リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年06月20日 21:23:46

部屋や空調等は申し分ない。食事も良いですがメニューが毎日同じなので連泊だと飽きる。
1品でもいいから変わるものがあれば良いのに。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月23日 08:44:00

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
お部屋や個別空調に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
ホテルの朝食でございますが、お客様のご要望にお答えできるよう料飲支配人と協議し、改善に努めてまります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔(チェ)
支配人  矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

0316シンジさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

0316シンジさん [50代/男性] 2017年06月07日 14:20:04

セキュリティ抜群!外からもエレベータもルームカードが無いと駄目!朝のブッフェ2500円は出せないな!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月08日 02:43:51

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
セキュリティが抜群!とお褒めのご投稿にもございます通り、私どもホテルは、フロント階より客室階へお上がりになられる際、必ずルームキーが必要でございます。
ご宿泊される皆さまの安全と、安心して気持ちよくお休みいただくためでございます。
これからもお客様に安全で快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。
朝食ビュッフェにつきましては、価格以上の質と空間をご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三沼

【当日限定プラン】
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年06月05日 13:00:59

ベッドが少し狭いんですよね。食事はいいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月05日 14:55:50

ダブルルームのお部屋は150CM幅のシモンズ製のベッドを設置しておりますが、お客様のご期待に添える大きさでなかったのことで、残念に存じます。
ホテルの朝食に関しては、お気に召して頂いたようで何よりでございます。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2017年06月04日 08:18:12

商業施設の上の階、5階からがホテルになっており、初見では分かりにくい場所と言える。
確かに駅からは近いのだが…
また、たまたまかフロントが中国人だった為、日本語がやや不得手な印象。
些細な事ではあるが、やはり意思の疎通というのは、スムースでないとストレスが溜まるもの。
それでも総合的には、金額に対して満足、という印象。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年06月04日 15:12:20

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルは浅草という土地柄、海外からのお客様も多くご利用して頂いておりますので海外スタッフも多く働いております。皆様に気持ちよく快適にすごして頂けるよう教育を徹底してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

浅草寺すぐ♪【素泊まり】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】

花おばさん3226さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

花おばさん3226さん [60代/女性] 2017年05月09日 17:03:36

電話で出来れば最上階の部屋をとお願いしました。希望通りの部屋を用意していただきました。連泊のため、朝食が同じメニューだったのが残念でした。部屋からの眺めは抜群でした。お風呂、洗面、トイレが孤立していて、使い勝手が良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年05月10日 20:54:03

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の造りと設備やお部屋割りにご満足頂けたご様子でお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同感激の余りでございます。
ブッフェ形式のご朝食にて、物足りない点がございまして無念に思っております。
一部ではございますが日替わりのメニュー等もご用意しておりますので今後とも是非ともご利用下さいませ。私共でも出来るだけお客様のご希望に添える様に努めて参ります。また、サービス面におきましてもより一層精進して参る所存でございます。
お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき、誠に有難うございます。

支配人  矢元

【早割28・朝食付き】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪【さき楽】
【【禁煙】プレミアビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

kanwongさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2017年03月31日 16:04:27

地下鉄の駅にも徒歩5分、また、アスカの中心にも近いとても良い場所にあるホテルです。 部屋とホテル自体はとても新しく、あなたが部屋に必要なものすべてを備えています。
---
which is a hotel in a very nice location which close 5mins walk to metro station and also close to the heart of asukusa. The room and hotel itself is very new and with all you need in the room.

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月31日 18:45:02

Thank you for staying with us, Richmond Hotel Premier Asakusa.
How was your stay with us?
We hope you had a wonderful time in Tokyo, or even Asakusa. As you mentioned, our hotel is located at the center of Asakusa city and 5 to 10 mins to Asakusa train stations.
Thank you for your message to us.
We are looking forward to serving you again.

