リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 11:59:22

分かり辛い場所にありましたが、スタッフの方の対応も良く、食事も評判通りで、大変気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:44:34

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

入口が分かりにくく大変府ご不便をおかけしました。
しかしながら、スタッフ対応と朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割90】浅草寺すぐ♪90日前までの早期予約!お得にステイ♪ 《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

atanママさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

atanママさん [40代/女性] 2022年11月05日 16:59:36

2回目の宿泊だからか、ウエルカムドリンクの説明はありませんでした。他のかたの投稿にもあるとおり、ホコリが目立ちます。
フロントチェックインの際ガラス越しに会話しましたが、そこにもホコリが。細かいですが、部屋にある消臭スプレーのスプレー部分も汚かったです。
お風呂とトイレは別がいいのですが、予算の関係で一緒の部屋でした。浴槽は垢が残っていたので、洗いました。
朝食はおいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:42:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お選び頂いたのにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃の責任者と情報を共有し、客室の清掃方法の改善、確認作業の徹底をしてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
もしご機会がございましたら、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

ちんらい0330さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2022年11月05日 12:39:29

朝食のカレーが美味しいです。部屋もアップグレードして頂き有難う御座います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:40:29

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食のカレーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。

是非、次回もご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがございます。

支配人

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

安謝0714さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

安謝0714さん [40代/女性] 2022年11月04日 11:36:38

観光の立地が良かったです!ホテルも綺麗でした。
入口が分かりにくかったです、、、、

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:39:06

この度は数多いホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お越しいただいた際に入口が分かりづらく、ご不便をおかけしました。
しかしながら、お部屋につきましてお褒めいただき光栄でございます。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

投稿者さん 2022年11月03日 14:54:53

コンパクトながら清潔なお部屋でデスクも広めなので使いやすかったです。
お部屋のシャンプー類が『ミキモト製』なのも嬉しかったです。
お部屋からの眺めはイマイチでしたが、駅近で好立地です。
朝食は種類も多くおいしくいただく事ができました。
また丸ごと絞るオレンジジュースはとてもおいしかったです。
時間の制限はありますが、ロビー付近にセルフでコーヒーがいただけるのは有難いサービスだと
思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:43:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のバスアメニティや、朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
皆さまに快適で安全な空間を提供できるよう、品質を落とさず、さらにはサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

めし2531さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

めし2531さん [30代/男性] 2022年10月31日 11:14:33

部屋が空いていたという事で最上階の部屋にサービスで変えて頂きました。おかげさまで眺めがとても良い部屋に泊まることができました、ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:38:26

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、スカイツリー側の広めのお部屋に空きがございましたため、誠に勝手ながらビューツインルームをご準備させていただきました。
部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
いつかまたご利用いただければ幸いでございます。
年末年始も近づきはじめ、ご多忙の時期かと存じますが、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月29日 16:36:29

旅行割を使用して昨年まで住んでいた浅草へ伺いました。
この1年でいろいろな変化があったようです。
ホテルはきれいで、窓からスカイツリーも見えてよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:32:49

ホテルの滞在を含め、一年ぶりの浅草はいかかでしたでしょうか。
この度ご宿泊いただきたビューツインルームは、お部屋の窓からスカイツリーがご覧いただけるホテルでもおすすめのお部屋タイプでございます。
スカイツリーの眺望をお気に召していただけたご様子を拝読でき、ホテルとしても大変嬉しく存じます。
浅草にお越しになるすべて皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中島

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

りりり6819さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

りりり6819さん [50代/女性] 2022年10月29日 16:21:23

朝食はどれもおいしく、種類がありすぎて困ってしまうほど。特に搾りたてのジュース、わらび餅、ローストビーフ、サーモンは大変おいしかったです。前日に大黒家に行こうと思っていましたがやめてよかったです。部屋からスカイツリーは見えないけれど、テレビも大きく、アメニティのシャンプーの香りがいい匂いでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:19:19

私どもホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。皆様に一日を気持ちよくスタートいただけるよう、味はもちろんのこと、目でも楽しめる朝食ビュッフェを提供できるよう、これからもメニューやサービスの向上に努めて参ります。

フロント 中島

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ
【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

PRITYさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

PRITYさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:14:36

ちょっもと駅からありますが、綺麗で広くてよかったです
連泊すればよかったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月13日 17:51:51

連泊すればよかったです、とご滞在中は私どものホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしました。
一同感動しております。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお寛ぎいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の気温が下がっております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-

みわさん9758さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

みわさん9758さん [40代/男性] 2022年10月27日 12:35:18

時間が余ったので浅草に立ち寄ることになり利用させて頂きました。
立地が本当にとてもよく、ホテルから出てすぐ目の前にある「寄席」に二度ほど足を運びました。
浅草寺も近いし、高層階で浅草の街やその向こうのスカイツリーが窓からよく見え、とても満足感の高い宿でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:13:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは浅草六区の中心に立地しており、寄席がご覧いただける浅草演芸ホールや大衆演劇の木馬館が徒歩すぐにございます。また飲食店やスーパーなども徒歩圏内にありビジネス利用、レジャー利用問わず、浅草をご満喫いただけると思っております。
是非、またお時間が余った際は浅草まで足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

