リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 17:23:04

浅草寺のすぐ近くであり、散策などにもとても利便性の良い立地です。
    インターネット回線も高速で、リモート接続しても快適で仕事も捗りました。
    広いデスクに書類も広げられますし、景観も良く、気分転換して仕事も進められます。
    リッチモンドグループは、どのホテルも素晴らしいです。

アンケートにも書かせていただきましたが、お風呂の設備不良の部分と加湿器について、
    メンテナンスをいただければ申し分ないと思います。

自宅から近いのですが、仕事にも集中できますし、マンションの回線が遅い時にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年01月12日 08:23:36

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、バスタブと加湿器の不備でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。清掃時の確認が行き届いておりませんでした。
    今後、清掃後の点検を徹底し、このようなことが起きないよう努めてまいります。
    また、アンケートでご質問いただきました、ビューツインとプレミアビューツインの違いについてですが、お部屋からの景観が少々異なります。
    ビューツインからはスカイツリーのみ、プレミアビューツインからはスカイツリーと浅草寺を両方ともご覧いただけます。
    お部屋の大きさや設備面は同じであるため違いが分かりづらく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    しかしながら、お部屋の設備と回線の面でご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お部屋からの景観や立地も、お仕事の合間の息抜きに少しでも役立てたなら幸いでございます。
    「リッチモンドグループは、どのホテルも素晴らしい」との過分なお言葉を糧に、よりご満足いただける滞在を提供できますよう尽力いたします。
    よろしければぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
    支配人 半田

【新春ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪《素泊まり》
    【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2020年12月22日 00:18:01

まだ建物が新しいので天井も高く、エレベーターホールからの眺望も良かった。バスタブも深く、シャワーヘッドが可動式。トイレは自動的に流れてくれるし、とてもメンテナンスができてました。窓が開かないのが残念だが、エアコンで大丈夫かな?エアコンはとても静かでよかった。空気清浄機使わないのでエアコンに埋め込まれたものなのか部屋が広く感じました。家具も大きくなく、テレビ台は薄く作られてるので邪魔にならない。改善して欲しいのは、とてもふわふわの枕でしょうか。テンピュールもいいのですが、隣のリッチモンドのパイプ入?硬めの枕が好みです。忘れ物して電話したらとても電話のマナーの良い女性でした。不満は下層階の商業施設の工事の騒音が9階の壁までガリガリと伝わってきて不愉快でした。隣のリッチモンドで9階だったので、9階よりも高層階を希望してましたが9階だったのが残念。次回から高層階で希望を伝えますね。でも隣のリッチモンド同様、満足でした。クチコミで聞いてたよりも良かった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月31日 15:24:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、商業施設の工事の騒音につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、ご用意いたしましたお部屋のフロアにつきましても、ご希望をいただいていたにも関わらず、私どもの配慮が足りておりませんでしたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。連泊のお客様や当日の清掃状況などによって、どうしてもご要望にお応え出来かねる場合もございますが、今後はできる限りお客様のご希望に沿えるよう努力いたします。
    枕はもちろんお客様によってお好みも異なりますので、ご要望があれば事前にお部屋にご用意いたします。今回ご滞在ではテンピュール枕をお持ちいたしましたが、今後はストロー枕でご用意いたします。
    しかしながら、客室設備やスタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後はさらにお客様の気持ちに寄り添った温かいサービスを提供し、すべてのお客様により満足して快適にお過ごしいただけますよう、ホテル一丸となって努めてまいります。

末筆ながら、この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    寒さの厳しい年末でございますので、くれぐれも体調など崩されませぬようお身体を大切に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤
    支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:39:05

浅草観光にはとても便利。ビジネス利用ですが、夜の食事や朝晩の散策はとても楽しい場所です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月31日 10:13:23

ビジネスでのご利用とのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私どものホテルは、浅草寺などの有名な観光スポットからも近く、周辺には様々な飲食店や24時間営業のディスカウントストアやスーパーもあり、観光にもビジネス利用にも大変便利な場所に位置しております。
    浅草の美味しいお店をまわったり、爽やかな朝の浅草寺、夜のライトアップされた浅草寺と朝晩で雰囲気の違う浅草寺を散策するのもとてもおすすめでございます。
    是非またごゆっくり観光でも私どものホテルにお越しいただければ幸甚にございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    とても寒さの厳しい年末となっておりますが、風邪など召されませぬよう体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 韮澤
    支配人  半田

【2連泊以上】2泊以上限定おすすめ♪ シンプルステイ素泊まり
    【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:06:41