Front Nakajima
Manager Yamoto

【素泊まり】 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪-

ヒロ0722さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ヒロ0722さん [50代/男性] 2017年03月09日 18:33:36

平日の仕事帰りで利用し、翌日(休日)も早くから行動する予定の時には、プチ贅沢できて良かったです。
立地も浅草で、ホテル内のテナントもちょっとした旅行気分が味わえる、非日常の商品が多く楽しめます。
都内のビジネスホテルって、実際の出張ではほとんど使いませんが、これだけの「中級?」ホテルをリーズナブルに利用できるプランは、まさに「プレミアムフライデー」でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月11日 04:47:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
浅草の中心地という立地や、ホテルの下にございますまるごとにっぽんなどお気に召していただけましたでしょうか。
リーズナブルと仰って頂き、満足いただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
支配人  矢元

【室数限定】ショートステイプラン 19時イン~翌10時アウトで料金お得

gsx16さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2017年02月27日 15:14:32

朝食が充実していて満足でしたよ~

一度、泊まってみて下さい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年03月01日 20:51:23

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は朝食を召し上がり、大変ご満足頂けたご様子でお客様よりクチコミを頂くことができ、従業員一同大変光栄でございます。
これからもお客様にさらに快適にご滞在頂けます様、宿泊部門・料飲部門スタッフ共々精進して参ります。
何かご意見・ご要望等ございましたらぜひともお問い合わせ下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  矢元

【室数限定】 自慢の朝食2500円→1500円限定プラン!!
【【喫煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2017年01月24日 23:13:49

1月中旬に宿泊しました。観光、食事、買い物にとても便利な場所にあり、お部屋もきれいです。お値段はややお高めなのでもうすこし安ければ言う事なしです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月25日 03:01:14

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルは浅草寺から徒歩3分ほどの浅草の中心にございますので、浅草散策はもちろん、スカイツリーのある押上までも電車で一駅でございますので、観光をお楽しみ頂けたかと存じます。
御料金につきましては、日々変動しています。早割や限定のプランも室数限定ではございますが提供しております。どうぞ次回機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
お客様にご納得頂き、満足して頂ける様、設備の美化や接客力の向上に日々精進して参ります。
支配人  矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

ポチ丸1219さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ポチ丸1219さん [50代/男性] 2017年01月23日 21:17:30

新しく清潔で快適でした。ただ、私にはシャワーが弱く感じました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年01月24日 02:17:18

ご滞在中はごゆっくり疲れを癒して頂けましたでしょうか。
「清潔で快適でした」と仰って頂き、ホテルとして大変嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。これからもお客様に安全で快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご指摘のございましたシャワーの水圧に関しましては、至急確認をとり対応したいと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、風邪などで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

さじえもん4821さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

さじえもん4821さん [40代/男性] 2016年12月07日 21:32:00

子供たちも大きくなり、都心で4人で泊まれるホテルが少なく迷った。
今回はツイン2部屋で利用しました。
トイレとお風呂が別なのが良い。また機会あれば利用したい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月09日 05:18:55

お部屋ではご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご投稿にもございましたが、お泊りになられましたビューツインルームは27平米のお部屋に横幅120cmのベッドが2台とバスルームとトイレが別々の仕様となっております。ご家族やグループでのご宿泊にも適しております。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう今後も努めて参ります。
また浅草にお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア浅草へぜひ足をお運びくださいませ。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント:成田

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

さじえもん4821さん [40代/男性] 2016年12月07日 21:26:25

都内の運転が不安でしたが、ナビで何とか無事到着。まわりが歩行者天国並みでびっくり!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月09日 04:48:11

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き誠にありがとう御座います。
私どもの場所は一方通行等細道が多い中に御座いましたが、無事ご到着でき安堵しております。
また近隣では土日祝祭日では車両通行止めなどの交通規制も行われている場合もございます。ご連絡等いただけました際は、最新の情報をお伝えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回浅草にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ごご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:成田

