リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

KKenNakamuraさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

KKenNakamuraさん [60代/男性] 2016年03月09日 00:31:24

素晴らしいホテルでした。つくばエクスプレスの駅も歩いて2、3分と立地も最高。食事はこれ以上は望めない、というレベルの素晴らしいもの。唯一問題は部屋に引き出しがひとつもないこと。これが改善されれば総合評価5点満点です。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年03月09日 19:15:55

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」と過分なお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰いますように、駅からもお近くでございますのでビジネス・観光と幅広くご利用頂けるかと存じます。
しかしながらお部屋の構造に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
是非また機会ございましたら、リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊くださいませ。

支配人 矢元

【プレミア東京押上・浅草開業!】【室数限定】【朝食付プラン】ホテルのこだわり朝食付

投稿者さん 2016年03月08日 18:55:34

空港から京急線浅草駅1本 友達シニア四人東京見物、 新しいホテルに夜チェックイン スタッフの優しさに 安堵し ホテルの窓を開けると 感激でした。ライトアップのスカイツリー お寺 TVで見る東京の景色 窓からのロケーション観ながら 新しいホテルの綺麗な部屋でゆっくり語らうことができ いい思い出ができました。又 利用させていただきます。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年03月09日 18:40:26

スタッフの対応・お部屋からの眺望に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
ご友人とのご旅行に少しでもお力添え出来たのでしたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会ございましたら是非リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊くださいませ。

【プレミアビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月02日 14:50:36

nice view and room.

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年03月04日 21:21:01

Thank you for staying our hotel Richmond Hotel Premier Asakusa International.
Our hotel is convenient to go Sensouji and Sky tree. And guest can see both of them from Robby and some rooms.
We are glad to hear you were enjoying our hotel experience.

Front Desk Erina Nakamura

投稿者さん 2016年03月02日 14:49:50

room is big in tokyo and very good service

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年03月04日 21:20:26

We are glad to hear your hotel experience was good.

Front desk Erina Nakamura

投稿者さん 2016年03月02日 14:48:44

good location and view

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年03月04日 21:20:21

Front Desk Erina Nakamura

【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

kazu0247yuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2016年02月28日 20:52:44

良いホテルでした。
部屋はきれいだったし、スタッフは良く教育が行き届いていて、気持ちの良い対応でした。
朝食バイキングは種類が多く美味しかったです。ただ、パンは期待したほどでなくて残念でした。ホテルの焼き立てパンが食べられると期待したのですが。
また利用させていただきたいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月29日 00:51:55

またお部屋・スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら「また利用したい」とのお言葉を頂戴する事が出来大変恐縮でございます。
今後ともレストラン・フロント共々お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また是非機会ございましたらリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊くださいませ。

【スタンダードルーム ワンベッド(1名利用)【全室禁煙】】

楽天パパ5645さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2016年02月28日 01:24:10

新しいホテルなのでとても綺麗な部屋でした。コンセントがたくさんあります。3in1?(シャンプー&リンス&ボディーソープ)のものは初めて使いましたが、良かったような悪かったような不思議な感覚でした。いくらシャワーしてもヌメっているようですが、バスタオルで拭くとぬめりなど一切なく肌が潤っているようでした。香りはほとんどないようです。長く使ってみたいと思いました。ちなみに自宅では貴社の影響でアロマエッセを使っています。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月28日 09:49:33

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。客室にございますジャムレーベルシャンプーはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔と全てにご使用いただける無添加の全身シャンプーでございます。お客様が仰りますとおり、しっとりと潤いを感じられるシャンプーでございます。購入をご希望されるお客様にはフロントにて販売もしております。また別々のタイプの物が良いというお客様にはフロントにて3本セットの物をお渡ししております。お気軽にフロントでお申し付け下さいませ。 ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム ワンベッド(1名利用)【全室禁煙】】

よたろうのママさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

よたろうのママさん [50代/女性] 2016年02月27日 15:09:43

カーテン開けたら浅草寺とスカイツリー。絶景でした。お風呂も洗い場がありゆっくり入る事が出来ました。定宿には、パジャマ・カップ・新聞・コーヒーは常備されていますが、この料金では無いだろうなと思っていたら全てクリア。嬉しい誤算でした。
不満は3つ。
①朝食時の鮭が焼き過ぎでパサパサ。
②ハンドタオルが無い。
③料金先払いなのだから、ルームカード返却箱を用意しておいて。
また伺いたいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月28日 06:51:49

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望もご満足頂けたようで幸いでございます。
折角ご宿泊頂きましたのに朝食の鮭の焼き加減、客室内のハンドタオル、ルームカードのチェックアウト時のご案内不足によりご不便・ご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
鮭の焼き加減につきましてはレストランに周知し、ハンドタオルもご要望としまして今後の運営の参考とさせて頂きます。
ルームカードにつきましては通常チェックアウト時に精算機へのお通しをお願いしておりますが、そのご案内が抜かっていた為にご不便お掛け致しました事大変心苦しく存じます。
しかしながら「また伺いたい」とのお言葉を頂戴出来大変恐縮でございます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けますようレストラン・フロントスタッフ共々精進して参ります。
また是非リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【朝食付きプラン】ホテルのこだわり朝食付
【プレミアビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月27日 14:17:40

