リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

piroro3694さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

piroro3694さん [40代/女性] 2021年11月15日 17:32:08

立地もよく、夜に散歩もできるし、コンビニやスーパーもあるし、大変満足です。夜景もきれいで朝ごはんもおいしいし。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 03:07:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルは浅草寺から徒歩5分に立地しており、徒歩5分圏内にスーパーのSeiyu、ドンキホーテ、コンビニ等がございますので買い物には何不自由ないかと存じます。
プレミアビューツインからの浅草寺とスカイツリーの夜景や、朝食ビュッフェに関してもお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2021年11月14日 17:44:25

申し分ありません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:32:30

この度はご家族旅行の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「申し分ありません」と最大級の評価をしていただき、スタッフ一同、大変感激しております。
これからもお客様に感動、満足していただけるようお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年11月14日 09:44:37

チェックインの時に身分証明書の提示を求められた。理由は、コロナウィルスが蔓延しているからとかで。他のホテルでそんな説明はないので、個人情報を盗まれているのではないかと不安になった。
部屋からの眺めはとにかく素敵。前日に予約して行ったのですが、行った甲斐がありました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:25:08

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の身分証明書の提示のご案内でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
私どもリッチモンドホテルグループでは、コロナ感染拡大予防対策の一環としてまして、ホテルで万が一クラスターなどが発生した際に感染経路の把握が必要な場合があるため、厚生労働省の指導、並びにホテル旅館業のガイドラインに則り、ご宿泊者様への本人確認、アルコール消毒のお願い、また滞在時の検温のご協力のお願いを実施させていただいております。ご記入いただく宿泊カードの情報並びに確認させていただく身分証明書の個人情報は厳重に管理しておりますので、ご安心いただければと存じます。
ホテルのご滞在に関しては、部屋からの浅草寺とスカイツリーの眺めをお気に召していただき、お越しいただいた甲斐があったとご評価くださり、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 21:27:19

部屋が広めで、ゆったりできました。
朝食が、とても美味しいかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:09:54

この度はご友人との観光の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在含め、東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
この度ご宿泊いただいたビューツインルームは、風呂とおトイレ、洗面台が独立した27㎡のスカイツリー側のお部屋でございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
またホテル自慢のビュッフェ朝食に関してもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年11月13日 00:10:08

とにかく朝食がよかったです
食べすぎて苦しかったです(笑)

次も朝食プランで泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月16日 02:48:37

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェをご満喫いただけたご様子を拝読でき、ホテルとしても大変嬉しく存じます。
皆様が気持ちよく一日をスタートしていただけるようご期待に沿いつづけられる朝食を提供できるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年11月11日 17:58:53

部屋も広く、食事も美味しく、お得感があった。
浅草に行く時は、定宿にしています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月16日 02:45:20

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
部屋のビュッフェ朝食をご評価いただけているご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足、感動いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年11月10日 21:16:00

大変安く泊まらせて頂いて上に、なんと言っても朝食バイキングが素晴らしかったです。特にフレッシュなオレンジジュース、グレープフルーツを真ん中からくりぬいたジュースは美味しかったですし、がんもどきの煮物など工夫されたものがあり、嬉しかったです。ただ、醤油が見当たらなく、焼き海苔などが少々食べにくいことはありましたが。
部屋も機能的にまとまっており、過ごしやすかったです。またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月14日 21:35:39

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のお醤油につきまして、私どもの気配りが足りておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様からのご意見を料飲部門にも共有させていただき、品質の向上に努める次第です。
しかしながら、朝食全般、また客室設備につきましても高い評価をいただくことができ、ご満足いただけましたご様子を拝読し、一同大変うれしく思います。お褒めいただき、誠にありがとうございます。
フロント、レストラン、共にお客様に次回以降ご宿泊いただく際にも十分お楽しみいただけますよう、より一層精進いたします。
朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい時季でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年11月09日 21:48:10

期待通り朝食は種類が沢山あり、どれも美味しかった。
夕方まで満腹だった。
部屋も綺麗で、この金額で泊まれたのは最高!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月14日 21:22:52

