リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

げおを会員さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

げおを会員さん [60代/男性] 2022年12月16日 20:30:15

2022年12月8日、2人で宿泊。チェックインすると「部屋をアップグレードしました」とのことで入室すると、眼前にライトアップされたスカイツリーと浅草寺・五重塔が。眺望は最高でした。ベッドも良い。朝焼けの景色も素晴らしかった。朝食は和食洋食とも文句のないレベル。外人の宿泊客が多く、特にアジア人の観光客が多かった。記念写真を撮り合ったりして平和に楽しめました。11時チェックアウトも気持ちに余裕が持てる。お値段以上に満足できました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月24日 18:19:16

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今回はお部屋に空きがございましたので、勝手ながらお部屋をプレミアビューツインルームに変更させていただきました。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。
眺望や朝食に関してお褒め頂きましてありがとうございます。
最近は海外のお客様のご宿泊も戻ってきており、プレミア浅草も以前のような賑わいが戻ってきております。
ご宿泊者様同士の温かいエピソードをお聞かせいただくことができてとても嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただく皆様に安心して楽しんでいただける空間を提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

末筆ながらこの度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草にご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。
またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年12月14日 10:57:25

良かったです。先月宿泊した時は外国人の宿泊客が急に増えたなあと感じたのですが、今回は(このホテルだけに関してですが)それ程多くない様な感じがしました。朝食会場も(我々が利用した7時過ぎから8時前ぐらいの間は)混み合っていませんでした。(もちろん、たまたまその時間帯だけそうだった可能性はあります。)また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月22日 04:33:18

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、海外からのお客様のご予約も少しずつですが多くなっております。
すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、ホテルとしてお客様ひとり一人にご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
気温も低く、乾燥した日が続いております。ご家族様皆さまにおかれましても、ご体調をくずさぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!

餅腹さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

餅腹さん [60代/男性] 2022年11月26日 21:22:51

リッチモンドホテルの中でも設備、サービスともに上位と思います。立地のみ通りから少し入っているので、雨の日にタクシーをつかまえるのに少し苦労します。
改善をお願いしたい点を一つ。部屋にアルコール消毒液を置いてほしい。今は消毒液は必須と思います。ご検討いただきたく。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月19日 19:29:11

「設備、サービスともに上位」とお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
消毒液の設置についても貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、ロビー、フロント、EVフロア等の共用部に設置しておりますが、
検討課題とさせていただきます。

このたびは、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年11月23日 13:23:15

2度目の利用です。前回朝食が良かったのでまた来ました。今回も良かったです。前回はほとんど見かけなかった外国人観光客が今回は多く泊まっていた様です。それでも、さほど待つこともなくチェックインでき、朝食会場も(少なくとも我々が食事していた間は)混み合ってはいませんでした。部屋は一般的なビジネスホテルにある様な小さな部屋でしたが快適でした。夕方窓から花やしきのイルミネーションが見えました。また来月泊まります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月18日 16:33:38

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてご利用いただいておりますこと大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿よりご朝食をお気に召していただいているご様子をうかがうことができ、レストランスタッフも喜んでおります。
当日の朝食会場の混雑具合につきましては、客室のVOD画面からも確認できるようになってはおりますが、フロントに内線いただければ、その時のより詳細な状況をお伝えできるかと存じます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードダブルというお部屋タイプでございますが、もしよろしければビューツイン、あるいはプレミアビューツインというお部屋タイプでございますと、スカイツリーが客室からご覧いただけ、バス・トイレ・洗面台が独立したつくりになっておりますのでより快適にお過ごしいただけます。次回以降是非ご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけますよう精進してまいります。ご滞在中に、何か気になる点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤

投稿者さん 2022年11月20日 22:50:22

立地はとても分かりやすかったです。周りは賑わいの多いThe東京という感じでした。
ご厚意でお部屋をワンランク上に上げていただきまして、とても嬉しかったです。
クチコミで評判の高い朝食も、一泊ではもったいないくらい豪華で美味しく、楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。
1つ、アメニティにヘアゴムを部屋に備えていただけると嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月18日 15:18:42

