リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 16:47:41

朝食が大変美味しいのでリピートしました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年10月25日 06:06:25

いつも、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関するお褒めのご投稿を頂き、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただきました際にも、今回以上にご満足して頂けるよう、日々より良いホテルづくりに励んで参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人
フロント・井上

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪バイキング朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2019年10月15日 20:58:15

時間より早い到着だったが荷物を快く預かっていただいた。

予定していた部屋よりランク上を用意してもらった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年10月16日 03:22:56

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルのご滞在ならびに東京観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもホテルではチェックインを14時から受け賜っておりますが、観光のために早くご到着されるお客様もいらっしゃいますので無料にて荷物のお預かりをさせて頂いております。
またお近くまでお越しいただいた際は、是非お泊りいただければ存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人  緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2019年10月05日 01:17:53

スタッフ皆様がとても親切でした。感謝です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年10月05日 19:10:42

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
設備面の維持や改良はもちろん、お客様に快適で気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフの接客力向上にも力をいれております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
季節の変わり目で朝晩と寒い日が多くなってきております。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2019年09月30日 17:35:02

朝食のビッフェは凄く美味しくいただいきました。ちょとお部屋が狭いかなぁ?ありがとうございました、

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年10月02日 08:27:41

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大好評いただいております和洋ビュッフェのご朝食、存分にお楽しみいただけました旨拝読し一同大変嬉しく存じます。
今後とも快適且つ便利なご滞在環境を提供できますよう一同精進する次第です。
秋に入り体調を崩しやすい季節であると存じます。どうぞご自愛くださいませ。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

【当日限定】バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

miii16さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

miii16さん [40代/女性] 2019年09月18日 09:54:39

上野、浅草観光に利用しました。ロビーも廊下も部屋もきれいで清潔感がありとても気持ちよく過ごせました。歩いてすぐに浅草寺があり、チェックアウト後も荷物を預け楽しむことができました。お風呂とトイレは別で、湯船もとても広くリラックスできました。ロビー、廊下、部屋全てからスカイツリーと浅草寺と五重の塔を見ることができ感動です。ベッドの寝心地もよく、旅の疲れが取れたように思います。極めつけは朝食です。とてもおいしくてお腹がいっぱいになりました。従業員の方の接客もとても素晴らしかったです。こちらの質問にも笑顔で対応してくださり、バスの時刻表や行き方などプリントアウトしていただきました。
いろいろホテルを利用しますが、こんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです。とてもおすすめのホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年09月18日 19:47:31

この度は数多いホテルの中で、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はお部屋からスカイツリーがお眺めいただけます、ビューツインというお部屋にご宿泊いただきましたが、部屋の設備と景色をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食をお召し上がりいただいた上に過分なお言葉まで頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心致しました。
「こんなに気持ちよく過ごせたのは初めて」との大変なお褒め言葉を糧に、これからもご満足いただけるサービスとご宿泊を提供できます様、ホテル全体で精進してまいります。
浅草にお越しになる際は、よろしければ是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差が激しい天気が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 崔

【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年09月11日 18:12:21

何度かフロントに連絡したけど、みんな良い対応でした。部屋の設備も必要な物は一通りあるし今度は仕事の時にも利用したい。お風呂もミキモトのシャンプー等で女性は特に嬉しいと思う。一点だけ意見とすると、連泊で予約してるので、バスタオルや歯ブラシやカミソリのアメニティは始めに2日分用意してあるといいと思う。清掃不要にしたけど補充無いからちょっと困った。その点があっても立体がよく、台風の時で飲食や買い物助かったし、部屋の充実した設備で満足できました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年09月14日 06:36:46

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
環境配慮にご協力いただき清掃不要を選んでいただきました事、感謝申し上げます。
お部屋のアメニティにつきまして、補充ができず大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 奥山
支配人 緑川

【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2019年08月16日 07:54:28

浅草の景観を凝縮した景色が最高です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年08月16日 23:13:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたプレミアビューツインのお部屋は、浅草寺もスカイツリーもご覧いただける私どもおすすめのお部屋でございます。お部屋からの景色を堪能して頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
まだ日差しの強い暑い日が続きますので、熱中症など体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
フロント 韮澤

【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

kk09205552さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kk09205552さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:06:20