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

投稿者さん 2016年11月18日 18:56:28

ホテルは新しく清潔で心地よかったです。外国人の観光客が多かったので少し心配しましたが、静かでした。料金もリーズナブルで良かったです。また使いたいですので次回も宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月21日 20:39:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また使いたい」と仰っていただき大変嬉しく存じます。最大級のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一人一人がお客様の事を考え接客の向上に努めて参ります。またご利用いただいたときにはさらによかったと仰っていただけるよう行動して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 17:50:50

最近定宿にしてます。全般に満足してます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年11月19日 12:59:35

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心して拝読致しました。
これからもお客様皆様の安らぎの為に、笑顔で誠実な接客を心がけ精進して参ります。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント三沼

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ

フィットパパさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2016年10月25日 14:04:32

浅草の中心に位置していて、新しい。「まるごとにっぽん」の上階にあるのは知らなかったのでビックリしました。部屋の窓のカーテンを開けると、スカイツリーが目の前でした。位置的にも申し分なかったので、東京に行く時にはまた使いたいと思います。
一つだけ、部屋のカードキーを一枚しか貰えなかったのは不便でした。もう着換えをすませてから息子が忘れ物を届けてくれたのですが、エレベーターもカードキーがなければ呼べないシステムなので、着換えて主人がキーを持って出たら、真っ暗な部屋でしばらく一人で待つはめに。翌日泊まった同じようなカードキーのホテルではキーは二枚渡されました。やっぱり二枚は絶対必要だと思います。(妻)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月31日 03:47:36

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルでは防犯の為、深夜の時間帯は一階の玄関に鍵を掛けております。また5階のフロント階からご宿泊者様用のエレベータを呼ぶ際もルームキーが必要なように出来ております。この度はチェックイン時に私どもスタッフの至らぬ対応でルームキーを一枚しかお渡ししておらず、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。2名様以上のご宿泊の際は必ずルームキーの枚数をお客様にお伺いするようスタッフに再度周知いたしました。そのような不便な思いをさせてしまったのにも関わらず、「東京に行くときはまた利用したい」と仰って頂きまして恐縮でございます。これからもお客様の感動の為に、安全で気持ち良くすごしていただく空間を提供できるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
風邪など引かぬよう、ご自愛下さいませ。
フロント中島

投稿者さん 2016年09月22日 18:56:54

雨降りだったのでわかりずらっかた TXの目の前だった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年09月26日 09:38:12

この度はお足元の悪い中、リッチモンドホテルプレミア浅草へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくちお寛ぎ頂けましたでしょうか。つくばエクスプレスの浅草駅からは徒歩数分の距離にはございますが、大通りから路地に1本入った場所にございますので、ご足労をお掛けいたしました。分かりやすい案内や情報を提供し、スムーズにお越しいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:田中
支配人:矢元

浅草寺すぐ♪【朝食付き】28日前までの予約でポイント10倍プラン 【さき楽】
【【禁煙】スタンダードツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)】

satsuki0206さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

satsuki0206さん [30代/女性] 2016年09月07日 19:10:09

通常宿泊費はこちらの半額以下なので、奮発して泊まりましたが、…普通でした。
ウエルカムドリンクとおしぼりはなくていいと思います。
全身シャンプーも「よろしければお使いください。」だったので、普通のものもあるかと思ったらなく、説明不足を感じました。又アメニティはフロントで選ばせるのではなく、1セット用意して渡してほしいです。
特に残念なのは、冷蔵庫と朝食。冷蔵庫は強弱がなく冷えないし、朝食はどこが自慢なのか不明でした。(特にお寿司を楽しみにしていましたが、あのネタとシャリの残念なこと)
良かったのは立地と大きいベットとバスタブ。ただ机と椅子は小さく、部屋が狭く感じました。
朝食の新人アジア女性スタッフと日本人女性スタッフは研修を受けたほうがいいのでは?

