リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 14:55:48

7月22日から一泊しました。車だったので、ホテルの隣にある駐車場に、前もって予約し、スムーズに行くことが出来ました。ホテルはとても綺麗で、部屋もとても清潔感がありました。ビューツインだったので、とても広く、窓からはスカイツリーや五重の塔が見えて、最高の眺めでした。
このお値段でこの満足度はとてもお得です。
次もまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月26日 02:01:18

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルは専用の駐車場のご準備はございませんが、商業施設と併用している提携駐車場をご案内しております。ゴールデンウイーク等の繁忙期や土日祝日以外の平日はご予約も承っておりますので、駐車場をご利用の際は事前にご連絡いただければと存じます。
私どもホテルの自慢のスカイツリーの眺めや、ご様子や気持ちよくご滞在いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々励んで参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年07月24日 14:52:28

10月18日に家族5人で泊まりました。お風呂とトイレが別々でよかったです。また、朝食のビュッフェは品数豊富で、子ども達はオレンジを3つ入れて自動で剥いてくれジュースサーバから出てくるオレンジジュースに喜んでいました。
浅草

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月26日 01:35:25

ホテルのご滞在含め、浅草観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様がホテル朝食ビュッフェの名物でもあるフレッシュジュースをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
是非、またご機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。熱中症などで体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:56

朝食が楽しみでいつも宿泊させていただいてます。豚シュウマイとか品数が多くなりました。とても美味しいです。ほんとに立地サービス朝食最高過ぎます!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月24日 22:09:09

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢の朝食につきまして、大変高い評価をいただき、立地、サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、一同感動しております。
お客様にはいつも快適にお過ごしいただけておりますご様子を拝読し、安心いたしました。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご宿泊いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年07月20日 22:33:06

朝食ビュッフェはチーズやローストビーフ、果物など値段に見合ったクオリティのものが用意されており、満足です。
12階に宿泊したのですが、スカイツリーや浅草が一望できて景色も素敵でした。
部屋の充電器が使えなかったので、そこだけ残念でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月23日 19:28:28

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室にご用意しております、充電器におきましては不備がありご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、私どものホテル自慢の客室からの景色、朝食について高い評価をいただくことができ、一同感動しております。
次回以降お客様にご宿泊いただく際には、不備なくより一層快適におくつろぎいただけますよう一同精進いたします。
このたびは、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

cherry3798さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

cherry3798さん [60代/女性] 2022年07月20日 11:18:08

浅草寺の近くでスカイツリーもよく見えました。
朝食はしぼりたてオレンジジュースとローストビーフが美味しかったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月23日 17:16:45

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありあがとうございます。
私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただくことができ、また客室においてもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありあがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。

フロント 吉岡

≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

焼きそば君2067さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2022年07月19日 09:38:22

浅草は1日では遊びきれないほど、多数の飲食店や浅草寺の歴史を感じることが出来るため、浅草に行く際は必ず、こちらのホテルを利用させて頂きます。

清潔感があり広いフロント、セキュリティーもばっちりです!特に私のお気に入りは、夜のライトアップされた浅草寺と、カラフルなスカイツリーです。可能ならスカイツリー側のビューがおススメ!!

ホテルからは浅草寺まで徒歩3分!浅草キッドのモチーフになった建物を始めお子様でも入れる飲食店からホッピー道理までそのような客層でも浅草を堪能できます。

会員になると好みの枕を登録してくださり毎回快適です!
お部屋もお風呂の広さからアメニティーに至るまでこのお値段ではお得すぎます!

私の場合、足に障害があり治療のために製氷機のある階をお願いするとご配力頂けます。
浅草に立ち寄る際は必ずこちらを利用したいです!

※浅草のど真ん中なので、仕方ないと思いますが宿泊者だけもう少し駐車場の料金を低めに設定頂けますとさらにありがたいです!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月21日 17:06:19

この度はのご滞在では、浅草の観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。
一同大変嬉しく存じ上げます。
私どものホテル自慢の客室からの眺め、観光にもビジネスにも最適な立地条件、リッチモンドホテルズだからこそ提供できるサービス内容につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
一同感激しております。
お客様からのご要望につきまして、承知いたしました。次回以降のご宿泊では、出来る限り製氷機のある階へのお部屋割りを行なえますよう申し送りを行います。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、日々精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

もえつん☆さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

もえつん☆さん [30代/女性] 2022年07月16日 17:18:07

お部屋はとても清潔感があり、広くのびのび過ごせました。
カウンターキッチンのような、客室に洗面があるタイプなのですが、ロールカーテンが付いているので友人との宿泊でも気兼ねなく着替えができるのは良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月18日 06:07:12

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行に私どものホテルをおえらびいただき、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、一同嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適におくつろぎいただけますよう、一同より一層精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

ゆたーか。さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ゆたーか。さん [30代/男性] 2022年07月16日 11:20:32

部屋はもちろん良かったですが、朝食の満足度がすごいんです!!