8月7日に宿泊しました。入り口がわかりにくかったですが、その他は全て気持ちよく過ごすことができました。予約した部屋とは別の部屋を用意して頂き、窓からはスカイツリーをきれいに眺めることができました。建物もきれいで、ベッドはシモンズベッドで心地よく眠ることができ、翌日の朝食も種類も多く美味しく頂きました。また利用したいと思います。
天井の電球の周りやトイレの換気口のほこりは定期的に清掃して頂ければと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年08月10日 06:17:00

この度のご滞在におきまして、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢のスカイツリービューの客室や、ご朝食について存分にお楽しみいただけました旨拝読し、一同嬉しい限りでございます。
しかしながらご投稿にお書きいただきましたとおり清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしました。心苦しく存じ、猛省しております。申し訳ございません。
今後一層清掃部門との連携を深め、より快適な客室にてお客様をお出迎えできますよう精進する所存です。
客室設備のみならずお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお客様にとって快適かつ便利な環境づくりに努めてまいります。
ご投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様を次の機会にお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年08月01日 13:05:19

個人的にはビジネスユースには最適な環境だと思います。
浅草寺などの観光名所も近く、また近いうちに利用させて頂くつもりです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年08月02日 20:34:34

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り浅草寺や雷門といった観光名所が近隣にあり、アクセスも都営線や東京メトロ線、つくばエクスプレス線など4路線ございます。
今回はビジネスでお越しということでしたが、最適な環境というお言葉を頂き大変うれしく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。次回浅草にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
梅雨明けが発表されて以降全国的な猛暑日が続いております。
お身体を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 22:17:16

家族旅行(子供2人)での利用です。花やしきで遊ぶために宿泊しました。立地が非常に良く、花やしきはもちろん、浅草寺や街中の散策などの観光でも使いやすいホテルだと思いました。
部屋はコーナーツインで、お値段以上に広く感じました。バストイレ別なのも子供連れにはとても助かります!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年08月02日 20:26:23

浅草観光などお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
またお部屋につきましてもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私ども大変うれしく存じます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルプレミア浅草をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
日差しが強い日々が続いておりますので体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人:緑川

【早割28・素泊まり】浅草寺すぐ♪28日前までの早期予約!お得にステイ♪ 【さき楽】
【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

kodamaryuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:56:32

家族で浅草で2泊しましたが値段が安いのにキレイで家族からも好評でした。
一番ありがたかったのはトイレとお風呂が別でお風呂に体を洗う場所があったのが一番よかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年07月29日 02:55:41

この度は家族旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうごいます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、東京・浅草観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもホテル、ビュールーム以上のツインのお部屋はすべてお風呂とおトイレが独立したお部屋になっております。お風呂で観光の疲れを癒していただけたご様子で、お客様の家族旅行の一助ができたことを拝読でき、大変嬉しく存じます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから暑い日が続く予報がでております。熱中症や夏風邪を引かぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント:中島

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2019年07月26日 11:31:29

初めて利用しましたが、とても良かったです。
シングルをコーナーツインにアップグレードしていただき、広々とした部屋でゆっくり過ごせました。
フロントの方の説明もわかりやすく丁寧でした。

また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年07月29日 02:41:17

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
この度のご宿泊では、角部屋のコーナーツインルームに空きがありましたので、誠に勝手ながらご準備させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子と、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただける空間、さらにはサービスをご提供できるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
梅雨が明け始め、猛暑の日がつづきますのでご体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロント:中島
支配人:緑川

たつゆきくんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2019年07月13日 16:05:04

立地も良く快適に過ごせました。また利用します。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年07月15日 03:42:01

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご投稿にスタッフ一同安堵するとともに嬉しく思っております。
また浅草にお越しの際は、私共のホテルにご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人
フロント・井上

投稿者さん 2019年06月26日 15:35:47

ホテル入口がわからない。
部屋の備品が薄汚れていて汚い。
お風呂の掃除も適当で酸っぱい匂いがして臭い。
タオルは小汚く穴が空いていた。
なにがプレミアムなのかわからない。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年06月29日 04:18:15

ホテルへお越しの際入口がわかりにくくありご不便をおかけしましたことお詫びいたします。
またお部屋につきましてもごゆっくりご満足いただけるご滞在にできず重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所につきましては、他のお部屋も含めて確認を徹底するよう全清掃担当者ならびに責任者に申し伝え、お客様皆様が快適な滞在ができるよう改善してまいります。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月26日 10:50:32

立地も良く、朝食のメニューや雰囲気も良く、また利用したい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年06月27日 17:45:55

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や、わたくし共自慢の朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
また、「また利用したい」とのお言葉もいただき、わたくし共にとって何よりの励みでございます。