この度は、数多いホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見いただきましたヘアゴムでございますが、フロントでご用意しております。分かりづらく大変申し訳ございません。また次回ご宿泊いただけるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は、勝手ながらスカイツリーと浅草寺がご覧いただけますプレミアビューツインにグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ご宿泊いただいた上にご朝食もお召し上がりいただき、過分なお褒めのお言葉までいただいて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

投稿者さん 2022年11月16日 11:29:35

お部屋も綺麗でバストイレも別というのもとても良かったです。
お部屋からの夜景も最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月15日 14:24:43

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私ども自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の景色をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 緑川

【東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔ビュー】贅沢滞在プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

mother*さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

mother*さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:38:20

11月7日に宿泊しました。部屋を眺めの良いお部屋にしていただきました。朝食のビュッフェもどれも美味しかったです。立地もどこに行くにも便利で最高でした。
また是非泊まりに来たいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月15日 14:23:14

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は家族の皆様とお寛ぎいただけましたでしょうか。

良き思い出の一助ができたのならこれ以上嬉しいことはございません。
スカイツリーが見えるビュールームからの景色やお風呂・御トイレが別々な仕様も喜んでもらえたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 緑川

≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

投稿者さん 2022年11月15日 09:32:29

11月に2泊させて頂きました。
お部屋から、スカイツリーと浅草寺が眺められ、どちらも夜になるとライトアップされてとても綺麗でした。浅草寺が歩いてすぐなのは良かったです。
プレミアビューツインの部屋は、お風呂も広くとても素敵なお部屋でした。ゆっくりできました。
朝食は、搾りたてのオレンジジュースが本当に美味しかったです。他の食事も種類豊富で、どれもとても美味しくいただきました。
浅草での素敵な思い出になりました。浅草で宿泊するならここと決めました。
リッチモンドホテルの皆様ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月14日 09:28:05

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プレミアビューツインからの浅草寺とスカイツリーのライトアップをご満喫いただけたよ様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また朝食ビュッフェのオススメでもある生搾りのフレッシュジュースをお気に召していただけ、何よりでございます。
是非、浅草にまたお越しになる機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
皆さまに快適なサービス、安全な空間を提供できるよう、精進して参ります。
ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年11月14日 19:47:55

眺めがとても良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月13日 10:08:54

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を堪能して頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

じいじい07021さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

じいじい07021さん [70代/男性] 2022年11月07日 23:26:56

全国旅行支援を活用して11月1日に宿泊しました。部屋からスカイツリー、浅草寺の三重塔が見えて、とても素晴らしい景観の部屋でした。朝食はバイキング形式で品数も多く美味しくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:47:11

私どもホテル自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の眺めを満喫できたご様子で嬉しく思います。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様に安心で安全な空間、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またお出迎えできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:59:22

分かり辛い場所にありましたが、スタッフの方の対応も良く、食事も評判通りで、大変気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:44:34

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

入口が分かりにくく大変府ご不便をおかけしました。
しかしながら、スタッフ対応と朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。

支配人

【早割90】浅草寺すぐ♪90日前までの早期予約!お得にステイ♪ 《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

めし2531さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

めし2531さん [30代/男性] 2022年10月31日 11:14:33

部屋が空いていたという事で最上階の部屋にサービスで変えて頂きました。おかげさまで眺めがとても良い部屋に泊まることができました、ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:38:26

この度のご宿泊では、スカイツリー側の広めのお部屋に空きがございましたため、誠に勝手ながらビューツインルームをご準備させていただきました。
部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
いつかまたご利用いただければ幸いでございます。
年末年始も近づきはじめ、ご多忙の時期かと存じますが、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年10月29日 16:36:29

旅行割を使用して昨年まで住んでいた浅草へ伺いました。
この1年でいろいろな変化があったようです。
ホテルはきれいで、窓からスカイツリーも見えてよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:32:49