一日の始まりに、幸せなスタートがきれます!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月18日 02:42:40

私どものホテル自慢の朝食につきまして大変高い評価をいただくことができ、またご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
「一日の始まりに、幸せなスタートをきれる」と、大変なお褒めのお言葉をいただくことができました。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適かつ便利なご滞在環境をご用意できますよう一同精進いたします。

フロント 吉岡

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

sachika56さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

sachika56さん [40代/女性] 2022年07月07日 12:44:02

小学生の息子と一緒に利用させていただきました。部屋も角部屋で窓からスカイツリーも見えて息子も大喜びでした。部屋も綺麗でお風呂もユニットバスではなかったのでゆっくり入ることができて良かったです。シャツをスーツケースにいれてきていたのですが、しわが付いて困ったいましたが、部屋にアイロンも置いてあったので助かりました。朝食は口コミ通りとても美味しかったです。オレンジジュースを作るのも楽しかったです。立地もよく駅から近くて便利でした。今回はスカイツリー観光のために利用したので、浅草探索する時間があまりとれず。。。次回また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月17日 06:52:23

この度は、数ある吠の中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には、ホテル自慢の客室からの眺め、リッチモンドホテルならではの客室設備、また皆様から大好評をいただいておりますご朝食を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
次回以降のご宿泊においても、日本屈指の浅草観光をお楽しみいただくために、私どものホテルを拠点としてご宿泊いただければ幸甚です。

【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年07月01日 18:42:35

浅草観光にぴったりの立地です。
駅からも、浅草寺からも近く、人が少なくなってからの、夜の浅草観光も出来ます。
部屋もキレイで、何といっても部屋から見えるスカイツリーが最高!
無料のドリンクもありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月01日 22:53:57

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
夜の浅草は日中の雰囲気とは異なり、お部屋からもその様子がお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にご満足いただけた様子を拝読でき私どもも嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコーヒーは7時~22時まで稼働しておりますので滞在中何度でもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを一同心待ちにしております。

フロント:坂根

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

reyterrymomo1976さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

reyterrymomo1976さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:33:35

子どもと宿泊しました。部屋も部屋からの景色もとっても綺麗で大喜びです。
子どもは添い寝無料というのがとってもありがたい。。朝食もつけましたが、どれもおいしくて好き嫌い多い子供たちもたらふく食べて大満足でした。
レストランのスタッフの方もとっても優しくて、子供がお皿を落としたりしてもすぐ来て大丈夫ですよーって声がけしてくれてありがたかったです。
またぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月30日 05:26:30

ご家族皆様でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お子様が部屋からの景色や朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子を拝読でき、こちらとしても大変嬉しく存じます。
またレストランのスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
これからもお泊りいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様目線で物事を考え、良いサービスを提供できるよう励んで参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
是非またご宿泊いただければ幸いでございます。

【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年06月27日 08:21:50

結婚記念日を兼ねて6/25に宿泊しました。窓から見えるスカイツリーも迫力があり素晴らしく、陽が落ちてからの色移りゆくライトアップも印象的でした。室内も清潔感があり、気持ちよく滞在出来ました。朝食は選択しなかったので評価はできませんでした。何より一番良かったのは暑さでクタクタになっていた時のチェックイン時の丁寧な説明と笑顔に癒されました。浅草泊の常宿に巡り会えた気がします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月29日 20:06:20

結婚記念日というお客様にとって大切な日に私どものホテルにご宿泊いただくことができ、一同光栄に思います。
「浅草泊の常宿に巡り合えた」とお客様にはご滞在を十分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層ご滞在をお楽しみいただけますよう、一同精進いたします。
酷暑が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【1日5室限定!】《素泊まり》スカイツリー・浅草寺の見えるお部屋へグレードアップ確約プラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:42:58

いつも使っていますが、朝食は豪華だし、会員になっておくとチェックアウトが12時までになるので、午前中のweb会議なんかもこなせて非常に便利です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月27日 04:37:11