私どものホテル自慢の朝食、また客室設備につきまして大変高い評価をいただくことが出来、一同感激しております。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様がいらっしゃる際にもより一層快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、一同精進いたします。

投稿者さん 2021年11月09日 21:44:06

部屋はスカイツリー側ではなかったので、眺めはいまいち。
次回はスカイツリー側に泊まりたい。
しかし、立地、部屋の広さ、朝食は最高!
文句無し。
安く泊まれたので、機会があれば泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月12日 22:57:18

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「文句無。」という大変高い評価をいただくことができ、一同感激しております。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スカイツリービューのお部屋につきましては、次回以降ご宿泊の際には確約はいたしかねますがリクエストとして承ります。
今後ともお客様からのお言葉を糧に一同より一層精進いたします。
朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい時季となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 21:30:03

今まで泊まったホテルの中で最高でした。
立地もよく、観光や食事は沢山あり、部屋からの眺めも良かった。特に朝食が美味しい。
また、宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月11日 15:32:36

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や客室からの眺望につきまして、数々のお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
ご投稿の内容より、ご滞在を満喫していただけた様子を拝読でき、また今まで泊まったホテルの中で最高でしたとのお言葉大変嬉しく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また私共プレミア浅草にご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  鈴木
支配人  半田

ゆっきぃ9805さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ゆっきぃ9805さん [30代/女性] 2021年11月08日 23:25:47

朝食バイキングでオレンジの生搾りジュースが最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月11日 15:05:13

この度、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食ブッフェのオレンジの生搾りジュースが最高とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント  鈴木

投稿者さん 2021年11月07日 16:19:07

先月に続いてまた来てしまいました。2度目の利用です。前回はシングルルームを選んだのですが、今回はツインにしてみました。ツインにして正解でした。部屋がより広くて、より快適でした。
朝食はやはりすごいです。私は小食なたちなのですが、このホテルの会場では、あれもこれもと欲張ってしまいます。多くの方がレビューに記されているオレンジ絞り機、私も試してみました。朝から贅沢な気分になりますね。チェックイン時には割引クーポンまでいただきました。また近いうちに利用させていただきたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月11日 14:48:39

今回2度目のご宿泊との事で前回とは違ったお部屋タイプを選択して頂き、快適なお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今回のお部屋のスタンダードツインに加え、スカイツリーが見えるビューツインルーム、スカツリーと浅草寺が見えるプレミアツインルームもございますので次回は是非またご宿泊頂ければと存じます。

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけたようでたいへん嬉しく存じます。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。またお客さをお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年11月07日 12:13:00

スカイツリー側でしたが見えない位置で残念。ユニットバスの軽い異臭は萎えました。VODのアニメがあまりなく子供は残念がってました。
お部屋は狭かったですがベッドと枕がふかふかで、前日までに泊まっていたホテルとは段違い!気持ち良くベッドでずっとくつろいで居たかったです。
またロビーのセルフコーヒーは素晴らしかったです。豆も機械も良いものを使われていると分かりました。
朝のバイキング、他所では体験しないものが多くて良かったです。
ドイツのラーゲンや大きなアメリカンクッキー(ホロホロしっとり、チョコゴロゴロ)、スモークチーズ、フレッシュジュース、サラダのアボカド…品数書ききれない位で、全てちゃんと美味しいのが嬉しかったです。
ちょっと歩いてお部屋は微妙でしたが、ベッドや食事が気に入ったのでまた行きたいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月10日 07:00:28

まずは、眺望に関して、そしてユニットバスの臭い、VODのラインナップに関して残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

この度ご予約いただきましたスタンダードツインルームは、一部の眺望確約プランの客室を除き、スカイツリーのご覧いただけないお部屋タイプでございます。
ビューツイン・プレミアビューツインの客室であればスカイツリーや浅草寺をご覧いただく事が出来ますので、もし次回ご宿泊いただけることがあれば是非ご検討くださいませ。

ユニットバスの臭いに関して、清掃の際の確認不足で申し訳ございません。
ご滞在中に気になることがございましたら、どうぞご遠慮なく、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。代わりのお部屋のご用意等、対応をさせていただきたく存じます。

しかしながら、朝食に関しては数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、プレミア浅草の朝食は朝食の定番のものから、朝食としては少し珍しいものまで、幅広くご用意しております。
朝食をお楽しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

この度いただきましたご意見やお褒めの言葉を糧に、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2021年11月05日 20:16:04

ビジネスホテルとは思えない程、ロビーから高級感満載!