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの滞在を含め、一年ぶりの浅草はいかかでしたでしょうか。
この度ご宿泊いただきたビューツインルームは、お部屋の窓からスカイツリーがご覧いただけるホテルでもおすすめのお部屋タイプでございます。
スカイツリーの眺望をお気に召していただけたご様子を拝読でき、ホテルとしても大変嬉しく存じます。
浅草にお越しになるすべて皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中島

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

PRITYさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

PRITYさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:14:36

ちょっもと駅からありますが、綺麗で広くてよかったです
連泊すればよかったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月13日 17:51:51

連泊すればよかったです、とご滞在中は私どものホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしました。
一同感動しております。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお寛ぎいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の気温が下がっております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

みわさん9758さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

みわさん9758さん [40代/男性] 2022年10月27日 12:35:18

時間が余ったので浅草に立ち寄ることになり利用させて頂きました。
立地が本当にとてもよく、ホテルから出てすぐ目の前にある「寄席」に二度ほど足を運びました。
浅草寺も近いし、高層階で浅草の街やその向こうのスカイツリーが窓からよく見え、とても満足感の高い宿でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:13:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは浅草六区の中心に立地しており、寄席がご覧いただける浅草演芸ホールや大衆演劇の木馬館が徒歩すぐにございます。また飲食店やスーパーなども徒歩圏内にありビジネス利用、レジャー利用問わず、浅草をご満喫いただけると思っております。
是非、またお時間が余った際は浅草まで足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

あずきみるく9601さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あずきみるく9601さん [50代/女性] 2022年10月26日 11:23:24

眺望が良く、朝食が美味しいと評判ということで、こちらのホテルを選びました。
せっかくなのでスカイツリーと浅草寺の見える部屋にしました。夜景がとてもきれいで素敵でした。
朝食はコーヒーが美味しく気に入りました。オレンジをまるごとプレスして作るオレンジジュースもフレッシュで贅沢な味わいでした。
ご飯と味噌汁とともに、和洋折衷のおかずで美味しくいただくことができ大満足でした。
つくばエキスプレス駅から徒歩1分という立地も、大荷物の移動には助かりました。
浅草は好きな街なので、また宿泊するときは、こちらにお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:07:54

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテル自慢のスカイツリーのや、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵な空間とサービスを提供できるよう、お客様側の立場にたってサービスの向上に努めて参ります。
是非、また浅草にいらっしゃる際はご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月25日 19:32:10

立地もよく、快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月07日 02:38:35

ホテルの滞在を含めまして、ご家族様との浅草観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆様に快適で安全な空間を提供できるよう励んで参ります。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

しーちゃん&ゆなっちさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

しーちゃん&ゆなっちさん [30代/女性] 2022年10月23日 12:08:34

すごく綺麗なお部屋でした。寝具も清潔でとても良かったです。
お部屋からの眺めも最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月07日 02:34:01

ご準備したお部屋や、お部屋からの眺めに関してご評価いただけ、大変嬉しく存じます。
皆さまに私共ホテルのご滞在が良き思い出と思ってもらえるよう、サービスの向上に今後も取り組んでまいります。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年10月17日 14:26:55

初めて利用しました。立地が非常に良く、同じ建物内にユニクロやスシローが入っていて退屈しませんでした。何より、部屋にアイロンがあった事に驚きました。今回は部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、エレベーターの前と朝食会場からはバッチリ見えました。機会があったら、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月06日 04:08:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルではビジネス利用や長期滞在いただくお客様にも快適にすごしていただけるようアイロンとアイロン台を全室にご準備しております。これからもお客様に快適なお部屋を提供できるよう、常に進化するホテルを目指し精進して参ります。

フロント 中島

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年10月12日 12:29:14

朝食がとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も丁寧でまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月01日 22:46:26

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただき、ご滞在中にもごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
気温が下がってまいりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