12月15日に1泊、今回で本ホテルは3回目の利用でした。レイトチェックアウトのプランがなく、会員登録が必要とのことで、今回会員となりました。個人的にはボディタオルが大きいことが嬉しいです。今後も利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月30日 03:43:53

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきありがとうございます。
    3回目のご利用と伺い、またお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、この度はリッチモンドクラブにもご登録いただき、重ねて御礼申し上げます。
    会員のお客様には、レイトチェックアウトやポイント付与などお得な特典が沢山ございます。
    レイトチェックアウトのプランにつきましては、この度のご宿泊のお日にちでは満室になっていた可能性がございますが、私どもでは、13時、14時、17時チェックアウトなど、多くのプランをご用意しております。こちらはインターネット予約限定のお得なプランで数に限りがございますが、是非また次回ご利用の際にはお得なプランをお探しいただけると幸いでございます。

またご利用いただけるとのコメントまで拝読し、嬉しい限りでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 奥山
    支配人 半田

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ

投稿者さん 2020年12月13日 13:47:50

いつも利用しており満足です。
    加湿器を利用した時、タンクの回りがよごれており気を付けて欲しい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月14日 15:41:20

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器の汚れに関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    清掃責任者にも、細かいところまで確認するようにしっかりと申し伝えさせていただきます。
    フロントとしても、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また浅草へお越しの際は私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 15:37:34

大変立派なホテルでした。建物、部屋ともにとても綺麗にしてあり不満なところがありません。
    乾燥する時期でホテルの空調は心配でしたが加湿が用意してありさらに空気清浄機もありました。空調は各部屋個別で調整できるので細かい調整ができて過ごしやすい。
    VODも無料で数作品は観られるのでお得でした。
    GOTOキャンペーン後も利用していきたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月05日 18:29:40

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテル設備におきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    「GoToキャンペーン後も利用したい」とのお言葉に恥じることのないように、今後も感染症対策に力を入れ、すべてのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。
    末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    支配人  半田

Yumetamiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2020年11月29日 14:21:13

初めて利用させてもらいました。
    チェックインの際の丁寧な応対、説明に好感が持てて、気持ち良く宿泊出来ました。チェックアウトも機械を使っての自動でスムーズで良かったです。
    部屋はコンパクトながらも機能的で、細かいところにも気配りされてると感じ、ゆったりと出来ました。
    ベッドの寝心地の良さもさることながら、枕がなんとも心地よくて、日頃は何度か夜中に起きるのですが朝までグッスリと休めたのには驚きでした。
    目覚めもスッキリとして体もリラックス出来ました。
    食事はしていないので評価は出来ませんが、その他は全てにおいて「大変満足」でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月04日 17:09:18

ホテルに関しまして様々な点で高い評価をいただき、ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、嬉しく存じます。
    今回頂戴した「大変満足」とのお言葉に甘んじることなく、今後も感染対策もしっかりとしつつ、より良いホテルとなれますようホテル一丸となって精進してまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後も私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご滞在中になにかご不明な点やお手伝いの必要なことがございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
    末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    支配人 半田

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
    【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

にぃい7023さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

にぃい7023さん [60代/女性] 2020年11月27日 23:15:34

スカイツリーに遊びに行く為利用させて頂きました 帰りも浅草近辺を散策出来て 立地は申し分無し
    ホテルは清掃も行届き部屋も広く 風呂とトイレが別でアメニティも最高でした ゆっくり過ごさせて頂きました 強いて言うと喫煙者の為 部屋の窓がはめ殺しで換気が出来ず 何時迄も煙が残るので 気休めから空気清浄機の前で吸ってました(笑)checkinもoutもスムーズで フロントの方も感じが良く また 機会があれば利用します

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月28日 08:24:06

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の窓に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    窓が開かない代わりに窓の下部に換気口があるのですが、私どもの案内不足でございました。

しかしながら、ホテルの立地や設備、スタッフの対応などに対し、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    お客様からお褒めの言葉が、私どもにとりまして何よりの励みにございます。
    今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
    次回ご来館の際、何かご不明な点やお手伝いの必要なことがございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
    またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    支配人  半田

【東京都民限定!】「トーキョー(10940円)」スカイツリー(R)ビュー♪《素泊まり》
    【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年11月26日 16:42:10

プレミアというだけあってリッチモンドホテルの中でも設備等素晴らしいと思います。快適に過ごせました。バスルームなども通常のリッチモンドホテルよりも広く良かったです。又利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月26日 20:22:11