今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、より一層満足していただけるよう精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

らくてんた96さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

らくてんた96さん [40代/男性] 2019年06月24日 22:44:43

TXの駅からはとても近くに位置していて便利でした。
コンビニは少し離れており館内にあればという感じがしました。
部屋からの眺めは到底良いとは言えませんでした。
エレベーターホールからの眺めは良かったので残念でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年06月25日 09:27:06

仰る通り、TXの駅からは徒歩約3分で、お出かけいただくには便利かと存じます。お褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、コンビニが館内にないことや、眺望ではご期待に添えず申し訳ございません。

この度ご予約頂きましたダブルルームは、浅草の町並みをご覧いただける、スカイツリーとは反対側のお部屋となっております。

もしまたお泊りいただけるようでしたら、よろしければ次回はぜひ、浅草寺がご覧いただけるビュールームや、浅草寺とスカイツリー両方がご覧いただけるプレミアビュールームをご予約くださいませ。
きっとお気に召していただけるかと存じます。

またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  緑川

【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

koo727さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

koo727さん [40代/女性] 2019年06月14日 17:16:08

ベッドが大きくて良かったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年06月15日 08:31:37

お客様の大切なひとときに、客室でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりができるよう精進してまいります。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

れいちゃん1217さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

れいちゃん1217さん [40代/女性] 2019年06月09日 23:22:09

毎回利用させて頂いておりますが、今回のお部屋は角部屋で
眺めが最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年06月11日 02:20:58

この度も、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度ご宿泊頂いたお部屋タイプの「プレミアビューツインルーム」は私共ホテルで一番眺めの良いお部屋でございます。お部屋からは浅草の町並み、そして浅草寺とスカイツリーがご覧いただけます。その眺めをお気に召して頂いたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
梅雨に入り、気候や気温などが安定しない日がつづきます。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

支配人  緑川

【楽天スーパーSALE】9%OFF!~朝食付き~
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年06月09日 15:08:19

6月7日に家族で宿泊しました。3人での宿泊でエキストラベッドで部屋が少し狭く感じた事と3人なのに椅子が2脚しかなかった事を除けば全て満足でした。22時まで利用できるウェルカムドリンク。洗い場のあるお風呂、独立したトイレ、洗面台。メイク落としからシートパックまで全て備わっているアメニティ。朝食バイキングは自分で絞るオレンジジュースが特に美味しかったです。朝食会場を出たところに無料のコーヒーマシンがあったので部屋でゆっくり食後のコーヒーが頂けました。浅草寺までがとても近いので念願だった早朝のお参りも出来て大満足です。残念ながら天気が悪く部屋からのスカイツリーのライトアップは今ひとつでしたが浅草寺のライトアップは綺麗でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年06月09日 22:36:35

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中では客室設備ならびにフロントでのサービス内容、ご朝食に至るまで大変高い評価をいただけましたこと、一同大変光栄に思い感激しております。
リッチモンドホテルズはひとと自然にやさしいお客様のために常に進化するホテルを目指しております。
次回以降のご宿泊に際しましても、私共でお手伝いできること、リクエスト等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  緑川

【ポイント10倍】3施設合同・バイキング朝食付プラン【楽天限定】
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

mizoppiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

mizoppiさん [50代/男性] 2019年06月07日 21:31:04

三社祭りの頃に2泊させていただきましたが、すべてにおいて満足でした。
ツインへのアップグレード、ありがとうございました。
とても寛げる客室で、アメニティも整っており、快適な滞在となりました。
また、朝食がついていないプランで予約をしましたが、クチコミで朝食が良いとの事だったので、2日間とも現地で追加しました。
味はもちろん、種類も多く、スタッフの皆さんもとても気配りが行き届いていて、気持ち良く一日のスタートが切れました。
なるほど…と、クチコミの高い評価に納得です。
昨年は隣のリッチモンドさんでしたが、そちらも満足でしたので、やはりグループ全体の質は高いと感じました。
また来年もぜひ伺いたいと思いますが、朝食の差でプレミアかな。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年06月08日 16:59:08

「すべてにおいて満足」と非常に高い評価をいただけましたこと、一同光栄に思い感激しております。
お客様からの評価に甘んじることなく今後とも一層快適なご滞在を提供できますよう一同精進してまいります。
リッチモンドホテルズではひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後のご宿泊に際しましてご不明点やリクエスト等ございましたら是非ともお申し出くださいませ。

スカイツリー★眺望確約プラン 素泊り