朝食が、美味しいとのふれこみを見て試してみました。種類が豊富でとても美味しくいただきました。更にレストランのスタッフの方々のサービスも素晴らしく、また利用したいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月28日 00:20:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、レストランスタッフにお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後ともお客様に頂きましたお言葉を励みにレストラン・フロント共々ご満足頂けるサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
また是非機会がございましたらリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年02月26日 23:00:15

前日からの宿泊で満足しています。特に、前回の口コミを読んでおられたみたいで、お部屋にシャンプー・コンディショナーが別々でないことを書き込みしたところ、チェックインの際、何も言わずシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをいただきました。すごい!!!の一言です。うれしかったです。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月27日 01:06:28

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
体中を一本でご利用頂ける無添加の「ジャムレーベル」も好評頂いておりますが、その他通常シャンプーもお渡ししておりますので、皆様ご利用頂けるかと存じます。
その他ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お応え出来ます範囲で精一杯ご対応させて頂きます。
また機会ございましたらリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年02月26日 22:56:22

1月に一人で宿泊し、総合的によかったので夫婦で宿泊しました。主人はこの値段でこのお部屋、朝食に大変満足していました。ツインは初めてで要望として感じたのは、フェイスタオルが二人分、すなわち2枚しかなく、トイレ・洗面所で手を洗ったときに拭くタオルがなく不便でした。ハンドタオルを設置していただければうれしいです。
洗面所の前はオープンでお顔を洗ったら当然びしゃびしゃの前方がなります。壁がないので水が前面にこぼれそうで気をつかいました。クリアな衝立があればいいなあと思いました。
全体的には、とてもいいお部屋でした。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月27日 01:41:01

満足とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、フェイスタオル・洗面所につきましてご不便お掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会ございましたら是非リッチモンドホテル浅草インターナショナルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年02月24日 19:15:19

大満足です。ビジネスにて、シングルの予定でしたが、空き室の関係で、コーナーツインルームの変更となり、この部屋は、浴室とトイレが分かれており、落ち着いて滞在ができました。家族で使用するときは、このコーナールームを使用しようと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月26日 01:49:53

大満足とのお言葉を頂戴する事が出来、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたコーナールームは、私共ホテルでは一番広いお部屋でございまして、ご家族でのご利用にも最適かと存じます。
また機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しくださいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月23日 23:57:21

駅から近く、内装も綺麗でスカイツリーもよく見える素敵なホテルでした。
フロント、コンシェルジュの方や、ラウンジ、朝食ビュッフェの方の接客も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
どの方も常に笑顔で対応してくれたのがとても印象に残っています。

お風呂も部屋も広く、朝食も種類豊富で美味しくて大満足でした。
本当にありがとうございました。次の旅行の時も絶対ここに泊まろうと思います!

他の方が投稿しているように、確かに入口はわかりづらいかもしれませんが、
リッチモンドホテル浅草がある方の入口のエレベーターを使えばよいだけなので、さほど気にはなりません。と補足しておきたいです。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月24日 19:48:52

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにお泊り頂き、更にこのようなすばらしい評価、お褒めの言葉を頂き恐縮ながら大変嬉しく存じます。ありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? 「次の旅行も絶対ここに泊まろうと思います。」という最大級のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
私共ホテルの入り口に関しましては、ご迷惑お掛けしました。この場をかりてお詫び申し上げます。お客様が仰るとおり、私共ホテルフロント階にあがるエレベーターは隣接しておりますリッチモンドホテル浅草のエントランスの目の前の入り口にございます。分かりやすい説明をしていただきまして誠にありがとうございます。 是非、次の東京旅行の際もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊お待ちしております。 忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月21日 16:43:05

フロントのチェックイン時の対応が上品で暖か味があり非常によかったです。
客室も色合いも含め高級感を醸し出していました。
立地は、つくばエクスプレスから非常に近く、ドンキの道路を挟んで向かいの
まるごとにっぽんの5Fでしたのでわかり易かったです。
朝食も品数が非常に多く他のホテルとかなり差別化しており満足しました。
また、利用させて頂きたいホテルです。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月22日 15:24:16

また、フロントの対応・客室・朝食の内容につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、つくばエクスプレスからもすぐお近くですので利便性も宜しいかと存じます。
是非また機会ございましたらリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊下さいませ。お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月19日 19:06:53

建物が新しくお部屋も綺麗で大満足でした。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月19日 19:35:47

ご宿泊に際しましてのご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

綺麗と仰っていただき、当ホテルをお気に召していただけたようで、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、これからもサービスならびに設備面を向上させて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいにも関らず、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント:市川

投稿者さん 2016年02月14日 23:17:48

12月下旬に利用しました。地下鉄浅草駅からは少し歩きますが、浅草寺の参道を通りながら行くと楽しいです。
チェックイン時にドリンクチケットをいただき、スカイツリーを見ながらのんびりドリンクをいただけました。ドリンクの提供時間は18時までだったような? もう少し遅い時間まで伸ばしていただけたら、夜景を見ながらドリンクをいただくことができて素敵だと思います。
部屋は開業したばかりでさすがにきれいでした。全身シャンプーは面白い試みですが、こういうのに慣れていないので、次回はフロントでコンディショナーをお借りしたいと思います。
今回朝食は付けなかったのですが、とても評判がよいようですので、次回はいただくことができればと思っています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月15日 19:44:14

この度は数ある浅草のホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件、施設面に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

ウェルカムドリンクにつきましては2月1日より13時から22時までご利用いただけるようになりました。
またアルコールメニューも有料となりますが追加予定でございます。
次回、ご宿泊の際は自慢の朝食とあわせてご利用いただけたらと存じます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいにも関わらず、ご投票いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 市川

【素泊まりプラン】~お部屋のみのご利用のお客様に~
【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

さやもも1331さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

さやもも1331さん [50代/女性] 2016年02月13日 11:54:34

すべてにおいて大満足のホテルです!
フロントのとても感じの良い対応から始まりました。
部屋に空きがあるとのことで広い部屋に変更していただき、ごゆっくりお過ごし下さいとのありがたい対応、そして部屋に入りその広さと綺麗さに驚きました、バス・トイレが別々は本当に快適です、アメニティもとても良いものばかり、とくに無添加全身用シャンプーは最高に良かったです、主人が買いたいと申しておりました、グラスも洒落ていて高級感があります、ベットも寝心地最高、外は賑やかなはずなのに全くと言ってよいくらいに騒音が聞えませんので快適に過ごせます。
高いお金を払えばそれなりに快適だと思いますが、このような金額で快適に宿泊が出来るホテルは貴重です!
ぜひまた浅草観光の際にはお世話になりたいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月13日 15:38:46

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。

またお部屋やアメニティについても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
全身用シャンプーは販売しておりますので、またご宿泊の際、ご要望であればいつでもお申し付け下さいませ。

「大満足」との大変嬉しいお言葉を励みに、今後も精一杯精進して参ります。
お客様とまたお会い出来る事をお待ちしております。

お忙しいにも関らず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 市川

【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月11日 21:29:23

上野と両国の展覧会に行くためにこちらのホテルを選びました。
 オープンしたてなのでキレイで快適でした。スタッフの方々も気を配っておられて、受付以外でもお客様と話されてる場面をよくお見かけしました。
 お部屋の方も思ったより静かでゆっくり休めました。インテリアが黒ベースなのでホコリが目立ちやすいのでお掃除大変かと思いますががんばってください。
 朝食もおいしかったです。フルーツの種類も豊富でフレッシュなベリー類があるのがうれしかったです。もっといろいろ食べたくなりました。
 チェックアウトも11時でしたので、午前中浅草寺を散歩できて有意義に過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月12日 15:01:39

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊に際しましてのご感想、また朝食の内容までお声を寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の期待を裏切ることのないよう、これからもサービス・設備面を向上させて参ります。
今後とも、リッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいにも関らず、ご投稿ありがとうございます。

フロント:市川

【スタンダードルーム ワンベッド(1名利用)【全室禁煙】】

しょう108さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

しょう108さん [60代/女性] 2016年02月10日 12:47:21

昨年初めて利用して大変気に入ったので、また利用しました。駅に近い、朝食がとても美味しいなど、嬉しいことばかりです。年数がたっても変わらぬよう頑張ってほしいです。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月11日 19:44:33

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルに再度お泊り頂き誠にありがとうございます。このような素晴らしい投稿も頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。「大変気に入った」と仰っていただき、最大級の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度もお寛ぎいただけましたでしょうか?私どもホテルの自慢の朝食もお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
私どもホテルは去年12月に出来たばかりの新しいホテルでございますが、これからも「お客様のために常に進化するホテル」を目指して何年経っても変わらぬよう、そしてお客様にもっと満足していただけるよう精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 中島
支配人  矢元

投稿者さん 2016年02月01日 22:49:35

駅から近くでよかったが、入る場所がわかりにくかったし、案内がなかった。
シングルのお部屋にしては、すごく広くて快適でした。
シャワーの強さが弱く、日本?と思うくらいでした。もう少し、圧力がほしいです。
全身シャンプーでしたが、女性は別でシャンプー・リンスはほしいです。
全体的に満足でしたので、また利用する予定で予約しました。今度は朝食付きなので楽しみにしています。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年02月02日 02:01:35

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご案内不足でホテル入り口の場所が分かりにくくご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテル入り口の場所やアクセス方法等の表示をより分かりやすく出来ないか、今一度お客様目線に立って検討したいと存じます。
ご足労をお掛けしたにも関わらず、「快適でした」、「また利用する予定」と嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お部屋に予めご準備している全身シャンプーとは別に、個別のボトルに入ったシャンプー・コンディショナー・ボディーソープもフロントにてご準備しております。チェックインの際にお渡ししておりますので、よろしければ次回お越しの際はこちらをお試し頂ければ存じます。ご朝食はバイキング形式でございますが、和風・洋風と様々なメニューをご準備しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント田中
支配人矢元