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご快適にご宿泊いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    お客様のご期待に応えられるよう、常に精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 21:15:22

コロナ対策で仕方ないと思いますが、朝食が残念。チェックインに時間がかかるのは、相変わらず。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月24日 08:51:11

朝食に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルス感染予防対策のため、ビュッフェ形式の朝食を中止し、セットメニューで提供をしております。
    ビュッフェの再開をお待ちいただいているお客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りではございますが、お客様のご期待に少しでも沿えますよう、レストラン責任者と話し合いを進め、メニューの改善をして参ります。
    またビュッフェ形式再開に向けても、現在オペレーションや感染予防対策に関して取り決めを行っている状況です。
    今回頂戴しましたご意見を参考に、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後もリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:44:17

ライトアップされた浅草寺/スカイツリーと、部屋からの眺望がとても素敵でした。
    ロビーで頂いたウェルカムコーヒーを飲みながら景色を眺めることができてとても良かったです。
    子供の添い寝が無料にもかかわらず子供用のパジャマやアメニティが充実しているのも嬉しいポイントでした。
    ビル内に食事ができる店舗があって、次回利用させていただこうと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月18日 22:16:11

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご宿泊いただいたプレミアビューツインからのスカイツリーと浅草寺の眺望をお気に召していただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
    また無料にてご提供してるコーヒーや、添い寝のお子様用に準備しておるお子様用のアメニティに関しても喜んでいただけたとのことで、ホテルとして嬉しい限りでございます。
    またお泊りいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

AK2875さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

AK2875さん [40代/女性] 2020年11月16日 20:15:33

GoTo利用でお得に宿泊させていただきました。前回初めて利用し、とても良かったので、リピートです。これまで浅草界隈のさまざまなビジネスホテルを利用してきましたが、個人的にはこちらが一番快適に過ごせるホテルだと思いますます。新しくて綺麗、お部屋やロビーからの眺めも良い、何より騒音と無縁で、神経質な私でも静かに休めました。シンプルで操作に迷わない備え付の加湿器もとても助かります。また、お部屋に置いてあるペットボトルのミネラルウォーターがとても美味しいのです!枕等の寝具類も文句なしに心地よく(パジャマタイプのナイトウエアはやはり良いですね)、バスタブも広々。ありがちなお部屋の照明類の操作の煩雑さもなし。一人で寝るにはベッドが大きく、せっかく広い床面積が少し狭く感じてしまう事と、エレベーターをフロント階の5階で一度乗り継がなければいけない事以外は、全て満足でした。是非また利用させて頂きます!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月18日 21:54:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「浅草エリアのビジネスホテルの中で一番快適にすごせるホテルだと思います」と仰っていただき、快適にご宿泊いただけたご様子を拝読でき大変感激しております。ありがとうございます。
    これからも現状に甘んじることなく、皆様に快適で安全な空間を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    是非またご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    季節も秋から冬へと変わり始め寒い日も多くなってまいりました。ご体調をくずされぬようご自愛くださいませ。

支配人  半田

【室数限定オータムセール】14時チェックイン・14時チェックアウト最大24時間ステイ素泊まりプラン

ぱりすぴるとんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2020年11月16日 15:12:16

階下の「まるごとにっぽん」が11月で閉店ということで、もう1度見て回りたいと
    思い浅草へ。キャンペーン中で安価に泊まれた上に、クーポンまでもらえて大変お得
    でした。部屋は十分広いし、空調もバッチリ、何と言ってもVODが見放題で快適に
    過ごすことができました。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月18日 03:08:41

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からいただきましたご投稿を拝読し、ご滞在中は十分にお寛ぎいただけましたご様子を伺い一同大変嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
    今後ともお客様をお出迎えする際にはより一層快適かつ便利なご滞在環境をご準備できますよう精進いたします。
    朝晩が冷え込む季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

スカイツリー(R)★眺望確約プラン《朝食付き》

kaito110さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kaito110さん [50代/男性] 2020年11月14日 23:01:31

立地は、浅草駅にも浅草寺にも近く、下の階は商業施設で便利です。スタッフの対応もよく、景色は浅草寺、スカイツリーが正面に見え最高です。アメニティーも風呂にボトルでおいてあり使いやすく良いです。5回のフロントは、庭園風になっており素敵でした。食事の場所も広々としており、コロナでも安心して食事ができました。ミネラルウォーターを2本もサービスでおいてくれており、わざわざ買いに行かなくてよく、うれしかったです。ティッシュも使いやすいおおきいタイプで助かりました。とても良い宿泊ができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月15日 19:29:09

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望やスタッフの対応、ホテルの設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
    皆様に気持ちよく安全な空間を提供することが、私どもホテルの使命でございます。
    現状に甘んじることなく、お客様の立場からより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またお出迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【2泊以上だとお得!朝食付き】2泊以上限定おすすめ♪ 朝食付きプラン
    【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2020年11月09日 17:31:19

ホッピー通りのすぐ近くで便利です

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月10日 19:37:18

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルの観光に最適な立地条件を活かし、浅草エリアの散策を十分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同大変うれしく存じます。
    今後お客様をお出迎えする機会にもより一層快適かつ便利なご滞在環境をご用意できますよう、一同精進いたします。
    朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい季節となりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
    フロント 吉岡
    支配人  半田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年11月08日 18:28:45

11月5 6日2泊しましたがフロントの方が大変優しくしてくれてありがとうございました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月09日 06:45:45

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のお役に立てたのなら幸いに存じます。
    今後も、ご滞在中にご不明な点やお手伝いの必要なことがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    またいらしていただいた際にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
    支配人  半田

【スカイツリー(R)・浅草寺五重塔ビュー】贅沢滞在プラン プレミアビューツイン素泊り
    【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

gyokuran1727さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

gyokuran1727さん [50代/女性] 2020年11月08日 14:06:05

浅草で一番お気に入りのホテルです。
    綺麗で使い勝手の良い室内、フロントのホスピタリティも高く大満足です。
    朝食ビュッフェの再開が待ち遠しいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月09日 06:42:09

浅草にも数多くのホテルが存在する中、お客様にとっての一番になれたことを誇りに存じます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとりまして何よりの励みにございます。
    頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、今後もより一層気を引き締めてお客様をお迎えさせていただきます。
    ご好評いただいておりました朝食ビュッフェの再開につきましては、今後の状況に鑑みて随時再開時期の検討を進めて参ります。
    心待ちにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

BLUE GRASS 0626さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

BLUE GRASS 0626さん [60代/男性] 2020年11月04日 17:47:26

フロントで薬を落としたが拾得頂き助かりました。部屋まで夜間にも関わらず届けて頂きありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月09日 06:36:11

お客様の大切なお薬が無事にお手元に戻り、安心いたしました。
    私どもこそ、お礼の言葉をいただきましてありがとうございます。
    お客様のお役に立てたのであれば幸いに存じます。
    今後も、ご滞在いただくお客様に安心して快適にお過ごしただけるよう、ホテル一丸となって精進して参る所存です。
    次回ご宿泊の際など、なにかご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    支配人  半田

【スカイツリー(R)・浅草寺五重塔ビュー】贅沢滞在プラン プレミアビューツイン《朝食付き》
    【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2020年11月04日 16:41:29

11月2日に利用しました!
    子供が学校から帰ってきてから電車で浅草まで向かいました。
    東京に住んでいる為、浅草に泊まるのも観光するのも初めてでした。GOTOキャンペーンで手軽に利用でき、浅草観光をしスカイツリーに登って帰ってきました!
    とても有意義な思い出になりました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月09日 06:28:53

都内在住ではなかなか都内のホテルに宿泊されることもないかと存じますが、そんな中で私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただけましたことを光栄に思います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お子様やご家族の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。
    浅草やその周辺には、近くに住んでいても気付かない面白いスポットなどが数多くございます。
    もしよろしければ新たな発見を探しにまた浅草観光へいらしてくださいませ。その際は私どもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

きなこ4158さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:18:34

本当に綺麗なホテルです。
    ホテルの近くは東京の下町が味和え、昭和初期の時代が感じられます。そして上を見ればスカイツリー
    今まで色んなホテルに泊まりましたが!トップクラスですね(^^)
    乙を助けるなら、車の駐車料金が高いかな~!車料金とホテル料金プランがあれば最高ですね。
    朝食も旨い!!
    また使いたいホテルですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月09日 06:21:52

「トップクラス」との最上級のお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
    浅草ならではの古き良き下町感と、現代的なスカイツリーの調和をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    駐車場に関しては、専用駐車場ではない為ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
    「また使いたいホテル」とのお言葉に恥じることの無いよう、今後もホテル一丸となってより一層精進して参る所存です。
    ご滞在におきまして、何かご不明な点などがございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
    支配人  半田

【室数限定オータムセール】14時チェックイン・14時チェックアウト最大24時間ステイ朝食付きプラン
    【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】