あずきみるく9601さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あずきみるく9601さん [50代/女性] 2022年10月26日 11:23:24

眺望が良く、朝食が美味しいと評判ということで、こちらのホテルを選びました。
せっかくなのでスカイツリーと浅草寺の見える部屋にしました。夜景がとてもきれいで素敵でした。
朝食はコーヒーが美味しく気に入りました。オレンジをまるごとプレスして作るオレンジジュースもフレッシュで贅沢な味わいでした。
ご飯と味噌汁とともに、和洋折衷のおかずで美味しくいただくことができ大満足でした。
つくばエキスプレス駅から徒歩1分という立地も、大荷物の移動には助かりました。
浅草は好きな街なので、また宿泊するときは、こちらにお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:07:54

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテル自慢のスカイツリーのや、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵な空間とサービスを提供できるよう、お客様側の立場にたってサービスの向上に努めて参ります。
是非、また浅草にいらっしゃる際はご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 中島

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年10月25日 20:50:00

自慢の朝食というだけあって、種類も豊富、どれをとっても美味しく、大変満足でした。お皿の形状や収納の位置、感染対策、スタッフの方達の雰囲気や対応、全てストレスなく良かったです。強いて言うならば、部屋のお掃除でしょうか。トイレのドア周り、壁に埃が溜まってました。それ以外は立地や眺望も良く、アメニティや備品も充実してて快適です。コーヒーも沢山頂きました。ありがとうございました♪

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:04:19

お選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に情報を共有し、お泊りいただく皆様にできる限り清潔なお部屋を提供できるよう、努めて参ります。
そのようなことがあったのにもかかわらず、私どもホテルの朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子や、スタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年10月25日 19:32:10

立地もよく、快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月07日 02:38:35

ホテルの滞在を含めまして、ご家族様との浅草観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆様に快適で安全な空間を提供できるよう励んで参ります。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

しーちゃん&ゆなっちさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

しーちゃん&ゆなっちさん [30代/女性] 2022年10月23日 12:08:34

すごく綺麗なお部屋でした。寝具も清潔でとても良かったです。
お部屋からの眺めも最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月07日 02:34:01

ご準備したお部屋や、お部屋からの眺めに関してご評価いただけ、大変嬉しく存じます。
皆さまに私共ホテルのご滞在が良き思い出と思ってもらえるよう、サービスの向上に今後も取り組んでまいります。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年10月21日 09:48:16

良かった!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月06日 04:20:30

「良かった!」とご評価いただきました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様に快適で安全な空間を提供できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 14:26:55

初めて利用しました。立地が非常に良く、同じ建物内にユニクロやスシローが入っていて退屈しませんでした。何より、部屋にアイロンがあった事に驚きました。今回は部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、エレベーターの前と朝食会場からはバッチリ見えました。機会があったら、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月06日 04:08:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルではビジネス利用や長期滞在いただくお客様にも快適にすごしていただけるようアイロンとアイロン台を全室にご準備しております。これからもお客様に快適なお部屋を提供できるよう、常に進化するホテルを目指し精進して参ります。

フロント 中島

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年10月15日 20:19:25

今回はビジネスで宿泊したが、東京観光でも非常にいいと思う。浅草六区に有るのが嬉しい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月06日 03:56:59

この度はのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルがございます浅草は、羽田・成田空港まで直結している都営浅草線、京成線、東京メトロ銀座線、つくばエクスプレス線とすべてて4路線の電車が通っておりますので、ビジネスにも利便性がいい立地でございます。
是非、次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

スマイルピース1234さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

スマイルピース1234さん [60代/女性] 2022年10月13日 20:01:27

都内住みですが、1人のんびりしたい時ホテルに宿泊しています。
今回早割でツインに1人ではゆったりなお部屋、景観も魅力でこちらのプランに決めました。プラン通り浅草寺、五重ノ塔、スカイツリーがしっかりお部屋から眺めることができまた禁煙roomにしていただき大満足でした。またフロントで女性用のアメニティPOLAがあり手荷物も最小限でお泊りできること。清潔感も感じメンバーにもならせていただきました。有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月03日 05:04:45

お客様のプライベートタイムを楽しむ大切な機会に私どものホテルをお選びいただき、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしました。
一同大変うれしく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただき、リッチモンドクラブにご入会いただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご来館いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
朝晩の冷え込みが厳しい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【宿泊の28日前までにお得予約!・素泊まり】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】
【【喫煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年10月12日 12:29:14

朝食がとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も丁寧でまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月01日 22:46:26

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただき、ご滞在中にもごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
気温が下がってまいりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年10月10日 14:23:32

大変満足でした。
息子と二人宿泊しましたが、お部屋も綺麗だし広いし、朝食も豪華で「東京来る時はこのホテル以外に泊まらないよ!」と息子に宣言されました。
スタッフさんの接客もよく、スカイツリーを見ることのできる部屋でよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月19日 07:52:56

ご滞在中、お客様におかれましては最高のホテルステイをお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。一同感動しております。
また、好評をいただいております朝食についても大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
気温が低い日が増えてまいりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】