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、リッチモンドクラブの会員登録をしていただくと、無料で12時チェックアウトになります。朝の準備をゆっくりしたい時や、朝食後に一休みしたい時にもオススメです。
お客様にご満足いただけている様子を拝読し、一同安心しております。これからも現状に満足することなく、お客様に快適なサービスをご提供できるよう一同精進して参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント:坂根

【貯まる使える・ポイント10倍】《ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:42:34

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月27日 04:37:07

投稿者さん 2022年06月26日 17:42:06

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月27日 04:36:55

ポピくんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ポピくんさん [50代/男性] 2022年06月21日 21:37:20

スカイツリーが見えるとても景色が良いお部屋でした。
朝ごはんもフレッシュジュースがあってゆっくり美味しく食べる事が出来大満足しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月26日 20:55:41

この度は数多いホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は、スカイツリーと浅草寺がお眺めいただけるプレミアビューツインにご宿泊いただきましたが、お部屋からの景色をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、「大満足しました」とお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
ご投稿いただきましたクチコミとお付けいただきましたご評価を励みに、これからも快適なご宿泊をご提供できます様精進してまいります。
浅草にまたお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
厳しい暑さが続いております。くれぐれも体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 崔

【楽天スーパーSALE】10%OFF《自慢の朝食が半額!2500円→1250円》朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年06月21日 00:31:57

久しぶりの浅草。またお世話になりました。ツインビューのお部屋だったのですが プレミアのお部屋にしていただいて スカイツリーが真ん前に!お食事はいつも最高です。私の中ではリッチモンドホテルプレミアさんの朝食は一番最高だと思ってます。立地 お部屋 サービスどれをとっても よいホテルですね。また宿泊楽しみにしています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月26日 19:32:49

この度は暫くぶりの浅草へのお出かけに、ご宿泊先として私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋に空きがございまして、勝手ながらビューツインからプレミアビューツインへグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心しております。
また、ご朝食をお召し上がりいただいた上に「お食事はいつも最高です」、「私の中ではリッチモンドホテルプレミアさんの朝食は一番最高だと思ってます」とお褒め言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
「立地 お部屋 サービスどれをとっても よいホテルですね」と、スタッフ一同にとって大きい力になるお言葉を糧に、これからも喜んでいただけるご宿泊を提供できます様励んでまいります。また是非ご利用くださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

とけい草4370さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

とけい草4370さん [30代/女性] 2022年06月20日 19:06:24

小学校低学年の子供と泊まりました。
ベッドを壁側にしてくださったり、
暑い中17時のチェックアウトだったので、混んだレストランを避けたり、散歩しては部屋で休憩できて助かりました。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月26日 19:18:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はロングステイプランでご予約いただき、快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご家族のお出かけの思い出造りに、微力ながらお力添えできましたなら幸いでございます。
「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉と、お付けいただきました評価を糧に、これからもご満足いただけるホテルでありえます様尽力してまいります。
また浅草にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 崔

【ロングステイ】 14時から翌17時まで最大27時間滞在 《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年06月18日 17:22:18

6/12-17で宿泊しました。
立地は浅草寺やドン・キホーテ、浅草駅(TX)に徒歩1分程度でしたし、建物にはUNIQLOやスシローなどと言ったテナントも入っていて過ごしやすかったです。
また、朝食のビュッフェも豪華で毎朝楽しみでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月24日 19:21:10

連泊でご宿泊いただきましたが、ごゆっくり浅草観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもホテルはまるごとにっぽんビル5階から上の階にあるホテルでございます。浅草寺や演芸ホールからも徒歩数分の距離でございますので浅草観光をご満喫いただけたかと存じます。
また浅草近郊にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 中島

【夏季限定】室料が1名当たり20%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年06月12日 08:37:25

ホテル全体がとてもキレイで、お部屋もフロントもキレイでした。
立地もまるごとにっぽんの上階にあり迷わず行けました。
朝食のビュッフェはとても種類も多く、とくにフレッシュフルーツジュースがお気に入りです。
コスパとてのよく、また近いうちに泊まろうかと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月14日 19:44:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃や朝食についてお褒めいただき光栄に存じます。

お客様にお気に召していただいたフレッシュジュースはスタッフの中にもファンは多く、多くのお客様にもご好評いただいております。
ホテルといたしましても自信をもってオススメしておりますプレミア浅草の朝食をお気に召していただけた様子を拝読でき安心いたしました。
総菜のメニューも定期的に入れ替えておりますので、またいつでも召し上がりにいらしてくださいませ。

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるようホテル一丸となって精進して参ります。
これからもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 篠原