバーの取り組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
取り組みを開始し間もない為、前向きなご感想をいただけましたこと、何より嬉しく思います。

この度はご投稿にお時間をお割きいただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、またいつでもお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】