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年09月10日 08:43:28

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋にございます、ジャムレーベルにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。
私どもホテルでは、これまでホテルのシャンプーに不安を抱え、ご使用を避けてこられた敏感肌やトラブル肌の方々にも、ご安心してお使いいただける、無添加のバスアメニティ「ジャムレーベル」をご用意しております。朝食につきましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
早急に改善に努めて参ります。

立地につきましては、ご投稿にも御座いますように、私どもホテルつくばエクスプレス駅から徒歩2分、浅草線「浅草駅」より徒歩8分、銀座線「浅草駅」より徒歩8分、
銀座線「田原町」より徒歩8分、東武スカイツリーライン「浅草駅」より徒歩7分と、ビジネス・観光に好立地な場所にございます。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。どうかこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント:三沼

【【禁煙】シングルルーム】

ひろ6062さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2016年06月26日 18:13:28

部屋に関してキャパ 以上のアイデアは実が伴わず非常にストレスを感じる。押上程度のキャパならリラックス出来るが。エレベーター乗り換えもエントランス2箇所が深夜は1のため迷う。ウェルカムドリンクもチケットを渡す程の価値無し。カミコップのセルフでは。ハッピーアワ-にして夜レストランのハンディを克復されては。某ビジネスHでみかけた。エレベーターに乗り換えて食事にいかなければならないのに夜レストラン営業無し、貸し切りのみとは、採算重視?インバウンドのインターナショナルの意味ならこのままでno problem.庭のそとにいるアジアのかたが客室の窓から見えた。会社の姿勢でスタッフの片方のせいではない面が多々あると思います。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月27日 19:20:53

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お選び頂きたのにも関らず、お客様のご期待にこたえることが出来ずスタッフとして無念な気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。またプレミアラウンジの貸切でウェルカムドリンクが普段と違う提供方法になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客さまのご指摘をもとにラウンジの使用方法など協議したいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、初心を思い出し常にお客様の為に進化するホテルを目指し精進して参ります。
フロント中島

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙
【ツイン【ビュールーム ツーベッド】※禁煙】

投稿者さん 2016年06月23日 16:30:43

連泊させてもらいました。スタッフの対応も丁寧でしたし立地も良いと思います。お風呂の評価が低いのは、シャワーカーテンが臭う。
マメに交換して頂きたいです。
でも、凄く綺麗でしたしオススメです。またお願いします。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月25日 18:59:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共のホテルスタッフのお客様への対応にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、浴室のカーテンの清掃に手が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をこれから参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF! 素泊まり
【ダブル【スタンダード ワンベッド】(2名利用)※禁煙】

juli-chanさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

juli-chanさん [40代/女性] 2016年06月17日 22:57:50

6/10から2泊スタンダードのお部屋に宿泊しました。使った駅からは歩きましたが(8分くらい)浅草の町をぶらぶらできて楽しかったです。ホテルの周りはいろんなお店もあって退屈しませんしコンビニやドンキもあります。お部屋からは浅草寺・スカイツリーがきれいに見えたしもちろんお部屋も新しく大満足です。ただ・・もう少し値段が安いと言うことはありませんが・・このあたりの相場ですかね・・またリピしたいと思います

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月18日 19:02:19

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私共のホテルのお部屋にご満足をいただけたご様子に、誠に恐縮ではございますが、嬉しく存じます。この度お客様からお言葉をいただきましたように、私共のホテルの近隣には、コンビニエンスストアやディスカウントショップ等が在り、お買い物にはご都合がよろしいかと存じます。又、私共のホテルから東京メトロ銀座線や都営浅草線、また東武スカイツリーラインの各浅草駅は歩いて7、8分の距離でございます。つくばエキスプレスの浅草駅は徒歩2分弱とさらに近く、ご移動には便利な立地かとも存じます。もしまた浅草をご訪問の機会がございましたら、私共のホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。今回お客様からいただきました「またリピートしたい」というお言葉に、従業員一同感激を致しております。誠にありがとうございます。最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 中居

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