ラウンジでの朝食は 広々としていて優雅な音楽のもと、コロナ対策万全なビッフェスタイルでクォリティーが凄い!やはり目の前で自分で絞る生オレンジジュースが最高ですね!
朝から ローストビーフや お酒はないけど…(苦笑) 各種チーズやスモークサーモンも!鯖押し寿司もあったりで、ついつい食べ過ぎてしまいます。

お部屋からは 浅草寺とスカイツリー 朝日のスリーショット! 何とも贅沢な、まるで高級ホテルに滞在しているようでした。
これで1人5000円以下は素晴らし過ぎます。
今度また是非泊まりたいホテルになりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月10日 06:44:05

ご投稿の内容より、ご滞在を満喫していただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

朝食会場でお召し上がりいただける、その場で絞るオレンジジュースはなかなか珍しく、皆様にご好評いただいております。
納豆や焼き魚をはじめとする和食はもちろん、スモークサーモンやチーズ等、サラダやシリアル等の洋食もご用意しておりますので、和食派の方も洋食派の方もお楽しみいただけるかと存じます。

今回ご予約いただきましたプレミアビューツインルームは、客室からスカイツリーと浅草寺がご覧いただける、私どもイチオシの客室でございます。
夜はライトアップされたスカイツリーと浅草寺を、朝は朝日に照らされるスカイツリーと浅草寺をお楽しみいただけます。
私どもオススメの眺望をお気に召していただけたようで安心いたしました。

この度頂戴した数々のお褒めの言葉に驕ることなく、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、更にご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、また浅草にお越しの際は私共プレミア浅草をお選びいただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年11月05日 18:08:58

スカイツリー、浅草観光に使用しました。部屋からはスカイツリーと浅草寺が見えて子どもも喜んでいました。大人用ツインだったので子ども添い寝4人ではベッドは少し狭かったですが、お風呂は広く、ゆっくり浸かることができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月08日 15:04:18

この度は私どもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私ども自慢の眺望をお子様も喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして客室のツインルームはシングルベッドが2台でご案内しておりますのでお子様もご一緒だと少し狭く感じるかと存じます。
もしご希望でございましたらトリプルルームのご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

勝手ではございますが、また浅草にお越しいただいた際は、是非私どもをご利用して頂きますと幸いです。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年11月04日 17:12:58

丁度滞在最終日が投票日でやってるTV番組は選挙一色。そんな時にホテルのVOD無料というのが有難い。映画観て楽しめました。Skypeも有線だとアクセススピードが速いので問題なし。ベッドが高いしフカフカで快適快眠できました。ホテルで眠る時間が長いのでベッドがこれでないと。ベッドに関してはリッチモンドが好み。朝食も美味しくなった。具沢山の味噌汁、豊富な野菜と果物、副菜が多いのはベジタリアンとしてはありがたい。インバウンドが戻るまで日本人リピーターが増える事を祈りたい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月06日 16:24:10

数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき、

「映画観て楽しめました」「快適快眠できました」ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものVODは毎月ご覧いただけるコンテンツを変更しておりますので、是非またお楽しみいただければ幸いです。
そして全室シモンズ製のベッドを採用しており、常に自然な寝姿勢を保ち理想の眠りをお届けしております。いつご利用していただいても快適に眠ることが出来るかと存じます。

朝食ビュッフェは定期的にメニューを変更しておりますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
「インバウンドが戻るまで日本人リピーター」を増やしていけるように、スタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、これからもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

またお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。

支配人 半田

nekomata1963さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

nekomata1963さん [50代/女性] 2021年11月01日 16:25:59

娘たちと浅草散策のために3人で予約しました。立地は、浅草寺からすぐで、浅草散策にはとても良いです。お部屋は、浅草寺とスカイツリーが間近に見られる大きな窓のあるお部屋で、朝は、朝日がスカイツリーの後ろから上がってくる素敵な景色を堪能しました。お風呂とトイレが別なのもよかったですし、お風呂に洗い場があるタイプなのもよかったです。館内は、明るくて清潔感がありましたし、スタッフの方はみなさん、明るくてはきはきした笑顔で親切な方ばかり。朝食バイキングは、てまり寿司や鯖寿司、ローストビーフなど種類も豊富でおいしく、自分でまるごとオレンジを入れてジュースを入れてジュースにするマシンがあったり、いろいろ工夫があって楽しんでいただきました。とてもいいホテルで、今度は、友人たちを誘いたいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月06日 15:26:09

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、

私ども自慢のスカイツリーと浅草寺の眺めをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、
客室や館内についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

さらにスタッフの対応や私ども自慢の朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、
一同安心しております。

私どもの自慢の朝食ビュッフェは多くのお客様から大変ご好評いただいております。
てまり寿司やローストビーフ、まるごと果実のオレンジジュース、食後のデザートには焼き立てワッフルとこだわりの有機栽培の薫り高いコーヒー等も含め、和洋メニューを約80種類取り揃えております。

「友人たちを誘いたい」とのお言葉にスタッフ一度更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。またお客様をお出迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2021年11月01日 06:42:42

朝食のカレー食べたさに、またまた気分転換テレワークで利用。
浅草はいつもの賑わいを取り戻し、ホテル周辺も人の波。
今回はスカイツリー側の部屋を用意していただき、風景も堪能。
やはり断然ツリー側がいいですね。
で、朝食はカレーをメインにサラダとフルーツなどをいただいた。
やはりカレーはめちゃくちゃうまい。
そして今回、ワッフルがちょうど焼いているところ。
スタッフさんからどうぞ、と勧められ初めて食べた。
あつあつワッフルはなかなかいける。
しかしおなかがいっぱいで1枚しか食べられず。残念。
帰りは歩いて数分の竹松鶏肉店でなか焼き、もも焼きをお土産がわりに購入。
これは家族に大好評なので毎回買ってしまう。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月02日 22:46:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢の朝食について「めちゃくちゃうまい」と大変高い評価をいただくことができ、一同感激しております。
いただきましたご意見は、レストラン部門とも共有させていただきます。
今後ともお客様からのお褒めのお言葉を糧に、宿泊部門、料飲部門共により一層精進いたします。
朝晩の気温が下がり、風邪をひきやすい季節となりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 20:16:16

朝食時のレストランのゲストが増えました。我ながら嬉しい光景。緊急事態宣言中のひっそりとしたレストランでも利用しましたが、ひっそりしすぎて寂しかった。宿泊客が沢山いるって久しぶり。そしてやっぱり朝食も美味しい。朝食の内容充実していて美味しかったです。オクラのワサビ和えが好きになりました。客が増えたことにより補充ペースが速いので美味しく感じたのかも。コーヒーも美味しくなったし食事は問題なし。至れり尽くせりのサービスだった。リッチモンドに旅行者が戻ってきて息を吹き返して欲しい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月01日 22:10:25

いつも数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。コロナ渦で日本中の人流が停滞していたなかでも、私どものホテルにご宿泊いただき、一同感動しております。
いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「リッチモンドに旅行者が戻ってきて息を吹き返して欲しい」との大変温かいお言葉を糧に一同今後ともより一層精進いたします。
朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 19:35:06

繁華街近く、部屋も綺麗で朝食も品数多く最高でした。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月01日 15:08:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在並びに朝食をご満喫いただけた様子を拝読でき、一同安心しております。
また客室や朝食についてお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉に恥じることの無いように今後もスタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草をお選び頂けますと幸甚でございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩間